Закон

Круглосуточная помощь адвоката - отзывы

4/5.00 - исходя из 42 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Закон Круглосуточная помощь адвоката
    5/5.00 Опубликовано: 11 февраля 2018
    А у меня отменное впечатление от работы адвокатов Пелевин и партнеры в Питере, а конкретно о Яне Сергеевне Никульшиной, брат у меня попал на 228 через 30 и 229, ожидали мы по приговору более 20 лет, понимали что брат вляпался что не выпутаться в каждой из статей срок минимальный от 15 лет, не знаю как они с соим братом извернулись но по итогу получили 7 лет. За что очень благодарны.

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    мне вменяли 111 ч. 4 УК РФ, адвокат Никотин А.П. переделал в 109 УК РФ, и я вышел из зала суда. спасибо. не надеялся если честно

    5/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2017
    В декабре 2016 года обратилась к адвокату Никотину Алексею Павловичу, так как моего сына задержал за распространение наркотиков, грозило от 10 до 20 лет. Алексей Павлович доказал, что фактически сбыта не было, а только хранение, дали условно. Спасибо вам большое, что не дали сломать жизнь поему сыну.

    5/5.00 Опубликовано: 30 марта 2017
    Я хочу оставить отзыв об адвокате Яне Сергеевне Никульшиной из адвокатской конторы "Пелевин и партнёры" она защищала моего сына по ч.1 ст.228.1 за три эпизода забыта она всеми правдами и не правдами добилась для него условного срока. Спасибо вам огромное Яночка Сергеевна.

    5/5.00 Опубликовано: 27 марта 2017
    Мой брат четыре месяца находился в СИЗО «Кресты» по обвинению в хранении наркотиков по ст. 228 ч. 2. Наказание до 10 лет лишения свободы, я уже и не надеялась, что он останется на свободе. В СИЗО все говорили ему, что если посадили, то и срок реальный дадут. Спустя месяц после ареста, я обратилась к адвокату Кузнецову Александру, и благодаря ему мой брат получил условный срок, и его отпустили прямо в зале суда. Я Вам искренне благодарен за то, что у моего брата есть второй шанс на свободную жизнь. Всем советую нашего адвоката.

    5/5.00 Опубликовано: 22 марта 2017
    После проверки работы компании контролирующим органом, вскрылись косяки, за которые работодатель не захотел сам отвечать, и решил ответственность скинуть на меня. Попросили написать покаянное письмо, под предлогом, что это надо только для отмазки, и, что типа меня прикроют. А по факту это покаянное письмо оказалось в ОБЭП и хотели впаять 165 ч.2. За день до этого я проконсультировался с Владимиром на всякий случай, но тем не менее, все произошло так быстро, что в самый момент, я все же растерялся, на столько это было коварно. Благодаря грамотному подходу адвоката, все удалось остановить уже на стадии доследственной проверки. На допросе он мне очень помог, словами это не выразить. Спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2017
    От имени всей семьи выражаем огромную благодарность адвокату КУЛЬКОВУ Владимиру Викторовичу (г. Санкт-Петербург) за достойную защиту родного нам человека (сына и брата), в отношении которого было возбуждено дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Реальный результат его работы - приговор с назначением условного наказания, с освобождением из-под стражи в зале суда (учитывая, что человек не местный, и уже 4 месяца просидел в СИЗО)! Наверное, если бы наша семья за все четыре месяца не обращалась за консультациями в различные адвокатские конторы г. Санкт-Петербурга (всего их было около 10), может, мы бы и подумали, что у нас относительно молодой адвокат (хотя, «опыт приходит с практикой»), который может только прекрасно говорить. Адвокат КУЛЬКОВ Владимир Викторович - третий адвокат (из приступивших к работе по защите…), к которому обратилась за помощью вся наша семья по данному делу. Статья 228 – это очень «грязная» статья, и, к сожалению, как потом мы все поняли, очень распространенная. К нашему удивлению, практически 60 % судебных уголовных дел по этой статье. Что касается, адвокатов и с чем мы столкнулись…. 1) Не все адвокаты хотят работать по данной статье (имеется ввиду даже те, которые специализируются на уголовных делах). 2) В основном, к сожалению, адвокаты хотят «выжать» побольше денег (напоминаю, это г. Санкт-Петербург, и расценки здесь иные). Не говоря уже о том, сколько актеров и мошенников мы повстречали…. Несмотря на то, что да, у нас возникали недопонимания (из-за бессилия от всего происходящего, т. к. ранее с этим не приходилось сталкиваться), но это человек, который в любое время дня и ночи готов разговаривать, и даже будучи профессиональным юристом-адвокатом, готов услышать и принять где-то нашу позицию (это очень мудро, рассмотреть возможные варианты и принять взвешенное решение!). Думаем, что у Владимира Викторовича все еще впереди… Нам кажется, что он еще сам не понимает, как он талантлив в правовом поле и насколько развита его интуиция! Мы говорим, СПАСИБО ему и желаем здоровья и успехов во всем! С уважением. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 07 февраля 2017
    Адвокат Петров Алексей Александрович.Очень приятный в общении и внешне. Но платить ему надо частями, поэтапно и только после оказания им услуг, иначе обманет. Или подпишет хитрый договор где окажется, что потом надо платить еще раз, либо на словах Вас запутает и попросит доплаты. Получив деньги вперед постарается делать все по минимуму. В основном сами будете везде бегать одни. А текст заявлений и прочих документов Вам будут надиктовывать по телефону. Но если у Вас денег куры не клют, то вперед получите удовольствие. Вот такой адвокат Петров Алексей Александрович.

