Услуги

Разгуляй, ресторан - отзывы

4/5.00 - исходя из 7 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Разгуляй, ресторан
    5/5.00 Опубликовано: 10 мая 2019
    Погуляли просто супер! Очень весело и вкусно! В русском стиле! С распахнутой душой! Очень понравилась сёмга и гребешки камчатские с пшеницей:) А персонал сделал все, чтобы наш отдых был комфортным и приятным! Большое спасибо "Разгуляй":)))

    4/5.00 Опубликовано: 26 февраля 2018
    Тяжёлая русско-советская кухня. Кафе напротив Елоховского собора. Кормят неплохо. Сервис тоже норм. Под водку вполне себе имеют право на жизнь.

    5/5.00 Опубликовано: 21 февраля 2017
    Хорошее место, из особенностей - когда приходишь туда обедать, никогда не знаешь, что именно сегодня приготовили. Т. е. подают всем на бизнес-ланч именно тот набор блюд, который готовили именно на этот день. Еда вкусная, обслуживание прекрасное, стиль самого заведения выдержан в старорусских традициях, но порции не очень большие.

    4/5.00 Опубликовано: 22 января 2016
    Необыкновенный интерьер. Как будто находишься в палатах или тереме. Очень вкусный салат Распутин и гнездо ласточки. Прекрасно приготовлена телятина по-купечески с грибами. Замечательно получилась скоблянка из осетрины и староволжский изыск. Очень уютно. Быстрый сервис.

    1/5.00 Опубликовано: 21 января 2016
    Буду рада предупредить других чтобы не портили себе настроение-т к пластмассовый савок для мусора воткнутый для поддержания резного окна безупречно и "классически "отделял один зал от другого!Я в своей жизни посетила много ресторанов в России ( и не только) по роду своей работы и очень хорошо знаю, что из чего и как должно быть приготовлено и все об обслуживании. Ресторан внутри с хорошим русским интерьером вот пожалуй и все, что могу сказать хорошего, ведь все таки туда ходят в первую очередь из за кухни, а тут. Начну по по порядку. Мы пришли очень голодные т к не удалось пообедать и к 17 часам готовы были съесть все. Салат за более чем за 700 руб -пожухлая руккола ( без кедровых орехов и авокадо) с пережаренными на прогорклом масле и пересоленными креветками, плюс вместо ожидаемого"пармезана" обыкновенная "гауда" не вызвали никакого энтузиазма, салат "царский" абсолютно безвкусен, знаменитое рыбное ассорти из полностью перемороженного осетра и скрюченного от времени и многократной разморозки угря -поверг нас в ужас!Популярный у всех иностранцев "суп боярский из кислой капусты и белых грибов" был безумно жирным, отдельно бульон и нарезанное мясо явно взятое из другого блюда, но самым "классным"" была абсолютно сырая, промытая кислая капуста, которую просто прокипятили 2-3 мин вместо положенных 20-25мин т е технология приготовления была настолько нарушена, что мне захотелось вылить все на голову этому горе повару - самоучке. Неоднократно спросив и получив ответ, что осетрина готовится на мангале на огне взяли шашлык из нее. получили опять перемороженную сухую рыбу естественно приготовленную на электрогриле, посыпанную обычным не ошпаренным или не красным сладким луком и стухшими коричневыми гранатовыми зернами!Знаменитый " пряженый судак начиненный креветками" оказался куском старого филе в сухарях посыпанного крилем со старым майонезом! Горячая закуска " боровичок" -грибы с засохшим сыром на прогорклом масле, помазанная тем же ядовитым горько-кислым майонезом! И все за это помимо хорошей суммы еще в обязательном порядке мы обязаны были заплатить 10 % за отличное обслуживание ( так пробит чек) Официант появлялся за все время только неся блюда и не убирая даже грязные салфетки со стола! При выражении нами недовольства, что все слишком долго т к каждого блюда при пустом ресторане мы ждали больше часа ( кстати спиртного мы вообще не пили) и просили побыстрее обслужить- нас просто обхамили!

    5/5.00 Опубликовано: 19 января 2016
    Ходили сюда с коллегами на бизнес-ланч. Ресторан работает очень давно, чуть ли не с конца восьмидесятых, и даже фигурирует в художественном фильме "За последней чертой" с Тальковым. Вот и нам захотелось немного приобщиться к истории, благо были на встрече неподалеку. Интерьер заведения - очень интересный, множество старинных вещей, подчеркивающих, что ресторан - русской кухни, типа чучела медведя и прочее. Обслуживание неторопливое. Бизнес-ланч тут - недешёвый, а вот сама еда субъективно не очень понравилась. Короче, впечатления остались несколько противоречивые.

    3/5.00 Опубликовано: 17 января 2016
    Неплохо, но на мой вкус – перебор с русскостью. Все какое-то фальшиво-лубочное, наверно, иностранцам очень нравится. Медведь, водка, балалайка))) Еда особо не впечатлила, а вот цены на нее соответствуют ооочень хорошему ресторану. Хорошая была котлета по-киевски, вот за нее спасибо. Есть живая музыка, поет девушка под минусовку современную эстраду. Очень неплохо. Цыгане разводят на свои песни, так, что если в компании есть кто подвыпивший, держите его подальше от этих певцов. Они будут говорить, что это именно он их позвал и отказаться от выступления (по тыще каждая песня) нельзя. Еще минус – отсутствие пледов для курящих на улице. Ресторан такого уровня должен был позаботиться о клиентах.

    Разгуляй, ресторан


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Разгуляй, ресторан.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Разгуляй, ресторан.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Басманный, Спартаковская улица, 11

    : 1925