Закон

МОСКВА-АДВОКАТ - отзывы

5/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Закон МОСКВА-АДВОКАТ
    5/5.00 Опубликовано: 29 августа 2016
    В коллегии «Москва-Адвокат» мне помогали оформить сложное наследство по 5 очереди. Пытался сам все сделать, но после того, как походил по инстанциям с нулевым результатом, решил нанять адвоката. Все документы оформили быстро и, что радует, без моего участия.

    5/5.00 Опубликовано: 04 июля 2016
    В коллегии адвокатов «Москва-Адвокат» работает чудесный адвокат – Марьяма Умаровна. В прошлом году она отстояла мои интересы, когда меня пытались сократить с должности. Советую всем, кому нужен адвокат по трудовым спорам.

    5/5.00 Опубликовано: 09 июня 2016
    В коллегию «Москва-Адвокат» пришел за помощью в приватизации квартиры. Оформлять самому просто не было сил после того, как несколько раз прошелся по инстанциям. Моим вопросом занимался лично Михайлов Алексей, за что я ему премного благодарен. Документы на квартиру уже готовы. Рекомендую! Поликарп Власович, пенсионер.

    5/5.00 Опубликовано: 27 мая 2016
    Пользовалась услугами коллегии «Москва-Адвокат». Муж попал зимой в ДТП. Виновником был другой водитель, но он упорно не хотел платить за ремонт нашей машины. Пришлось нам походить по судам. Спасибо Владимиру Яковлевичу, который довел дело до конца. Если бы решили обойтись своими силами, наверное, судились бы еще с десяток лет.

    5/5.00 Опубликовано: 23 апреля 2016
    Полгода назад в моей жизни случилась беда – развод после 9 лет брака. За годы совместной жизни было много всего, включая рождение дочурки, покупку двухкомнатной квартиры и замену старой машины. Конечно же, во время бракоразводного процесса пришлось все это делить. Усложнялась ситуация тем, что супруг почему-то считал, что имущество должно остаться ему, а я с ребенком могу довольствоваться мизерными алиментами. Коллеги с работы посоветовали обратиться в коллегию адвокатов «Москва-Адвокат». Долго сомневалась, так как зарабатываю немного. В итоге, все-таки решилась. Моим адвокатом стал Линкер Владимир. Я очень благодарна ему за то, что он оградил меня от неприятного общения со скандальным супругом и помог отстоять права в суде. В итоге, судья оставила за мной и ребенком квартиру, присудила адекватные алименты. Если честно, я не уверена, что решение было бы таким же, если бы я была одна на суде. Лилия Сергеевна, 36 лет.

    5/5.00 Опубликовано: 17 июля 2013
    Была проблема с коллекторским агентством. На меня подали в суд. Благодаря грамотным действиям и отличному знанию законов. Коллекторам в иске отказали. Долг остался при них. Ни разу не пожалела, что пришла к ним. Заплатив им за работу выиграла больше в 10 РАЗ!

    5/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2012
    Хочу поблагодарить адвоката Семёнову Елену Сергеевну, которая смогла разобраться в моей непростой ситуации, с пониманием отнеслась ко всему. А также спасибо руководителю Марине Анатольевне. Я запомнила, что лучше один раз сходить к адвокату, чем потом пройти все круги ада. СПАСИБО!

    МОСКВА-АДВОКАТ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании МОСКВА-АДВОКАТ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании МОСКВА-АДВОКАТ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Бирюлёво Восточное, Загорьевская улица, 10, к. 2, оф. № 4

    : 1926