Закон

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ - отзывы

1/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Закон МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ
    0/5.00 Опубликовано: 09 января 2017
    Нанимали адвоката Кима Ю. С. Абсолютный 0, никакой инициативы с его стороны, как адвоката, делали все документы и сдавали в суд - сами. Все сами держали на контроле, а то бы Ким Ю. С. обязательно дело бы проиграл. Не удивляемся предыдущему отзыву о том, что он проиграл простое дело. Очень жаль, заплаченных ему денег, за такую работу.

    0/5.00 Опубликовано: 30 августа 2014
    Обратились за помощью. Бумаги собрали сами, никаких запросов адвокат не делал, все приходилось делать самим. При заключении договора написал сумму услуг не полную, а только 15000, хотя получил раза в три больше! На суде никакой помощи не оказал. Сидел молча и слушал. Постановление нам не предоставил. В последствии вообще исчез из поля зрения. На звонки не отвечает, на электронные письма не реагирует! Не смотря на то, что дело было выигрышное, благодаря Ким Ю. С. мы его проиграли и пришлось обращаться в другую АК к квалифицированному специалисту. Где благодаря опытному адвокату в апелляционной инстанции дело было решено в нашу пользу. Ким вымогатель денег! Не ждите от него помощи.

    5/5.00 Опубликовано: 11 декабря 2010
    Я сирота с детства и постоянно нуждаюсь в юридической помощи, которую бескорыстно оказывает мне адвокат, Александр Николаевич Табунов. Поэтому, прочитав в интернете пасквиль на него, сильно возмутился такой беспардонной ложью. С его помощью я выиграл несколько гражданских дел, а также возбудил уголовное дело по факту убийства моей знакомой престарелой женщины. С уважением, Максим Сабельников!

    0/5.00 Опубликовано: 28 октября 2010
    Адвокат Табунов А. Н. в своей так называемой 'адвокатской деятельности' преследует только одну цель, как можно больше заработать денег на доверчивых клиентах, особо в суть дела не вникает, может развалить дело на стадии производства, абсолютно безграмотно составляет иски и кассационные жалобы, опаздывает на судебное заседание, находясь параллельно на другом судебном процессе! Если вам важен положительный результат и не безразлична дальнейшая судьба, советую к нему не обращатся!

    МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Южное Тушино, Свободы улица, 42

    : 1930