Услуги

У Бурчо, ресторан - отзывы

4/5.00 - исходя из 16 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги У Бурчо, ресторан
    3/5.00 Опубликовано: 30 января 2018
    Заказал хинкали сырые с доставкой два вида: ягненок и говядинабаранина. В итоге на довольно крупный хинкаль весом около 80 гр. — мяса с чайную ложку, одно тесто! Консистенция неплотная, вкуса ягненка не почувствовал, впечатление что делают из покупного фарша с соей. возможно для гостей ресторана делают хорошо, чтобы не было жалоб на месте. Армяне как всегда отличились свой «честностью» и «порядочностью».

    3/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2017
    Отвратительное отношение к клиентам. Был постоянным клиентом данного заведения, до последнего момента. Зарезервировали столик на день рождение за 10 дней до банкета, менеджер Анжела убедила, что все будет хорошо, но вечером перед днем банкета позвонила и сказала, что зарезервированный нами зал занят. Гости уже были приглашены. В общем, не советуем связываться с данным заведением! Ходил в ресторан на Павелецкой несколько лет каждую неделю, данная история произошла в ресторане, который находится по адресу: Кржижановского, 4. Теперь ни ногой, ни туда, ни туда!

    1/5.00 Опубликовано: 12 сентября 2012
    Кухня вкусная, но дорогая. Скучновато немного, обслуживание на 3 с +. Когда разговорился с официантам рассказали, что их хозяева заставляют покупать моющие средства и салфетки для ресторана на свои деньги. Я был в шоке просто. На вопрос, а почему бы вам не уйти отсюда, был ответ, что мол что их отправляют из Армении агентство по трудоустройству и Москву практически не знают, чтобы устроиться на другое место. Вот так вот. Рабовладельческий строй в Москве. Могу сказать одно - ноги моей не будет там больше. И не нужна их хваленая еда.

    5/5.00 Опубликовано: 23 июня 2012
    Благодарю коллектив ресторана Река Времени за организацию моего юбилея, который был в ресторане 18 июня, желаю всех благ и процветания.

    5/5.00 Опубликовано: 23 июня 2012
    Наша свадьба состоялась 8 июня в ресторане Река Времени. Мы долго и тщательно готовились к этому знаменательному событию в нашей жизни и остались полностью довольны великолепным обслуживанием в ресторане и в особенности всем гостям понравились многочисленные сюрпризы от ресторана, а нас поразил своим качеством свадебный каравай и торт, также изготовленные в ресторане. Вообще как и офрмление так и изысканное банкетное меню делает честь сотрудникам ресторана. Отдельная благодарность директору Евгению Моргунову за превосходную организацию нашего торжества, отличное обслуживание и идеальный порядок. А те кто пишет негативные отзывы об этом месте просто действуют по заказу, подло и примитивно! С творениями таких людей мы встречались когда читали отзывы и теперь можем с полным правом сказать - это отличное место для проведения праздника и верить надо только своим ощущениям.

    5/5.00 Опубликовано: 23 июня 2012
    Наша свадьба была в ресторане "Река времени". Все было на высшем уровне - и еда, и персонал, столы ломились, торт с фейерверком был сюрпризом, гости и мы были в восторге. Хотим выразить благодарность директору ресторана Евгению Борисовичу и персоналу за наш праздник.

    5/5.00 Опубликовано: 23 июня 2012
    Не могу не отметить тот факт, что ресторон "Река времени", остаётся прежним по инерьеру, а качесто обслуживания повышается. Я сравниваю уровень 3-х летней давности и нынешний. Проводили карпаратив на 60 человек, сначала думали, что будет тесно, но ребята так всё организовали. Директор пнял с полуслова, что нам нужно. А главное то, что не обманывают, платишь столько сколько было оговоренно. Чаевые ребята заработали честно. Огромное спасибо! Я теперь ваш постоянный клиент!

    5/5.00 Опубликовано: 10 июня 2012
    Нам очень понравилось в этом ресторане! Мы отмечали там свадьбу. Когда только ходили, выбирали ресторан, прошли уже штук 10 ресторанчиков всяких, пришли туда - нам он очень понравился. Мы попали как раз на свадьбу, было очень красиво. Решили, что будем отмечать только там и нигде больше, хотя после него и обошли еще несколько. Персонал очень приятный, вежливы. Свадьбу нам не испортили, все было супер! Заказывали их музыкантов, очень понравились. Правда музыка была не современная, но мы с ними репертуар не обговаривали вообще. У них безумно вкусный свадебный торт! В общем, очень советуем этот ресторан! Вот собираемся туда еще сходить просто так, покушать.

    5/5.00 Опубликовано: 10 июня 2012
    Потрясающий интерьер, особенно для свадеб и банкетов такого нигде нет. Кухня великолепная. Для молодоженов рай. Свадьба моя прошла как сказка. Рекомендую всем.

    4/5.00 Опубликовано: 10 июня 2012
    Наша свадьба прошла на ура! Праздновали в ресторане Река времени. Отличное место! Все очень понравилось. Выражаем особую благодарность директору ресторана, заведующей производством и всему коллективу за проведенный свадебный банкет. В общем, очень советуем этот ресторан! А мы обязательно заглянем к вам еще! Алексей + Раиса.

