Закон

Адвокат Кузнецов Николай Александрович - отзывы

5/5.00 - исходя из 12 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Закон Адвокат Кузнецов Николай Александрович
    0/5.00 Опубликовано: 07 июня 2017
    Адвокат Кузнецов Н. А., взяв огромные деньги, ничего не сделал. Даже на заседания суда приходил без документов. Даже выслушать не хотел все аргументы стороны, которую защищал. Кроме нескольких составленных документов ничего не сделал. Было бы справедливо, если бы он вернул сотни тысяч, которые не отработал. Просто взял деньги и ничего не делал. Естественно суд проиграли.

    5/5.00 Опубликовано: 04 октября 2016
    Я обратилась к Кузнецову Николаю Александровичу, когда разводилась с мужем. Из общего имущества у нас была 3-х комнатная квартира и машина марки Toyota Camry. И муж хотел мне отдать машину и выплатить одну треть от стоимости квартиры и это с тем учетом, что у нас трехлетний сын, который после развода остается жить со мной. Причиной нашего развода была его измена. Меня такой поворот событий не устроил, вот я и обратилась к Николаю Александровичу, объяснила ему ситуацию. Он пообещал сделать все возможное и не обманул. Подали исковое заявление в суд, на заседании Николай Александрович выступал уверенно и по нему было видно, что он опытен в своем деле. В итоге, после двух заседаний суда, мы выиграли дело. Моему бывшему мужу досталась машина и я выплатила ему деньги за одну треть квартиры, а нам с сыном 3-х комнатная квартира и плюс еще муж должен был выплачивать каждый месяц алименты на сына в размере 25% от своего официального заработка. Я осталась довольна результатом. Рада, что обратилась к этому замечательному адвокату, который помог мне в такой сложной жизненной ситуации. По цене за свои услуги Кузнецов Николай Александрович взял совсем немного. Теперь рекомендую этого адвоката всем, потому, что на личном опыте убедилась в это профессиональных навыках. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 16 июня 2016
    Я являюсь предпринимателем. К сожалению, не всегда все бывает гладко в нашем деле и иногда приходится прибегать к услугам адвоката. Моим адвокатом был, Кузнецов Н. А. Дело он выиграл с поражающей легкостью, знает свое дело и может разрешить любой, в принципе юридический спор. Мое дело касалось разрешения налогового спора (были проблемы с документами), рассматривалось в арбитражном суде. Плюс он хороший психолог, и помимо юридической помощи оказал хорошую психологическую помощь. На документы не пришлось тратить времени, все взял на себя Н. А. Остался доволен я результатом, и выигранным делом.

    5/5.00 Опубликовано: 16 июня 2016
    Я являюсь предпринимателем. К сожалению, не всегда все бывает гладко в нашем деле и иногда приходится прибегать к услугам адвоката. Моим адвокатом был Кузнецов Н. А. Дело он выиграл с поражающей легкостью, знает свое дело и может разрешить любой, в принципе юридический спор. Мое дело касалось разрешения налогового спора (были проблемы с документами), рассматривалось в арбитражном суде. Плюс он хороший психолог, и помимо юридической помощи оказал хорошую психологическую помощь. На документы не пришлось тратить времени, все взял на себя Н. А. Остался доволен результатом и выигранным делом.

    5/5.00 Опубликовано: 16 июня 2016
    Не так давно я столкнулась с очень неприятной историей. Ко мне домой пришли агенты по недвижимости с предложением продать ем свою дачу, так как она стоит на месте, где они хотят построить многоэтажку. На мой отказ последовали уговоры заполнить хотя бы анкету, мол, для статистики, я согласилась и выпроводила их, даже подпись не поставив. А вскоре мне пришло письмо, что я должна в пятидневный срок подписать договор о продаже дачи, иначе на меня подадут в суд. Я не знала, что делать, а потом обратилась к Николаю Александровичу, мне его подруга посоветовала. Честно сказать, сильно и не надеялась, что мою проблему можно решить, но благодаря этому замечательному адвокату все разрешилось и довольно быстро. Он настоящий профессионал своего дела, я очень ему благодарна.

