Услуги

Сыр, ресторан - отзывы

2/5.00 - исходя из 36 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Сыр, ресторан
    4/5.00 Опубликовано: 13 мая 2019
    Были здесь примерно полгода назад. Пришли ради морепродуктов, но по факту захватили чуть большую часть меню) Медовый чизкей, равиоли и цыплёнок (приготовленный кстати в дровяной печи), всё было очень вкусно.

    0/5.00 Опубликовано: 03 мая 2019
    Был на дегустации вин Бордо. Интересно и познавательно. Отличные блюда от шеф-повара. Ресторан будет практиковать подобные дегустации. По возможности буду участвовать.

    4/5.00 Опубликовано: 18 февраля 2018
    Ресторан соответствует своему уровню по качеству еды. Меню разнообразное. Порции весьма невелики. Цены выше средних. Не понравилось отсутствие нормального гардероба. Посещал ресторан зимой. Странно, что в ресторане в зимнем городе Москве - нет тамбура. Дверь сразу открывается в зал и, сидя в зале, всегда чувствуешь моментальный холодный сквозняк, когда кто-то входит или выходит. Верхнюю одежду приходится снимать в небольшом закутке перед туалетом и затем передавать её предупредительным девушкам для переноса в какое-то другое, неизвестное место аж на втором этаже. Впервые с этим столкнулся. В остальном посещение оставило приятное впечатление.

    0/5.00 Опубликовано: 14 февраля 2018
    Ресторан как из середины 2000-х. В меню пицца, суши и кальян. Публика соответствующая. Не могла себе представить, что в деловом центре Москвы может еще сохраниться такое заведение. Официанты нахальные, гардеробщика пришлось звать. Внутри ресторана разрешено курить кальян, т. е. даже в некурящем зале витают все эти ароматы. Кухня непримечательная. Ценник высокий. Вокруг есть множество прекрасных ресторанов, на голову превосходящих данное место.

    5/5.00 Опубликовано: 25 декабря 2016
    Нравится здесь абсолютно все, интерьер, кухня, обслуживание. Меню шикарное, большой выбор блюд как японской так и китайской кухонь. Я очень люблю сычуанский суп

    0/5.00 Опубликовано: 13 декабря 2016
    Отдал как полагается перед расчетом, но карту принесли обратно и сказали, что она немножко устарела, я попросил вызвать администратора, девушка со счетом сказала, что является администратором и сказала, что карта не действительна и должна остаться в заведении.

    0/5.00 Опубликовано: 07 июня 2015
    Интерьер ресторана очень неплохой, даже не смотря на некоторые упущения. Ресторан переезжает понятно. Но повар не соответствует заявке на исключительность. Закуска - паштет очень хорош, но салат из помидоров явно посредственный. Борщ приготовлен из концентратов и явно очень примитивного бульона. Очень жаль. Хотя суп из тыквы очень не плохой, даже хороший. Мясо - стейк явно из мороженного мяса, ну явно не из свежего. Жаль и старание сгладить все соусом не помогает. Носибас хорош. Дисерт хороший и приготовлен с умением, а вот мороженное покупное, не свое и кофе весьма обычное. Жаль разрыв между ожиданием первым впечатлением и результатом. Больше не пойду и не буду советовать. Был 06.06.15 г. в 15.00. Советую исправить положение и не надо считать посетителей простаками.

    5/5.00 Опубликовано: 23 сентября 2014
    Меню не слишком разнообразно, но покушать можно. Цены - вполне приемлемые. Нормальная винная карта, есть коктейли и крепкий алкоголь.

    2/5.00 Опубликовано: 12 апреля 2014
    Обедали сегодня в ресторане "Сыр". Чек 5981 от 12.04.2014, 16 часов 12 м. Ушли разочарованными. Еда хорошая, обслуживание тоже. Беда в том, что в зале нельзя находиться. Весь запах из кухни, которая, как известно, находиться в зале первого этажа, идет прямо на бедных едоков. Воняет, как в привокзальной забегаловке "советского пошиба". Официанты на вопросы о запахе отвечают опустив глаза. Заплатили по чеку, оставили чаевые, захотели поговорить с руководством. Оно вышло в лице Зам. Генерального Директора Аллы (фамилию свою она категорически отказалась назвать). На наш вопрос: "Почему так пахнет в ресторане? И, кто будет платить за химчистку нашей провонявшей горелым маслом одежды?". Мы получили лаконично хамский ответ, что они тоже терпят и нечего нам тут предъявлять претензии, а за чистку, если вам что-то не нравиться, платите сами. Она не обязана. Вопрос: "Зачем ходить в ресторан со средним чеком на человека 3000 р. без спиртного, если там воняет, как в чебуречной, а руководство хамит, как на московской дороге?

