Услуги

Звезда столицы Каширка, автосервис - отзывы

3/5.00 - исходя из 1821 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Звезда столицы Каширка, автосервис
    4/5.00 Опубликовано: 23 августа 2019
    Впервые беру машину в Рольфе. Уже успел выбрать, оформить необходимые бумаги. Теперь жду, пока мою ласточку привезут, так как ее не было в наличие.

    5/5.00 Опубликовано: 22 августа 2019
    Нужно было сменить колодки, выбрал сервис поближе к дому. Как раз рольф. К самому сервис претензий нет, но в очереди просидел достаточно долго. Но тут мой косяк, я приехал в выходной и без записи.

    5/5.00 Опубликовано: 22 августа 2019
    Заранее записался на тест драйв, покупал форд фокус. Приехал с семьей. Менеджера ждать не пришлось, сразу проводил к машине. Дали покататься, почувствовать автомобиль. Нам все понравилось. Решили брать. На радостях накупили еще всякого по мелочи к машине, застраховали ее. Провели весь день в дилерском центре, но зато вечером уехали уже на новой машине.

    5/5.00 Опубликовано: 21 августа 2019
    Машина стала заводиться через раз. Точнее, даже не так. Заводилась не с первого раза. Ну, естественно, я сразу поехал в сервис. Решил в Рольф, так как он ближе всего к дому. Слышал, что тут дорого. Машину еще как назло чинили долго. Я уж даже боялся думать, в какую сумму мне это встанет. Но проблема оказалась абсолютно пустяковая, по итогу заплатил копейки. Неполадки с генератором, а конкретно в электродах, просто заменили их частично и все заработало.

    4/5.00 Опубликовано: 20 августа 2019
    Крайне быстро меняют расходники. Прямо моментально. Но есть одно большое "НО". В последний раз я дольше заполнял бумаги, чем мне меняли фильтры. Ну, правда, очень много бумаг, ребят.

    4/5.00 Опубликовано: 19 августа 2019
    Сразу видно, что персонал очень грамотный, не пытаются впихнуть тебе лишь бы что, а действительно учитывают все твои пожелания и предлагают наилучший из возможных вариантов. Был даже такой момент, что менеджер не смог в полном объеме ответить на мой вопрос, и пошел советоваться со специалистом из другого отдела, чтобы дать мне развернутый ответ.

    5/5.00 Опубликовано: 19 августа 2019
    Как-то в другом автосервисе была ситуация, что после ремонта колес мне звонили и говорили проверить закрутили ли они болты, а то не помнят. А я на этой машине только что дочь отвозил на кружки. Теперь обслуживаюсь только тут, у официалов, ибо ну его нафиг.

    2/5.00 Опубликовано: 16 августа 2019
    Некий менеджер Иван пытался нам продать сегодня Опель Корса D в ужаснейшем состоянии. На вопрос о наличии диагностики он ответил, что сервис не профильный и нет возможности сделать диагностику, но на мой автомобиль при приеме предложили сделать диагностику. Автомобили принимают в трейд-ин за треть их минимальной стоимости.

    2/5.00 Опубликовано: 10 августа 2019
    Здравствуйте. Ремонтировала Рав 4 по Каско передний бампер. И попросила сделать диагностику крышки багажника, т. к. плохо закрывался. Когда сказали, что машина готова, приехала забирать, мне предъявили машину с открытым багажником и сказали, что он не закрывается и ничего невозможно сделать. Менеджер Мотов Артем, даже не предупредили заранее об этом. Предложил мне заклеить скотчем, прекрасно понимая, что в таком виде машину нельзя оставить на стоянке, так как на сигнализацию она не закрывается, хотя до этого закрывалась. Ни когда не могла себе представить, что такая серьезна компания может так поступить. Ужасное отношение к клиентам.

    2/5.00 Опубликовано: 02 августа 2019
    1. Развод при трейд-ин, предложи мин стоимость и мин скидку на новый а/м. Продали сами, за один день, на 150000 дороже с учетом скидки на новый а/м. Не ленитесь, продавайте сами! 2. При заключении сделки менеджер пообещал подарки, при выдаче выяснилось что в наличии ничего нет, пообещали установить на первом ТО. При ТО выяснилось, что ничего не оформлено. 3. Покупаем не первый а/м в Рольф-Химки, но такого низкоквалифицированного персонала еще не видели, это просто ужас!

    3/5.00 Опубликовано: 23 июля 2019
    Приобрели в данном салоне Форд Куга 2018 г. Через 11 месяцев произошло ДТП. Нас обгоняли по обочине и врезались нам в переднее правое колесо. Отвезли машину на эвакуаторе на ремонт по КАСКО. Прошел месяц. За это время они заменили нижний рычаг подвески, крыло, бампер и диск. Собрали машину, и оказалось, что сход развал сделать не удаётся, нужно менять подрамник. Подрамника как оказалось, нет, говорят нужно заказывать, аж, из Германии. Машина полностью собирается в РФ, полазил по сайтам с автозапчастями, там они есть новые в наличии, забирай хоть завтра, а у Рольфа нет. Как они машину диагностировали? Чем месяц занимались? Полное разочарование. На дворе лето, планировалось много поездок с ребёнком. А Рольф не шевелится. Очень разочаровали. Не рекомендую данный салон.

    5/5.00 Опубликовано: 21 июля 2019
    Автомобили Ауди мне нравятся. Подарите мне автомашину Ауди А7.

    4/5.00 Опубликовано: 14 июля 2019
    16 марта 2019 года покупал Митсубиши Паджеро спорт. Свой Аутлендер сдавал в тред ин. Скидка была та же,что озвучили до этого. Все было на хорошем уровне. Хочется отметить Даниила Ризванова. Мастер своего дела.

    3/5.00 Опубликовано: 14 июля 2019
    Сдала машину на кузовной ремонт, бампер под замену. Выставили счет на 38 000 (бампер их, покраска плюс работа). Машину делали неделю. При получении: не критично, не попали в цвет; установили сам бампер с погрешностями (край выпирает на стыке) и добавилось пару сколов краски на ручках до железа и затертость краски на двери (от двери другой машины при открывании (я так думаю)), номер снимали и при установки вставили в рамку, а не прикрутили на болты (как было). Раньше был сервис на высоте, на данный момент все изменилось.

    5/5.00 Опубликовано: 12 июля 2019
    В апреле брал КРЕТУ. Почитал в интернете про салоны, про обман и разводы в них. Ну так вот это не про салон РОЛЬФ на Ярославке. Встретили без навязчивости. прикрепили менеджера, который мне все внятно обьяснил и рассказал. Зовут менеджера НИКИТА. Спасибо ему огромное. Как говорил-так и сделал! Лишнего не впаривл, что обещал-сделал. Машину получил в срок и остался доволен. Завтра еду на межсервис. Рекомендую всем, кто хочет приобрести ХЕНДАЙ-только на Ярославку. Это не реклама, а честный отзыв

    1/5.00 Опубликовано: 12 июля 2019
    У вас title некорректно в сниппете отображается. Там не нужна Всегда пожалуйста:)

    5/5.00 Опубликовано: 09 июля 2019
    Решила продать машину, позвонила в Рольф Юг, меня соединили с Денисом Архаровым. Он сказал, сколько мне предложат за мою машину Крета (куплена в их салоне Hyundai), я приятно удивилась сумме, которую давали с объявлений на сайтах. Заодно приценилась на счет папиной машины SsangYong Actyon, сказал тоже хорошую цену. Долго не приезжала, не верила, что реально дадут эту сумму. Но поехала 07.07.19. хотя бы проверить. Накануне приезда позвонила, Денису, спросила о цене, он подтвердил, что будет та же цена, которую он озвучил. Посмотрел машину, оплатила диагностику, и забрали с моим ПТС и СТС, переживала очень. Спустя три часа он приходит и озвучивает ту сумму, за которую он может принять машину, эта цена, та которую он озвучил по телефону! Я, конечно же, соглашаюсь. Он уходит, делает договор, приходит, подписываю договор, и мне в кассе выдают сразу же эту сумму денег. Причем то, что я оплатила за диагностику, ее прибавили к той сумме! Потом взял всё, что осталось в машине, а Денису отдала всё по машине: сервисная книжка, вторые ключи. Параллельно бронирую машину Солярис с Артуром Багдасаровым. Он предлагает варианты по цене, по комплектации, я выбираю. Он делает хорошую скидку, на машину с хорошей комплектацией. Оплачиваю бронь (10.000 рублей), в случае если ее не возьму, деньги возвращают. Приезжаем мы с папой на следующий день 08.07.19. Смотрим, оцениваем новую машину. Денис проводит манипуляции с папиной машиной, аналогично, как и с моей машиной. Долго, но это того стоит. Денис оглашает ту сумму, которую озвучил по телефону. Мы сразу же идем к Артуру, он списывает в договор ту сумму, включая диагностику (3000 руб.), мы доплачиваем за новую машину. Потом Денис принес договор на продажу старой машины, и сразу же подписываем договор на новый Солярис. Уезжаем счастливые и довольные. Спасибо Вам! Буду снова и снова Вас вспоминать на добром слове!