    5/5.00 Опубликовано: 06 февраля 2017
    Наверное стыдно о таком писать, но в жизни бывает всякое, так получилось, что моя дочь убила своего мужа в присутствии маленькой дочери. Наняли адвоката дочь в сизо, ч.1 ст.105 УК РФ. Решили поменять адвоката, не все так гладко было в семье дочери, поменяли адвоката на Никульшину Яну Сергеевну из Пелевина и партнеры. Денег берет очень много, но тут не в деньгах дело, дочка единственная и надо спасать. Спасла ее Яна Сергеевна, через 2 месяца она вывела ее на домашний арест и до суда она была дома, суд признал дочь виновной в неумышленном убийстве и дали 2 года лишения свободы с отсрочкой на 14 лет. Спасибо Яне Сергеевне Никульшиной.

    0/5.00 Опубликовано: 25 января 2017
    Я оставляю плохой отзыв, об Адвокате Челябинской коллегий. Темников Андрей Юрьевич. Он обманщик Наш мальчик понадеялся на него, а он взял деньги и не работал даже. В общем, не советую, Люди, с ним работать.

    0/5.00 Опубликовано: 10 декабря 2016
    Я оставляю плохой отзыв об адвокате Максиме Гафорове, сначала мне не понравился сайт, но я попробовала позвонить, в итоге я видела его один раз и по делу он не работает. Гафаров плохой адвокат. Юлия.

    5/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2016
    Хороший адвокат по уголовным делам, Никотин Алексей Павлович, помог мне избежать наказания, которого я реально не совершал, поменял трех адвокатов, но Алексеем Павловичем остался доволен. Вот его телефон 8-911-284-94-54.

    0/5.00 Опубликовано: 03 декабря 2016
    Я оставляю плохой отзыв об адвокате Максиме Гафорове, сначала мне не понравился сайт, но я попробовала позвонить, в итоге я видела его один раз и по делу он не работает. Гафаров - плохой адвокат.

    5/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2016
    В нашей семье случилось горе, мы обратились в адвокатскую контору Пелевин и партнеры к адвокату Никульшиной Яне Сергеевне она очень сильно нам помогла, сына обвиняли в очень тяжком преступлении по ст. 132 УК РФ она год боролась за нашего мальчика и суд нас оправдал. Земной ей поклон спасибо дай бог здоровья ей и Ее семье. Если кому надо вот номер 89523744878.

    5/5.00 Опубликовано: 29 июня 2016
    Подоприхин В. Е. помогал мне с разделом совместно нажитого имущества в прошлом году, смог найти компромисс, помог не затянуть процесс, и все мои пожелания были услышаны. Подходит к проблемам клиентов как к своим. Мой бывший муж хотел по разделу получить намного больше, чем по факту вложил в нашу совместную жизнь. Владимир прекрасно справился с зашитой моих прав. Я довольна, если будет еще необходима помощь адвоката в каких-то юридических вопросах, обращусь к нему.

    0/5.00 Опубликовано: 27 июня 2016
    Соколовский В. О. вел мое дело, вел его отвратительно, активности не проявлял, и в результате мы получили отвратительный результат. В связи с чем, я сделала вывод, что он лентяй и обманщик. Будьте с ним осторожны.

    5/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2016
    Мой бывший муж очень наглый и бессовестный человек, но при деньгах, и хотел при разводе забрать детей и оставить меня ни с чем, хотя, когда выходила за него замуж, не было ни гроша у него. В общем, мне требовался хороший адвокат, чтобы оставить детей, о имуществе особо разговора не было, пусть забирает, лишь бы дети остались со мной. Его адвокаты хорошо поработали и я очень переживала, что мой не справится. Но адвокат, Виктор Олегович Соколовский, к которому я обратилась за помощью, просто утёр его! Суд оставил детей со мной, и даже имущество было поделено поровну. Вы чудесный адвокат! Буду всем вас советовать.