    1/5.00 Опубликовано: 14 февраля 2014
    При всем уважении к шеф повару ресторана, хотелось получить несколько другое впечатление от съеденной пищи и проведенного времени. Ну во-первых, хочу призвать руководство пересмотреть поведение обслуживающего персонала, за время нашего присутствия официант не успевал отслеживать и наполнять бокалы вином, по той простой причине, что было некогда, так как практически все сотрудники разговаривают друг с другом, смеются, обмениваются фразами, репликами и не следят за столами, которых занято всего два, на момент когда мы только пришли. Хочу заметить, что это крайне неприятно, и создает некий дискомфорт, нисколько обслуживание, а сколько ощущение пристального внимания и обсуждения. В целом, дисциплина и субординация отсутствуют совсем. Касательно блюд, если честно на 3. Наш чек на двоих составил 24 тыс. Для кого-то покажется много, для кого-то мало, тем не менее, из них 2 бут. вина за 6 и 8 тыс. Понятно, что на самом деле это значительно дешевле, чем в Европе. По блюдам, классическое карпаччо, ничего, но в Гудмане вкуснее, классический салат руккола с креветками, стандарт, ребрышки, но в реале это каре ягненка, и кролик. Да и еще куриная типа фуагра. Ну тут я соглашусь, это не стоит таких денег. Ресторан с мишленовской звездой, хотя бы одной, несомненно даже не встает в сравнение. Я простите немного разочарована, место само напоминает большое сырное сбарро, шумновато, здорово, что на виду готовите, но весь запах идет в зал и это несколько не дает расслабиться, желание лицезреть только умелого шеф повара, как он руководит процессом и критикует новичков поваров по телевидению. Быть может просто лично я шла туда не затем, хотелось романтичную нежную обстановку, мизерную порцию стейка или рыбы хотя бы по уровню с одной мишленовской звездой. Думайте сами.

    3/5.00 Опубликовано: 20 сентября 2013
    Заказала из Ресторана "Сыр" еду на дом. Куриный суп и пиццу. Лучше бы вызвала Тануки)) Ну это не еда, господа, а так "с большой голодовки набить чем-то желудок". Набила, сижу и думаю, что я съела. А съела я соленый мутный бульон с недоваренным яицом и кусок так-себе теста. Итого 1400 р.- Пицца в мусорном ведре и соленая вода в моем желудке. Классный ресторан!)) Тьфу!

    1/5.00 Опубликовано: 09 июня 2013
    Ужасно невкусные блюда, а таких маленьких порций я не видела ни в одном ресторане. Это касается салатов и основных блюд, а также десертов. Брали все перечисленное, а вышли голодными. Неоправданно завышенные цены, совершенно не соответствующие ресторану!

    0/5.00 Опубликовано: 15 мая 2013
    Мы сюда ходили с молодым человеком на 23 февраля. Он у меня мясоед, так, что выбирала место я. Мне тоже нравится мясо, а тут его столько, что можно год ходить - и не надоест. Американские стейки - огромные и очень вкусные. И недорого. Мой был счастлив. Всем рекомендую.

    0/5.00 Опубликовано: 15 мая 2013
    В ресторанах Новикова везде отлично. Это априори. Что зал, что персонал, что еда - все по высшему разряду. Правда, и цена выше в среднем в два раза при сравнимом качестве. Тем не менее, по хорошему поводу сходить стоит. Мясо (и не только) - великолепно.

    0/5.00 Опубликовано: 15 мая 2013
    Как понятно из названия, здесь подают мясо, выбор блюд просто ошеломляет. Я узнала, что хозяева сами ищут по всему миру. Здесь помимо классических рибая и фленка есть костяной и прайм-риб-стейк на две персоны. Цены выше среднего, но оно того стоит.

    0/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2013
    Очень изысканные мясные блюда в этом ресторане, был здесь один раз и заказывал цыпленка табака с чесночным соусом - очень вкусно, пальчики оближешь. Обслуживание замечательно, приятный интерьер, ресторану - шесть из пяти баллов.

    0/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2013
    После того, как хорошо наелись, поняли почему ресторан именно так называется. Велико количество блюд именно из мяса и, конечно же, не только. Мне очень понравился стейк из говядины, мягкий сочный! Хорошо, что зашли!