    4/5.00 Опубликовано: 06 июля 2019
    Лучший менеджер и человек. Приобретал внимание не Новый Авто. Но чувство было, что Ролс Ройс покупаю Новый и не в России, где одни грубияны! Желаю каждому НОРМАЛЬНОМУ покупателю к нему попасть, всем удачи.

    5/5.00 Опубликовано: 05 июля 2019
    Купил в начале июля 2019 Mitsubishi Outlender. По трейд ину все скидки сделали. Доп. оборудование установили за день. Машину оформили за час. Все здорово. Приеду на ТО через месяц.

    5/5.00 Опубликовано: 04 июля 2019
    Приобрели автомобиль Scoda Rapid в РОЛЬФ Магистральный (2-й Магистральный тупик, 5а). Очень довольны и очень благодарны Леонтьеву Алексею за его профессионализм! Все четко, быстро, организованно. Машину забрали в указанное время, получили ответы на все вопросы. Побольше таких специалистов и просто терпеливых и душевных людей!

    3/5.00 Опубликовано: 04 июля 2019
    Продавец Геннадий не добросовестно относится к клиентам. Обещает набрать по телефону, но не делает этого. Говорит забыл, дела и ТД) ощущение что работает из под палки. А в целом автосалон норм.

    3/5.00 Опубликовано: 30 июня 2019
    Сегодня приезжали в салон, очень приветливый менеджер сделал нам предложение по двум автомобилям, один из них нас заинтересовал, попросили старшего менеджера немного подвинутся в цене, на что он (Дмитрий), все воспринял в штыки, забрал наше коммерческое предложение, с формулировкой «это наша бумага». Руководители компаний рольф-выделите пожалуйста бумагу для коммерческих предложений клиентам! (И товарищу Дмитрию тоже).

    2/5.00 Опубликовано: 29 июня 2019
    Покупали Солярис трейд-ином. Агрессивно-навязчиво предлагали доп. услуги (регистрация). Автомобиль был НЕ готов к выдаче, ждали часа два. Как только заплатили, интерес к нам продавца исчез. Менеджер не желала даже показать машину. Написали жалобу в книге отзывов - была проигнорирована - ни ответа, ни привета. Через три месяца эксплуатации в ТС загорелся индикатор проблемы двигателя. Провели диагностику, мастер посоветовал мне сменить АЗС, что мною было сделано. Через 300 км. (21.06.2019) ситуация повторилась. Мастер Лаптев В. А., ссылаясь на гарантийного инженера, сообщил, что мне отказано в гарантийном ремонте, однако ТС использовалось по целевому назначению, нарушений правил эксплуатации не допускалось. Бензин использовался авторизованных АЗС г. Москвы. Кроме того, мотор Соляриса не должен бы быть столь капризным. Срок гарантии на ТС установлен 5 лет - фикция. Рольф Юг вымогает деньги, не возвращает автомобиль, вынуждает подписывать заведомо кабальные документы на диагностику, при этом шантажируя увеличением цены, если мы обратимся в суд и Роспотребнадзор, что мы как раз и намерены сделать.

    5/5.00 Опубликовано: 25 июня 2019
    Приятный, светлый, не тесный салон. Представлены все модели. Есть зона кафе с вкусным кофе. С парковкой проблем не возникло.

    1/5.00 Опубликовано: 25 июня 2019
    Приехал в Рольф, выбрали авто, все понравилось. Менеджер Алиев Роман отправил в отдел кредитования (Наталье). Заполнил все документы - отправили на утверждение в банки. На следующий день Банки атаковали со своими проверками. Ощущение, что прошел 7 кругов ада. Но все же в нескольких банках кредит оформили. В этот же день был один пропущенный звонок с Рольфа, перезвонил через 10 минут. Попал на офис менеджера, которой объяснил всю ситуацию, про кредит, про авто, про пропущенный звонок - Менеджер ответила, "что Вам перезвонят, ждите!". - Никто так и не перезвонил. Вечером этого дня залез в приложение Рольф. Машины НЕТ! Утром следующего дня набрал Уважаемого Романа. Обозначил ему всю ситуацию. Он сказал: "Через 2 минуты вам перезвоню", через 40 минут сам ему набрал, на что Роман ответил: Что к сожалению, Мое РУКОВОДСТВО приняло решение, продать машину, так до вас не смогли дозвониться! ВЕСЬ ДЕНЬ ВАМ ЗВОНИЛИ! И давайте я вам другую машину подберу в течении 40 минут!" Стоит заметить, что действительно был один пропущенный звонок, ТОЛЬКО 1. На который был сделан обратный звонок, попавший в тягомотину халатности внутренних коммуникаций. Но продолжим."Хорошо" ответил я, и не нарушая временных традиций, звонка от Романа в течении 40 минут так и не поступило. Отличный сервис, грамотно построенные бизнес процессы, и, просто удивительные внутренние коммуникации. Я бы на месте Руководства уволилось бы по тихому и закрыл бы сайт. Понятное дело, что если сотрудники так себя ведут - видимо им позволяют так себя вести. Хаос и Бардак! С таким отношением к клиентам, к своим обещаниям, к сервису надо не машинами заниматься, а на базаре яйцами. Да, кстати, Роман, который не дружит со своим тайм менеджментом все время сваливал ответственность то на руководство, то на кредитный отдел сразу видно грамотно построенная командная работа! Не знаю как вы, но теперь Рольф Вешки для меня закрытая территория, и для моих друзей. Постараюсь приложить максимум для этого свои усилия! Итого возникли следующие вопросы: - Почему при оформлении кредита на авто, машину не поставили резерв? - Если поставили в резерв, как убеждал меня горе менеджер, потенциальный покупатель смог оценить авто? - Почему авто при резервировании находилось в свободном доступе в приложении Рольф? - Почему менеджер Роман, зная, что машина продана, сказал мне по телефону, что сейчас посмотрит и в течении 2 минут перезвонит? - Почему 2 минуты обещанные Романом клиенту реализовались в то, что через 40 минут сам ему перезвонил? - Почему вновь обещанные 40 минут по поиску альтернативного решения по авто, закончились бесконечностью ожидания?

    4/5.00 Опубликовано: 24 июня 2019
    Спасибо менеджеру Геннадию Кононову за качественную работу и профессионализм. Помог определиться в сложном для меня выборе автомобиля.

    2/5.00 Опубликовано: 23 июня 2019
    Всем привет. В 04.2019 года я стал счастливым (нет) обладателем Mazda6 2017 г. в. объемом 2.5 литра. Заказывал подбор у специалистов. Машина была куплена в дилерском центре Рольф Волгоградский. Оставался 1 год гарантии от Mazda+дополнительно 1 год от Рольф (2 года). Чтобы обезопасить свой автомобиль, принял решение установить сигнализацию Pandora. Установкой занимался хороший знакомый (прим. далее в тексте «Александр») в специализированном сервисе (опыт работы более 15 лет в т. ч. у оф. дилеров). Всем был доволен, все устраивало. 16.06 я ехал из области по Ленинградскому шоссе. В районе м. Войковская машину резко дернуло и она заглохла. Первым делом позвонил в Гарантию мобильности Mazda, т. к. на часах было примерно 23:30 и сервисы не работали. Меня успокоили, сказав: «Такое бывает, коробка могла перегреться в пробке. Попробуйте завести автомобиль с нейтралки и дайте ему поработать 10-15 минут». Все сработало и я продолжил путь. На следующий день связались с сервисным центром Рольф Химки. Там нас заверили: «Mazdaпросто так не может заглохнуть на ходу. Вам необходимо проверить батарейку в метке». К слову, если машина теряет метку, то приходит оповещение через приложение/смс и срабатывает сигнализация, но ничего такого не было. Нас насторожил ответ дилера, но, в первую очередь, решили все-таки обратиться в сервис, где была установлена сигнализация. 18/06, отъехав от дома 500 метров, ам снова заглох, но в этот раз уже не завелся. Загорелся чек движка. На место поломки приехал «Александр». После отключения сигналки машина также не завелась. Батарейки тоже пробовали менять. По гарантии мобильности был вызван эвакуатор. Отвезли нас в Рольф Восток на Рязанском проспекте. Т. к. было вечернее время – машину пришлось оставить на ночь. После проведенной диагностики выяснилось, что все проблемы были от «Отошедшего провода из-за внешнего воздействия». Дилер провод присоединил и взял деньги за диагностику, списав это на некачественную установку сигнализации (но это не точно). Якобы могли задеть провод и это не гарантийный случай (но мы же после установки сигналки ездили почти 2 месяца и проблем не возникало…?). Дополнительно мы прошли ТО 45 и забрали автомобиль. Остался осадок. Через 20 км пройденного пути к дому у нас опять выскочил!чек движка! И вот, 21.06, мы на всех парах на эвакуаторе мчим на Рязанку в Рольф. На работе пришлось взять отгул. Сигнализация то на этот раз была отключена)). Получается, дело не в ней.? Мастер-приемщик осмотрел автомобиль и предложил нам ожидать. Наступает время диагностики. Данный процесс занял около 4 часов и, о чудо! «выявлена неисправность катализатора из-за неправильно установленной сигнализации» Вы только вдумайтесь. Со слов мастера: «Провода неправильно подсоединены»; «Если бы вы делали сигнализацию у нас – проблем бы не возникло». Но я то знаю, что «Александр» таким же образом устанавливал их в том же Рольф)). По мнению мастера это не показатель. Ну да ладно. Далее нам предложили провести еще одну диагностику, но на этот раз платно, чтобы подтвердить диагноз окончательно. Я взял паузу и перезвонил в орг-ию, которая мне подбирала машину и человеку, который устанавливал сигналку. Их удивлению не было предела. Мне кажется, человек, который хотя бы немного разбирается в ам поймет, что это бред и дилер всячески пытается увильнуть от гарантийного ремонта. На место приехал «Александр». В итоге состоялся монолог, так как ни мастер, ни диагност не смогли ответить ни на один его вопрос и объяснить каким образом вообще связана сигналка и катализатор. Мастер бросил такую фразу: «Я не буду ничего комментировать, т. к. в этом не разбираюсь». Но ведь 2 дня назад (при первом обращении) речи о катализаторе и не было)) То есть 4 часа они занимались тем, что строили домыслы, дабы избежать гарантийного случая. (Видимо их главная задача). После общения с вышеупомянутыми «специалистами дилерского центра» было решено забрать машину и перевезти ее в другой СЦ. Возникает вопрос: был ли отсоединен провод при первичном обращении или дилер удалил на время ошибку и сообщил, что все ок, учитывая то, что чек загорелся повторно через 20 км.? Кстати, у нас есть фотографии этих проводов перед первичным обращением к дилеру и визуально все провода на месте и не «отходят». По итогу, в Рольф больше ни ногой и пусть пропадет их «Гарантия». ​ Помимо хамства и потраченного времени/нервов выделить то особо и нечего. По гарантийке только лампочку заменить могут (если не спишут это дело на сигналку, ха-ха). С уважением, Евгений Н.

