Закон

Адвокат Гришанин и коллеги - отзывы

4/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Закон Адвокат Гришанин и коллеги
    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2018
    Была очень удивлена, читая положительные отзывы о Чигаревой Н. Ведь она врет людям т. к. не имеет даже юридического образования и к юриспруденции не имеет ни какого отношения. Начитавшись отзывов, обратились к этой даме в итоге услуги нам оказанно не было, а деньги взяла не малые. И привлечь ее не можем в связи с отсутствием каких либо документов. Контора на Горького, все вроде цивильно и в голову не пришло, что это вовсе не адвокат. Ни кому не советую обращаться к этой «лжеадвокату«

    5/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2017
    У моей родной сестры возникла проблема необходимо было подтвердить отцовство, чтобы получать пенсию по потере кормильца, проживающий с ней гражданский муж скончался, их так получилось, что общая дочь была безотцовщина. Была большая проблема доказать отцовство необходимы были очень дорогие анализы по ДНК. Решили обратиться за квалифицированной помощью к адвокату Чигарёвой Наталье, очень рады, что сделали правильный выбор и шаг! Наталья очень хороший адвокат она изучила и проанализировала имеющиеся информацию и прилагающийся материалы и документы. На этапе разбирательства в судебных инстанциях было доказано отцовство гражданского мужа, сестра была очень рада, что ей оформили пенсию на девочку. Наша огромная благодарность Наталье, за её добросовестный и полезный труд!

    5/5.00 Опубликовано: 20 апреля 2017
    Наталья Чигарёва хороший адвокат могу смело рекомендовать данного специалиста она очень хорошо разбирается в семейном праве помогла мне решить сложный вопрос. Моей проблемой была такая ситуация в которой я не могла с отца дочери уже на протяжении 4 лет потребовать алименты ему было плевать на ребёнка он не интересовался её жизнью совсем. Но посчитала должным, что он должен платить алименты ребенку девочка растет её надо поднимать мне одной тяжело поймите. Но когда дело дошло до вызова в суд он вообще стал отказываться от отцовства я просто была в бешенстве. Наталья очень четко подготовила все документы не пришлось долго ждать, суд встал на мою сторону и вынес решение и обязал его выплачивать алименты за все время. Я очень довольно проделанной работой адвоката и говорю спасибо огромное.

    5/5.00 Опубликовано: 23 марта 2017
    Здравствуйте. Хочу поблагодарить специалиста Чигарёву Наталью, за грамотную консультацию дело в том, что сложный жилищный вопрос возник в нашей семье! Моя бабушка унаследовала нам трех комнатную квартиру на Автозаводе. Дело в том, что квартира поделена на две равные доли, одной долей владею я, а вторая часть доли поделена на три части, одна часть на мою маму и две другие на маминых сестер, всем принадлежат равные доли как у Мамы. На данный момент я проживаю в этой квартире со своей дочкой. Одна из сестёр получила деньги за долю и не было никаких вопросов, так сказать разошлись с миром. Другой ненужно никаких денег и соответственно встало все оформление на данную квартиру, началась постоянная нервотрёпка, хотя у ее есть хорошее жилье и живет достаточно хорошо. Когда приезжает к нам ведет себя по-хамски, требует ключи хотя доли её всего 16 часть нервы постоянно подымает. Договориться в общем не удаётся. Мы решили, что нам необходим жилищный адвокат обратились в адвокатский кабинет Гришанина И. К. с нами работала по данному вопросу специалист Наталья Чигарёва. Наташа сразу объяснила, что сестра Мамы такой же собственник жилья, как и Я. И конечно имеет все права на использование жилья. Наталья охотно взялась за данное дело назначила встречу так сказать моей Тёте, не знаю, как она её убедила, но сестра моей мамы приняла решение на получение денег за 16 доли квартиры нам даже не верилось, что это жилищный вопрос решился положительно. Наталья сказала, что нет нерешаемых вопросов. Мы очень благодарны в решении этой сложной проблемы очень грамотно сработали специалисты это адвокатской конторы отдельное спасибо Наталье Чигарёвой, очень грамотно и профессионально выполнила свою работу. Всем Рекомендую эту Адвокатскую контору. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 14 марта 2017
    Добрый день всем! Мне необходима была консультация юриста, поводом для данного случая послужили следующие обстоятельства. Мой сейчас уже бывший арендатор подал на меня иск из-за досрочного расторжения договора аренды и пытался с меня взыскать какие-то непонятные убытки в сумме 700 т. р., якобы причиной тому стали мои решения по преждевременному расторжению аренды с данным субъектом. Главной проблемой в возникшей ситуации была неразбериха по документам. В смысле полный бардак. Суду требовались документы, но в этой ситуации мы проигрывали оба. Так не у меня, и у его не было того, чего просил суд. В конкретном случае я стал искать хорошего адвоката, чтобы разобраться в данной ситуации. Грамотная консультация адвоката назревала давно в этом деле. Мне очень повезло с моим адвокатом! Вела моё дело Наталья Чигарёва. Очень опытный специалист, знающий все юридические аспекты в данном деле. Чётко и грамотно представляла мои интересы в суде. Я очень был доволен как клиент, все требования по иску суд отклонил! Работа адвокатами выполнена на все 100%, качественно и без нервотрёпки! Все рекомендую данного специалиста. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 09 марта 2017
    Хочу поблагодарить специалиста Чигареву Наталью, за юридическую консультацию по имущественным спорам и конечный положительный результат в судебных инстанциях! Обратилась я за консультационный помощью в адвокатский кабинет Гришанина И. К. со мной работала специалист Наталья в ходе первого же общения меня порадовала перспектива решения моей проблемы и скажу Вам, что это был правильный выбор, Наталья оказалась специалистом с хорошим опытом и отличными знаниями в данной области. Добрая интеллигентная девушка, грамотный профессионал, отлично знает законы, помогла мне легко и оперативно навести порядок во всех моих документах, а главное помогла избрать правильный подход по решению моих проблем. Специалист адвокатского кабинета Чигарева Наталья представляла мои права с суде, результат не заставил себя долго ждать арбитражном судом было принято положительное решение по моему имущественному спору. Отдельное спасибо Наталье и всем, кто участвовал в данном процессе. Очень рекомендую данного специалиста помощь её неоценима в моём случае, не раздумывая, я уверена, что Наталья и Вам сможет помочь! Показать полностью

    Адвокат Гришанин и коллеги

    Мы осуществляем свою работу в полном соответствии с Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре» № 63-ФЗ от 31 мая 2002 г., выполняем свою работу добросовестно и на высоком профессиональном уровне до получения положительного результата, но хочу отметить, что мы не работаем бесплатно.

    За период десяти лет работы оказывая услуги адвоката выработана огромная адвокатская и юридическая практика в направлении по оказанию услуг в правовой области гражданского, уголовного, административного права. Постоянно контактирую с сообществом опытных Нижегородских адвокатов и юристов, работающих в широких областях права, что даёт возможность на положительное решение отдельных вопросы при оказании специализированной адвокатской юридической помощи клиенту.

    Помните, что если Вы своевременное обратитесь к профессиональному адвокату это поможет избежать возникающие ошибки! Мы поможем Вам, и максимально качественно выполним работу. Адвокатские и юридические услуги это не просто надежда — это работа, нацеленная на положительный результат и профессиональный правовой подход.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Адвокат Гришанин и коллеги.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Адвокат Гришанин и коллеги.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Нижний Новгород, ул. Малая Покровская, д.4, пом.14

    : 3828