Услуги

Сплав слов, студия звукозаписи - отзывы

5/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Сплав слов, студия звукозаписи
    5/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2018
    Мастера своего дела, брал 8 часов на студии. Проделанным результатом остался очень доволен, такое качество, за адекватную цену, даже не ожидал. Спасибо команде Сплава, я не прощаюсь, я еще вернусь!)

    4/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2018
    Классная студия, все очень круто. Классная атмосфера. Ребята профессионалы своего дела. Большое им спасибо за проделанную работу!

    5/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2018
    ВСЕ СУПЕР, атмосфера Пушка. Ребят, продолжайте делать все таком же крутом духе!

    5/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2018
    Записывала там альбом, очень круто и не дорого. Была в этом удивлена, атмосфера классная, ребята приветливые, МАСТЕРСТВО на МАКСИМУМ. В общем, всем рекомендую!)

    4/5.00 Опубликовано: 30 ноября 2018
    Заказывала аранжировку, все было просто супер. Звукорежиссерам отдельное спасибо, что терпела меня терпели. Спасибо ребят. Вы лучшие!

    5/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2018
    Приятная атмосфера классные звукари, очень отзывчивые. Делала подарок мужу, до этого никогда не пела на микрофон. Но ребята умеют с такими работать. Всегда помогут, скажут так же как сделать, если что подправят программно. В общем, получила просто восхитительные эмоции.

    5/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2018
    Лучшая студия в Москве! Соотношение цена качество просто бомбезная. После поиска стольких поисков нормальной студии, наконец нашел ту, которая будет устраивать меня полностью. По этому спасибо Сплав Слов, за то что вы есть!

    5/5.00 Опубликовано: 28 ноября 2018
    Был там, классная студия с теплой семейной атмосферой. За это ребятам отдельный респект. Запись сама получилась классной, звукорежиссер работал в месте со мной и помогал с записью, был очень приятно. Вообщем хочу сказать ребятам спасибо за проделанную работу, как допишу свой материал, вернусь снова!)

    Сплав слов, студия звукозаписи


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Сплав слов, студия звукозаписи.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Сплав слов, студия звукозаписи.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Перово, Энтузиастов шоссе, 33-Л

    : 1922