    5/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2016
    Спасибо за грамотную юридическую консультацию! Вы мне очень помогли. Денег нет, а консультация была срочно нужна, и тогда я наткнулся на ваш сайт. Не рассчитывал, что получу грамотную помощь, но оказалось, что Виктор Олегович - честный человек, и очень подробно проконсультировал меня по семейному вопросу.

    5/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2016
    Я раньше никогда бы и подумать не могла, что с работой у меня возникнут такие проблемы, мне месяцами не выплачивали зарплату, а также было еще очень много нюансов, которые требовали идти за помощью к компетентному специалисту. Обратилась к Соколовскому, он мне очень помог, благодарна.

    5/5.00 Опубликовано: 07 апреля 2016
    Обратился к Соколовскому В. О., когда страховая компания выплатила такую мизерную сумму. Я был буквально в шоке, поэтому и обратился к Виктору Олеговичу, чтобы разобраться в этом деле, и точно выиграть суд. На самом деле в нём не сомневался, потому что выиграл одно дело моего знакомого, которое было буквально провальным, и он оправдал моё доверие. Дело выиграли и я получил, что хотел. Всем рекомендую!

    5/5.00 Опубликовано: 06 апреля 2016
    Очень помогла юридическая помощь Виктора Олеговича Соколовского. Он совершенно бесплатно меня проконсультировал онлайн по очень щепетильному вопросу. Даже не думала, что сейчас такое возможно. Огромное спасибо Вам!

    5/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2016
    Возникла проблема с пропиской в новом доме. Был зарегистрирован, как веранда изначально, потому, что там раньше она именно и была, но когда начали строить дом, архитекторы сказали, что так будет дешевле, а проблем ни каких не будет, но в итоге, оказалось, что в “веранде” прописываться нельзя. И начался долгий судебный процесс, который закончился положительно благодаря Виктору Олеговичу. Наконец-то прописались в новом и большом доме.:)

    0/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2016
    Адвокат Соколовский Виктор пишет о себе отзывы сам, не верьте ему, мне он запорол дело, так как там нужно было бороться, а он не захотел тратить на это время и пошел на мировое соглашение. Для него легче всего закончить побыстрее дело и забыть о клиенте. Недобросовестный адвокат.

    5/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2016
    Спасибо! Спасибо огромное вам! Буду всегда благодарна за то, что решили мой семейный вопрос. Муж захотел забрать ребёнка при разводе. Он нанял хорошего адвоката, и я думала, что уже все потеряно. Хорошо, что узнала о вас. Ребёнок остался со мной! И это самое главное.

    5/5.00 Опубликовано: 03 апреля 2016
    Виктор Соколовский - отличный адвокат. Мне не выплачивали зарплату, причём немалую сумму, поэтому обратился к нему за помощью. Мы не только выиграли дело, но ещё и возместили все деньги, которые были потрачены на услуги юриста.

    5/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2016
    Обращалась к вам только за составлением бумаг, но на этом этапе я убедилась, что вы знающий адвокат. Надеюсь, что не пригодится юридическая помощь, но если придётся столкнутся, то обращусь исключительно к вам.

    5/5.00 Опубликовано: 31 марта 2016
    У меня очень сложная работа. Буквально минуты свободной не найдётся, а вопрос по наследству сам по себе, конечно, не решится. Хорошо, что узнал о Соколовском Викторе Олеговиче. Не думал, что сейчас есть адвокат, который сможет в любое время работать. Встретились вечером в воскресенье, обо всем договорились. В итоге Виктор Олегович решил все практически без моего участия. Очень доволен им.

    5/5.00 Опубликовано: 29 марта 2016
    Виктор Олегович помог мне справится с недобросовестным начальником, который не хотел принимать меня на работу вновь, после декретного отпуска! Дело выиграли мы легко! Виктор Олегович - настоящий профессионал.

    5/5.00 Опубликовано: 23 марта 2016
    Искала хорошего адвоката по уголовным делам, и именно тогда узнала о Викторе Олеговиче. Мне тогда казалось, что мы не справимся, но Виктор Олегович доказал невиновность моего мужа. Мы ему очень благодарны. Замечательный адвокат и просто хороший человек.

    5/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2015
    Спасибо Виктор Олегович за оказанную бесплатную юридическую помощь. Денег на юриста совсем нет, а без помощи ни как не обойтись было. Спасибо за то, что, действительно, помогли. Как хорошо, что есть такие хорошие люди, которые могут помочь человеку в трудной ситуации.

