Услуги

ТСТ карго, грузовые авиаперевозки - отзывы

2/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги ТСТ карго, грузовые авиаперевозки
    2/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2018
    Часть груза пришла повреждённым и непригодным для дальнейшего использования. Больше в эту компанию обращаться не будем и вам не советуем!

    1/5.00 Опубликовано: 20 декабря 2016
    Требовалось срочно отправить груз в Крым, позвонил сказали надо оставить онлайн заявку. Заявку отправили, ждали сутки, никто не позвонил, писем не было. Позвонили еще раз, а они говорят, что сервис онлайн заявок не работает. Надо отправлять заявку в формате Word. И неизвестно сколько она будет еще там рассматриваться. В общем, это точно не срочная доставка грузов.

    2/5.00 Опубликовано: 25 сентября 2016
    Вчера 24.09.2016 г. приехали на ТСТ Карго сдать груз. Сотрудники в нетрезвом виде. Причем все, их было трое. Предлагают упаковку, котороя создает объем, очень большой, делают обмер кубатуры на глаз, примерно и обязательно побольше, чтобы потом взять по больше денег при оплате. Мой мешок весил 26 кг. При этом я заплатила, как за 50 кг. (4550 тыс. руб.). Сотрудники объяснили, что им надо зарабатывать деньги. Что им от этого идет зарплата. Работники склада сказали, что мешок стоит 350 руб. Кассир в кассе 450 руб. Это не большая разница, но в итоге вышла сумма в два раза больше. Хотя минимальная сумма до 30 кг. стоит 2300 тыс. руб. И говорить, что объем, очень влияет на сумму, это не их обязанность. Они предлагают мешок на 200 кг. для отправки 26 кг. Чтобы это было очень объемно и, чтобы оплата была больше. Груз был принят на склад в 20 часов. (24.09.10 г.). Когда я позвонила на следующий день, и уточнила, когда улетит мой груз, мне сказали, что он улетит, только на следующий день (25.0916 г.) в 22 часа и будет в Уфе в 2 часа ночи. Отвечал на телефон все тот же работник, который был вчера 24.09.2016 г. И еще раз повторюсь, что все сотрудники были не трезвы. И это не первое хамское поведение сотрудников ТСТ Карго. Наталья.

    2/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2012
    Сдали груз 25.11.2012 г. До сих пор не доставлен, более того, где груз - неизвестно. Теперь этап судебного разбирательства.

    1/5.00 Опубликовано: 17 октября 2012
    Работали с компанией с прошлого года, для заключения договора выезжала к ним в офис. Офис оставляет желать лучшего, три оператора в маленьком, холодном, невзрачном снаружи помещении - это я к тому, что кто то пишет большая солидная компания. Первый раз в декабре 2011 г. сработали вроде бы ничего, осуществили 100 % оплату, по факту выполненных услуг был перерасчет и остаточные денежные средства остались у них на счете. И вот наша эпопея началась, до марта 2012 г. наша компания не могла получить какие то 30 000 тыс. рублей обратно, находя все время какие то "отмазки", то бух. нет, то еще не пришел, то в отпуске, то программа не работает, то не получали заявление на возврат. И спустя 3 месяца наконец то свершилось. К глубокому сожалению мы снова обратились к ним в июле 2012 г., предложив им предоплату не 100 %, а хотя бы 50%-50%, они естественно отказали и мы оплачиваем снова 100 %. По осуществлению услуг были нарекания, но слава богу, что все в целости доставили. И вот настал момент предоставления закрывающих документов и выясняется, что у нас снова перерасчет и денежные средства зависают. В конце июля нам присылаю Акт взаиморасчетов мы подписываем и отправляем вместе с заявлением на возврат. В начале августа по телефону (звонила сама) мне сообщили, что ничего не поступало, я высылаю повторно заявление. В конце августа, снова уточняю, что с возвратом, мне говорят:"А Вы писали заявление на возврат", я им сообщаю, что писала и не один раз. 04.09.2012г. я высылаю повторно Заявление по элект. почте с уведомлением о прочтении, все было прочтено, сразу перезвонив мне подтвердили, что все получено, передаем в бух. (Вы представляете с какой интонацией я уже с ними разговаривала). Звоню повторно 10.09.2012 г. мне сообщают, что никто ничего не видел, и нашего заявления нет в бух., я направляю повторно и мне сообщают, что вернут в течении недели. И вот 20.09.2012 г. на мой звонок с просьбой разъяснить почему так происходит, мне отвечают (при чем представляться не хотят): "А у Вас что, хорошее финансовое состояние, и Вы сразу всем по заявлению возвращаете деньги! У нас плохое фин. состояние вот и ждите". И почему то, после этих слов последовала информация с № п/п, что на след. неделе якобы вернем деньги. И вот 17.10.2012 г., и на данный момент нет ни возврата, ни объяснений, пишем исковое заявление! Уважаемые! Не работайте с ними, проблем не оберетесь, личный опыт!

