Закон

ОСОБОЕ МНЕНИЕ - отзывы

4/5.00 - исходя из 26 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Закон ОСОБОЕ МНЕНИЕ
    5/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2017
    До этого момента времени ни разу в моей жизни не возникало ситуации, требующей обращения за квалифицированной юридической помощью дело в том, что попал в ДТП, при этом явно понимаю, что вина за столкновение лежит не на мне, а на встречной машине. Повреждения изрядные, в страховая компания отказалась от выплат, положенных при таком положении вещей. По этой причине, мне пришлось обращаться за услугами адвоката. В этой компании обслуживались знакомые, поэтому сюда же пришла и я. Скажу, что дело увенчалось успехом, кончено, не сразу, пришлось походить и на суды и на разбирательства, но правда смогла победить.

    0/5.00 Опубликовано: 31 марта 2017
    Через эту компанию нанимали личного адвоката для своего сына мои знакомые. Они-то и попросили меня оставить отзыв о работе фирмы. Дело в том, что защищать в суде и представлять интересы приходилось по уголовной статье. Поэтому требовался профессиональный адвокат, брали они, надо сказать, деньги немалые. Обещали большие перспективы если не по оправданию, то по возможности уменьшить срок – точно. Однако, вялая работа адвоката привела в тому исходу, что парень попал в тюрьму на весь срок, а потом вообще заболел там и умер. Как вы можете себе представить, впечатление осталось отвратительное о работе этой фирме.

    5/5.00 Опубликовано: 02 марта 2017
    Отличный коллектив! Грамотно, слаженно и оперативно решили поставленные задачи. Обслуживаюсь по программе Бизнес адвокат.

    5/5.00 Опубликовано: 26 февраля 2017
    Если нужны адвокаты по уголовке - рекомендую Особое мнение. Представляли интересы свидетеля по уголовному делу в депортаменте. А мог бы стать обвиняемым.

    5/5.00 Опубликовано: 22 января 2017
    Недавно вызывали в компанию адвоката из коллегии «Особое мнение», хочу сказать, что сотрудники приехали к нам быстро, активно взялись за анализ сложившейся ситуации. Только смутило то, что заранее названные сроки решения проблемы не были соблюдены. Между тем, стоимость услуг этой компании не такая уж и низкая. Девушка, которая нас консультировала по телефону, объяснила, что такие задержки в работе бывают часто, но лично мое мнение, что это настоящая некомпетентность. Разобраться с бумагами и вынести хотя первоначальные выводы и сообщить о них заказчику – это элементарно для профессионалов.

    5/5.00 Опубликовано: 25 декабря 2016
    Данная коллегия адвокатов довольно известна в городе, как-то название было у меня на слуху, но, конечно же, пока не коснется тебя лично какое-либо дело нотариально-юридического характера, нельзя все же говорить наверняка о качестве обслуживания, опираясь только на опыт знакомых. Когда я обратилась сама за помощью в решении своего дела по делению наследства от родственников, меня обслужили довольно хорошо, то есть результат я получила именно тот, которого и ждала от сотрудничества с юридической фирмой. Адвокат, который работал со мной, был корректен, профессионален, благодаря этому, думаю, и был успех моего дела.

    5/5.00 Опубликовано: 20 сентября 2016
    В наше время главное быстро и качественно! Спасибо за оперативность! Справились быстро и без потери качества!

    0/5.00 Опубликовано: 18 августа 2016
    Интересно, когда работать успевают.))) Судя по количеству положительных отзывов, ребята весь рабочий день только их и пишут.))) В суде сотрудников данной конторы не встречал никогда.

    5/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2016
    Сгорел загородный дом, который был застрахован. Оценка ущерба производилась намеренно затянуто, а сумма выплаты просто вызывала нездоровый смех. Мы по рекомендации обратились к вашим юристам. И довольны сделанным выбором. Все четко и по делу, сразу обрисовали, какие перспективы по нашему страховому спору. Подписали договор на представительство. Через три месяца мы получили всю сумму страхового возмещения.

    5/5.00 Опубликовано: 06 апреля 2016
    Выражаю благодарность коллективу коллегии адвокатов "Особое мнение" за оказанную юридическую поддержку по защите от незаконных действий сотрудников полиции!

    5/5.00 Опубликовано: 08 марта 2016
    То, что было оговорено, было выполнено. Без затягиваний и нареканий. Рекомендую.

    0/5.00 Опубликовано: 01 марта 2016
    Доброго дня, всем! Не работайте с ними, дерут бешеные бабки, а работы выполняют на два рубля. ( ( (

    5/5.00 Опубликовано: 09 февраля 2016
    Надежная адвокатская коллегия, специалисты которой помогли мне с сестрой решить квартирный вопрос! Были выиграны суды первой и апелляционной инстанций. Мы столкнулись с судебным процессом впервые и нуждались в грамотной помощи специалистов. К счастью, в коллегии действительно работают профессионалы. Отдельное спасибо Наталье Левицкой и Михаилу Пахомову.

    5/5.00 Опубликовано: 12 декабря 2015
    Отличные специалисты. Все вопросы были решены в срок и за разумную плату. Буду к ним обращаться. Рекомендую всем.

    5/5.00 Опубликовано: 14 января 2015
    Спасибо военным юристам коллегии! Отдельная благодарность Евтушенко Игорю Захаровичу. С уважением, полковник Марченко В. В.

    5/5.00 Опубликовано: 22 октября 2014
    Спасибо вам за помощь при разделе имущества. Прошу отметить Григорьева Игоря Викторовича!

    5/5.00 Опубликовано: 06 сентября 2013
    В наше время главное оперативно и качественно! Спасибо за поддержку.

    5/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2013
    Спасибо Вас большое за помощь! Обманули риелторы, адвокаты помогли!

    5/5.00 Опубликовано: 15 марта 2012
    Выражаю благодарность Пахомову М. В. за ведение уголовного дела по статье 318 УК. Результат - штраф 15 тыс. Спасибо! Иван З.

    5/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2012
    Огромное спасибо за быстрое решение проблемы, отзывчивость и профессионализм!

    5/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2011
    В данной коллегии работают истинные профессионалы своего дела. Решала свой укоренившийся земельный вопрос. Особую благодарность хочу адресовать Бурову Максиму Александровичу, грамотный юрист, отзывчивый человек.

    5/5.00 Опубликовано: 16 октября 2010
    В коллегии адвокатов 'Особое мнение' открыт дополнительный офис в самом центре Москвы. Адрес: Страстной бульвар, дом 6, строение 2. Станция метро Чеховская, Тверская, Пушкинская.

    5/5.00 Опубликовано: 17 сентября 2010
    Мне помогли спасибо! Увольнение с помощью адвокатов прошло ровно!

    5/5.00 Опубликовано: 18 июля 2010
    Спасибо за помощь! Отдельно благадарю, Александра Сергеевича! С уважением, А. Гомес.

    5/5.00 Опубликовано: 18 июня 2010
    Хорошие адвокаты. Лишила прав за встречку, ситуация казалось бы безвыходная. Права вернули. 5 баллов.

    5/5.00 Опубликовано: 24 марта 2010
    Обратился в коллегию по рекомендации приемной депутата, Затулина К. Ф. Все поставленные вопросы были разрешены. Судебный процесс проведен грамотно. Решение в мою пользу. Спасибо за работу.

    ОСОБОЕ МНЕНИЕ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ОСОБОЕ МНЕНИЕ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ОСОБОЕ МНЕНИЕ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Тверской, Малый Гнездниковский пер., 12/37, стр. 3

    : 1927