    0/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2013
    Потрясающее мясное меню! Тут и вырезки и стэйки и шашлык и многое другое! Довольно таки, солидное заведение и безумно не дешевое, но всё же мы решились зайти туда и попробовать несколько блюд! Потрясающий интерьер, от которого так и веет роскошью. Советую сходить! Ведь, красиво жить не запретишь!

    0/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2013
    Шикарный ресторан, роскошный дизайн заведения, спокойная и уютна атмосфера. Бывал всего несколько раз, никаких недостатков не нашёл. Отличный, элитный ресторан, полностью оправдывает свою цену. Шикарная кухня, очень вкусные блюда. Прекрасное местечко чтобы отдохнуть. Советую.

    0/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2013
    Ну, вот, сходили первый раз в Мясной Клуб. Все чинно, еда отличная, душевно посидели. Только зачем-то нам в счет вписали вино, которое стоит в два раза дороже. Когда мы указали на это, все сразу куда-то убежали, а потом, кося глазами, дали новый счет. Я не верю, что можно делать такие ошибки случайно. Так что, видимо, для всех нас это был не только первый, но и последний поход, а Мясной Клуб вошел в личный черный список московских ресторанов, где могут тупо развести. Спасибо, нет)

    0/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2013
    По выходным частенько, когда есть места, собираемся здесь с друзьями! Огромное меню с отличным выбором мясных закусок и гарниров к ним, а также винная карта, плюсом к этому всему отличная обстановка и атмосфера!

    0/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2013
    Вполне понравилось в ресторане Мясной Клуб, благоприятная атмосфера, располагающая к приятному времяпровождению, очень вкусное Карпаччо из говядины с горчичным соусом, нам понравилось с друзьями. Всё отлично.

    0/5.00 Опубликовано: 27 марта 2013
    Ресторан обречен на недолгое существование! Необходимо срочно менять шефа! Еда не достойна соответствия цены и качества!

    0/5.00 Опубликовано: 27 марта 2013
    Не знаю, где и как там ходит Раппопорт, у кого и что спрашивает. Был лично там 2 раза, на бизнес-ланч и на ужин. Итак: ланч: салат "Оливье" - горошек жесткий, семга пересоленная и тоже жесткая. Бульон куриный, в котором одиноко плавают 2 фрикадельки, официантки, которые путают заказ. Много мутного народу, по виду с Лубянки (такие жизнерадостные пузаны со значками в виде меча на фоне щита в петличке), громко разговаривающие по телефону и, пытающиеся своими сосисочными пальцами, попасть по АйФону. Галерея Cartier - разговор особый. Пустой пыльный ряд магазинов или бутиков, как говорит мой приятель из Воронежа. Покупателей ноль. Общий дух уныния и заброшенности. Салон Versace, кстати, закрылся. Куйда, Вы там точно были?? С учетом того, что в районе масса прекрасных мест для обеда и ужина этому ресторану предрекаю НЕДОЛГИЙ век. Пока, спи спокойно, дорогой товарищ!

    5/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2012
    Очень хороший ресторан, но туда сложно попасть, приходится заранее бронировать столик. Внутри интерьер похож на сыр, точнее ощущение, что ты находишься внутри кусочка сыра. Специальное освещение, выемки все говорит об этом. Блюда просто потрясающие.

    4/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2012
    Мы набрели случайно на этот ресторанчик, гуляя по старой Москве. Он находится прямо на Садовом кольце в подвальчике, кстати в нем иногда снимают фильмы. Цены в ресторане большие, но пища ни чем не отличается от настоящей итальянской.

    4/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2012
    Главная особенность этого ресторана - все достаточно быстро и качество, большой ассортимент блюд, замечательный персонал, нежный и успокаивающий интерьер благоприятствует хорошему отдыху, приятной беседе. Очень хорошее место.

    4/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2012
    Разнообразное меню. Итальянская кухня. Все очень понравилось, Очень красивый необычный интерьер. Вежливый и приветливый персонал. Удобное месторасположение. Порции большие, все очень вкусно. Цены соответствуют качеству блюд и их количеству.

    3/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2012
    Катастрофическое несоответствие высоченных цен и достаточно примитивного меню с безликой кухней. Как великолепно можно было бы обыграть сыр, кроме дизайна стен. Но нет. Среднеевропеская цена с премиальной ценой. Ну совсем не интересно.

    4/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2012
    Попасть в этот ресторан можно попасть только если ранее забронируете столик. Интерьер красивый, висят несколько картин, расположение ресторана хорошее. Неплохая музыка играет в зале, мне очень нравится. Цены низкие, но при этом блюда качественные и вкусные.

