Услуги

Тинькофф - отзывы

13/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Тинькофф
    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Единственный банк, который предоставил мне кредит (точнее кредитную карту) в непростое для меня финансовое время. Я официально не трудоустроен и соответственно не имею официального заработка. В связи с этим мне отказали следующие банки в моем городе (Сбербанк, Альфабанк, ВТБ, ОТП Банк, ХоумКредит). В принципе я не имею оснований говорить плохие слова об этих банках, так как отказано мне было по вполне логичным причинам - нет официального заработка. Логично? Не спорю! Но мне то от этого не легче... Подал заявку в Тинькофф онлайн, со мной связались, провели беседу, в ходе которой выясняли про мою ситуацию. Было видно, что решение по предоставлению кредита во многом принимается исходя из этой беседы. Отвечал честно, описал ситуацию, в итоге - одобрили. Правда сумму предоставили меньшую, чем я заказывал (хотел 30 000 руб, дали 18 000). Мне эти деньги здорово помогли в тот период. Выражаю благодарность Олегу Тинькову лично! Спасибо!

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Скажите как избавиться от их навязчивости? Я уже им говорила про обработку персональных данных, что ни давала согласия (откуда у них мои данные?) Ответить мне на это они не могут, ссылаются на каких то знакомых (не имею понятия о ком они говорят), звонят со своими картами и дурацкими предложениями. Просила не беспокоить, выжидают пару недель и звонят с других номеров!!

    2/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Это не банк.а сплошные аферисты куда они крутят такие проценты ОБАЛДЕТЬ.Брала 5000 потом добавили до 12000 потом ещё до 22000 платила ежемесячно больше года.Потом начались проблемы а теперь мне банк накрутил выплатить ему 68000 за что.Я согласна платить но не такие же проценты.КОШМАР А НЕ БАНК.

    2/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    ворюги и лохотронщики жду с нетерпеньем когда прокуратура заведет дело ,угораздило меня вляпаться заключить с ними договор кредитный ,погасил полностью а они мне говорят по телефону денег не поступало ! Ну конечно ко проверит то,лживый оператор ещё копеечку родному банку за просрочку платежа за барыжит. Господа товарищи давайте всех кого этот "Тинькофф" обманул пишим заявления и в суд прокуратуру хватит набивать карманы жуликов и воров

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Я никогда не пользовалась услугами этого банка.И не буду. Моя приятельница имела такую неаккуратность с ними связаться. Уже выплатила тыщ 300. и все должна !а брала всего 80 . Сейчас СМС .ужас что только не пишут. И не взирая на время суток и ночью шлют упорно СМС. Я почитала это капец. Работают киллиры !

    0/5.00 Опубликовано: 23 марта 2017
    Никогда картой не пользовалась и вдруг письмо мнимое, и печать нарисованная, да ещё кредит аж 35000 + 8000 т. р. А в Тинькофф на платок носовой не нужно денег, а то пошлю. А вообще, его колхозники его самого видели живого. Ха, ха, ха.

    0/5.00 Опубликовано: 21 марта 2017
    Получила от приставов письмо с требованием уплаты долга по банку Тинькоффф. В свое время пришлось срочно снимать любые деньги, чтобы не потерять квартиру. Суть в том, что сняла 130000, уплатила 183230,48, подсчитан процент - 0,40946523. Должна еще 86091,80. То есть общий долг 269322,28 руб. или 207%. Вот и думайте, есть ли смысл?

    0/5.00 Опубликовано: 22 февраля 2017
    Друзья, не ведитесь на этот маразм обещаний. Без ведома клиента могут навешиваться услуги, после обнаружения которых уже никогда ничего не отвоюешь. Атмосфера обычной советской психиатрической больницы. Им говоришь одно, они на это "одно" - десять "но", которые абсолютно не соответствуют заявленным требованиям. Доказывать свою правоту бесполезно. Это дурдом во главе с Олегом Тиньковым. Не знаю его личное отношение к таким ситуациям, как руководителя, но в подразделениях творится полный раскордаж. То, что они нагло забрали - никогда не отдадут. Думайте и ещё раз думайте, читайте отзывы, включайте мозг. Удачи!

    0/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2017
    Тинькофф разваливает страну! Его система поборов (до 60% годовых и методы угроз) - пирата! В то время, когда правительство РФ собирает соцпакет для населения, он страну разрушает! Почему он спрятал семью в США? Чтобы здесь грабить население и разрушить Россию. На все негативные отзывы, размещаются фальшивые, несколько положительных.

    0/5.00 Опубликовано: 30 января 2017
    В шоке от банка и системы. Захотел оформить кредитную карту. Оставил заявку по телефону, сообщив все данные о себе. После длительных переговоров с 3-4 операторами, оформили карту, но в пригород привезти не могли, а в городе выдать негде. Надоела эта возня - по телефону отказался. Документов ни одного не оформил и договоров не заключал. И тут началось самое интересное. Оказалось, что банк, не имея на то никаких прав, самостоятельно привязал мой телефон к своему счету и все деньги, что мне перевел товарищ (к сожалению клиент банка) на мою карту (др. банка), действительно привязанную к моему телефону, ушли в фонд Тинькофф Банк на якобы мой счет (откуда счет, если договора нет?). Но это пол-беды. На мои звонки мне пояснили, что чтобы получить мои (МОИ!) деньги я ДОЛЖЕН (с какой стати??) через 30 дней (а что не через полгода??) позвонить на горячую линию и мне вернут мои деньги. Вопросов два: на каком основании переведенные мне деньги ушли на счета Тинькофф Банк????? И с какой стати я должен ждать своих денег 30 суток???? Слов нет, одни эмоции. Пишу не дабы отговорить (многие довольны) а для информации людям и поводу задуматься руководству банка по линии кредитных операций (я уверен, что данная операция перевода моих денег на счета Тинькофф Банк не законна). Оставляю за собой право обратиться в судебные инстанции. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 18 января 2017
    Тина русского стандарта, не видитесь. Плохой банк, лучше ссуды в сбере, либо сельхоз банке.

    5/5.00 Опубликовано: 16 декабря 2016
    Кредитами никогда не пользовался. Дебетовая карта - лучшее предложение. Лучший банк.

    0/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2016
    Как же вы заколебали названивать насчет кредитов бывшего мужа. Ещё и грубят, как-будто это я у них деньги взяла.

    5/5.00 Опубликовано: 05 ноября 2016
    Благодарю сотрудников банка за понимание, выдержку и коммуникабельность, особенно работника Юрия 63011.

    0/5.00 Опубликовано: 01 ноября 2016
    29.09.2016 г. Получил инфаркт головного мозга. По настоящее время нахожусь на лечении. Банк был проинформирован о данной ситуации. Представитель банка сказал, что на время болезни штрафы и пени начисляться не будут. ЛОЖЬ. Не успел выписаться из больницы пошли СМС и сообщения на почту о начисленных штрафах. Личные обращения в банк приводят к отговоркам и угрозам судов. Судитесь до потери пульса, а я подаю на банкротство физ. лиц.

    0/5.00 Опубликовано: 21 октября 2016
    Разговаривали о кредите на 24, 9 %, всучили кару на 49 %. Пусть идут лесом. Кредит в Тинькове, это замануха, для впаривания кредитной карты. Граждане, будьте бдительны, читайте отзывы, или окажитесь на улице!

    0/5.00 Опубликовано: 11 июля 2016
    Самый негативный банк из каких либо банков, да хоть бы лицензию у вас отозвали когда-нибудь. Хватит людей обманывать наглецы.

    0/5.00 Опубликовано: 03 июля 2016
    Кредитная история была безупречной, потеряв работу в один день сразу сообщила банку, отправила заявление копию трудовой, на встречу не пошли, более того по телефону общаются в грубой форме. Когда выедали мозг и предлагали карту были все любезны, а как проблема случилась, так все, ты стал без ответственным! Программу лояльности даже на 2 месяца не дали. Одни угрозы по телефону, до нервного срыва. Не рекомендую связываться с данным банком, не рискуйте. Теперь понимаю откуда берутся положительные отзывы, обратите внимание на сайте: оставьте положительный отзыв и получите 3000. Красавцы, нагло обманывают людей!

