Закон

МЕЖРЕСПУБЛИКАНСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ - отзывы

3/5.00 - исходя из 15 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Закон МЕЖРЕСПУБЛИКАНСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ
    0/5.00 Опубликовано: 03 мая 2017
    Адвокат не помогает ничем, многообещающая дама только треплет своим языком и сидит на своем кресле. Договоры никакие не заключают, берут большие суммы денег, скрываются от налоговой. Дают квиток как за консультацию, а всю большую сумму никак не проводят. Будьте внимательны к этой конторе. Если вам обещают выиграть в суде, не видитесь на эти разговоры, ищите других адвокатов. Всем хороших решающих дел.

    5/5.00 Опубликовано: 20 апреля 2017
    Мне помогли найти отличного адвоката, который решил вопрос раздела имущества с родственниками мужа, до этого никак не решаемый. Я обратилась сюда и когда узнала сколько будет стоить работа, то было передумала. Но мне дали гарантию, что если дело будет проиграно возврат суммы в объеме 60% мне будет обеспечен. А дело еще и было выиграно, поэтому я рекомендую данную коллегию, поскольку там работают опытные квалифицированные юристы.

    5/5.00 Опубликовано: 19 апреля 2017
    Родственники обращались в это отделение по оказанию юридических услуг в прошлом году. Хочу сказать, что стоимость услуг там не такая маленькая, как хотелось бы, но результат вполне себе ничего. Даже в чем-то превзошел наши ожидания. Дело в том, что одного из моих братьев обвиняли в совершении хищения фабричного имущества. Хотя, мы знали, что есть доказательства обратного, что брат пытался воспрепятствовать этому. В итоге, вот и возникла необходимость обращения к адвокату. Выделили нам прекрасную женщину, неравнодушную и очень грамотную суды уже кончились, поэтому смело скажу, что мы добились, чего хотели.

    5/5.00 Опубликовано: 12 апреля 2017
    Межреспубликанская коллегия адвокатов (г. Москва), сокращенное наименование - МРКА, является одним из крупнейших адвокатских образований, 93 филиала которого созданы как на территории Российской Федерации, так и за рубежом. 4 филиала находятся ив Нижнем Тагиле. Обычно в эту структуру набирают очень опытных специалистов, юристов с большим стажем работы в различных направлениях. Мне пришлось обратиться в нее в конце прошлого года. Скажу сразу - вопрос был сложный - раздел фирмы. Но решился так, что обе стороны были удовлетворены.

    5/5.00 Опубликовано: 15 марта 2017
    Через «Межреспубликанскую коллегию адвокатов» мы оформляли в собственность фирмы ряд помещений нежилого типа. Хочу отметить, что компания довольно серьезная, прежде, чем туда обратиться мы прочли историю их работы, отзывы о деятельности. Адвоката, которого нам выделили, я лично одобрил сразу, опыт работы у него большой и сразу почувствовался деловой подход. Юридически грамотно требовалось оформить сделку, так как там существовал ряд проблем у прежнего хозяина. Собственно, в суде наши интересы были представлены грамотно, дело мы выиграли и собственность перешла нашей фирме.

    5/5.00 Опубликовано: 04 марта 2017
    Спасибо руководителю Центра, за подготовку и участие в судебном процессе, по взысканию неустойки по просрочке строительства жилья. Дело выиграли и взыскали приличную сумму. Очень довольна и благодарна вашей компании.

    0/5.00 Опубликовано: 03 марта 2017
    Деньги берут немалые, помощи никакой, заявления и жалобы пишите сами, с делом не ознакамливаются. В суде защищаетесь сами, они за исход дела ответственности не несут. Если хотите выбросить деньги на ветер - вам сюда.

    5/5.00 Опубликовано: 01 марта 2017
    Очень довольна сотрудничеством. Они очень мне помогли, можно сказать, даже спасли, благодаря своему опыту, сняли сфабрикованное против меня дело. Опытные специалисты, мастера своего дела.

    5/5.00 Опубликовано: 11 февраля 2017
    Спасибо за помощь адвокатам в деле с наследством. Смогли в этой непростой ситуации все мирно решить в нашу пользу.

    0/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2016
    Мы никак не могли поделить бизнес с партнерами. Фактически, у нас его отобрали. Обратились в МРКА ( Межреспубликанскую коллегию адвокатов) по совету некоторых наших коллег. Адвокат, который взялся за наше дело, вроде был опытным специалистом. Начался сбор документов по новой. Было 3 заседания суда. Дважды партнеры не являлись. А когда явились, то, оказалось, что они "подготовлены" намного лучше. Никого не виним. Но закон, что дышло, только не куда повернул, а кто повернул - того и вышло. Если уж тут не смогли помочь, то значит надо смириться.

    0/5.00 Опубликовано: 21 декабря 2016
    Решили обратиться в Межреспубликанскую Коллегию Адвокатов по вопросу отчуждения собственности. Позвонили по указанному номеру. Сказали, что для консультации надо приехать и заплатить. Приехали. Прйс-листа нет. Все устно. Сколько стоит составить заявление или сопровождение в суде - точно не говорят. Надо договариваться лично. И даже " вилки" цен нету, хотя бы знать приблизительно. Схемы работы тоже нету, как-то все полупрофессионально. Мы понимаем, что мы - не Москва, но везде должны работать грамотные люди, тем более, если это люди, которые владеют основами права.

    5/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2016
    Спасибо адвокату А. А. за помощь в суде по снятию с регистрации бывшего мужа. Работу оцениваю на 10 по 10ти бальной шкале!

    0/5.00 Опубликовано: 04 июля 2016
    Обратился к юристу по поводу раздела имущества (офис в Пскове по ул. Горького). Он из МРКА - межреспубликанская коллегия адвокатов. Контора вроде солидная, работает давно, во всех регионах есть представительства. Юрист мне показался опытным. Во всяком случае, договор был составлен грамотно. Там было оговорено, что в случае исхода дела не в мою пользу половина выплаченного аванса возвращается. Вроде условия нормальные. Дело решилось в пользу жены, но деньги мне так и не вернули. Юрист " заболел". Я ходил, ходил в контору, но все бесполезно. Потом узнал, что он "в командировке".

    5/5.00 Опубликовано: 26 июля 2009
    Профессионалы высочайшего уровня. Корпоративный спор решен в нашу пользу и закреплен на уровне ВАС РФ!

    0/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2009
    Здравствуйте! Директор ГОУ СОШ 86, что на улице Катукова, уже 4 месяца не платит мне зарплату. Я почти четыре месяца не выхожу на рабоу, по ст. 379 ТК РФ, в связи с угрозой здоровью и жизни. Директор не оспаривает мои действия в суде, она просто не платит мне зарплату. Ее покровители не дают возбудить дело по ст. 145-1 УК РФ. Как вы думаете, если ваш адвокат придет в школу и объяснит ей, что ей лучше выплатить мне зарплату немедленно, это на нее подействует? Ну, а расплатиться с адвокатом я смогу только после получения зарплаты - если не слишком много запросите. Кузнецова Татьяна Ивановна, тел.: 942-84-05.

    МЕЖРЕСПУБЛИКАНСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании МЕЖРЕСПУБЛИКАНСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании МЕЖРЕСПУБЛИКАНСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Гольяново, Щёлковское шоссе, 21

    : 1928