    5/5.00 Опубликовано: 29 сентября 2012
    На 3 января с женой зарезервировали столик в ресторане "Сыр". И мы не зря резервировали, там очень вкусно готовят, отличная итальянская кухня! Романтическая атмосфера, прекрасный интерьер, хорошее обслуживание официантов.

    3/5.00 Опубликовано: 13 августа 2011
    13 тысяч? в Les Menus Пьера Ганьера (в отеле Лотте) дегустационное меню стоит 5 тысяч рублей. 2 entree, 2 основных блюда, 3 (три!) десерта. Не считая нескольких комплиментов от шефа и свежевыпеченного хлеба (пусть это мини багет и еще 3 мини булочки, но они высочайшего качества; плюс две сорта масла к ним). И это ресторан шефа, усыпанного мишленовскими звездами.

    2/5.00 Опубликовано: 13 августа 2011
    Хорошее расположение, нормальная парковка и очень забавные медные сковородки и кастрюльки на столах. на этом наверно плюсы заканчиваются. 95% публики-экспаты и подозреваю, что с корпоративными кредитками тк в здравом уме отдать столько денег за полусьедобную еду в гомеопатических порциях нормальный человек не может. Тар-тар из говядины это 4 крохотные кучки размером с конфету "трюфель" с престным вкусом, филе дорады (1550р) представляло из себя тонкий кусочек вареной рыбы размером с сигаретную пачку заботливо уложенную на малосъедобный декор, утиная грудка (1100р)- 5 крохотных, ужасно пересоленых кусочков уложенных на цикорий. Дело как то поправило карпаччо из ананаса с шариком мороженого (600р). но ананас то испортить сложно. Самое интересное, что с паузой в 10 минут играл пианист, а на втором этаже был чей то юбилей и оттуда рубил конкретный хаус, получалось интересное сочетание)). В общем не ресторан, а недоразумение. Прибавив к этому бутылку вина и пару аперетивов нас разгрузили на 15000 рублей (за двоих), после чего мы озадачились куда бы нам наконец поехать поесть.

    3/5.00 Опубликовано: 13 августа 2011
    Мне очень и очень жаль, господа, но пришло время окончательно попрощаться с палаткой Сыр. Где, где прежние пасты? Профитроли? Осталось, правда, прекрасное обслуживание - тут я ни-ни, ни слова. Но зачем так мало салата Цезарь, да еще и с таким невкусным соусом, а-ля взбитое яичко в блендере с чесноком. Чего он весь так радостно пузырится? И почему цезарь подается на плоской тарелке и даже без горки (себестоимость в районе 50 рублей) стоит же - семьсот с гаком. Ну так нельзя. Приличная наценка в ресторанах все же, от 3 до 5 (имеется ввиду коэффициент) А не 20-30. Вот потому-то у некоторых рестораторов многомиллионные виллы в Италии, а некоторые ведут жизнь, полную приключений на съемных дачах Николиной Горы. Везде прослеживается, кто сколько наживает на несчастных нас. Пожалуйста, не хотите потерять точку - меняйте повара и отношение к гостям. Мясом отдает.

    1/5.00 Опубликовано: 13 августа 2011
    Ужас! Ужас! И еще раз ужас! Одним из заказанных блюд, был салат цезарь - ни обещанных помидоров, ни яиц в нем не было! Листья салата и куриная грудка! На вкус ужасная, то ли полусырая, то ли полусвежая. Надо было наверно этот салат и не есть, но не верилось как-то, что в "Сыре", о котором слышали вроде бы хорошее - такая гадость. Затем нам принесли, так называемую "закрытую пицу". Верх горелый, тесто несьедобное, внутри пересоленый шпинат, 1 грамм моцареллы и обрезки ветчины, которую только если под лупой рассматривать - настолько мало! Плюс заказали пасту с курицей (вкус не знаю, т. к. лично я не ела). И чай! (По чаю нас проконсультировал "чайный" мастер с явным запахом перегара:)). За все это отдали 2500 руб. В итоге: я лично ушла полуголодная и абсолютно недовольная. На эти деньги можно было накупить вкусняшек в "Метро" и дома приготовить хороший вкусный ужин! Больше туда ни ногой!Чур меня! Никому не советую! Отстой!

    2/5.00 Опубликовано: 13 августа 2011
    По-моему, цены "не немножко", а весьма (я как-то заходил посмотреть меню). Завидую тем, кто может себе позволить. Я, в принципе, тоже бы мог - хоть разок. Но подружка не поймет столь впечатляющей правой колонки.