    2/5.00 Опубликовано: 22 июня 2019
    В отделе продаж б/у автомобилей происходят чудеса. Один и тот же автомобиль продают разным людям. А именно просто берут предоплату.

    1/5.00 Опубликовано: 22 июня 2019
    Купил в рольфе Хендай салярис, при покупке - все хорошо, без претензий, все просто супер. Но покатавшись чуть, заметил сильную вибрацию, на что и попросил обратить внимание на нулевом, то мастеру-приемщику все показал, рассказал, он попробовал сам, и забрали на диагностику, после трёхчасовой диагностики вернули авто, сказав, что - да, сильная вибрация присутствует, но они не знают, от чего это и что с этим делать. И это ОТВЕТ ДИЛЕРОВ! И отправили ездить дальше, не разобравшись с проблемой, ещё было замечание - руль с покупки авто стоял чуть криво, по гарантии отказались переделывать.

    2/5.00 Опубликовано: 19 июня 2019
    Пригнал авто Форд на ремонт, прождал механика 30 минут, сотрудник, который оформлял документы, говорит, ждите и всё.

    1/5.00 Опубликовано: 19 июня 2019
    Сегодня приезжали в салон, очень приветливый менеджер сделал нам предложение по двум автомобилям, один из них нас заинтересовал, попросили старшего менеджера немного подвинутся в цене, на что он (Дмитрий), все воспринял в штыки, забрал наше коммерческое предложение, с формулировкой «это наша бумага». Руководители компаний Рольф, выделите, пожалуйста, бумагу для коммерческих предложений клиентам! (и товарищу Дмитрию тоже).

    1/5.00 Опубликовано: 18 июня 2019
    Всем желаю здравствовать! Никогда не писал никаких отчетов (кроме, как по работе), но в данном конкретном случае не сдержался. У кого хватит сил и терпения прочитать, спасибо! Итак, решили мы с женой сделать ей подарок к новому году – новую машину. Поездили, посмотрели, тест-драйв, журналы, в общем, остановились на х-трейле, последний рестайлинг, предпоследняя комплектация, оливковый цвет. Очень уж симпатично смотрелось авто в этом цвете в салоне, а панорамная крыша по большому счету не нужна. Что делать с ее прежней машиной? Марку авто специально не указываю, так как это не имеет отношения к делу. Короче, сделали ТО у неофициального дилера, где обслуживались постоянно и где занимаются только этой фирмой, заехали к официалам, оценили: мнения в обоих местах совпали – машина в порядке, но ориентировочно через 25-30 тысяч км надо будет вложиться прилично, чтобы дальше ездила. А пока оценили в 830 тыс. р. плюс-минус 20. Засел за инет, авто-ру и др. – в принципе 900-950 можно получить (именно получить, а не просить, т. к. разброс 900-1000 и больше). Один мой приятель сказал, что возьмет за 875, но я решил повременить. Начали обзванивать салоны Ниссан. Нигде не было такого цвета и в такой комплектации, ну, вообще нигде. И вдруг приятный женский голос в салоне Рольф в Вешках говорит, что и в этом цвете, и в этой комплектации, да еще и скидка по трейд-ин 120 тыс. Вопрос решился, поехали в Вешки. Смутные сомнения реализовались сразу по прибытию – в этом цвете нет. Найти телефонную девушку по имени не получилось, у нее сразу образовалось множество проблем, по причине которых ей было необходимо срочно уехать – так нам сказали. Но к нам подвели молодого человека с рекомендацией, что это один из лучших менеджеров салона. Он показал машину в оливковом цвете и максималке: «Ну, красота же! Разница в цене невелика, зато такую можно взять хоть завтра!» Дальнейший разговор показал, что лучший менеджер салона неплохо ориентируется в финансовых вопросах, а вот в технических характеристиках авто – не очень. При этом несколько раз прозвучала оптимистичная фраза: «Окончательное наше предложение я буду обсуждать с начальством после вашего согласия». То есть, мы сейчас поторгуемся, а потом я вам еще скину! Ну, была-не была, решили мы. Попросили оценить нашу машину. Вышел еще один молодой человек, осмотрел, завел, что-то замерил и через 20 минут выдал вердикт: 800 тыс. Но полная диагностика занимает 7 часов, оставляйте авто. Мы прикинули, что со скидкой это 920, то есть примерно то, что мы могли бы иметь на рынке. Ехать далеко, решили приехать назавтра и оставить на ночь. Ладно, берем в максимальной комплектации в понравившемся цвете. Обговорили все технические детали, внесли залог. На следующий вечер пригнали машину, договорились созвониться назавтра и оформить покупку. Перед уходом я попросил: «Ребята, меньше, чем за 800 я машину не отдам, поэтому если вы захотите снизить цену, то скажите об этом по телефону, я заберу залог, и мы расстанемся, и не будем трепать друг другу нервы». Но меня уверили, что эта цифра будет именно такой. Назавтра днем нам позвонили и сказали, что «все нормально, можно приезжать и забирать машину». И вот наступил радостный день приобретения нового автомобиля! Около 5 часов вечера мы переступили порог салона, предвкушая, как будем «въезжать» в новый год на новеньком авто! Этот день 26 декабря (!) я буду помнить долго! Нам сразу показали уже почти нашу новую машинку. Отлично, все допы, сигналка, зимняя резина, все есть. Проходим к столу менеджера. Здесь начались маленькие новогодние «радости». «У вашей машины большие проблемы», - сказал менеджер. «По нашим подсчетам в нее необходимо вложить 120 тысяч, чтобы довести до ума. Поэтому мы можем ее взять за 730.» Вспомнив мои занятия с дочкой по арифметике, я понял, что в школе категорически не знают этого предмета, но решил не показывать своего заблуждения и попросил отдать мне ключи от старой машины. Удивленный нашим отказом, работник салона предложил нам подождать и ушел. Мы подождали. Через 20 минут подошел упомянутый оценщик и уверил нас, что мы счастливчики, потому что нам удалось доехать до них на нашей умирающей тачке. Я даже посмотрел на улицу, где она стояла. Да нет, внешне — как новая, а за одну ночь они могли, конечно, поездить, но вряд ли совсем бы ухайдакали. Но молодой человек, мучимый сочувствием к нам, намекнул, что на обратном пути так может и не повезти, поэтому, безусловно, ее надо немедленно ремонтировать. При этом он перечислил все те проблемные места, о которых нам говорили ранее, но только как о свершившемся факте. То есть все, что может сломаться через 30 тысяч, сломалось именно сейчас. Я не поверил, перезвонил дилеру, мне подтвердили прежнюю информацию. Опять мы попросили ключи. Нам намекнули, что мы самоубийцы, если хотим уехать на нашей машине. В ходе длительной дискуссии я обмолвился, что мой приятель хотел взять авто за 875. После этого прозвучала фраза, услышав которую, Остап Бендер не покидал бы деревню Чмаровка, а