    5/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2016
    У меня сложилась непростая ситуация с наследством. Родители сделали дарственную на мою сестру, отписав ей квартиру. Сестра сразу после смерти родителей продала квартиру третьим лицам. Я обратился в суд, для того, чтобы оспорить сделку по продаже квартиры в связи с тем, что я являюсь наследником квартиры по закону. Но суд не принял мою сторону, так как квартира уже реализована и я пропустил сроки исковой давности. Ни один юрист, которым я обращался мне не подсказал о существовании этих сроков. Я обратился к адвокату Н. А. Кузнецову с данной проблемой. В результате данного обращения он смог мне помочь. Результатом обращения было решение суда, согласно которого моя сестра обязана мне выплатить стоимость положенной мне части квартиры, а сроки исковой давности были восстановлены потому, что я в прошлом году два месяца лежал в больнице. Из всех юристов, адвокатов, к которым я обращался только Н. А. Кузнецов смог понять, как мне помочь и восстановить справедливость.

    5/5.00 Опубликовано: 14 марта 2016
    У меня сложилась непростая ситуация с наследством. Родители сделали дарственную на мою сестру, отписав ей квартиру. Сестра сразу после смерти родителей продала квартиру третьим лицам. Я обратился в суд, для того, чтобы оспорить сделку по продаже квартиры в связи с тем, что я являюсь наследником квартиры по закону. Но суд не принял мою сторону, так как квартира уже реализована и я пропустил сроки исковой давности. Ни один юрист, которым я обращался мне не подсказал о существовании этих сроков. Я обратился к адвокату Н. А. Кузнецову с данной проблемой. В результате данного обращения он смог мне помочь. Результатом обращения было решение суда согласно которого моя сестра обязана мне выплатить стоимость положенной мне части квартиры, а сроки исковой давности были восстановлены потому, что я в прошлом году два месяца лежал в больнице. Из всех юристов, адвокатов, к которым я обращался только Н. А. Кузнецов смог понять как мне помочь и восстановить справедливость.

    5/5.00 Опубликовано: 26 ноября 2015
    После смерти тётки, нам с братом в наследство достался большой участок земли. Все бы хорошо, да с братом я давно не виделся, так как живу далеко. Начались тут же проблемы, он попросту захотела меня объегорить, видя, что меня нет. Вместо того чтобы, поделить землю как положено поровну, вышло так, что на полтора метра его часть оказалась больше, да еще и геодезист, деливший участок, знакомый брата. Начались склоки и разбирательства. Обратился за помощью к адвокату Кузнецову. Он не гарантировал мне результат, но сказал, что постарается сделать все, что в его силах. Так как я слышал о нем, как о человеке слова, интеллигентном и порядочном, то согласился. Оказалось не зря, дело мы благодаря подкованности и опыту адвоката выиграли, а брату пришлось подвинуться. Кузнецов хорошо подготовился и материалы дела изучил досконально, видимо это и привело нас к успешной концовке. Буду рекомендовать знакомым.

    5/5.00 Опубликовано: 18 июня 2015
    Столкнулся с проблемами при оформлении пенсии. В ПФР отказали засчитывать 8 лет стажа, потому что не было документов в архиве. Хотя трудовая была оформлена, стояла печать. Обратился к Адвокату Н. А. Кузнецову. Он провел бесплатную консультацию, что сразу вызвало доверие. После заключения договора Николай Александрович помог с документами в суд. В суде он защищал мои интересы, причем очень ловко. В итоге удалось доказать, что я, действительно, работал в той организации и мне назначили перерасчет пенсии.

