Услуги

Пилпили, ресторан - отзывы

4/5.00 - исходя из 13 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Пилпили, ресторан
    5/5.00 Опубликовано: 13 июня 2018
    Вкусно и быстро пообедали, ели харчо и лагман, а также хинкали. К хинкалям надо сметану или соус, но официант забыл предложить, а заказывать его надо отдельно. Это минус. И карты не принимали, пришлось бежать в банкомат, хорошо, что Сбер этажом ниже.

    4/5.00 Опубликовано: 14 мая 2017
    3 раз заказываем на дом еду в ресторане Пилпили, привезёт всё горячее, свежее и очень вкусное. Рекомендую. И вкусно по домашнему, и готовить, и мыть посуду не приходится.

    5/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2017
    Отлично провели юбилей. Огромное СПАСИБО данному заведению. Все свежее, уютно, хорошая музыка, приветливые сотрудники. Что больше нужно для проведения праздника.

    2/5.00 Опубликовано: 21 марта 2017
    Заказывали 19 марта 2017 г. хенкали (тесто сырое), пхали (это было, правда, вкусно, видимо испортить никак не могли), шашлык (был вкусный) и десерты. Десерт "Шоколадно-банановый торт" привезли с плесенью, обнаружили не сразу. Больше заказывать не станем.

    4/5.00 Опубликовано: 21 августа 2016
    Искали место, где можно вкусно поесть, зашли случайно, оказалось, кухня кавказская. Сотрудники встретили так радушно, что выбора не было, пришлось остаться:) Попробовали несколько блюд - восхитительно. Приятно удивила подача блюд, такие хинкали я еще не ел!) ) Всем рекомендую, благо живу недалеко, теперь буду заходить по выходным, пока все не распробую. И не думал, что в районе водного стадиона может быть такое заведение, обычно они располагаются по центру с большими ценами! И отдельный зал есть для проведения банкетов.

    5/5.00 Опубликовано: 21 августа 2016
    Огромное спасибо всему коллективу ресторана "Пилпили" за великолепный вечер, проведённый в Вашем ресторане!

    5/5.00 Опубликовано: 11 августа 2016
    Хожу в этот ресторан постоянно и удивляюсь вкусовой стабильности блюд. Отлично готовят, обстановка приятная, ем с большим удовольствием. И ценник нормальный.

    5/5.00 Опубликовано: 05 августа 2016
    Спасибо всем тем, кто открыл ресторан Пилпили в нашем районе. Раньше приходилось ездить в центр. Обстановка отличная, сотрудники чистенькие и доброжелательные, а о кухне и говорить не надо просто великолепная. Постоянные ваши гости. Спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 25 июля 2016
    Посетили данное заведение основываясь на подсказках друзей. Решили поэкспериментировать с новыми заведениями. Судя по рекламе заведение для настоящих гурманов, с вкусной едой. Так вот, еда умопомрачительньная! За такой едой готов сюда ездить хоть каждый день (несмотря на то, что живу на Варшавке). А какой торт наполеон, просто объедение. Если Вы, действительно, любите вкусно поесть - в обязательном порядке стоит сюда.

    5/5.00 Опубликовано: 02 июля 2016
    Отлично поели, потанцевали, отдохнули на славу. Огромное спасибо всему коллективу вашего ресторана за отличное отношение к гостям, и за все вкуснятины.

    5/5.00 Опубликовано: 24 июня 2016
    Отлично провели вечер. Огромное удовольствие получили посетив ваш ресторан Пилпили в очередной раз. Спасибо есть место в нашем районе куда пойти и отдохнуть не выезжая в сумсашедший пробками центр.

    3/5.00 Опубликовано: 09 июня 2016
    Отвратительный персонал! 09.06.16 зашла узнать, возможно ли устроить банкет (свадьба) на 50 человек. Меня встретил высокомерный администратор в футболке поло (или кто это был) и заявил, что никаких украшений зала не положено, белые скатерти не предусмотрены, свое спиртное нельзя, а если можно, то с каждой бутылки надо заплатить заведению по 300 р. На лицо была абсолютная незаинтересованность, несмотря на то, что свадьбы-выгодный вариант для любого кафе! Заявил, что в пятницы-воскресенья он с легкостью заполнит залы! Это хорошо, если это правда, хотя стоит отметить месторасположение ресторана-район кирпичных пятиэтажек на тихой улице недалеко от тюрьмы. Разговаривал заносчиво и по-хамски, при этом заявляя, что дорожит своей работой! Считаю необходимым руководству ресторана обратить внимание на этого работничка, который отпугнет всех и вся, кто будет вынужден к нему обратиться! При таком мерзопакостном отношении к клиентам я не стала бы даже кофе пить в этом, на первый взгляд, симпатичном месте.

    3/5.00 Опубликовано: 14 октября 2015
    Заметил заведение с идиотским названием и грузинской кухней, ну и решил заглянуть. Интерьер вполне достойный, страшненькие диваны, но в остальном вполне уютно. Салатик вполне годный, но порция однозначно маленькая. Борщ самый обычный, как в столовке. Телятина с черносливом за 390 рублей - с мясом тут беда и не только с количеством. Качество тоже не айс, даже не могу с уверенностью сказать, что именно это было, у меня сложилось ощущение, что свинина, а там черт его знает. Более детальный отчёт здесь: http://nemihail.livejournal.com/375219.html

    Пилпили, ресторан


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Пилпили, ресторан.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Пилпили, ресторан.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Войковский, Адмирала Макарова улица, 6, стр. 13

    : 1923