    5/5.00 Опубликовано: 24 мая 2016
    Я быстро выбрался из долгов одним способом, с помощью моего хорошего друга и верного человека, хоть у меня были долги он мне помог. Как я попал в такие долги? Я взял кредит в одно имённом банке, по иронии доли проценты на кредит выросли, мне пришлось продать квартиру и дом для оплаты этого кредита, у меня не осталось нечего всё исчезло. НО этот великодушный человек помог мне. Не в моём праве разглашать его личную информацию. Но если вам интересно его узнать, идите на этот эмейл: mapr.zn@yandex.ru.

    0/5.00 Опубликовано: 28 апреля 2016
    27.04.16 (вчера) в 19.31 какой-то Тинькоффец взломал мой аккаунт на Авито и разместил свою платную рекламу о банке на Авито промо. Были списаны денежные средства с моего кошелька сайта Авито, и с карта VISA Сбербанк в размере 10900 р.! Верните мои деньги, если хоть немного совести есть.

    0/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2016
    Картой банка пользуюсь несколько лет, уже был перевыпуск карты. Сейчас на протяжении трех месяце не могу войти в график гашения долга: навалилось столько проблем, что не дай Бог никому. Естественно, банк звонит постоянно, общение идет в издевательской форме, а отдельная тема - это СМС, это просто шедевр. Хочется спросить, кто у вас такой креативный? "Сколько веревочке не виться, ничему вас жизнь не учит" - это малая часть того, что мне приходит. Обвиняют в мошенничестве, угрожают уголовным наказанием. Видимо, Ваш руководитель в свое время обучался у иезуитов. Какое же удовольствие вам доставляют, наверное, все эти утонченные угрозы.

    0/5.00 Опубликовано: 25 марта 2016
    Банк не принимает мер по поддержке уровня безопасности. Результат - 100 % потеря денег.

    0/5.00 Опубликовано: 09 февраля 2016
    Пришлось столкнуться с этим банком, проблема в том, что нет своих банкоматов, сотрудники приносят домой. Это не банк, а шарашка. Когда возникла проблема с выплатой, то просроченный один день стоит 590 руб., и сумма не уменьшалась долго, а только росла. В каком банке от 40 до 70 % может быть ставка?? И никто не может на них найти управу, очень жаль.

    5/5.00 Опубликовано: 27 января 2016
    После новогодних праздников срочно потребовались деньги, долго думала где оформить кредитную карту, читала условия, спрашивала среди знакомых, в итоге решилась. Выбрала "Тинькофф платинум", оформила быстро, на следующий день уже начала пользоваться, пока довольна, проблем нет, всеми услугами довольна, стоимость обслуживания приемлема.

    0/5.00 Опубликовано: 13 января 2016
    1. Снять деньги со своего счёта без комиссии в бакомате любого банка нельзя, своих банкоматов Тинкофф нет. Сообщить банкоматы банков без комиссии отказываются. 2. Отправить платеж по системе SWIFT до 5000$ в день нерезиденту (мат. помощь, на текущие расходы и т. п.) Невозможно запрашивают документ!

    0/5.00 Опубликовано: 08 января 2016
    Это не Банк - это "шарага". Ощущение такое, что юристов там нет совсем! Рассылают письма с угрозами, заемщики не понимают откуда берутся штрафы (письменные договоры с банком отсутствуют). Странно, что в 21 веке такое творится! Давно у этой лавочки нужно отозвать лицензию!

    0/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Почему плохим клиентам, не нуждающимся в кредите, одобряете, а нормальным клиентам нет?!

    5/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2015
    Вот почитаешь тут отзывы и думаешь, а туда ли я вложил свои деньги!? Неужели одному мне повезло, а другим клиентам нет! Уже более полугода пользуюсь дебетовой картой этого банка и пока (тьфу-тьфу) ни одной проблемы не возникло. Проценты выплачивают точно в срок, причём даже в выходные дни, кэшбек тоже радует, с обслуживанием карты тоже проблем нет, операторы всегда вежливы и отвечают на все мои вопросы чётко и понятно. Может мне просто повезло, время покажет!

    0/5.00 Опубликовано: 18 октября 2015
    Уважаемые соратники! Не оформляйте кредиты в банке Тинькофф, Это также относится и к другим банкам. Пока не столкнешься с этим банком и системой их головозаморачивания, не поймешь. Вы, взяв кредит, будете вкалывать и кормить банкиров, которые на ваши деньги будут жить, не работая во всем достатке. Сколько можно издеваться над клиентами и врать о "лучшем банке"? Или 6 лет сырости. Это ответы на отзывы за несколько дней, системную плохую работу банка Тинькофф увидят все, постоянно одни и те же отписки. Помните, что ссудный процент - это халявная выручка банкира. Банк Тинькофф угрожает всем, при этом говорит, что мы негде и не каким образом не участвовали в этом. Люди, когда же этот банк лопнет, столько уже людей по миру говорят об этом плохом банке. Надо уже подавать на него коллективную жалобу. Так как я журналист, я это так просто не оставлю. По закону РФ мои персональные данные не должен никто использовать в своих целях, и тем более их требовать и угрожать. Некорректное общение с клиентом, отвратительное обслуживание, не слушают, перебивают. У банка и так репутация на низком уровне. Банки уже с ума сошли, я это терпеть не собираюсь. Я до президента и телевидения дойду с этим вопросом. Давно веду записи всех разговоров с сотрудниками банка. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 09 октября 2015
    Если спать вам больше неохота, возьмите денег Тинькова, заплатите в 3 оборота! Не вздумайте брать там карту!

    0/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2015
    Перестаньте звонить. Мы у вас ничего не брали, ни единой копейки. Поручителями не являемся. За ВСЕХ родственников отвечать не можем и знать их место проживания не обязаны. Домой мы приходим отдыхать, а не выслушивать ваши однообразные вопросы по телефону.

    0/5.00 Опубликовано: 15 сентября 2015
    Мы не сомневаемся, что Вы вернете свой долг, вопрос в средствах достижения цели.

    0/5.00 Опубликовано: 01 сентября 2015
    Сегодня был на собеседовании, человек 80 пришло. И что, после двух часов времени занимались логическими задачами. Я лично решил эти типа умные задачки, потратил своё время. После 15 минут перерыва нас, человек 75, просто отсеяли, как не нужный товар! Просто им нужна массовка! Мол посмотрите сколько народу, и мы выбрали вас! Совет: ни при каком раскладе в этот банк не обращаться, либо не нажить проблем.

    0/5.00 Опубликовано: 30 июня 2015
    Не надо звонить моей матери, у нее больное сердце и угрожать мне тоже не надо. Да, банк Тинькофф плохой банк, но есть свои плюсы, деньги дает всем, кто не попросит. Не пользуйтесь этим банком. Пойду в прокуратуру если, что-нибудь с ней случится.

