Закон

АДВОКАТ ЗАЙЦЕВ С.В. - отзывы

4/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Закон АДВОКАТ ЗАЙЦЕВ С.В.
    0/5.00 Опубликовано: 29 марта 2017
    У данного адвоката в конторе была три месяца назад, мне требовалась срочная юридическая консультация по правовым вопросам, касающаяся моей работы. Заплатила я деньги, можно сказать, совершенно ни за что. Дело в том, что все, что сказал мне юрист, мне было известно и так, в мои планы входило получение какой-либо другой полезной информации. Чтобы обойти сложившуюся ситуацию, и чтобы в итоге меня так безобразно не уволили. Не знаю, то ли попался такой малоопытный адвокат, то ли просто там все такие, но ушла я оттуда ни с чем. Нашла другую фирму и там подсказали, заплатила я при этом денег раза в два меньше.

    5/5.00 Опубликовано: 11 января 2017
    Помог в решении семейных проблем, но должен знать всю правду без всплывающих после ньюансов

    5/5.00 Опубликовано: 19 октября 2015
    Помогли с наследством. Пропустили срок для принятия наследства по недоразумению. Обратились в суд, там процедуры не быстрые. Адвокат подсказал и помог прямо через нотариуса оформить наследство быстро, представив документы, подтверждающие фактическое принятие наследства с которыми нотариус согласился.

    5/5.00 Опубликовано: 02 мая 2015
    Подтверждаем. Взыскано с администрации одного из районов в пользу предпринимателя 300 тыс. В апелляции в 15 ААС в Ростове. А это надо постараться.

    5/5.00 Опубликовано: 06 января 2013
    Эта информация соответствует действительности. Это Адвокат. Стаж. Опыт. Порядочность. Креативность. Положительный результат.

    АДВОКАТ ЗАЙЦЕВ С.В.


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании АДВОКАТ ЗАЙЦЕВ С.В..

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании АДВОКАТ ЗАЙЦЕВ С.В..

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г., Стасова улица, 182/1

    : 3827