    3/5.00 Опубликовано: 17 июня 2019
    Покупали машину Hyundai Tucson 2019 г. 15.06.2019 г. по трейд-ину, менеджер был у нас Анатолий Чередник /советую к нему обращаться/. Приятный молодой человек, все объяснил, сделал хорошую скидку, что не могу сказать про менеджеров из трейд-ин. Нашу машину оценила сначала в одну цену, вроде нас устроило. Но когда сделали диагностику, то нас не устроило, потому что мы знаем свою машину и знаем, что в ней была заменено, а что нет. Мы месяц назад только 40000 р. делали подвеску, пружины, подшипники и т. д. Они реально хотят, что бы им провозили машину без единого дефекта. Мы уже собирались уходить, тут и Анатолий подключился, что нам машину оценили по минимуму, ели ели вроде договорили, но не на тут сумму, которая была изначально. Анатолий еще просил скидку у начальства. Они одобрили. Ну и подарков дали по максимуму. Не советую машину сдавать в трейд-ин, оценивают за копейки. А так салон неплохой, вежливый и внимательный персонал. Комфортное ожидание, правда долгое ожидание. Но понятно, за час это не делается. Покупкой мы довольный, машина класс! Если бы не менеджеры из трейда-ин, понятно, им надо оценить чем меньше, тем лучше. Но там уже был просто перебор.

    5/5.00 Опубликовано: 11 июня 2019
    Выбирал подарок жене, она недавно сдала на права, и хотела что-нибудь не слишком сложное. Я предложил ей Фольцваген поло, она согласилась. Почитал отзывы, остановился на салоне «Рольф юг Фольцваген». Загвоздка была в том, что не было того цвета, который она хотела, мне предложили немного подождать, обещали перезвонить. Я и не надеялся, что про меня вспомнят, но буквально через неделю мне позвонили и сказали, что появилось авто нужного цвета. Хочу поблагодарить за классную тачку, и человеческое отношение к клиентам. Удачи!

    1/5.00 Опубликовано: 11 июня 2019
    Добрый день! 24 апреля 2019 года, я приехал в Рольф на Дмитровское шоссе, для осмотра своей машины и дальнейшего ремонта по осаго! Меня обслуживал Орлов Максим. После того как он оформил мой страховой случай, обещал перезвонить в течении одной недели. В итоге, звонка не последовало. И через 2 недели ожиданий я сам стал названивать каждый день и по несколько раз. Но меня игнорировали! Операторы всегда говорили, что все заняты и никто не берет трубку или вам перезвонят! Конечно меня это уже злило. Неужели такая большая компания и все так заняты, что некогда перезвонить клиенту! Тогда я начал спрашивать руководителей, но и они были все заняты и тоже не брали трубки! Сказать что я в шоке от такого обслуживания, это ничего не сказать! В общем после долгих ожиданий и звонков в Рольф на Дмитровское шоссе, меня наконец-то соединили с некой Лукьяновой Светланой, которая сказала что решит все мои вопросы в течении 20 минут и мне лично перезвонит. Но как вы поняли, звонка не последовало! Как говорится, ни ответа, ни привета! В итоге прошло больше месяца. И тут произошло чудо 28 мая 2019 года, меня соединили с Орловым Максимом в 19.00 вечера. Я начал спрашивать, что за отношение к клиенту и когда все таки заберут мою машину на ремонт? Он мне ответил, что звонил мне каждый день и не мог дозвониться! Он просто врал мне в наглую в телефон! И что мне нужно доплатить за ремонт своей машины ещё 29000 рублей! Это просто безобразие. Как можно вообще допустить такое обращение и общение с клиентами! Очень разочарован вашей компанией и сотрудниками. Покупая свою машину у вас я не ожидал такого отношения! Деньги я в итоге получил на руки в своей страховой компании, в течении недели! Прошу разобраться со своими сотрудниками, что б в следующий раз такого не происходило. Спасибо. Роман тел. 89 15 3660889. P. S Ваши разговоры записываюся, можете прослушать, если вы посчитаете, что я обманываю или преувеличиваю.

    4/5.00 Опубликовано: 10 июня 2019
    Хочу рассказать наш опыт покупки автомобиля. Искали L200 В нашей области автомобиль только под заказ. А нужна машина ещё "вчера". Решиние выпало на Москву. Обзванивать стали салоны. Много "вкусных" цен и скидок. В подарок: резина, страховка и полный бак топлива! Стали изучать автосалоны. Перечитала миллионы отзывов, столько же советов. Кругом жулики, а машину то надо. Послушав рекомендации: Покупка только у дилеров (не ведёмся на низкую цену, кучу подарков и т. д) Мы вообще из другой области, ехать на удачу очень не хочется ( Позвонила в Рольф на Ярославское шоссе, соединили с менеджером по данному авто. Говорит, что машина в наличии и даже с птс! Удивительно! Обговорили комплектацию, итоговую цену, чтоб не было "допов". Всё супер! Не верю своему счастью, прошу доказательства! Дамир (так зовут менеджера), отправил мне фото машины и птс. Ну вроде стало легче, т. к в других автосалонах говорят, что это коммерческая тайна! А тут хоть какой то "+" Вообщем задав ещё 100500 раз вопрос, не изменится ли цена к моему приезду, решили ехать. Оказывается, что есть честные люди! Терпеливо и тактично нам отвечали на все вопросы Показывали документы, договора, машину. Страховку сделали за соседнем столом. Наше пребывание в автосалоне продлилось с 10.30 до 14.00 Без допов и изменений цены на автомобиль! 10 БАЛЛОВ Подробнее на Отзовик:

    5/5.00 Опубликовано: 05 июня 2019
    Очень понравилось отношение менеджеров отдела продаж новых автомобилей. Очень участливо помогали с выбором нового Санта Фе. Предложили разные варианты покупки. А в итоге дали большую скидку на автомобиль.

    1/5.00 Опубликовано: 31 мая 2019
    27.05.2019 г. приехал оценить в салон Ниссан Мерседес Бенс glk 300 2015 года выпуска, автомобиль быль оформлен на другого человека, но я предупредил, что в случае сделки я одним днём переоформлю авто на себя и привезу на диагностику и на сдачу в салон. 31.05.2019 г. утром после перерегистрации в ГИБДД я прибыл в салон, где передал авто на диагностику, диагностика выявила мелочные запотевания и на этом все, в итоге мне начали рубить в цене не понятно за что! Ладно я согласился, потом у них возникли сомнения в законности оформления авто в ГИБДД! Авто был куплен новым за наличные в октябре 2015 за 2800 а выкупили они за 1230 хотя сами продают 12 год за 1250! Но дальше был цирк, они начали требовать паспорт прежнего «владельца» потом его номер телефона, а самое интересное что они сразу заполнили ПТС и поставили печать Рольф, а потом стали сливаться от выкупа, на мой вопрос как быть с записью в ПТС мне ответили типа просто перечеркнуть и все! И все! А как мне потом объяснить людям что Рольф просто вписались а потом слились! Ну ладно потом возник вопрос почему номера сохранил прежний Владелец 01.05.2019 г., а договор на меня был выписан 27.04.2019 г. и поставлена на учёт 31.05.2019 г., а очень просто составили договор а потом вспомнил что надо сохранить номера м500нм199, ну и не стали переписывать ничего… Ведь ГИБДД оформило авто без вопросов и проблем! Короче, потом они названивали какому-то бегунку, который им тачки на учёт ставит за консультацией! И это их сб))) и только в 19.00 я отвоевал свои деньги, а если честно хотел уехать не сдав авто но их запись в ПТС все исправила, видимо официальный дилер начинает работать по схеме серых дилеров, это был мой первый и последний ужасный опыт с трейд ин.

    4/5.00 Опубликовано: 30 мая 2019
    Уже не в первый раз приезжаю в рольф на тех обслуживание автомобиля. Началось это с того момента как мой старый сервис поднял цену выше официалов (что странно для гаражного сервиса) и в целом я ничего не потерял, а только приобрел. Хороший, чистый сервис с нормальными мужиками и регулярными скидками на запчасти.

    1/5.00 Опубликовано: 30 мая 2019
    Сегодня 30, 05, 19 был на СТО АЦ Север. У меня трещина в заднем левом фонаре бампера и он запотевает. По телефону мне мастер сказал что если нет повреждений лак-красочного покрытия то это гарантийный ремонт и мне поменяют по гарантии! Сегодня я приехал на АЦ Север и хамоватый мастер Гальянов Артем с пенной у рта в хамской манере мне начал доказывать что это не гарантийный ремонт и это я сам раздавил фонарь! ПОВРЕЖДЕНИЙ на машине (царапин, сколов на бампере и ВСЕЙ машине) НЕТ! Машина обслуживалась ТОЛЬКО В АЦ Север! При мне Артём показал (надавив на бампер ногой) как могло появиться данное повреждение! Мне интересно откуда мастеру известны такие подробности! Может на сервисе это не первый случай когда мастера по не опытности повреждают так фонари! После покупки ам я приезжал в данный сервис с просьбой отрегулировать дворник крышки багажника и слесаря разбирали мой ам и могли повредить его. Данный дефект был замечен через 2-3 месяца после покупки авто! Интересно Является ли мастер Артём специалистом экспертом способным с пеной у рта утверждать что это не гарантийный ремонт. Покупая ам за 4, 9 мл руб. сколько время я должен проводить в сервисе по 5 часов ожидая исправления ошибок которые появляются снова! Отвратительный сервис. Сколько раз был всегда убеждаюсь что ЭТО не лучший дилер. Больше не ногой. Пускай поперхнуться 3 м бесплатным ТО!