    0/5.00 Опубликовано: 30 июня 2015
    Ранее я обслуживалась в Связном банке, но так как в 2015 г. банк ликвидировался, и мой кредитный договор был передан в БАНК ТИНЬКОФФ, у меня на руках нет никаких документов, что я хотела бы сотрудничать с этим банком. Нет никакого доп. соглашения и т. д. 29.06.2015 г. я оплатила через терминал сумму задолженности 1300 руб. с небольшой копейкой. А сегодня, 29.06.2015 г., представители банка ну просто мне навязывали оформить кредитную карту банка ТИНЬКОФФ. На что я ответила, что я подумаю. Вечером этого же дня позвонила в Связной банк, сказала, что я оплатила сумму долга. Мне оператор говорит, что мне теперь надо звонить в банк ТИНЬКОФФ, что все мои документы у них. Я звоню и спрашиваю, как можно меня с вашей базы удалить? Мне нужна справка об отсутствии задолженности! И как можно мне расторгнуть кредитный договор с вами??? И почему без моего ведома я теперь обслуживаюсь у вас??? Оператор мне сказала, что на сегодняшний день у меня числится задолженность, я спрашиваю сколько? У меня нет таких данных! Звоните 22.07.2015 г., будет сформирован счет задолженности. Это как? На основании чего? У меня нет никаких с вами документов, и за что я вам должна, на основании чего. ВЫ мне ничего не дали, чтоб от меня что-либо еще и требовать. Она пояснила, что 17.06.2015 г. произошло уже начисление процентов по кредиту. Я чуть со стула не упала. Я это все впервые слышу! Хотя оплачивала по договору Связного банка до 15.07.2015 г. В общем, меня поставили на какие-то, только непонятно, деньги! Я должна банку, только у банка есть получается основания от меня требовать! Мне не приходил смс, что я кому-то и сколько должна? И у меня нет ни документов о задолженности. Если б не позвонила в банк ТИНЬКОФФФ, так бы и спала спокойно! Я не знаю так теперь с ними развязаться? Народ, помогите! В инете нашла про них много чего ХОРОШЕГО! Народ, не будьте лохами, как я в данной ситуации. Связалась непонятно с чем и с кем. Банк есть, но только в воздухе, офиса нет! Никто ни за что не отвечает. Оператор говорила со мной, словно сценарий читала. Я ей про одно, конкретно задала вопросы, что мня интересовало, она мне о другом, никакой конкретики я не услышала! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 10 июня 2015
    Друзья, не тратьте попусту свое и мое время и не фамильярничайте в смс! Возбуждать дела могут только при полном отказе от оплаты, а я не отказываюсь. Предлагаю Вам и Вашему коллективу вместе со мной весело провести время и поучаствовать в эту субботу в 9 утра в parkrun. Parkrun - это бесплатные забеги в парках Москвы. это отвлечет Вас от рутины в Вашей работе, вы получите массу удовольствия, а кто то пробежит свои первые 5 км в жизни! У вас появятся новые друзья, а может быть Вы даже захотите изменить свою жизнь и повернуться лицом к людям, поставите перед собой другие цели, и будете готовится к осеннему МАРАФОНУ! Ваш босс г-н Тинькофф сам начинал с вело! А Вы купили себе по велосипеду?

    0/5.00 Опубликовано: 09 июня 2015
    Банк отвратительный. Обманываю с процентами не предоставляют своевременно выписок по платежам, подключают платные услуги без ведома клиента. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот, так называемый, банк.

    0/5.00 Опубликовано: 25 мая 2015
    Нужно было 100 000, а одобрили только 45 000. Вынуждена обращаться в другие банки, жаль, но вы потеряете надежного и добросовестного клиента.

    0/5.00 Опубликовано: 23 мая 2015
    Отсутствие собственных банкоматов и касс приема платежей у «Тинькофф Кредитные системы», делает невозможным исполнение договора между клиентом и банком без использования клиентами услуг сторонних организаций для погашения кредита. Что фактически вынуждает клиентов заключать договора со сторонними организациями для погашения кредита на условиях сторонних организаций. Это грубо нарушает статью 16 п. 2 ФЗ «О защите прав потребителей», в которой обозначено, что запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг) и статью 421 «Гражданского кодекса РФ», в которой обозначено, что понуждение к заключению договора не допускается. Также, из-за отсутствия возможности оплаты по кредитам клиентами напрямую в ТКС банк, банк фактически принуждает граждан России передавать свои персональные данные другим платежным системам и кредитным учреждениям. Что грубо нарушает законодательство РФ о персональных данных и, в частности, статью 6 ФЗ «О персональных данных», в которой обозначено, что обработка персональных данных может совершаться только при согласии гражданина РФ. Но если по каким-либо причинам гражданин, и это право каждого, не согласен передавать свои персональные данные сторонним организациям, он не сможет совершать оплату кредита со всеми вытекающими отсюда последствиями, предусмотренными кредитным договором при его нарушении. Таким образом, условия банка ЗАО «Тинькофф Кредитные системы», в части обязанности клиентов оплачивать кредиты через сторонние банки, являются заведомо незаконными. ПЕТИЦИЯ С ТРЕБОВАНИЕМ закрыть банк здесь: http://politics-online.net/index.php/ru/component/easydiscuss/trebuem-zapretit-deyatelnost-banka-tinkoff-kreditnye-sistemy?Itemid=104. Как действовать кредитополучателям. РЕКОМЕНЦИЯ. Не платите по Вашим кредитам банку "Тинькофф". Пишите официальное письмо (обязательно заказное) на имя банка с требованием, чтобы банк открыл свое отделение или установил свой банкомат в вашем регионе, так как вы отказываетесь осуществлять платежи в Тинькофф Банк через сторонние банки. (Это ваше законное право. Так как любой платеж через сторонние банки предусматривает заключение соглашения с вами, даже если это простой терминал оплаты. При этом, ваши персональные данные передаются в третьим лицам). Если банк не создает отделение или не ответил на ваше официальное обращение, в таком случае можете не платить по кредиту. В случае, если дело дойдет до суда, вы с легкостью выиграете дело. ПРОШУ РАСПРОСТРАНИТЬ эту ИНФОРМАЦИЮ во всевозможных СМИ и социальных сетях. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 06 мая 2015
    Так как банк "Тинькофф Кредитные системы" не имеет своих отделений, своих банкоматов и касс приема платежей по кредитам от клиентов, банк фактически вынуждает своих клиентов заключать договора со сторонними организациями для оплаты по кредитам. Принуждение клиентов заключать договор со сторонней организацией по оплате кредита сопровождается принуждением клиентов передавать третьей стороне свои персональные данные при оплате. Все это является грубым нарушением действующего законодательства РФ о защите прав потребителей, "Гражданского кодекса РФ" и ФЗ "О персональных данных". Такие нарушения у каждого клиента. Фактически КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ платить по кредитам в ТКС сославшись на отсутствие возможности оплаты лично в Тинькофф и будет признан судом правым. Деятельность этого банка нужно остановить всеми законными способами. Прошу подписать петицию в глобальной системе общественной власти "Политика-Онлайн" Президенту РФ, Главе ЦБ РФ и Правительству РФ с требованием отозвать лицензию у банка ЗАО "Тинькофф Кредитные системы". Ссылка на петицию: http://politica-online.ru/index.php/ru/discussions/trebuem-zapretit-deyatelnost-banka-tinkoff-kreditnye-sistemy. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2015
    Тинькофф-ПЕНЬКОВ - это их истинное лицо. Люди, опасайтесь такого банка, они просто грабят по процентам.

