Закон

МИХАЛЬЧИК АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ - отзывы

5/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Закон МИХАЛЬЧИК АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    5/5.00 Опубликовано: 02 июня 2017
    В нашем случае дело было взято всего за 4 дня до слушания! Наш 19 летний сын ничего нам родителям не сказал, думал справиться сам. Была предъявлена уголовная статья и грозил реальный срок. Алексей Валерьевич взялся за наше дело. Быстро и максимально эффективно составил план действий, выстроил защиту, подготовил свидетеля и сыну дали условный срок! При этом расходов мы практически не понесли. Высший пилотаж! Огромное спасибо от родителей. Всем рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 12 октября 2016
    Мою машину заправили на АЗС некачественным топливом в дальней поездке на похороны моей бабушки. В следствии чего машина заглохла по середине пути. С помощью консультации 'на месте' по телефону адвоката Алексея Михальчика - удалось собрать все необходимые документы, акты слива и пробы топлива. У дилеров ремонт вышел в круглую сумму. Никто не верил, что возможно отсудить у крупной компании, такой как 'Газпром' понесенные убытки. Но Алексей всех удивил! После судебных разбирательств расходы были возмещены! Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 12 октября 2016
    Адвокат Алексей Михальчик представлял мои интересы как истца по гражданскому делу о взыскании ущерба и выплате страховой компенсации в результате ДТП. В ходе подготовки к судебному разбирательству и непосредственно в судебных заседаниях Алексей проявил не только высокие профессиональные знания и навыки, но и разумную инициативу и настойчивость. Результат - взыскание денежных средств с виновных лиц. Алексей, еще раз - Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 18 марта 2015
    Хочу сказать огромное человеческое спасибо Алексею Михальчику за помощь в решении спора со страховой компанией. Моя мама инвалид 1 группы. Инвалидность была получена после обнаружения онкологического заболевания. Ранее она оформляла договор комплексного ипотечного страхования, на основании которого она, как инвалид 1 группы, должна получить страховую выплату. Однако страховая компания отказала осуществить выплату, мотивируя отказ тем, что они не могут отнести онкологическое заболевание к несчастному случаю. В итоге ситуация сложилась следующим образом: моя мама утратила трудоспособность, а денег на ипотеку у нее не было и она в любой момент могла потерять свою квартиру. Мы обратились к адвокату за помощью, и вскоре суд признал отказ противозаконным.

    5/5.00 Опубликовано: 13 марта 2015
    Летом 2014 года я планировала туристическую поездку, однако она сорвалась, так как мне не выдали визу. Расстройство компенсировалось тем, что я должна получить выплату от страховой компании, которая покроет расходы на путевку. В моем договоре одним из рисков, который покрывает страховка, была указана 'отмена поездки'. Но страховая компания не удовлетворила мой запрос, объясняя это тем, что я нарушила сроки обращения к ним после того, как произошел страховой случай. Я обратилась за помощью к Алексею Михальчику, который добился удовлетворения исковых требований. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2015
    Адвокат Алексей Михальчик выступил защитником моих интересов во время разбирательства по делу передачи управления автомобилем лицу, находящемуся в состоянии опьянения. Если бы не Алексей, меня бы лишили водительских прав. Однако в суде адвокату удалось добиться решения суда в мою пользу, дело было закрыто, и я осталась с правами. Благодаря Алексею Михальчику суд не признал протокол ГИБДД об административном правонарушении доказательством вины. Больше обвинений в мою сторону не последовало. Алексей очень помог в этом нелегком для меня деле!

    5/5.00 Опубликовано: 08 февраля 2015
    Всю жизнь считал, что меня никогда не коснутся судебные разбирательства и тем более уголовная ответственность, но, как оказалось, зря. Ранее занимал невысокую должность в компании, деятельность которой была завязана на операциях с финансами. Не повезло с директором, то решил на мне нажиться и выдвинул в мой адрес обвинение в мошенничестве и краже денежных средств, что, естественно, правдой не являлось. Доказать свою правоту удалось только благодаря Алексею. Он подробно проконсультировал меня, что нужно делать в такой ситуации, как вести себя во время дачи показаний. Очень рекомендую этого адвоката!

    5/5.00 Опубликовано: 30 января 2015
    Хочу выразить большую благодарность адвокату Алексею Михальчику за помощь в решении спорного вопроса со страховой компанией. Относительно недавно в жизни случился критический момент, когда в результате аварии полностью сгорел мой автомобиль достаточно дорогой марки. Ситуация облегчалась хотя бы тем, что я мог получить за него выплату по страховке. Однако при первом же обращении в страховую компанию в получении денег мне отказали. В Росгосстрахе это объяснили тем, что якобы они не могут идентифицировать мой автомобиль, а значит, и нет гарантии, что они именно его страховали. До сих пор считаю, что очень повезло, потому, что сразу обратился к Алексею. Началось судебное разбирательство, и в результате суд принял мою сторону, все требования компания удовлетворила и выплатила возмещение. Конечно, осадок от общей ситуации остался, но хотя бы деньги вернули… Буду рекомендовать адвоката своим друзьям!

    МИХАЛЬЧИК АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании МИХАЛЬЧИК АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании МИХАЛЬЧИК АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Арбат, Крестовоздвиженский пер., 2

    : 1925