    4/5.00 Опубликовано: 10 июня 2012
    Сейчас все делается через Интернет и, когда мы читали положительные отзывы о ресторане Река Времени, ну не то, что не верили но все таки… Хоть нас и было всего шесть человек (мы с женихом и родители), но к нам отнеслись с таким вниманием и уважением, что мы решили тоже написать и обратиться к руководству фирмы с благодарностью и попросить отметить работу всего коллектива ресторана и особенно его директора Моргунова Евгения, потому, что все вопросы решались через него и он к любому делу подходит с необычайным вниманием и тактом. Спасибо Вам.

    4/5.00 Опубликовано: 10 июня 2012
    Ресторан не только красивый, но и персонал в нем работает порядочный. А по поводу ваших проблем с тремястами рублями, то скупой платит дважды. Цены в банкетах всегда ниже, чем цены по ежедневному меню. Поэтому цены в вашем первоначальном счете и были ниже. Ну что же, вот вам и по заслугам, продолжайте в том же духе.

    4/5.00 Опубликовано: 10 июня 2012
    У нас была свадьба на 60 человек в этом ресторане в августе аж 2006 года. Шикарный ресторан! Отличное обслуживание! Огромное спасибо Светлане Сергеевне за её помощь в организации банкета! Официанты обслуживали на высшем уровне (их практически не было заметно). Все блюда подавались вовремя. Кухня великолепная! Свадебный торт очень вкусный! Если решите отмечать свадьбу в этом ресторане - не пожалеете! Мы и наши гости остались в восторге!

    2/5.00 Опубликовано: 10 июня 2012
    Красивый ресторан, вкусно кормят, у нас была свадьба на 50-55 человек, нормально разместились и осталось место для танцев. К сожалению возникли проблемы при расчете. Первоначально составлялось меню по банкетным ценам и в бланк заказа была вбита строчка - "10%, за обслуживание", что составило 6300 р. Стоит оговориться, что я хорошо знаком с этой системой, т. к. работал в ресторане. Будучи человеком не жадным, я решил за обслуживание заплатить 6000 р. После того, как отдал деньги менеджеру ресторана, ко мне вышел хозяин ресторана или генеральный директор и сказал, что надо доплатить 300 р. Я всегда считал, что ресторан не имеет права требовать платить за обслуживание, т. к. это чаевые. Пошел, так сказать, на принцип и отказался давать 300р. Разгорелась дискуссия. Я попросил счет. (Замечу, что до этого момента оплата была по бланку заказа). В итоге счет пробивается до другим ценам, а не по тем, которые были представлены в меню, и сумма вырастает на 10-15% больше первоначального счета. Я доплатил сверху оп счету порядка 2000 рублей, и понял, что уважаемый директор деньги за обслуживание, которые с меня требовал кладет к себе в карман, а никаким официантам, это не идет. Вообщем они очень некрасиво поступили, можно было бы обратиться в суд за преднамеренный обман клиента, но время дороже. Рекомендую учитывать эти моменты на будущее.

    1/5.00 Опубликовано: 10 июня 2012
    Отличный ресторан, обслуживание ужасное. Официанты совсем не умеют профессионально обслуживать, можно подумать, что новых официанток набрали с улицы, лишь бы отнести и принести, да и лица, как после пропоя! Плохо! Бармен-девушка тоже далека до настоящего бармена, еще учиться и учиться! Я считаю, что в таком прекрасном ресторане должно быть все на профессиональном уровне! Полгода назад было намного лучше и обслуживание и персонал!

    2/5.00 Опубликовано: 21 июля 2011
    Ресторан, а точнее кафе находится прям на повороте с сущевского вала на Вятскую улицу. Около автобусной остановки. На вид не очень. Подруга вообще испугалась туда идти, а я настоял, начитавшись отзывов. Часть кафе представлет из себя террасу под пленкой. НО, как ни страшно это звучит, там было довольно тепло и уютно. Столики отделены друг от друга высокмим перегородками, поэтому гости не мешают друг другу. Встретили нас так себе. Пришлось пару минут стоят в проходе и ждать ближайшего официанта. Проводили в закуток. Скатерти средней чистоты. Мебель средней новизны. Поразили цены - стакан сока - 20 руб., например. Заказали. Заказ принесли очень быстро. Мы даже не ожидали. Все было вкусно. В традициях армянской кухни. А вот счет приносить нам не торопились. Пришлось искать официанта самостоятельно. В итоге на двоих - 830 рублей. Идя туда, надо приготовиться к тому, что обстановка, обслуживание и мебель будут - так себе. Очень, скажу честно, так себе. А вот цены и сама еда - отменные. Делайте вывод сами. Для меня это был первый армянский ресторан. Понравилось. Пойду ли еще туда? Ну если только не найду заведение получше.

    У Бурчо, ресторан


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании У Бурчо, ресторан.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании У Бурчо, ресторан.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Замоскворечье, Садовническая набережная, 79

    : 1923