    0/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2015
    Добрый день. Хочу поведать свою историю о работе в банке. Одним прекрасным днем мне позвонили из банка и предложили работу, так же рассказали коротко о вакансиях, зарплате и перспективах, записали на собеседование и скинули карту проезда. В назначенный день приехала в офис банка на м. Дмитровская, где проходило собеседование. Групповое собеседование. Честно? Стало немного волнительно от такого потока людей. Было несколько групп, которые рассадили в разные аудитории. некоторым даже не хватало места, чтобы присесть. Далее, включили презентацию, рассказали о возможностях карьерного роста, прошлись по всем вакансиям и т. д. Начали успокаивать, мол не пугайтесь, что вас так много- мест хватит всем, здесь нет абсолютно никакой конкуренции. Раздали анкеты, после чего начался сам процесс отбора. Собеседование было довольно интересным, прошло в форме игры, но в первый же день стало ясно как банк относится к потенциальным сотрудникам - методом тыка. Далее на почту пришло письмо с приглашением на 2х недельное обучение. В первые 3 дня с 9 до 18 в нас нескончаемым потоком вкладывали информацию, заставляли учить, пугали, кто не сдаст тест, к сожалению, попрощаемся. Очистка происходила примерно следующим образом: написали, сдали тесты. В течение обеденного перерыва их провели, далее зашел некий мужчина с листочком, зачитал имена "неудачников" и проводил их к выходу. Это были те ребята, которые просто допустили чуть больше ошибок в тесте, чем можно было- их сразу отсеяли. С тех пор после каждого теста приходил мужчина и "зачищал" наши ряды. По окончанию 1ой недели был экзамен. тех, кто успешно сдал- пригласили на 2ю неделю. На 2ой неделе обучения было больше практики. Разделили на несколько групп- одна ушла на линию- вторая оставалась на теории, затем менялись. Схема довольно проста- 1. звонит клиент с вопросом- ты говоришь- назовите ФИО и ожидайте 1 минуту пожалуйста. 2. Открываешь "процедуры" и действуешь по ним. Там даже ответ написан, ты его тупо зачитываешь. Консультация похожа на какую-то игру. Тебе звонят- ты уяснил суть вопроса. Включаешь "процедуру" и выбираешь нужный пункт. К примеру - клиент ответил "да" - сотрудник банка свяжется с Вами в течение 1 раб дня.. и тд; клиент ответил "нет" - переходи в процедуру "заявка на оформление кк" Далее, после 2х недельного обучения был экзамен, сдали процентов 30% ребят. Экзамен включал в себя 2 теста и звонок "от клиента". Мне попалась какая-то сумасшедшая на мой взгляд женщина (руководитель какой-то группы). Кричала, истерила, слишком вжилась в роль недовольного клиента. в общем с горем пополам набрала достаточное кол-во баллов по практике, сдала 2 теста, и меня оформили в штат. Проработав около месяца, я поняла, что делаю. Я тычу клиентов носом в то, что якобы они были невнимательны, когда читали условия договора. Звонит пожилая женщина лет 70. она оплатила в срок минимальный платеж, а на почте РФ задержали выплату и поэтому платеж не поступил вовремя и ей начислили штраф. Она спрашивает- дочь, вот объясни мне старой, как так выходит? Я плачу уже 2 года по 3 тысячи рублей в месяц- а долг все не уменьшается. У меня пенсия 5 тысяч- 3 я плачу Вам, а на 2 содержу себя и внуков. Действительно как так выходит? Хитрость банка в том, что Вы САМИ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ежемесячную СУММУ. Есть МИНИМАЛЬНАЯ, НИЖЕ КОТОРОЙ УЖЕ НЕЛЬЗЯ. Но Вас никто не заставляет платить именно ЭТУ самую низкую планку, Вам это только прибавит лишних лет выплат. А клиенты часто воспринимают эту МИНИМАЛЬНУЮ сумму как норму. Нет, это не норма. Это как дать ребенку денег на шоколадку, а он будет покупать каждый раз по одной самой дешевой карамельке. Или, если сказать студенту- ты будешь допущен к сессии, если сдашь все задолженности хоты бы на "3". Человек может сдать и на "4" и на "5", чтобы быть допущенным. Необязательно придерживаться самого минимального порога. Так и здесь- чтобы выплатить кредит по скорее - сам определяй сумму платежа, а если будешь держаться самого минимального порога - высока вероятность, что переплатишь 1000 раз этот несчастный кредит. Ведь % начисляются на остаток Долга. Представьте - взяли кредит 5 тыс рублей и платите по 1 тыс рублей в месяц. или платите по 100 руб в месяц- а проценты капают и капают. и в итоге % будут больше ваших 100 рублей =А СЛЕДОВАТЕЛЬНО= вы ничего не погашаете. Вроде бы каждый месяц вносите, не просрачиваете - а проценты больше вашего платежа! Получается вы как будто бы в минус себе платите. "Девушка, ну как так? Плачу, плачу, а долг все растет" -часто слышала от клиентов. Да, что же это за работа такая? Тебе звонят люди не в понятках, а ты им объясняешь мол какие вы невнимательные. А если начнешь сочувствовать- штрафанут тебя. Ведь все звонки записываются и в дальнейшем прослушивается рандомное количество. Но самый пик моей карьеры в банке вот здесь - мне звонит клиент, у которого умерла тещя. То есть Эта женщина была клиенткой. Она была больна и лежала в госпитале, ее долг выплачивали дочь с мужем. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 06 декабря 2014
    На мой взгляд условия по дебетовым картам в ТКС самые лучше. Бесплатное обслуживание при остатке от 30 тыс, кэшбэк на все покупки 1% (5% на 3 категории расходов, которые меняются раз в квартал), 8% годовых, можно пополнить баланс с карты другого банка совершенно без процентов, снятие наличных бесплатное в любом (!) банкомате. Меня это все очень радует. Жаль, конечно, что вместо 10% годовых сделали 8%, но это не фатально. Еще, что очень удивило и понравилось: когда общаешься с консультантами по телефону, они рассказывают обо всех подводных камнях. То есть если задуманное вами действие предполагает комиссию, то они два раза вам об этом скажут. Поэтому, если сомневаетесь в результате операции, то позвоните в call-центр и задайте вопрос.

    0/5.00 Опубликовано: 23 октября 2014
    Очень не понравилось общение оператора со мной! Я считаю, что сотрудник, заинтересованный в том, чтобы я взял кредит в банке, не имеет право так общаться с клиентом. Во-первых, на сайте написано решение за 2 минуты, а на деле трезвонили мне весь день переспрашивали одно и тоже 150 раз. Во-вторых, в очередной раз, когда позвонили, просили указать другой стационарный телефон, я вежливо попросил перезвонить через пять минут, на что услышал ответ от оператора и бросила трубку! Возмутительно! Не по наслышке знаю, что сотрудник не имеет право так разговаривать с клиентом! Тут же позвонил в другой банк и мне в течении получаса одобрили кредит, а сотрудники общались очень вежливо! Так что "Тенькофф" так держать, и в скором времени у вас клиентов не останется, итак отрицательных отзывов гораздо больше, чем положительных.

    5/5.00 Опубликовано: 14 октября 2014
    Имею дебетовую карту данного банка. Из положительного - нормально работает, комиссий практически нет (только за снятие налички в сумме меньше трёх тысяч), обслуживание не сильно дорогое. Можно отключить интернет-платежи, смс-уведомления опять же есть, так что если карту сопрут - можно быстро это заметить и заблокировать. Отрицательный момент только один - на карте надпись Visa Platinum, а цена обслуживания и набор услуг как у обычного классика. Платина как правило предполагает различные бонусы и стоит дороже.

    0/5.00 Опубликовано: 03 июня 2014
    Банк ТКС не имеет морального права требовать долги от своих клиентов, потому как этот банк является сам злостным неплательщиком по долгам. Подробности на специальном сайте: http://tcspravda.com/.

    0/5.00 Опубликовано: 30 мая 2014
    Я 4 года им каждый месяц плачу 4 тысячи процентов уже в течении этого времени. В этом месяце не смогла заплатить, сказали отдайте всю сумму. Как это может быть?

