Услуги

Отзывы об интернет-работодателе Workle

3/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Интернет-работодатель Workle
    5/5.00 Опубликовано: 20 апреля 2020, 13:28
    Зарабатываю с Workle уже больше года. Сначала прошла обучение, оно довольно понятное, разобралась со всеми нюансами после него я быстро. Я продаю услуги и товары разных компаний, в месяц сумма набегает неплохая. Продажи веду через свой аккаунт в инстаграме. Плюс ко всему покупаю туры, страховку, банковские услуги и много еще всего полезного со скидками. Работает сервис по договору ГПХ, условия прозрачные.

    5/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2020, 13:30
    Неплохой сервис удаленной работы, меня он выручил, когда сократили на основной работе. Сейчас все равно им пользуюсь, удобно для себя страховку со скидкой покупать, родным тоже ее через Workle оформляю. Мне за это денежка капает, а они довольны экономией. Не скажу, что это легкие деньги, тут так же, как и везде надо прикладывать усилия. Первое время вообще сложно, но зато когда разберешься что к чему, становится гораздо проще работать. Ну и удобно, что график свободный, по сути сам себе хозяин.

    5/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2020, 19:29
    Пользуюсь Workle несколько месяцев, вышел на него случайно, когда искал подработку. Удобно, что есть обучение, после него не чувствуешь себя слепым котенком. Занимаюсь тем, что предлагаю карты разных банков своим знакомым и клиентам на основной работе. Доход не космический, но по факту он пассивный, мне не приходится особых усилий прикладывать чтобы получить лишнюю копеечку. Условия по картам написаны честно, мне не приходится никого обманывать.

    1/5.00 Опубликовано: 17 марта 2020, 04:29
    Не верьте, что с Воркл можно что-то заработать, сервис вообще никаких гарантий не дает. Я вкалываю там уже два месяца, а получила копейки. При этом трачу почти все свое время на поиск клиентов и направлений у меня несколько, каждое отнимает уйму времени. От поддержки ответа не дождешься.

    5/5.00 Опубликовано: 11 января 2020, 10:29
    Для меня Workle это идеальный способ заработка через интернет. Там есть как быстрый вариант дохода, так и не очень. Но пока что проблем с получением заработка не возникало, все с кем сотрудничаю, ведут себя ответственно. У меня несколько направлений и каждое приносит нормальный доход. Сам сервис работает без нареканий, поддержкой связать не проблемно. Кстати обучение новичков бесплатное, что тоже плюс.

    2/5.00 Опубликовано: 20 октября 2019, 19:30
    Ужасный сервис, разводит людей. Обещают хороший заработок а на деле чтобы нормально получить, надо работать как лошадь. Я когда регистрировалась на такое не рассчитывала. И чтобы карьерно вырасти, то обучение надо уже не бесплатно пройти. Гарантий что компания тебе заплатит тоже немного, меня уже кинули пару раз.

    1/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2019, 13:28
    Совершенно непонятный сервис! Условия заманчивые, а на деле чтобы что-то заработать, надо приложить просто кучу усилий. И условия по покупкам не такие уж и выгодные как написано. Я своим клиентам пыталась оформить тур в Испанию, так вот ничегошеньки у меня не получилось, пришлось им в турфирму ехать. В общем сервис так себе, одни только обещания.

    1/5.00 Опубликовано: 09 мая 2019, 13:28
    Сайт просто кошмарный, пока зарегистрируешься, потеряешь кучу времени и сил. Я вот устала капчу вводить, и потом еле зашла, когда написали что регистрация прошла успешно. Ну и сама идея заработка сомнительная, надо постоянно всем что-то предлагать, а я не люблю навязываться людям. В общем Воркл оказался не для меня, жалею потраченного на него времени.

    2/5.00 Опубликовано: 07 января 2019, 23:29
    Мне рассказывали, что с Воркл можно заработать, а я там только время свое трачу. За все время продала только несколько карточек, но это настолько ничтожный доход что его стыдно назвать заработком. А некоторые компании вообще не спешат платить за работу. При этом техподдержку это совершенно не смущает, претензии пишу, а мне одни отписки приходят.

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2000
    Очень разочаровалась в работе с Ворклом, сделала три попытки помочь своим клиентам, потерпела неудачу: ипотеку оформить невозможно, т.к. в городе клиента они работают только с единственным банком, условия которого не подходят клиенту. Пыталась подобрать туры для других клиентов - в случае с Мальдивами - нет туроператора, который предлагал бы это направление, в случае с Финляндией - невозможно подобрать тур, включающий в себя полный пакет, которые обычно предлагают все туроператоры (перелет, проживание, экскурсии, трансфер, доп. услуги). Хочу удалить свой профиль на Воркле, т.к. потеряла здесь кучу времени впустую. Написала запрос в тех.поддержку, жду ответ. Резюме: если Вам некуда девать свое время, можно зарегиться на Воркл, побродить по страницам, почитать "обучалки" для интереса, но не более того. Начиная от вопроса об официальном устройстве на работу в эту компанию и заканчивая мизерными возможностями сайта предоставить выбор для клиента - все вызывает не столько уж подозрения, сколько глубокое разочарование "ОПЯТЬ ЛОХОТРОН"!!!

    Интернет-работодатель Workle

    Workle — портал удаленной работы для фрилансеров-новичков и профессионалов. Более 140 российских компаний являются партнерами «Воркле» и используют площадку для размещения своих коммерческих предложений. Фрилансер может стать представителем любого бренда и вести деятельность по одному или нескольким направлениям, среди которых: создание сайтов, туризм, услуги связи, страховые и банковские продукты. К работе приступают после регистрации, бесплатного обучения и тестирования. Вознаграждение фрилансера — % от каждой сделки. Трудовые отношения с порталом оформляют по договору ГПХ, налоговые и другие отчисления производятся автоматически.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Интернет-работодатель Workle.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Интернет-работодатель Workle.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва Партийный переулок, дом 1, корпус 46

    : 1927