    4/5.00 Опубликовано: 29 мая 2019
    Решили с супругой приобрести Крету, заехали вечером посмотреть. Посмотрели и в этот же вечер подали заявку на кредит, в качестве первого взноса решили воспользоваться Трейд ин. Сдали свой верный автомобиль Солярис. Оценили по минималке, но благодаря скидкам на допы вышло так, как мы планировали. На следующий день нам позвонили, сказали можно приезжать оформляться. В общем, в обед приехали, да, все не быстро, но вечером под закрытие мы выехали на своем новом авто. В целом, сложились положительные эмоции, данным салоном довольны, рекомендуем.

    4/5.00 Опубликовано: 29 мая 2019
    Лучший сервис в котором я пока был, делают все быстро, все расходники и запчасти есть в наличии, зона ожидания тоже приятная, с кофейком. Цены конечно не самые дешевые, но бывают и скидки.

    5/5.00 Опубликовано: 29 мая 2019
    Выбирал себе подержанный Аутлендер. У частников подходящего для себя варианта не нашел. Зато в отличном состоянии была машина в Рольфе. Приехал смотреть её в удобное время с разбирающимся знакомым. Тот сказал что машина в хорошем состоянии, не самый дешевый был вариант, но денег своих стоит на все 100. Так что в тот же день все оформили и уехали домой на ней. Сейчас после месяца эксплуатации все также хорошо.

    2/5.00 Опубликовано: 29 мая 2019
    Приехала туда за Кретой. 1-е общение по телефону с тупой девушкой, которая пообещает, что все в наличии есть и по хорошим ценам. Естественно, всем ясно, что это обман. Спрашиваю - девушка, я приеду в салон, с вами будем общаться или мужчины менеджеры вместо вас будут? Да, со мной, менеджер Галина. Приехала - ее нет, вместо нее толпа мужиков, спрашиваю - Галина вообще будет? Будет, через 20 минут. Прождала ее, потом догадалась, что не дождаться мне ее вовек. Именно ее ждала, потому что 1-ю свою машину покупала в салоне у девушки, отличный вышел контакт тогда. Ладно. Стали оценивать машину - я уже в 5-ти других салонах ее прежде оценила - они на 120 тысяч дешевле дают и утверждают, вы им не верьте, у нас лучшая цена в Москве. Натренировали их на тренингах, что они непобедимы и покупатель глупый. Просто удивительная упертость и наивность в данном вопросе. Ладно. Рассчитали машину в комплектации Тревел, допов насчитали по утроенным ценам и потом сделали скидку 130 тысяч. С гордостью и улыбкой. Но при этом цена на стольник минимум дороже, чем у других вышла. Менеджер был шокирован, что я не готова оставить залог, ТАКИХ МАШИН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. ВСЕ УЙДУТ. Вот такие вот последние экземпляры на Москве они продают. Ей богу, под конец я даже развеселилась. Но посещением салона довольна. Много машин-цветов-комплектаций в наличии, везде можно посидеть, потрогать, включить. Сделала информативный тест драйв на машине интересующей меня литровости и комплектации, короче говоря, выжала из них все, что мне было нужно, вытаскала менеджера по всем интересующим меня вопросам, и под конец с улыбкой ему объяснила, что Божички меня упаси у них что-то покупать. Старший менеджер был очень удивлен, что даже среди женщин встречаются не глупые.

    4/5.00 Опубликовано: 28 мая 2019
    Сервисом полностью довольна. Обслуживаюсь только здесь, все качественно, быстро и недорого!

    4/5.00 Опубликовано: 28 мая 2019
    Перед покупкой сравнивала Рольф Химки с многими другими дилерами и скажу что тут лучшее соотношение кол-ва доступных машин и их цены, популярную модель, я бы точно тут брала.

    4/5.00 Опубликовано: 28 мая 2019
    Огромное количество машин в наличие. Можно в этот же день уехать на новом автомобиле и не думать про затраты.

    5/5.00 Опубликовано: 28 мая 2019
    Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Перскому Роману за профессионализм, терпение, стремление сделать покупку машины для клиента максимально приятной. Ну и хорошие скидки и подарки. Я осталась довольна. Спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 28 мая 2019
    Очень доволен покупкой своей Creta в РОЛЬФе Химики. Попался отличный менеджер и изначальная не самая низкая цена, после выбора опций с хорошими скидками получилась очень даже привлекательной за такую упакованную машину. Жаль что цвета, которого я хотел, не было в наличии и машину пришлось подождать неделю, но после ожидания я покупкой полностью доволен.

    4/5.00 Опубликовано: 28 мая 2019
    Хочется выразить большую благодарность менеджерам Рольф Восток за помощь в выборе и покупке автомобиля для всей семьи. Требований к машине было очень много, но так как сотрудники работали профессионально, мы приняли верное решение и выбрали Лэнд Ровер! С нами разобрали все детали и ответили на все волнующие обывателя вопросы, дали множество советов по должному уходу за автомобилем! Спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 28 мая 2019
    На неровной дороге что-то шумело в двери. Мастера тут быстро нашли в чем проблема, оказалось расшаталось одно из креплений дверной панели, поменяли деталь быстро, благо она была в наличии, да стоила она нормально так, но оригинал все же, и проблема сразу же исчезла.

    4/5.00 Опубликовано: 27 мая 2019
    Побывал тут на станции тех. обслуживания. Машину приняли быстро и мастера сразу же приступили к работам, это порадовало. Меньше чем за час все сделали и выдали подробный список проделанного. Сервис тут хороший.

    5/5.00 Опубликовано: 27 мая 2019
    В РОЛЬФ Химки приобрел себе Hyundai Elantra буквально за один день, в наличии были разные комплектации и нужная мне, в том числе, так что быструю покупку тут совершить вполне реально.

    5/5.00 Опубликовано: 26 мая 2019
    Задумали купить новую машину с салона. Выбор пал на Рено-Логан, либо Сандера. Посетив местные салоны, решили прошарить в Инете салоны близлежащих городов. Хотелось определённый цвет, ну и дополнительных функций в комплектации. Ну, при этом и цену пониже. В общем, всё как всегда в этом мире - за пять копеек хочется всё и чуток сверху. Начали обзванивать салоны, в том числе и Рольф на Магистральной. Именно там оказался и цвет нужный, и комплектация драйв и не то, чтобы 5 копеек, но в нашу сумму всё помещалось. Всю неделю созванивались и сомневались. Ну, не бывает так, за такую цену в других салонах только белый цвет и комплектация Лайт (грубо говоря, руль и кондиционер). Муж мой, конечно, менеджеру за прошедшую неделю всю плешь проел. Как уж выдержал этот натиск парень, мне непонятно. Наступил день ИКС, поехали за покупкой в Москву. Но на всякий случай были договорённости в других салонах на более скромную комплектацию. Начитались отзывов, в основном отрицательных, а если и были положительные, то следом писали, что это проплаченные или свои же. В общем, были готовы неприятным неожиданностям. Все вежливые. Обратились к нашему менеджеру, всё объяснял в "стопицотый" раз, посмотрели, сходили, точно всё, всё именно так, как и обещали. И цвет, и комплектация, и цена, и новая. Всё ждали какого-то подвоха, а его не было и не было. Начали оформлять, выписывать ПТС - всё в порядке. В общем, покупкой довольны, обслуживанием тоже! Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Горского Алексея Андреевича за его терпение и за отличное обслуживание! Спасибо большое! Рекомендуем!

    5/5.00 Опубликовано: 26 мая 2019
    В сервисе регулярно действует скидка на замену масла. Таким образом ТО выходит не дороже чем в гаражах. Спасибо рольф за подобные акции!

    2/5.00 Опубликовано: 22 мая 2019
    Отдавал в ремонт машину по осаго! Ждал долго, спустя два месяца забрал! Ремонт некачественный, половину клипс просто нет, сломали обшивку потолка, что это за сервис, вроде официальный дилер, но походу как большинство ИП, в общем, одно разочарование! И кстати эти так называемые отзывы пишут сами сотрудники, я в этом не сомневаюсь! Так что, люди, делайте выводы сами! Обращался с заявлением к ним уже месяца 3. Жду ответа, только на днях позвонили спросили как ремонт от 0 до 10 балов, то ли смеяться, то ли плакать!)))