    0/5.00 Опубликовано: 20 мая 2014
    Уважаемые пользователи интернета. Я являюсь клиентом ЗАО «Тинькофф Кредитные Системы» и был не удовлетворен работой указанного банка, по причине тотального вранья его сотрудников. Вчера я разместил на этом сайте статью (http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/6618763&PAGEN_1=2/), в которой указал, как меня обманул сотрудник ТКС. Вчера же я получил от специалиста ТКС совершенно неадекватный ответ, где обозначено, что я являюсь злостным неплательщиком. Видимо от того, что я задержал оплату несколько раз, банк решил, что теперь можно обманывать клиента, буквально наглым способом. Так как банк упрекнул меня в недобропорядочном исполнении договора, я решил проверить на добропорядочность сам банк. Результаты я выложил на специально созданной страничке в livejournal http://tcs-bank.livejournal.com/667.html (h t t p: // tcs-bank.livejournal. com/667. html). На этом сайте указано как банк не оплачивает свои долги перед клиентами. Прошу ознакомиться. Доп. инф.: Аккаунт в livejournal: tcs_bank. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 19 мая 2014
    Я являюсь клиентом ТКС Банка по договору № 0022477509 и хочу предостеречь всех от сотрудничества с этой организацией, так как Банк занимается обманом своих клиентом. Расскажу свою историю. Я взял кредит в этом банке (банковскую карту). В расчетах по кредиту я всегда получал выписки по счету и ориентируясь на них выплачивал ежемесячные платежи. Срок моего платежа 11 мая. Обычно банк закидывает и СМС-сообщениями с предупреждением о приближении срока оплаты и выписку присылает на E-mail, но в этом месяце мне ничего не поступило, а так как я был в отъезде, я совсем забыл про срок оплаты. 16 мая в 19.32 мск мне позвонил сотрудник банка ТКС с номера: 8 (923) 162-62-45 и сказал, что у меня образовалась задолженность и мне начислен штраф и если я не оплачу до 24 часов того же дня, то на следующий день мне нужно будет оплатить еще и за следующий месяц (сумма ежемесячного платежа порядка 3700 р.). Так же, он спросил у меня (дословно): "Вы оплати сегодня, я это фиксирую?" я сказал, что я оплачу, т. к. мне не удобно платить еще и за следующий месяц и попросил сотрудника зафиксировать это. На этом наш разговор был закончен. Мне пришлось быстро отложить все свои дела и срочно пойти оплатить. Оплату произвел сразу ( спустя 20-30 мин.) через QIWI и в банк деньги поступили в тот же день в 22.10. На следующий день, 17 мая, мне приходит СМС, что деньги зачислены, на мне НЕОБХОДИМО ДОПЛАТИТЬ еще за следующий месяц, и это не смотря на все договоренности с сотрудником ТКС 16 мая. Я сразу же позвонил в Банк и попросил объяснить. Мне там пояснили, что ни о каких договоренностях знать не знают, и, что якобы деньги были зачислены 16 в банк, а на счет мне попали только 17 и поэтому мне придется оплатить еще и за следующий месяц. Мои аргументы были всячески проигнорированы и я попросил зафиксировать претензию в банк. Получается, что меня обманул банк. Начислил мне штраф и заставил меня бегать платить. К начисленному штрафу (порядка 650 рублей) я отнесся с пониманием, но вот по поводу обмана - понять нее могу, это принципиальный вопрос. Сегодня мне пришло сообщения из Банка, что моя претензия рассмотрена и мне нужно перезвонить по ном.: 8 (800)555-57-75. Я сразу же перезвонил и мне сотрудник банка сказал, что моя претензия необоснованна. И вообще этот сотрудник, по имени Валентин, общался крайне по хамски, явно в пренебрежительной форме. С таким акцентом, что он хозяин жизни а я ГАВ**, так как я опоздал с платежом. В общем ни о чем конструктивном мне договориться не удалось. Понимаю, что мне никак не получится повлиять на нормальное отношение Банка ТКС с своим клиентам, так как ХАМЛО - оно и есть хамло. К сожалению, Тинькофф Кредитные Системы - это банк не только, где сумасшедшие проценты за пользованием кредитом, но еще и НИЗКОЕ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. В погоне за деньгами, решили пользоваться не только большими процентами, но еще и откровенным обманом. Основатель банка Олег Тиньков создал по сути мошенническую машину, которая любыми способами пытается выбить деньги из клиентов. Я решил написать отзыв на этом сайте (а так же на всех других популярных площадках с отзывами), так как считаю, что клиенты и потенциальные контрагенты банка должны знать о всех возможных последствиях. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 21 марта 2014
    11 марта я сделал звонок в колл-центр с просьбой закрытия вклада по договору 3401086966. В ходе разговора мы с девушкой договорились о следующем: Вклад конвертируем в доллары на 6 месяцев. При этом вклад закрывается 12 марта, но КАПИТАЛИЗАЦИЯ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ сохраняется. То есть 13 марта мне должны были начислить еще около 5000 рублей, и уже общую сумму конвертировать. В итоге эти 5000 рублей пошли кому-то в карман. Чуть позже банк написал, что ничего страшного нет в человеческом факторе, и возможно они рассмотрят вопрос о возвращении суммы. Результат ожидаем - ничего не вернули!

    0/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2014
    Банк и его сотрудники навязали карту, не пользовался полгода, заблокировали. Потом взял с неё 40 000 р., угрожали как в 90-х.

    0/5.00 Опубликовано: 07 февраля 2014
    Всем доброго времени суток. Везде реклама, что бабло дают без проблем, три дня мне мозги парили и в итоге оказался десятым, печально.

    0/5.00 Опубликовано: 04 февраля 2014
    ТКС Банк - это клоака, цитадель алчности и бесчестия, сборище Иудеев, которые придираются к любому не правильному ударению в слове и к любой вычурной интонации в голосе. Я прошёл обучающие курсы на отлично. Сдал все экзамены на 100%. И, что я получил?! За первый месяц работы - 1500 рублей. За второй месяц работы 2500 рублей, но мне их не дали, оштрафовали за те же самые интонации и ударения. Таким образом моя месячная зарплата составила 999 рублей 50 копеек. ТКС банк - это огромная долговая кабала. Я втюхивал людям кредитные карты, говорил про заоблачные 18, 84 % годовых, уточнял, что подсчёты приблизительные, а на деле они превращались в 36, 75 %. Здесь комиссии и штрафы за всё! Слишком мало заплатил, слишком много заплатил, не вовремя заплатил. Вовремя не отключил, невнимательно прочитал. и т д. Банк заявляет, что у него высокое качество кредитных карт, высокое качество обслуживания, а сам отнимает последние копейки у бабулек и студентов, которые горбатятся на него, сидя перед монитором, скрючившись и боясь нечаянно икнуть или чихнуть, потому, что их за это могут оштрафовать на пол зарплаты. С уважением, Оператор ДКЦ ТКС банка. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 01 февраля 2014
    В России процентные ставки очень завышены в любом банке. Есть два кредита в Ренесансе и Тинькофф, в сравнении с Ренесансом - Тинькоф отличный банк.

    0/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2013
    Просрочил ежемесячную оплату. Начали мне присылать смс сначала со стихами об уплате, а потом угрозы.

    0/5.00 Опубликовано: 19 ноября 2013
    Здравствуйте, карту приобрели 3 года назад, на которой изначально было 10000руб., сняв эти деньги с карты я регулярно оплачивал кредит по квитанциям (все чеки сохранены за 3 года) и затем мне как бы в честь моего Дня рождения мне навязали еще 10000 руб., эти деньги так же были сняты, которые так же были погажены по квитанциям, даже некоторые долги которые начислялись, были оплачены. Действие карты было прекращено в апреле 2013года, в июле этого же года пришло письмо о том, что на вас подали в суд по причине наличия долга в размере 36тыс. руб. (эта сумма соответствует сумме всех квитанций), спустя некоторое время я позвонила в банк, чтобы потребовать документ "Выписка движения средств по счету" на, что "милая девушка" ответила, что зачем она вам, для каких целей, она идет целый месяц и т. д., после этого я ее не дождалась и подала встречное заявление о пересмотре дела (мало ли неужели я с 20000 оплатила 36000 и осталась еще должна) вдруг эти деньги на счет не поступили, и теперь после подачи заявления, мне звонит специалист из отдела взысканий Николай Николаевич (звонил на работу, подруге) и стал просто поливать меня грязью, что я наркоманка и бессовестный со всех сторон человек и так же по поводу этой выписки начал говорить, что она вам не нужна вы ничего не докажите и если вы за определенный срок не внесете деньги приедут приставы и опишут у вас все, т. е. начал всячески препятствовать делу, моя ошибка была в том, что я обратилась поздно, а не в течении 10дней со дня получения письма, но за это время они молчали и тут вдруг зашевелились. Уважаемые, если вам нечего скрывать и если у вас все чисто, я не думаю, что вы стали прибегать к такому роду общения! Выписок вы не даете, состояние счета вы не даете, как вы работаете? Как можно не давать информации, которая касается Вашего клиента? Это моя ошибка, что я связалась с этим Банком! Ждем решения суда. Всего доброго. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 22 августа 2013
    Очень плохой банк, была у меня их кредитная карта, получил по молодости-глупости. В итоге по прошествии N кол-ва времени решил закрыть карту и на всегда распрощаться с этим банком. Но и тут меня поджидали сюрпризы, а именно: Я погасил всю задолженность и позвонил для расторжения договора в клиентскую службу. Мне сразу начали навязывать другие предложения и т. д. и т. п. В итоге когда я им дал понять, что не хочу больше иметь с ними ни каких дел, начали процедуру расторжения договора. Я 3 или 4 раза уточнял у специалистов должен я что-то еще или нет, мне говорили, что ни чего не должен и, что у меня даже положительный баланс от которого я должен избавиться чтобы был 0. Я еще раз уточнил, что мол я ни чего не должен и попросил отключить все доп услуги, такие как SMS оповещение. На, что я получил еще раз ответ от специалиста, что все услуги оплачены и отключены, и мне только остаётся убрать положительный остаток с моего счета, далее счет закроется где-то через 5 мес или пол года. Всё, я думал, что покончил с этим банком на всегда, но не тут то было. Спустя где-то 3-4 мес. ко мне на электронную почту приходит странное письмо от этого банка, что мол у меня задолженность, но сумма не написано. Я зашел в интернет банк банка и обнаружил задолженность в 26 рублей или 29. В итоге после нескольких звонков со скандалами мне удалось выяснить, что специалист сказал мне не правду когда я несколько раз уточнял, должен я что-то или нет, мне сказали, что я ни чего не должен и после того как я обнулил счет с меня списали плату за sms оповещение. В итоге измотав меня полностью банк признал свою ошибку и списал данный долг, но я думаю, что это всё было сделано специально. Вот к примеру если бы я не отключил привязку к e-mail я бы так и не узнал об этой задолженности и в центробанк попала бы моя отрицательная кредитная история и я бы её ни как уже бы не исправил. Далее я у этих людей запросил в письменном виде информацию о том, что я ни чего не должен. Вот до сих пор жду письма и скорее всего не дождусь, уж больше года наверно прошло. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 11 августа 2013
    Только идиот может взять деньги под 240%. Посмотрел, как мой друг мучается с этим банком - боже упаси! Огромное кол-во скрытых комиссий, напоминает Русский стандарт, когда он всем раздавал карты. Конечно, агрессивная реклама делает свое дело, но Боже упаси с ними связаться!