    Сыр, ресторан

         Ресторан «Сыр» — неизвестная Италия в МосквеПоклонники и ценители итальянской кухни знают, что все дороги ведут в «Сыр». «Сыр» — самый знаменитый итальянский ресторан в Москве, входит в группу ресторанов Аркадия Новикова. Ресторан «Сыр» открылся в июне 2001 года, и с тех пор всегда полон гостей. В чем секрет популярности «Сыра»? Как оказалось, все просто: посетители приходят сюда как в гости к старым добрым друзьям. Шеф-повар ресторана Мирко Дзаго — любимец кулинарных изданий и гость кулинарных шоу. Про таких как он, говорят: «На своем месте». И это не пустые слова. Именно его фантастическое умение приготовить что-то из простых продуктов плюс неповторимая атмосфера ресторана составляют успех «Сыра».Интерьер ресторана «Сыр» больше подходит под определение «сырный», как бы это ни странно звучало. Первый этаж ресторана «Сыр» — обтекаемый, со множеством ходов и маленьких окошек, выполнен в сырно-песочном цвете. Создается впечатление, что вы попали внутрь огромной головки сыра. Официанты в рубашках мышиного цвета, постоянно снуют, хлопочут, окружая гостей вниманием и заботой. Закругленная столешница стойки бара ресторана «Сыр» по своей форме тоже напоминает отрезанный ломтик сыра. В углу, на небольшом возвышении примостился коричневый рояль: по вечерам в ресторане звучит тихая живая музыка.Второй этаж ресторана «Сыр» по атмосфере значительно отличается от первого: в зале «Вино» царит атмосфера интима, свет приглушен, в центре зала стоит плоченная колонна в форме изящной ножки бокала. Интерьер выполнен в бархатных глубоких бордовых и стальных тонах. Обращают на себя внимание изящные плетеные кресла с небольшими ярко-алыми мягкими подушками.      В сочетании с салфетками такого же цвета на фоне темных бордовых скатертей холодного оттенка они образуют эффектные и запоминающиеся пятна. Этот зал — идеальное место для спокойных бесед под аккомпанемент тихой живой музыки. Интерьер ресторана «Сыр» прекрасно дополняют многочисленные живые цветы: роскошные вечнозеленые растения в огромных керамических сосудах, большие букеты желтых и белых живых роз в прозрачных хрустальных вазах. Свежесрезанные цветы придают помещению особый шарм, присущий заведениям только самого высокого уровня.«Сыр» — что в меню? Каждого гостя ожидает круглая желтая книжечка в медной кастрюле на столе с описанием блюд. Кухня ресторана «Сыр» определяется как классическая итальянская домашняя, и блюда в нем под стать:      Пасты и антипасты; Ризотто; Пицца на все вкусы; супы; Мясные блюда; Рыбные блюда; Конечно же, разнообразие сыров; Напитки и десерты.Ньёкки из картофеля и свеклы с кремом из савойской капусты и сырным соусом из фонтина, тортелли фаршированые моцареллой Буффало с соусом из баклажанов и помидоров даттерини, домашние спагетти с чернилами каракатицы и дарами моря Паккери с ниаполитанским рагу с фрикадельками и кремом из рикотта, домашняя паста Умбричи с соусом из утки, апельсина и жареных фисташек — что бы вы ни заказали, будьте уверены, что блюдо будет великолепным и запоминающимся. Все это великолепие стоит пробовать в сочетании с великолепными винами, которые тщательно отберет для вас сомелье. В основе винной карты ресторана «Сыр» — вина Италии и Франции, стран, где создание наиболее сочетаемых сортов сыра и вин – почти национальный вид искусства.Для детей в ресторане «Сыр» разработано специальное детское меню с учетом всех требований к детскому питанию: герои меню-комикса предлагают попробовать самые разнообразные блюда итальянской кухни. Пицца представлена в двух вариантах – классическая с томатами и моцареллой и сытная с вареной ветчиной. На горячее — дорада с картофельным пюре, кусочки хрустящей телятины и сочные ребрышки ягненка на гриле, а на десерт — фрукты и сорбеты, ванильное мороженое с хрустящей шляпкой, домашний марципан и ягодный кекс. По выходным в «Сыре» детей развлекает «толстый» клоун.     «Сыр» — условия работы Ресторан «Сыр» работает с 11.00 до 0.00, бизнес-ланч – с 11.00 до 16.00. К оплате принимаются кредитные карты MasterCard / Eurocard, Visa, Diners Club, Union, American Express, летом свои двери открывает летняя веранда. Предварительный заказ необязателен, форма одежды не регламентируется.«Сыр» — найди свою Италию!

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Сыр, ресторан.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Сыр, ресторан.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Якиманка, Серафимовича улица, 2

    : 1923