    4/5.00 Опубликовано: 21 мая 2019
    После покупки автомобиля обслуживаюсь уже третий год. Хорошее качество и приятная атмосфера.

    5/5.00 Опубликовано: 21 мая 2019
    Решил пройти ТО в РОЛЬФ Алтуфьево про рекомендации друга. И действительно все оказалось на приличном уровне. Моему автомобилю уже 5 лет и такого отличного отношения как в РОЛЬФ Алтуфьево - я не встречал ещё нигде.

    5/5.00 Опубликовано: 28 апреля 2019
    После небольшого ДТП с участием мотоциклиста осталась без зеркала на своем Мерседесе, думала, что запчасть придется долго ждать, но новое зеркальце пришло уже на следующий день после того, как я обратилась в сервис. Цена за запчасть и работу вышла немаленькая, но оперативностью я осталась довольна.

    5/5.00 Опубликовано: 28 апреля 2019
    Отдавала на плановое ТО машинку в сервис. Приняли по записи, начали работы буквально сразу. В сервисную зону можно было зайти, но я просто ждала пока закончат в зоне отдыха. Цена хоть и примерно такая же, как у других дилеров, всё равно показалась мне завышенной, но так как сделали всё быстро, осталась довольна.

    5/5.00 Опубликовано: 28 апреля 2019
    Прошлым вечером проходила ТО в Рольфе. Очередь перед приемом там была, но небольшая. Когда отдала машину ожидала её с чашкой кофе, в клиентской зоне у них комфортно. Мастер когда отдавал машину торопился, быстрее хотел закончить рабочий день видимо, но с персоналом это всегда рулетка.

    4/5.00 Опубликовано: 28 апреля 2019
    На моей Сонате 16 года начали дребезжать подвеска. Быстрее поехал в сервис, быстро приняли машину, но пока провели диагностику, пришлось подождать. Минут через 20-30 мастер сказал, что надо менять сайлентблоки. Работы по замене длились где-то минут 40-50, так что на всё, про всё ушло больше часа. Езжу уже неделю, машина идет отлично.

    4/5.00 Опубликовано: 28 апреля 2019
    Поймал яму водительским колесом и на следующий день заметил, что изменилась обратная связь на руле. Заехал тем же вечером в сервис, подождал небольшую очередь, и после диагностики оказалось, что нужна замена рулевой рейки, запчасть доставили только на следующий день, зато цена за неё и за работу вышла вполне себе приятная.

    5/5.00 Опубликовано: 28 апреля 2019
    Автосалон понравился, скидки, выбор, тест-драйвы - все есть. Только вот менеджеры у них приставучие со своими допами. Утомили.

    3/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2019
    По "каске" меняли лобовое стекло. Автомобиль пригнал в чистом виде, в салоне авто у меня всегда чисто. А когда забирал свое авто, то просто офигел. В салоне моей машины прошел табун слонов, оторвали все, что можно снять аккуратно, все заляпали, пластиковые пороги затерли так, что они стали матовыми, просто ужас.

    5/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2019
    В принципе неплохой автосалон, о скидках не умалчивают, машины показывают в шоуруме, не ленятся, приглашают на тест-драйв. Пока что лучший из автоцентров, где я бывал.

    4/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2019
    Впервые в автосалоне познакомилась с адекватным продавцом-консультантом. Алексей был заинтересован не сколько в продаже, а сколько в комфорте, который я желаю получить от автомобиля. По итогу еще и скидку хорошую сделал) Машину оформили за пару часов, а вот прождать ее прошлось чуть меньше недели.

    5/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2019
    Хотели поменять свой Мицу на обновленный, к машине уже привыкли, да и дизайн нас полностью устраивал так что другие варианты даже не рассматривали. И выгодное предложение сделали только в Рольф - даже в автосалоне, где мы покупали свой первый автомобиль не сделали скидку, а здесь все как-то более по человечески.

    5/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2019
    Вежливый персонал в автосалоне, продавец был от начала сделки до конца. Только от оформление страховой заняло достаточно времени, не понятно почему так долго оформляли. Общее время на ДЦ около 3 часов, но зато уехала на новом автомобиле в тот же день!

    4/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2019
    Мне очень понравилось в автосалоне, огромный выбор автомобилей из наличия. Тест-драйвы не скучные, во время этих 15 минут, продавец Алексей смог раскрыть практически все плюсы автомобиля. Сделку провели в тот же день, машину пришлось подождать почти недельку.

    5/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2019
    Приобрел в Рольфе бмв 1-серии для жены. При осмотре машины в салоне понравилось, красиво всё оформлено, чего не скажешь о продавце который нам попался, он всё пытался быстрее нам продать машину и пойти отдыхать.

    1/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2019
    Я клиент салона Рольф Дмитровка уже больше года, с момента покупки Nissan Murano. Выбрала Ваш салон по рекомендациям. Замечания начались с первого посещения, по причине необоснованного требования об оплате снятия и установки решётки защиты радиатора при замене бампера по КАСКО, но в данном случае оказал содействие начальник сервиса М. Следующее замечание произошло при третьем обращении в салон. 02.04.2019 я обратилась по КАСКО, при приёме машины сотрудник приёмки К., сообщил, что до 4 дней нужно будет подождать деталь (форсунку) и до 5 дней займут работы, таким образом, машину можно будет забрать через 9 календарных дней, не позже 11.04.2019. С 11.04.2019 я пыталась получить точную дату возврата машины, но ваши сотрудники, в том числе К., не называли конкретной даты, не говоря уже о времени, обосновывая задержку выдачи машины следующими основаниями: деталь не поступила, машина ещё не в работе; деталь ещё не красилась; отсутствует сотрудник который отвечает за ремонт (это К.); машина разобрана, когда соберут не знают; ничего не знаем, подменный автомобиль выдавать не можем не гарантийный случай. 15.04.2019 я позвонила и спросила, когда можно приехать и забрать машину. На что К. ответил, что ремонтные работы еще не начинались, так как детали поступили на склад не 05.04.2019, а 13.04.2019, при этом мне никто об этом даже не сообщил и не предупредил о переносе сроков возврата машины, как обычно бывает в таких случаях. Все время, с 2-го до 15-го апреля, 13 дней, машиной не занимались! Хотя могли вернуть мне! А тем временем, я и моя семья были вынуждены ездить на такси и нести затраты. Ваши сотрудники буквально вводили нас в заблуждение, что приводило меня и мою семью в негодование и возмущение! Машину взяли в работу 15.04.2019, только после моих гневных звонков по всем доступным телефонам, в том числе я обращалась к М. Многократные звонки с формальными и неконкретными ответами ваших сотрудников продолжались до 17.04.2019. 17.04.2019, вечером, получили машину, через 14 дней, а не 9 обещанных! Ни один официальный дилер прежде так не отмалчивался. О нас элементарно забыли! Просим официального дилера разобраться со сложившейся неприятной ситуацией. Впервые столкнулась с подобным неуважительным, невнимательным и настолько безразличным отношением к лояльному клиенту. Буду ждать ваш ответ о предпринятых мерах и на его основании приму решение о продолжении обслуживания автомобиля в Рольфе на Дмитровке или смене официального дилера.

    4/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2019
    Друг заезжал в сервис на ТО, я был с ним за компанию. Погулял по ДЦ пока мастера возились с машиной, присмотрел себе Крету. Оперативно прошел тест-драйв с менеджером, маршрут хороший. На следующий день уже оформлял покупку. Пока доставили машину, правда, пришлось подождать неделю, но покупка в целом прошла хорошо.

    2/5.00 Опубликовано: 17 апреля 2019
    Ремонт по ОСАГО по направлению СПАО "Ингосстрах". Полный обман! Сдал транспортное средство 30.10.2018 г. Санкт-Петербург, Стартовая, 4 до сих пор машина не отремонтированная и с момента сдачи машины началось всяческими способами выманивание дополнительных денег в сумме 56650 в нарушение договора со страховой компанией, что берут на себя обязательства отремонтировать по Единой методике утвержденной Положением Банка России от 19 сентября 2014 года № 432-П. Руководитель кузовного участка Александра не компетентна, безграмотна и т. д.

    2/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2019
    РОЛЬФ ВОСТОК - обман. Покупка авто началась в 13:30 закончилась 22:30. Предварительная сумма не соответствовала с окончательной! За дополнительные услуги брали деньги наличными в отдельном кабинете (менеджер Денис). Навязывают кучу не нужных страховок и вип карту (помощь на дорогах). Одним словом шайка обманщиков (Кристина, Руслан, Денис). И это РОЛЬФ ВОСТОК. Не советую этот салон!

