Закон

Адвокат Пигалев Андрей Анатольевич - отзывы

0/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Закон Адвокат Пигалев Андрей Анатольевич
    0/5.00 Опубликовано: 14 марта 2019
    И я среди пострадавших от действий Пигалева, точнее от его бездействия. В суде был абсолютно пассивен, и вообще у меня такое ощущение, что он совершенно не владел информацией по моему делу, хотя все необходимая информация была у него на руках. Дело проиграно, предоплату мне не вернули. Будьте осторожны, не повторяйте моих ошибок - не оплачивайте ничего авансом этому адвокату, а лучше вообще к нему не обращайтесь!

    0/5.00 Опубликовано: 24 января 2019
    Пигалев Андрей со своей женой в одной связке работают. У них и адреса и документы липовые. Наталья Пигалева на визитке свой адрес пишет как ул. Семченко, 6, а ее там никто ни разу не видел даже, я лично ездил спрашивал! Сам Пигалев Андрей встречи где угодно назначает лишь бы не у себя в офисе и вечно у него сто причин. Я ему когда сказал, что аванс готов оплатить, так он домой ко мне приехал забирать. Ну а как аванс получил, так связь по сути и оборвалась. К телефону не подходит, в офисе не появляется. Думаю, как его на чистую воду вывести, мне деньги с неба не падают.

    0/5.00 Опубликовано: 15 января 2019
    Так уж случилось, что после ДТП мне срочно нужен был адвокат. А точнее моему отцу. Ситуация неприятная, но защита очень была нужна. Пигалев Андрей Анатольевич взялся за наше дело и пообещал, что все будет гуд.Нужно было написать встречный иск. Больше месяца он тянул время и уже по моей мольбе наконец-то написал. На суде он не защищал нашу сторону, а наоборот подкидывал какие -то неприятные моменты на которых прокурор акцентировал внимание. Такое ощущение, что он просто издевался над нами за наши же деньги. Суд проиграли. На апелляцию я наняла другого адвоката своему папе и все решилось уже в нашу пользу.

    0/5.00 Опубликовано: 29 апреля 2017
    В который день пытаюсь дозвонится Пигалеву. Он взял аванс за то, чтобы подготовить иск в суд о взыскании со страховой денег, а сейчас не выходит на связь. Все понимаю, праздники и т. д., но зачем было заранее брать деньги? Я уже две недели назад должна была сдать иск в суд, боюсь пропущу срок исковой давности и все, тогда ищи свищи. Не ответственный адвокат!

    0/5.00 Опубликовано: 15 апреля 2017
    Тоже обращалась к Андрею Анатольевичу, вытянул с меня деньги, услуги не отработал, дело проиграли. Судилась с сельсоветом за имущество бабушки, не вошла вовремя в наследство. Так что дом и земля бабули остались государству, и все благодаря этому грамотею. В суд не являлся, материалы не изучал, повестки не получал. Появился на последнем заседании, которое было не в мою пользу, еще и деньги с меня требовал. Отказала, нахамил и оскорбил прямо в помещении суда. Было стыдно до ужаса, до сих пор не могу отойти.

    0/5.00 Опубликовано: 14 апреля 2017
    Казалось бы, что такого сложного разделить имущество, но не в моем случае. В связи с разводом и разделом имущества я обратилась к адвокату Пигалеву А. А., о чем пожалела ни один раз. Деньги берет, а вот за результат не отвечает. В начале так все красиво обещал, но в итоге машина мужу, гараж мужу, дом мужу, а мне с ребенком только двушка и мебель в ней. Хотя все перечисленное имущество было куплено во время брака. Пигалев А. А., на суде вел себя можно сказать неадекватно, наверное забыл кто его нанял, защищал мужа, а не меня, при этом деньги взял наперед. Не знаю как после этого доверять адвокатам.

    0/5.00 Опубликовано: 29 марта 2017
    У меня стал вопрос о разводе с мужем и взыскании с него алиментов на содержание двух несовершеннолетних детей. Никогда с судами не сталкивалась, да и совершенно в этом ничего не понимаю, поэтому обратилась к адвокату Пигалеву Андрею Анатольевичу. Он внимательно меня выслушал, предложил оформить документы в суд и ознакомил с расценками за предоставление услуг. Я конечно согласилась, думала, что обращаюсь к опытному адвокату. Как я позже узнала развод и алименты это самые легкие дела, но «мой» адвокат постоянно переносил заседание суда, дело затягивал, и в конечном результате размер алиментов, который присудили не соответствовал его обещаниям. На суде он защищал мужа, говорил, что у него маленькая зарплата и разве можно с него стягивать такие алименты. Я была в шоке от слов своего адвоката. За свои услуги он взял деньги согласно расценок, хотя дело можно сказать провалил. Как можно так обманывать клиентов. Пигалев А. А. – плохой адвокат.

    0/5.00 Опубликовано: 28 марта 2017
    Никому не рекомендую Пигалева А. А. Обратилась к нему за помощью в оформлении наследства. Так хорошо всё объяснял, что я поверила, заплатила за услуги наперёд. В итоге, он прострочил все строки, ничего не сделал, я долго просила его отдать документы. Потерянное время, деньги и нервы. Сейчас моим делом занимается другой адвокат, более ответственный.

    0/5.00 Опубликовано: 28 марта 2017
    Судебный процесс о разделе имущества затянулся и я решила для ускорения дела обратиться к адвокату за предоставлением моих интересов в суде. Адвокат Андрей Анатольевич Пигалев заверил, что все сделает на высшем уровне, и имущество разделит суд так как я хочу. Но это были только разговоры, а все вышло наоборот. Благодаря Андрею Анатольевичу у меня теперь нет машины, ее я использовала для зарабатывания денег. Бытовую технику тоже поделили в пользу мужа. Мне кажется, что без адвоката, наверное решения суда было бы в мою пользу. Никогда не пользуйтесь услугами этого горе-адвоката.

    0/5.00 Опубликовано: 27 марта 2017
    Просто возмущена до предела, такого от адвоката не ожидала! Я подала на развод и раздел имущество с мужем. Исковое заявление написала в одной адвокатской конторе, но не договорилась по поводу того, что бы они предоставляли мои интересы в суде. Знакомая дала контакты Пигалева А. А. Я не задумываясь позвонила, он сказал, что может подъехать прямо сейчас ко мне (странно для занятого адвоката, но ладно, не обратила внимания), мы договорили, что он подъедет через пол часа к моему офису на левом берегу. Он то приехал, я рассказала суть вопроса, перечислила имущество и сказала, что сама не хочу ходить в суд, так как неприятно видеть мужа. Пигалев сразу согласился представлять мои интересы, рассказывал, что у него большой опыт в семейных делах. Когда я спросила сколько он хочет за свои услуги, он предложил рассчитаться другим способом! Я хотела выскочить из машины, но он закрыл ее. После того, как я начала кричать, он все же открыл дверь. Я подала заявление в полицию по этому факту. Он еще имеет совесть называть себя адвокатом. Просто ужасный человек! Показать полностью

    Адвокат Пигалев Андрей Анатольевич


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Адвокат Пигалев Андрей Анатольевич.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Адвокат Пигалев Андрей Анатольевич.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Пермский край, Пермь г., Куйбышева улица, 49

    : 1926