Услуги

Twenty two, ресторан - отзывы

3/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Twenty two, ресторан
    4/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2013
    Интересное местечко! Очень радует атмосфера сего заведения, это не клуб, но иногда возникает такое чувство. Приятная музыка, отзывчивые официанты и хорошее меню делают это место притягательным для посещения!Рекомендую.

    1/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2013
    Приятный интерьер, неплохое обслуживание, нормальная еда. Но заведения с подобной ценовой политикой всё-таки должны, по-моему, иметь что-то цепляющее. Здесь этого нет. Я бы выбрал другое место.

    3/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2013
    Просто выберите другое место для проведения досуга. Сервис - отсутствует напрочь. Меню - обновить. Официантов - заменить. Цены - снизить А задумка то изначально неплохая была и месторасположение хорошее, а в итоге все равно по-русски вышло, то есть "хорошо"!:)

    5/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2013
    Раньше на этом месте ничего особенного не было: магазин «Бульдог», китайский ресторан с заунывной музыкой. А теперь — вот, пожалуйста, все бурлит и сверкает золотыми блестками. «Санрайз» полюбили девушки с загорелыми лицами, из тех, что всю зиму щеголяют на высоких каблуках и разъезжают по гололеду на красных автомобилях. Мужчин в кафе пока мало. Поэтому девушки смело делятся друг с другом информацией о чудесах пластической хирургии, триумфальных распродажах в Милане etc. Едят довольно странные вещи. Например, свиные отбивные в россыпях свежей клубники. Паста в легких соусах и соусах средней тяжести с овощами, с грибами, с сыром также пользуется спросом. Благоухающую ванилью панакотту с ягодами зимней выделки рекомендую в любом случае, ужинаете ли вы большой бестолковой компанией или просто пришли на свидание. Цены — 45 у. е. с каждого курносого носа, если употреблять мартини умеренно. Портит «Санрайз» только неумение отвечать на телефонные звонки. Хамят, знаете ли.

    5/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2013
    Очень люблю это место! Летом там открывают террасу, на которой можно уютно устроиться на диванчике со своим ноутбуком и немного отдохнуть от суеты, несмотря на то, что центр, Арбат. Официанты не надоедают своим присутствием, но при первом же взгляде в их сторону подходят. И самое главное, что ждать долго не приходится, что крайне важно, когда спешишь и забежала только перекусить. Замечательное и очень уютное заведение. Всем советую!

    3/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2013
    Разочаровал Санрайз окончательно! Заехали покушать с подругой, присели на веранде, заказали еду. Недалеко сидела компания из четырех невминяемых людей, которые просто влезли в наш разговор. Начали хамить, прыгать около нашего столика и махать руками. А их две подружки сидели и подтявкивали. В итоге, к нам подошли охранники и попросили НАС (а не их!) покинуть заведение. мы ответили, что с радостью это сделаем, только после того, как покушаем (еда там стала ужасная кстати). Мы попросили пригласить администратора. Пришла девочка Лиля с хамоватым "что случилось?". заранее зная ситуацию и тоже попросила нас выйти. Мы мягко говоря удивились. В результате аппетит и настроение были испорчены. И еще ранее, наблюдали следующую картину: зимой, я там встретила свою несовершеннолетнюю сестру с компанией. Мальчики сидели прямо на веранде и за столом курили траву вместе с официантом, которого они не знали ранее. А за соседним столом компания не стесняясь нухала кокоин. Прямо с их белоснежных тарелок. Вывод делайте сами!

    1/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2013
    Когда-то было чуть ли не любимое место в Москве. Но в последние года два там стало просто отвратительно. Отвратительный сервис не сочетается с высокими ценами. Какой-то фишки у заведения не появилось, по сравнению с тем, что было раньше, стало только хуже - это касается и интерьера, и меню, и контингента. Он неудовлетворительный - каждый раз видела каких-то "в нулину" бухих людей, докапывающихся до адекватных посетителей. Действительно, какие-то детишки лет 15-16 там бухают успешно. В общем, не советую там бывать - беспонтовое заведение.

    Twenty two, ресторан


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Twenty two, ресторан.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Twenty two, ресторан.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Арбат, Новый Арбат улица, 22

    : 1924