    3/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2019
    Рольф Восток - обман. Обман! Все грамотно продумано! Сотрудники (Руслан, Денис, Кристина) работают по наработанной схеме. С вами мило и внимательно беседуют, делают максимальные предложения для продажи авто. Договариваетесь о цене, все просчитываете. Приезжаете в салон. Если сдаете машину в трейд-ин — ее осматривают, потом забирают, дают подписать договор. Затем, начинают плавно мариновать, делать все, чтобы вы как можно дольше просидели в салоне, измотались и потеряли всякое внимание! Ближе к вечеру отсылают к сотруднику (Кристина) для оформления страховки КАСКО. Туда же суют страховку жизни, продление гарантии, карта VIP и страховка от поломок… отказаться от этих щедростей нельзя — условие Банка. На прямой вопрос, не изменится ли сумма авто от оговоренной уже ранее суммы из-за этих доп. соглашений и сотрудница по страховке Кристина, и пришедший менеджер Денис, глядя в глаза заверяют, что сумма не изменится, что все уже было заложено в стоимость… Продержав с 13:30 до 20:00, Вас приглашают подписать итоговый кредитный договор с Банком, где куча цифр, расчетов… сразу не разберешься. В итоге — ВУАЛЯ, стоимость авто увеличена на 220 000! Сотрудник банка говорит, что все как согласовано ранее, менеджер разводит руками, начинает все считать и говорить, что все верно. Ты уже думаешь, что просчитался где-то сам, устал… к тому же, своей машины уже нет, она продана в трейд-ин, голова кругом. На это и расчет! Осадок остался ужасный! До сих пор в голове не укладывается, что сотрудники вот так, откровенно могут врать в глаза! А изначально они в салоне очень вежливые, все чисто и опрятно… о таком разводе и не подумаешь. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! P.S. Да ещё, за пленку, секретки, дефлектора, которые также были прописаны в договоре, менеджер Денис, сопроводил меня в отдельный кабинет и взял за это 11000 рублей. Очень удивлен положительными отзывами! Рольф Восток - обманщики!

    2/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2019
    Продают машины с крашеными элементами кузова и выдают их за новые! Не знаю как Рольф Восток стал официальным дилером. Но после покупке в данном салоне желание покупать Мазда в принципе отпало! Салон не советую! Отношение к клиентам наплевательское!

    4/5.00 Опубликовано: 31 марта 2019
    Машины в целом не плохие, есть конечно свои недочеты, но незначительные. Лучше самостоятельно приезжать и на месте осматривать, чем оценивать через каталог с сайта или их прилогу. По мне так автомобиль тут вполне себе реально подобрать. Цены тут разнятся, бывает дешевле, бывают дороже чем с рук - по разному. Но по цене всегда можно договориться ;)

    5/5.00 Опубликовано: 31 марта 2019
    В кредит покупала на неделе шкоду кодиак, машинка очень приглянулась своим дизайном, очень просторная и вместительная. С семьей часто выбираемся на дачу, поэтому машина в самый раз. Менеджер вполне себе не надоедал своей настойчивостью, даже дал пару хороших рекомендаций. Машину задержали на денек, но это не криминально.

    4/5.00 Опубликовано: 30 марта 2019
    Приходила сегодня к ним присмотреть себе новенький Кашкай. Манагер пристал ко мне спустя минут 10. Сразу начал докучать своими акциями и скидками, хотя я изначально дала понять, что меня это не интересует, но манагер был настойчивым. Единственное дельное, что он сумел предложить - это тест-драйв. На что я охотно согласилась. Машина на тест-драйве очень понравилась, да и ценник порадовал. С выбором уже определилась точно, скоро вернусь за покупкой, но попрошу другого манагера.

    5/5.00 Опубликовано: 29 марта 2019
    Салон без сюрпризов, все прозрачно и ясно. Тот кто любит поорать, что развели, нужно сперва условия читать, прежде чем подпись свою ставить в договоре. Еще отмечу богатый выбор автомобилей, представленный у них в автосалоне, но жаль с комплектациями проблематично - не всегда все есть. Лучше уточнить у манагеров, они подскажут точно.

    5/5.00 Опубликовано: 29 марта 2019
    Сдал в трейд-ин свой б/ушный Лансер, первая моя машина была. Оценили вроде как адекватно, особо не юлили, все по факту. Взамен приобрел Мазду 6 в кредит, оформлял часа два, одобрили только через три дня, хз что так долго. Но да ладно, машину забрал сразу по приезду, после того как одобрили.

    4/5.00 Опубликовано: 29 марта 2019
    Хотела бы отметить менеджера Анастасию, сумела мне подсказать более детально по дополнительному оборудованию, а также и подобрать. Спасибо!

    5/5.00 Опубликовано: 29 марта 2019
    Взял себе в кредит Ауди 4, салон был для меня не принципиален. Конечно назвать условия выгодными - самому себе соврать. Но во всяком случае здесь мне предоставили более выгодные предложения по цене и кредиту, нежели чем в других салонах. Оформляли достаточно длительное время, я даже успел перекусить у них в кафе - вполне сносно. В заключение добавлю, обмана никакого я не заметил, о чем яростно пишут не любители читать договор до сделки.

    4/5.00 Опубликовано: 29 марта 2019
    Прошел тест драйв по записи, задержался я в пробке на минут так 10. Менеджер даже не придал этому значения, сразу спороводил на маршрут. Манагер молодец, культурный паренек, но скучный. Ничего особого про тачку мне не поведал. Зато пообещал хорошую цену на Леханчик. В общем я обдумал, завтра поеду за свей тачкой.

    4/5.00 Опубликовано: 29 марта 2019
    Покупаю впервые новую машину, брал тут по совету друга. Менеджер попался обычный, не такой страшный, как пишут в комментариях. Ничего не навязывал, спрашивал мои пожелания и давал консультацию. Помог мне в конечном итоге подобрать пакет опций и оформить автомобиль. Купил я, кстати, Форд Мондео, уж очень мне нравится он. Машинка прибыла через пять дней. Претензий не имею.

    4/5.00 Опубликовано: 25 марта 2019
    Автосалон оставил приятные впечатления, заезжал к ним так, присмотреться. На удивление манагеры у них не приставучие, глаза не мазолят. Не мешают человеку посмотреть автомобили с словами "давайте помогу". Хотя тут кому как, для меня это лично большой плюс. Только вот отмечу у них проблему с парковкой, маловата будет. Побольше бы.

    5/5.00 Опубликовано: 25 марта 2019
    Приобретал себе Lexus IS300 в Ясенево. Машинку изначально протестил неделю ранее, потом обдумывал все за и против. Маршрут тест-драйва у них, кстати, зачетный, не такой убогий как в других салонах. Манагер во время поездки пристал как банный лист всякими допами, акциями. Но все же даже его дотошность не сумела испортить впечатление от Lexus. В общем-то, спустя недельку и вернулся, машину взял в фарш пакете, манагер, наверное, радовался от счастья. Ну, я то точно, неделю, как ребенок радовался.

    4/5.00 Опубликовано: 25 марта 2019
    Сменили машинку на прошлой недельке с мужем. Покупали на двоих Тойоту Фортунер. Ехали именно за ней, часто путешествуем по России, поэтому выбор пал именно на Тойоту. Обслуживанием скорее довольны чем нет, менеджер нас не докучал всякими допами, что нас очень порадовало. Но и также как-то лениво отвечал на вопросы, ну лучше так, чем постоянное давление.

    1/5.00 Опубликовано: 23 марта 2019
    У ребят явно «всё хорошо» - приехали, выбрали два Кайена б/у на сумму 8,5 млн. руб., один в наличные, а второй в лизинг. Они отказались второй поставить в резерв на время оформления лизинга под предлогом, что на лизинг резерв только с первого числа месяца. Не помогло даже предложение 1 млн. руб. в невозвратный залог для гарантии, что если не будет разрешён лизинг, то будет выкуп за наличные. Естественно, что разозлившись, в результате мы не купили и вторую машину тоже. При обзвоне других дилеров Порш, никто из них таких требований не выставляет.

    4/5.00 Опубликовано: 21 марта 2019
    Сначала относился очень настороженно к Рольфу, начитавшись негативных отзывов. Но после знакомства с менеджером продаж Ильей Никифоровым, все сомнения прошли. Парень молодой, очень внимательный и отзывчивый, знающий свою работу. Умеет правильно организовывать время работы с клиентом. Я первый раз приехал в салон, он ознакомил с ситуацией по моему автомобилю, о сроках поставки, о возможных скидках в случае оформления Каско или трейдина. Быстро нашел специалиста по оценке и следом договорился со специалистом по страхованию. Получилось как на конвейере. Скажу сразу, чтобы развеять сомнения, оценка по трейдину не понравилась и страховка вызывала вопросы по стоимости. Взял тайм аут на раздумье. Передумал брать автомобиль в темном цвете и заказал серебристый. При дефиците автомобилей моего выбора на тот момент, а это была середина марта 2019, Илья нашел через неделю нужный мне цвет и сделал скидку, и дополнительно подарки. Я был очень приятно удивлен такому неожиданному сюрпризу! Надеюсь мой отзыв не примут за подстроенный и он поможет кому-нибудь в выборе правильного помощника в покупке автомобиля.