    2/5.00 Опубликовано: 15 декабря 2011
    Добрый день! Компания "ТСТ-Карго" позиционирует себя как лидирующая компания, работающая оперативно, качественно и. Сотрудники компании - это высококвалифицированные специалисты, имеющие необходимые сертификаты, лицензии для осуществления деятельности, способные справиться даже с самыми сложными поставленными задачами. Как чудесно все расписано! Но желаю поделиться с Вами, что на самом деле происходит внутри этой деятельности: 10.12.11 рейсом SU826 из П-Камчатского товар весом 15 кг (2 места) был отправлен в Москву. 12 декабря я сама лично начала переживать, что о товаре меня никто не информирует. Отправителю Петру, дозвонившись до ТСТ Карго, сообщили, что у компании новшества и информация о прибытии груза поступает получателю через телеграф посредством телеграммы (почему только 12.12.11 он узнает об этом?!)! К сожалению, я не получала телеграмму. Приехав около часа ночи на грузовой терминал (который работает круглосуточно), я 30 минут дозванивалась до диспетчера, но все тщетно. Охранник, заявил, что приезжайте утром. После Долгих разговоров и дозвонов я добралась до склада. Женщина "в будке" (она же и диспетчер), выписала счет №С11082924 от 13/12/11 (AWB№555-38787000) на сумму 1185, 31, в том числе - извещение о прибытии груза 253, 70. - повторное извещение о прибытии груза 442, 50. - наземная обработка груза а/к Аэрофлот 15 кг 150, 45. - хранение нетаможенного груза 13/12-13/12 15*1 338, 66. Минут 20 я ожидала и кое как выдала информацию о дальнейших моих действиях. На вопрос об извещении, женщина заявила, что претензии ни к ней и груз не выдадут без оплаты всего вышеперечисленного. Она же сообщила, что коробки не тяжелые, около 12 кг. Но я решила не таскать их самостоятельно и не обратила внимания на вес. Затем два охранника, так же неторопливо, выписывали разрешение на въезд автомобиля. В связи с тем, что я, акцентирую, впервые сталкнулась с данной услугой и неподвижным отношением работников и конечно же позднее время сыграло немаловажную роль.

    3/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2011
    Несколько раз пришлось столкнуться с их работой, т. к. наши отправители сотрудничают с ТСТ "Карго". Ни разу не могу похвалить их. Всякий раз была задержка груза от 5 до 10 дней (к примеру, груз забрали в четверг, мы оплатили счет в пятницу, платежка прошла в этот же день, обещали отправить в понедельник, но мы его не получили даже в пятницу, т. е. целую неделю оплаченый груз пролежал у них на складе, и никто не может мне объяснить причину), за такое время мы могли получить груз с автотранспортной компанией за гораздо меньшие деньги. Безответственно и неоперативно работает склад, дают ложную информацию о статусе груза. НИКОГДА больше с ними не соглашусь работать!

    ТСТ карго, грузовые авиаперевозки


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании ТСТ карго, грузовые авиаперевозки.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании ТСТ карго, грузовые авиаперевозки.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Молжаниновский, Международное шоссе, вл. 6-Д

    : 1921