    0/5.00 Опубликовано: 20 июля 2013
    Как и в любой работе банк всегда старается оптимизировать свои расходы, путем более грамотного распределения зарплат сотрудников. Как правило, уменьшается какая-то целая часть (например, оклад), и увеличивается бонусная часть (то есть премии). Но, увы, это в корне не про банк Тинькофф. В начале была приличная з/п с хорошими бонусами и удобными заявками. Но очень скоро банк сначала стал присылать отвратительные заявки, на которых практически нереально заработать, а потом и з/п ЗНАЧИТЕЛЬНО (и я сейчас не про 5-10 тысяч говорю) уменьшилась. То есть, славу о том, что можно заработать, пустили, но по факту сейчас это абсолютная неправда. В данный момент заработная плата колл-центра ничем не отличается по факту от других подобных колл-центров, хотя ложь о высокой заработной плате продолжается. На любые предложения банк отвечает следующим образом: "Не нравится - увольняйтесь". И это касается не только зп, но и всего прочего - правил обслуживания (частенько тупых), общения со старшими и т. д. Я надеюсь, что мой отзыв поможет потенциальным сотрудникам увидеть ясную картину о банке, и подумать дважды, прежде чем выбрать такого работодателя. Нет абсолютно никаких гарантий, что зарплата не снизится еще больше, и вы можете в итоге, потратив бесполезно рабочее время, упустить другие нормальные шансы о работе. Всем добра! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 06 июня 2013
    Являюсь клиентом ТКС банка с конца 2012г. Пользовался только вкладами этого банка, т. к. прельстила достаточно высокая ставка на тот момент 9% и бонус «возмещение расходов на перевод из другого банка» в размере 1,5%. 02.06.13 я закрыл вклад и все средства автоматически перечислились на карту ТКС, которая предоставляется банком при открытии вкладов. Вечером 05.06.13 я решил перевести все средства с этой карты на свой счет в Сбербанке и тут начались мои «приключения» с ТКС банком и длительное «неплодотворное» общение с его call-центром. Сначала выяснилось, что увеличить максимальный лимит для проведения операций в интернет-банке ТКС не так-то просто: - позвонил в call-центр, пообщался с оператором, надиктовал кучу подтверждающей информации, получил ответ, что «Все ОК, ждите уведомление по СМС или телефону об увеличении лимита»; - через некоторое время звонок с обычного городского телефона (номер не call-центра), вежливый товарищ начинает интересоваться закрывал ли я вклад и запрашивать конфиденциальную информацию (паспортные данные, секретные слова и т. д.), в результате был также вежливо послан на деревню к дедушке, т. к. мне этот номер и товарищ не знакомы, а его связанность с ТКС банком не очевидна; - приходит СМС «Ваша карта заблокирована»; - звоню в call-центр с вопросом «Что за дела?», объясняют сотрудники службы мониторинга банка заблокировали карту с подозрением на мошенничество. Выражаю «восхищение» действиями сотрудников банка – просил увеличить лимит, а получил заблокированную карту. Ещё раз уточняют кучу конфиденциальной информации, обещают снять блок и увеличить лимит; - приходит СМС о разблокировке карты, информации об увеличении лимита по прежнему нет; - перезванивает представитель службы мониторинга и опять диктую ему паспортные данные, секретные слова и т. д. и т. п., товарищ удовлетворяется и обещает в кратчайшие сроки увеличить лимит, об этом событии я должен узнать из СМС; - учитывая, что общение с банком затянулось и за окном глубокая ночь решаю не ждать и продолжить попытки перевести деньги утром, думал уж за ночь они успеют справится с этой «нетривиальной» задачей; - утром 06.06.13 смотрю в телефон: ни звонков, ни СМС об увеличении лимита, звоню в call-центр: «Ну с добрым утром ТКС!» 8-E Опять рассказываю всю предысторию, не заглядывая в паспорт декламирую паспортные данные, не моргнув глазом вспоминаю самые секретные слова. Девочка говорит, что все ОК, лимит увеличен, просто СМС-ка потерялась в пути , и предлагает ещё немного подождать; - жду, жду и жду и о ЧУДО, приходит СМС об увеличении лимита. Алилуя! Вперед, все на перевод денег из ТКС! - захожу в интернет-банк, заполняю данные для платежа, вроде бы никаких препонов со стороны интернет-банка не наблюдается, но зря я расслабился – в самый последний момент эта подлая софтина заявляет «Комиссия не определена!». Я ему уже вслух «Какая комиссия? Перевод на счет другом банке бесплатен!» Попробовал и так, и так, и так, ничего не получается. Опять звоню в call-центр, опять прохожу все процедуры идентификации, жалюсь оператору, он успокаивает (хорошие у ТКС операторы, жалостливые), обещает разобраться и перезвонить; - ждем-с, перезванивает достаточно быстро и сообщает, что у моей проблемы очень простое решение: обновить браузер до последней версии и очистить кэш. Ха! Мы и ни такие браузеры обновляли, и ни такие кэши чистили! Странно, версии браузеров последние, наверное кэш все-таки виноват! Чистим, перегружаем, запускаем, входим, вводи, «Комиссия не определена!» Ах ты ж №?*?::*?:%%%;:%! - звоню в call-центр, идентифицируюсь, плачусь, умоляю вернуть деньги, пусть даже не через интернет-банк. Говорят: «No problem, перечисляй по номеру карты, но там комиссия!» Начинаю чувствовать себя идиотом: «Зачем мне комиссия? Мне комиссия не нужна!» Диктую описание ошибки, отправляю скриншоты, оформляю претензию и т. д. и т. п. Обещают рассмотреть в течении 3 дней. Оперативность блин! - вечером приходит СМС «Ваша проблема решена. Перезвоните в call-центр». Радость то какая, за 1 день справились! Клиентоориентированные вы мои! Дайте я вас расцелую! - набираю до боли знакомый номер, привет операторам, да здравствует идентификация личности клиента! Затаив дыхание жду ответа на свою претензию и слышу: «Мы устранили техническую проблему, вам осталось обновить браузер и очистить кэш!» Начинаю чувствовать полным идиотом, но, что делать, делаем вид, что обновляем, т. к. за полдня новые версии браузеров не появились, очищаем накопленный за полдня кэш, входим, вводим, обламываемся, звоним, жалимся операторам; - операторы начинают уже веселить: «Мы вас прекрасно понимаем, но необходимо оформить ещё одну претензию, желательно с принтскрином», «Так я её еще утром оформлял», «Оформляли и мы её выполнили, теперь необходимо оформить новую», «Так как же вы её выполнили если ни хрена не работает», «У нас указано, что выполнили, значит выполнили», «Да …… №;%?** () (*?::!», «Мы вас прекрасно понимаем!», «Что ж с вами убогенькими делать, оформляй. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 11 мая 2013
    Суть в том, что отправил заявку месяц назад сам и в этот же день отправил заявку мой друг и буквально через 2 дня мне приходит смс, что мне отказано из за кредитной истории или ее не существования - это бред. Кредиты никогда не брал, я работаю и достаточно не плохо зарабатываю, платить возможность имею! В этот же день моему другу приходит смс с одобрением, через неделю ему ее привезли и ему открыт лимит в 250 тысяч рублей, а тут кредитная история реально существенная, учитывая, что человек за всю свою жизнь и дня не работал! Имея ипотечный кредит на квартиру, имея потребительский кредит на сумму стоимости автомобиля Шкода Суперб и не платил и платить не собирается! И куда же смотрят сраные сотрудники банка, когда даете кредиты людям НИКОГДА НЕ РАБОТАЮЩИМ?