    3/5.00 Опубликовано: 15 марта 2019
    Обратился в автосалон (технический центр Мазда), расположенный по адресу: г. Москва, Рязанский просп., 24, корп. 3, вывеска: Автосалон Рольф по вопросу ремонта своего автомобиля Мазда. Очень ДОЛГО делали ремонт. Не ПРЕДОСТАВИЛИ полный пакет документов о произведенном ремонте. Через пару недель произошла поломка автомобиля. Я обратился в СТО. Независимая экспертиза автомобиля показала, что во время ремонта в автомобиль (ремонт делал в Рольф Восток) были установлены СТАРЫЕ детали (бывшие в употреблении), ремонт был сделан с НАРУШЕНИЕМ технологий, и это в добавок к сильному ЗАТЯГИВАНИЮ срока ремонта. При обращении в автосалон (технический центр Мазда), расположенный по адресу: г. Москва, Рязанский просп., 24, корп. 3, вывеска Автосалон Рольф, с претензией по НЕКАЧЕСТВЕННОМУ ремонту и установке в автомобили СТАРЫХ (БУ деталей) стали уклоняться от выдачи документов и ответа на ДОСУДЕБНУЮ претензию. СТАЛИ ТРЕБОВАТЬ указать им нормы, на основании которых они должны отвечать за НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт. У них сильные юристы, которые выиграют у вас в суде, и вы в итоге потеряете своё ВРЕМЯ и НЕРВЫ, и будет у вас НЕИСПРАВНЫЙ автомобиль. Совет тем, кто ремонтировал и собирается у них ремонтировать свой автомобиль, оставьте про запас 100 000 - 200 000 рублей на хорошего адвоката (юриста) и приготовтесь к ДОЛГИМ СУДЕБНЫМ ПРОЦЕССАМ!

    5/5.00 Опубликовано: 03 марта 2019
    Рольф-сервис (Юг). Начну издалека: У меня машина Hendai Sonata (2007г.) 3-4 месяца назад машина стала глохнуть при стоянии на светофорах и в пробках, а на скорости иногда возникало ощущение скачка напряжения и потери управления, буквально на секунду. При очередном ТО в сервисе «У дома» я попросила сделать диагностику этой проблемы. И они сделали! Когда я пришла за машиной, мастер-приемщик предложил мне присесть и добавил, что если бы это была его машина, он бы даже прилег. Ошибка Р0605 – неисправность блока управления. Ориентировочная стоимость решения проблемы – 160 тыс. Или, они могли помочь найти Шамина, который поможет скрестить блок управления б/у с моим, и тогда решение проблемы будет стоить в два раза дешевле, но без гарантий. Я вышла из сервиса «У дома» с мыслью о том, без какого органа я смогу жить, если его продать? На следующий день, не смотря на все предупреждения, что к официалам идти бессмысленно, цифры будут еще круче, я записалась на диагностику в Рольф-Калужская (где машина и приобреталась). Моим консультантом стал Шадрин Михаил. Я не сильна в технических терминах, но самое главное, что я поняла из нашего разговора – это наличие у Рольфа более тонких инструментов, спец. оборудования и технологий для решения проблемы. Что малые проблемы редко решаются большими затратами и по его опыту, он не слышит чего-то из ряда вон выходящего. После нашего разговора, я просто успокоилась. Так и получилось: мне сделали диагностику, обновили ПО, я выполнила несколько рекомендаций. И ВСЕ! Не о какой замене блока управления речи не шло. Плюс, мне сделали несколько бонусных улучшений бесплатно, было приятно. Не смотря на свойственную мне лень, написала свою историю с чувством благодарности к Михаилу, его профессиональным и человеческим качествам. Сотрудничество с Михаилом было доверительным и спокойным, что было так важно для меня в этой ситуации.

    3/5.00 Опубликовано: 27 февраля 2019
    Добрый день, хочу рассказать Вам, как обстоят дела с керамикой и полировкой авто в Рольфе на Волгоградском, 60% автомобилей новых проходят через полировку и не просто полировку, а самыми абразивными пастами, что очень сказывается на толщине лакокрасочного покрытия на новом авто. Керамика наносится не то что заявлено в прайс-листе, и это не сам Рольф, а компания Атлантис, которая обслуживает Рольф и обманывает ее! В прайс-листе заявлен ceramic pro, а наносят самое дешевое, что есть на рынке и цена всей этой процедуры тыс. 5, не больше. К тому же в прайс-листе написано 3 слоя. И тут тоже компания Атлантис проявила себя, за место того, чтобы нанести 3 слоя керамики, процесс состоит следующим образом, авто полируется - это 1 слой, 2 слой наносится подложка, которая и так идет в обязательное нанесение перед 1-м слоем керамики и потом уже наносится непонятного бренда керамика. И за все это вы оплачиваете в районе 70 т. р. Хотя цена всего этого в нормальных сервисах за 3 слоя, именно, керамики, а не вот это, все в районе 25-30 т. р. Да, компания Атлантис не делает выдержку в 12 часов перед отдачей авто клиенту, а это означает что вся ваша керамика до 1 или 2-рой мойки компания Атлантис неоднократно падала в глазах Рольфа, но почему-то еще там держится и да, в этой компании (Атлантис) идет текучка, сотрудников обманывают, зарплату задерживают, всегда, а могут и вообще не отдавать. В общем, уважаемые читатели, не стоит обращаться в эту контору, если не хотите остаться обманутыми! Всем спасибо.

    5/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2019
    Раньше ремонтировал свою первую бушную машину в гараже, но после покупки нового фольца, я решил доверить только официалу. После долгого мониторинга в интернете, решил выбрать РОЛЬФ, вот на 27 февраля заехал на первое ТО, остался очень доволен. Мастер попался классный мужик, разрешил посмотреть за работой.

    5/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2019
    Закупил себе все перед ТОшкой все сам, уж слишком злые тут цены для меня. Сразу не приняли, из-за задержки какого-то молодого ушлепка пришлось прождать мне минут двадцать. Но зато сделали довольно четко и быстро. Уже вторую ТОшку прошел у них и никакой дурости не заметил. В общем обрели они нового постоянного клиента в моем лице, но запчасти я пожалуй буду покупать сам.

    5/5.00 Опубликовано: 24 февраля 2019
    Был тут впервые девятого февраля. Заехал на замену заднего бампера, а его мне разбили в дороге - молодой дурачок решил покататься на скорости и в итоге влетел мне сзади. Заменили мне довольно быстро, возможно потому, что был утром, и мастера были ещё не занятые. По итогу никаких нареканий, поставили четко!

    3/5.00 Опубликовано: 22 февраля 2019
    Покупали авто в ноябре 2018 года. Обманным путем навязали карту "Шоколад" от Ринг Сити. Вникать сразу не стали, так как продавец нас заверила, что карта идет в подарок. Что необходима только формальность- поставить подпись. Так как мы были уставшие (а мурыжили они нас в магазине целый день. Ждали, когда потеряем бдительность), то мы только на другой день дома увидели, что "подарок" они включили в кредитный договор! Мы тут же поехали к ним за разъяснениями. Они сказали, что это- маркетинговый ход компании! Обманывать людей, а в добавок пенсионеров (мы с мужем-пенсионеры)- это лозунг компании. Иначе назвать такой обман нельзя. Сейчас у нас предстоят суды с Ринг Сити. Мы отсудим все. Это на 100%. Так же включили в кредит и страхование жизни, сославшись на обязательное условие банка. Но, когда позвонили в банк, то услышали, что такое требование они не выдвигали! Тут же написали заявление о расторжении. Страховая компания без разговоров вернула все деньги (спасибо). При получении авто от нас так же скрыли такую вещь, что машина поцарапана. При чем, видимо они сами ее и поцарапали. Думали им ее вернуть. Написали претензию. Деваться им некуда- либо забрать обратно авто, либо приводить его в порядок. Они выбрали второй вариант. Покрасили косяки свои. Много лет назад мы покупали автомобили в Рольф Химки и всегда были довольны. В нашей семье много автомобилей (семья многодетная). Но однажды пришлось перейти в Автомир, так как при трейд ыне они нам предложили условия лучше. Сейчас очень сожалеем, что вернувшись в Рольф, мы увидели, что из приличного автосалона они превратились в. Не найду красивого слова. Кроме, как г. но на ум ничего не приходит. Очень жаль. Сейчас всех, кого могу, предупреждаю об этом. Обходите стороной!

    5/5.00 Опубликовано: 22 февраля 2019
    В сервисе был впервые, заезжал на замену дисков, т. к они уже стерлись к чертям. Простоял прям в ремзоне около 10 минут, ждал все это время пока какая-то бабена выезжала) После загнал свою машинку, мастер быстренько выполнил свою работку, дал очевидные рекомендации и отпустил восвояси. В целом нормальный сервис, делают хорошо и внимательны к клиенту.

    5/5.00 Опубликовано: 22 февраля 2019
    Заезжал на СТО и замену ламп ближнего света, сделали норм., по времени как и везде. Можно обращаться.

Звезда столицы Каширка, автосервис


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Звезда столицы Каширка, автосервис.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Звезда столицы Каширка, автосервис.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Московская область, Ленинский район, Развилка посёлок, вл. 17

: 76421