    5/5.00 Опубликовано: 21 декабря 2015
    Огромное спасибо Виктору Олеговичу Соколовскому. Мой работодатель не хотел выплачивать мне задолженность по зарплате за 4 месяца, пришлось обратится к юристу, но он давал только плавающие обещания. По совету знакомого написал Виктору Олеговичу, который помог составить иск и выиграть дело.

    5/5.00 Опубликовано: 17 декабря 2015
    На себе понял, что хорошего адвоката найти очень сложно. В Спб оказалось много мошенников и неквалифицированных специалистов, которые только обещали. Хорошо, что нашёл замечательного специалиста - Виктора Олеговича Соколовского. Действительно помог в сложном судебном разбирательстве. Спасибо за хорошую работу.

    5/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2015
    Спасибо Виктору Олеговичу Соколовскому, который в кротчайший срок помог мне с юридической стороны при этом не завысил цену. Желаю Вам процветания и долгих лет работы.

    5/5.00 Опубликовано: 08 декабря 2015
    Выражаю огромную благодарность Виктору Олеговичу Соколовскому. Шикарная профессиональная работа. От начала работы до конца. Спасибо за хорошую работу.

    5/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2015
    Виктор Олегович адвокат от Бога. Помог нам прекратить уголовное дело по отношению к моему брату. Помог нам в тяжелой ситуации. Убедились всей семьёй, что он замечательный адвокат.

    5/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2015
    Виктор Олегович Соколовский очень помог мне выиграть суд. Моё судебное разбирательство длилось очень долго, но не один адвокат не справлялся с поставленной задачей. Обратились к Виктору Олеговичу, который был последней надеждой. Он настоящий профессионал. Вник в дело и нашёл лазейки, которые помогли выйти с наименьшим ущербом для меня. Безмерно благодарен вам за оказанную помощь.

    5/5.00 Опубликовано: 25 ноября 2015
    У меня возникла проблема с приватизацией земельного участка, потому, что фактический размер расходился с кадастровой документацией. Обратился к Виктору Олеговичу, который помог мне добиться разрешения на приватизацию. Мы выиграли суд. Спасибо за помощь и приемлемые цены на услуги.

    5/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2015
    Мне требовал юридическая помощь бесплатно и + по телефону, но ни как не могла найти специалиста, который предоставлял такие услуги грамотно и профессионально. Случайно зашла на сайт Виктора Олеговича Соколовского, где увидела, что он предоставляет такую услугу. Оставив заявку, он мне перезвонил и провёл полную консультацию. Самое главное, что я все поняла, как мне следует поступить в моей ситуации. Как хорошо, что я нашла вас.

    5/5.00 Опубликовано: 20 ноября 2015
    Очень благодарна и никогда не перестану благодарить Виктора Олеговича. Сына задержали за драку в позднее время. Была просто в отчаянии, потому что не хотели его выпускать. Позвонила некоторым юристам, чтобы они подъехали и помогли мне вытащить сына, но все отказывались. Как хорошо, что подруга посоветовала набрать Соколовскому Виктору Олеговичу, который не смотря на позднее время суток, приехал и помог нам. Не обошлось без судебных разбирательств, но благодаря замечательному адвокату, мы обошлись минимальными последствиями. Вы хороший специалист. Спасибо за то, что помогаете людям.

    5/5.00 Опубликовано: 15 ноября 2015
    Очень ответственный и грамотный подход к делу! Виктор Олегович очень помог при разводе с уже бывшей женой. Получил все, что хотел. Сразу видно, что профессионал. Удачи вам и больше хороших клиентов.

    5/5.00 Опубликовано: 10 ноября 2015
    Очень хочу поделится своим впечатлением о сотрудничестве с, на мой взгляд, замечательным адвокатом Соколовским Виктором Олеговичем. Очень помог выиграть запутанное дело, которое уже не подавало позитивных надежд. Очень благодарен ему. Огромное спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 07 ноября 2015
    Остался неприятный опыт, после обращения к юристам, но без юридической помощи не как было не обойтись. Поэтому узнав о Викторе Олеговиче, решила сначала изучить информацию и отзывы о нём. Юрист внушал доверие, поэтому обратилась к нему. Требовалось разделить счета между собственниками квартиры и мной, потому, что постоянно переплачивала. Виктор Олегович Соколовский справился с этим делом и выиграл суд. Очень благодарна.

    Круглосуточная помощь адвоката

    О себе:

    10 лет — опыт работы адвокатом.
    Полная юридическая консультация за 30 минут.
    11 лет — юридический стаж.
    Подготовка документов правового характера не более 24 часов.
    Проведено более 500 дел с положительным результатом для клиентов.
    Оплата услуг адвоката в рассрочку.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Круглосуточная помощь адвоката.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Круглосуточная помощь адвоката.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Санкт-Петербург г., Реки Мойки набережная, 48

    : 1928