    5/5.00 Опубликовано: 16 апреля 2013
    Решил написать отзыв об этом банке. В связи со спецификой своей деятельности, сталкивался со множеством банков и считаю, что ТKС - лучший банк. Огромное преимущество - то, что не нужно посещать офис, деньги с карты можно снять в любом банкомате без% (не менее 3000 рублей) - мне смешно смотреть на очереди в банкомат Сбербанка или когда кто-то меня спрашивает - "не знаешь, где тут поблизости банкомат Банка Москвы" - смотришь на таких людей, как на "лохушек":) Пополнение также без% - в любом терминале Киви, например, а они есть сейчас чуть ли не в каждом доме. Я посмотрел отрицательные отзывы и был удивлен - какие-то претензии неадекватные совершенно у людей. Один пишет - владелец банка на Кипре, не опасно ли держать вклады в таком банке? В России половина компаний и банков имею владельцев на Кипре - так защищается управление, и причем тут финансовые проблемы Кипра - не при чем совершенно. Другой пишет, что его прислать требуют скан паспорта и в этом у него проблема. Неужели трудно потратить 1-2 минуты на то, чтобы отсканировать и послать по емайлу 2 страницы? Если нет сканера, то можно сделать, видимо, ксерокопию и послать Почтой России. В общем, считаю, что за такими банками, как ТКС будущее, и мне в голову приходит мысль - а зачем нужны другие банки? Мне, например, не нужны. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2013
    Давно хотел себе кредитку, чтобы наличку лишний раз не таскать, 21 век все-таки. Заказал себе карту TCS с лимитом 100 000 р. Одобрили 30 000, звонили моим родителям и моему бухгалтеру в качестве проверки:) ) У мамы спросили, что-то типа хороший ли я человек:) )) Я плакал от смеха, когда узнал. Справок никаких не просили, все по телефону. Сомнения были насчет процентных ставок. На самом деле, при покупке по безналу процент щадящий и беспроцентный период есть. При съеме налички, комиссия приличная, так, что лучше использовать карту для безнала. Если только срочно надо, тогда можно снять в банкомате. Тарифы все прописаны, советую сразу почитать и иметь в виду. В качестве достоинств могу отметить удобный сервис: по телефону можно быстро узнать баланс через автоотвечик (если звоните с мобилы, на которую зарегистрирована карта), также есть толковый интернет-банк, приходят выписки на мыло и в виде смс. В общем карта нормальная, если пользоваться грамотно и платить вовремя. Кому интересно, вот ссылка на сайт их http://lnk.do/x7wdx, можно почитать условия и заявку оформить. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 21 марта 2013
    Думал открыть вклад в банке, но как только узнал, что единственным акционером (100% уставного капитала Банка ТКС) является компания Эгидако Инвестментс Пи–Эл–Си (Egidaco Investments Plc, Кипр), возникли сомнения и вопросы: будут ли выплачиваться депозиты обратно, в связи с проблемами на Кипре, или банк Тинькофф переложит Кипрские проблемы на вкладчиков? Минусы банка Тинькофф: единственным акционером (100% уставного капитала Банка ТКС) является компания Эгидако Инвестментс Пи–Эл–Си (Egidaco Investments Plc, Кипр), Отсутствие офисов и банкоматов, тарифы выше рынка в 2 раза, нет информации о тарифах на сайте, низкие лимиты, рейтинг интернет банка очень низкий, мало функций, дорого снять наличные, высокая конвертация заграницей, не возврат украденных денег по правилам МПС, персонал не может решить элементарные вопросы.

    0/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2013
    Обратите внимание, положительные отзывы видно пишут сами сотрудники банка, так как число стоит на многих одно и тоже. Нормальный человек положительного об этом банке ничего не написал бы.

    0/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2013
    Открыть карту легко, но чтоб потом её закрыть вам понадобится кучу нервов и времени. Просто так карту заблокировать нельзя, даже если заблокируешь с тебя все равно буду списывать деньги за смс банк, а с них начислять проценты, картой не пользуешься, а деньги списывают интересно. Звонишь в офис спрашиваешь в чём дело, а сотрудник тебе отвечает, что пластик заблокирован, а договор нет, чтобы закрыть договор с вас еще пару месяцев будут списывать деньги и начислять проценты. Про проценты вообще молчу, как их там начисляют это одним им тока известно. Банк полное дерьмо и надувательство. Ищите куда потратить деньги заведите карту карту Тинькова.

    0/5.00 Опубликовано: 28 августа 2012
    Мой телефон в Кемерово: 58-64-28. Мне постоянно звонят с требованиями что-то оплатить, а я никогда не имела дела с Вашим банком. Это просто безобразие. И это продолжается уже несколько месяцев. Разберитесь, наконец, и прекратите звонить.

    5/5.00 Опубликовано: 24 июля 2012
    Уважаемые сотрудники банка, я вам искренне благодарна за увеличение лимита по карте, в начале августа я верну вам все средства, которые вы любезно предоставили мне в нелегкий промежуток моей жизни. Извините, раньше не могу, только в начале августа до 10 числа. Желаю вам успехов и процветания. С уважением, Руднева Н. Г.

    0/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2012
    Я плачу кредит уже год, а мне говорят, что моя задолженность не уменьшается, объясняя это как, что я плачу за кого-то кредит. Разберитесь, пожалуйста, я на пенсии. Это всё обман, и не хотят разговаривать, когда звонишь.

    5/5.00 Опубликовано: 27 марта 2012
    Сделал кредитную карту в этом банке. Доволен всем - и процентными ставками, и обслуживанием. Пользуюсь с удовольствием!

    5/5.00 Опубликовано: 27 марта 2012
    Хороший банк, пользовалась кредитными услугами. Нормальные проценты и условия - все устроило. В любом банке главное - вовремя оплачивать счета, и не будет никаких проблем.

    5/5.00 Опубликовано: 27 марта 2012
    Мне тоже очень нравится обслуживание. Я оформила кредитую карту в банке и очень довольна. Я не согласна с takanishi, о процентах за снятие наличными я прочитала в договоре, и еще оператор объяснил. Нужно четко ознакомиться с условиями и лучше лишний раз переспросить, а не банк во всем винить.

    5/5.00 Опубликовано: 27 марта 2012
    Идея пользования кредитками очень заманчива. В этом банке очень неплохие условия оставления кредитов, но, как говорится, бесплатного сыра не бывает, поэтому копите и заводите дебетовые карты. Хотя, по опыту знаю, что кредит под немалые проценты тут дают многим, только подумайте, как Вы потом будете расплачиваться. Банку ставлю 5+.

    5/5.00 Опубликовано: 27 марта 2012
    Очень нравится этот банк тем, что обыденные операции вроде получения доступа к интернет банку, изменения контактной информации, перевыпуска карты можно осуществить обычным звонком в колл-центр. В отличие от других банков, услугами которых я пользовалась, где другого выхода, кроме как идти в отделение в рабочее время и отстаивать очередь - не было. Всегда квалифицированная служба поддержки, звоню ночью и на линии ждать не приходится. Жаль, что интернет банк малофункционален.

    5/5.00 Опубликовано: 27 марта 2012
    Недавно стал клиентом банка, получил кредитку, быстро, без бумажной волокиты и проверок. Радует очень внимательное, квалифицированное и чёткое обслуживание.