    5/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2014
    Кузнецов Н. А. – очень хороший адвокат, всем советую к нему обращаться. Пишу это потому, что сам убедился на своем опыте. Работал я в строительной фирме. Все было отлично. Но потом у нас сменился директор. Он стал экономить на материалах. В смете было одно, а закупалось другое. Качество работы страдало, заказчики были недовольны, а расплачивались мы. Нас стали лишать премий. А потом, когда в нашу контору практически перестали обращаться и зарплаты прекратились. Я уволился один из первых, но мне не заплатили ни долг по зарплате, ни положенных при увольнении выплат. Я решил обратиться за юридической помощью к адвокату. Это был знакомый моего приятеля. Он послушал меня и сказал, что дело безнадежное, и не стоит тратить на него времени. Посоветовал забить и искать новую работу. Но я все-таки решил попробовать снова. На этот раз искал адвоката в интернете. Нашел адвоката Кузнецова Н. А. Почитал отзывы и решил обратиться. Николай Александрович согласился мне помочь. Он помог мне со всеми документами. Я подал иск. Мой бывший работодатель извивался, как мог, даже подделывал документы. Его адвокат, видимо тоже был очень опытным и явно дорогим. Но Кузнецов тоже оказался хорошим специалистом. Я на свою удачу был в хороших отношениях с бухгалтершей. Она выступила в суде в мою защиту. Конечно, уговорить её было не легко, но она все-таки согласилась. Моя победа была большим ударом для моего бывшего директора. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 06 ноября 2014
    Меня зовут Андрей, фамилию называть не буду. У меня были споры по поводу квартиры с экс-супругой. Она пыталась отсудить у меня пол квартиры в центре города. А покупали то мы её за мои деньги. Она туда ничего не вложила. Я предлагал ей разойтись миром, но она подала на раздел имущества. Я не собирался отдавать свою честно заработанную собственность и обратился к адвокату Кузнецову Н. А. Моя бывшая решила, что она так просто все получит на блюдечке с голубой каемочкой, но как бы не так. Осталась она с носом. Я даже сам не присутствовал на заседаниях. Пришел только на последнее. Надо было видеть физиономию мой бывшей супруги. Она до конца не могла поверить, что её ни кусочка от моего жилья не достанется.

    5/5.00 Опубликовано: 20 июня 2013
    Обратилась к юристу, как и все делают - через знакомых, которые уже имели дела с данными юристами. Опишу в двух словах, что со мной произошло. На пешеходном переходе меня сбила машина и уехала. Я вызвала ГАИ и милицию, чтобы составили документы для подачи на них в суд, моя знакомая, которая была со мной рядом, запомнила номер и марку машины. Сходила в юридическую фирму, где мне помогли написать заявление в суд и это заявление я подала. Со стороны, кто меня сбил пришли два адвоката, которые повели себя не профессионально, стали угрожать. Когда я обратилась к адвокату Кузнецову Н. А. и он пришёл на заседание, то сразу же после того, как он выступил, мне сразу предложили заключить мировое соглашение на довольно большую сумму. Но я не согласилась, ведь для меня справедливость прежде всего, а если завтра эти люди ещё кого-нибудь собьют, то тоже смогут откупиться. С этим я категорически не согласна была. По результату суда мне присудили не только моральный и материальный вред. Спасибо адвокату Кузнецову. Показать полностью

    Адвокат Кузнецов Николай Александрович

    Юридические услуги 

    Каждый человек в ходе своей обычной жизнедеятельности сталкивается с различными ситуациями, конфликтами, которые становятся причиной стресса. Часто указанные случаи, связанные с нарушением прав граждан или предприятий, вызывают споры о применении законодательных норм. Бездействие в подобных обстоятельствах может привести к негативным последствиям, несению дополнительных затрат или утрате какого-либо имущества. Устранить проблему помогут юридические услуги в Ярославле, которые предлагают профессионалы, обладающие необходимыми знаниями и навыками. Обращение к таким специалистам — самый быстрый и надежный способ преодоления любых затруднений.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Адвокат Кузнецов Николай Александрович.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Адвокат Кузнецов Николай Александрович.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : г.Ярославль, ул.Некрасова, 43/32

    : 1928