    5/5.00 Опубликовано: 27 марта 2012
    Категорически не согласна с отзывом takanishi. У банка очень подробная и понятная инструкция по поводу снятия с карты денег и оплаты товаров. Да, есть банка такой недостаток, как достаточно большой процент за снятие наличных денег, но плюсы все же перевешивают. Для получения согласия банка на кредит нет необходимости в личном присутствии и сборе кучи бумажек. Карту доставляет курьер в удобное время. Класть деньги на карту можно через терминал qiwi, причем за это не берутся никакие проценты, в отличие от другого банка, в котором у меня есть карта. А самое главное - небольшие минимальные ежемесячные выплаты. При звонке в поддержку ни разу не пришлось ждать больше минуты, отвечают очень приятные люди и дают полнейшую информацию об интересующем вопросе. Пока довольна.

    0/5.00 Опубликовано: 27 марта 2012
    Не знаю откуда банк "Тинькофф" узнал мой адрес, но прислали они мне по почте предложение на открытие кредитной карточки. Т. к. в тот период времени у меня были финансовые проблемы, я решил взять у них кредитку. Так же по почте пришла мне оформленная кредитка с буклетом, что, мол, в течение 55 дней можно кредит вернуть без процентов. Ну, я, недолго думая, снимаю 5 тыс. рублей с банкомата, с расчетом, что верну деньги недели через 2 - 3, соответственно без процентов, как написано в буклете. Через 3 недели я перевожу 5 тыс. рублей им по почте, чтобы закрыть кредит. Со спокойной душой, через неделю звоню в банк, чтоб уточнить, дошли ли деньги и узнать, закрыт ли кредит. На, что мне оператор отвечает недовольным голосом, что мне нужно заплатить еще 1, 5 тыс. рублей. Я в недоумении спрашиваю, за, что мне платить, если я деньги вернул до указанного без процентного срока. На, что девушка отвечает, что без процентный срок существует только за взятие товара, а на обналичивание этот срок не действует, что соответственно нигде об этом не было сказано! В общем, взяли с меня 590 руб. за открытие карточки плюс 2, 9% и 290 руб. за обналичивание в банкомате, плюс 13% годовых с комиссионными! В общей сложности пришлось вернуть около 6, 5 тыс. рублей, хотя нигде это не было оговорено! Банки наживаются на людях как хотят, поэтому узнавайте заранее про то, сколько Вам придется денег вернуть за конкретный кредит! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 27 марта 2012
    В первую очередь в этом банке привлекает его дистанционность. Те вопросы, для решения которых в других банках необходимо личное присутствие. В этом банке можно решить по телефону, с минимальными затратами времени. Для меня, как для клиента, очень важно, чтобы компании, услугами которых я пользуюсь, с уважением относились к моему времени. Вторая отличительная черта, качество обслуживания. Специалисты всегда вежливы и квалифицированны. Звонить в этот банк одно удовольствие. Единственный минус, это очередь на линии. Иногда приходится ждать минут по 10. Но это в любом случае удобнее, чем для решения любого вопроса ехать в банк, затрачивая время на дорогу.

    0/5.00 Опубликовано: 09 февраля 2012
    Вы отвечаете на телефонные звонки? Хотел бы погасить кредит по карте, нужна точная сумма. Не могу дозвониться по тел.: 8 800-555-10-10.

    3/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    самый поганый банк..персонал поганый неграмотный сидят куклы,по команде фас,это просто воровство,ни кому не советую связываться с эти банком. дай бог здоровья и счастья служителям этого банка и денег побольше обворовать.

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2009
    Ну конечно! Дело-делает! Да ты и сам такой. Один из них. Ни души у тебя, ни совести. Оно и видно, с кем повендёшься… Я вот клюнула на их акцию «Приведи друга» они мне говорили.. «Получи 500 рублей» они мне говорили.. Как же! Привела я 5 своих подруг, и ни ответа ни привета от них не получила. Сперва у них оперционная система полетела, потом ответственный за это сотрудник заболел, а новый руками разводит и лыбится только. Дескать ничего не знаю ни за что нетвечаю. Вруны они все там!

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2008
    Эгээй..и здесь националюги полезли. Что ж вам на своих форумах не сидится то? Да руководство, это всё и не скрывает. Более того, скажу вам по секрету, на своём ОФФИЦИАЛЬНОМ сайте всё это и высвечивает. А что вы думали? В банковском мире давно всё сплелось в одну национальность. Там нет ни русских, ни американцев, там один народ и имя ему банкиры. Я проработал сотрудником ( должность раскрывать не буду) и в этом банке и ещё в нескольких. Нормальный мужик этот Тинькофф скажу я вам. В отличии от остальных горе-бизнесменов, с головой дружит и поменьше кричит о своём патриотизме, а дело-делает.

    2/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2008
    Ещё один нувориш в банковском мире выискался. Этот Тинькофф сначала открыл пивной ресторан ( успешно продав его Абрамовичу впоследствии) а потом и решил, почему бы мне и банками не занятся! Действительно, какая разница? Сами посудите, что получится у такого человека. Одни панты, и ширма для иностранного капитала в матушку-Россию. ( а председателем у них какой то америкос сидит, что показатель, как бы).

    2/5.00 Опубликовано: 01 января 2006
    Уже 5 лет я клиент этого банка, могу сказать только хорошее про него. Если бы только он не был сугубо частным, а не частично государственным - это был бы самый лучший банк в стране (а может и не только в стране)! Все вопросы возникавшие, даже самые мелкие для банка, но имеющие значение для меня, решались намного быстрее и успешнее чем в том же Сбербанке, где у меня пенсионный вклад и социальная карта. Например, в Сбербанке невозможно почему-то оформить автоплатеж чтобы оплачивать Кооператив в Москве. Надо каждый месяц или лично или через Сбербанк-онлайн не забывать переводить одну и ту же сумму каждый месяц. Чтобы выяснить это - потребовалось два месяца переписки с СП и несколько телефонных заявок (никто точно не знал и давали разнобойные ответы). Обратилась в СП Тинькофф-банка, там мне сразу ответили, без "заявок" и ожиданий, как и что надло оформить в Интернет-банке (ренулярную операцию), создала шаблон и забыла уже полгода все платится автоматически, без сбоев. Сегодня курьер принес новую карту взамен закончившей действие. Я забыла что уже срок ее годности прошел, мне позвонили вчера, спросили можно ли курьеру приехать на след.день, спросили в какой двухчасовой времени мне удобно и по какому адресу. Сказали что курье Павел позвонит за час до визита, надо только приготовить паспорт, пришла подтверждающая смс от банка... Все там работает как часы с хорошим швейцарским механизмом. Даже не верится что у нас обычные наши люди так могут. Учиться у Тинькофф-банка надо, а не ругать его, разгильдяям которые кредитов набирают и отдавать не хотят. Думают забудут? В Тикофф ничего не забывают, как в хорошем банке!

    Тинькофф

    Банк «Тинькофф»Банк «Тинькофф» (Tinkoff Credit Systems)основан в 2006 году усилиями предпринимателя Олега Тинькова. Специализацией банка является дистанционное обслуживание клиентов в таком сегменте финансового рынка, как кредитные карты. 2007 год ознаменовался для банка вхождением в число совладельцев, международного инвестиционного банка «Goldman Sachs», 2008-й -2012 годы — Baring Vostok Private Equity Fund IV, Vostok Nafta Investment Limited, а также Horizon Capital. В 2013 году больше трёх миллионов граждан Российской Федерации стали постоянными клиентами банка.Банк «Тинькофф» состоит в системе страхования вкладов.«Тинькофф Кредитные Системы» в 2012 году был признан наилучшим интернет-банком по версии журнала Global Finance.Олег Тиньков является бессменным председателем совета директоров и оказывает существенное влияние на все решения, которые принимаются управлением банка, Узнать о расположении филиалов, контактах, адресах отделений, а также прочитать отзывы клиентов и сотрудников Банка «Тинькофф», вы сможете на нашем сайте.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Тинькофф.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Тинькофф.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1

    : 1935