Услуги

Очаковская логистическая компания, грузоперевозки - отзывы

4/5.00 - исходя из 12 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Очаковская логистическая компания, грузоперевозки
    5/5.00 Опубликовано: 31 августа 2019
    Хорошая компания, лояльное отношение. Квалифицированные сотрудники, всегда помогают в работе и идут на встречу. Советую сотрудничать с ОЛК.

    5/5.00 Опубликовано: 30 августа 2019
    Хотим поблагодарить ОЛК за качественную и оперативную работу. Сотрудничаем уже несколько лет, никаких нареканий нет. Всегда помогут, подскажут. Грузы доставляют в срок. Менеджеры (у нас Светлана Щ. ) всегда на связи в любое время. Оказывают помощь с отчетами, документами и со всеми текущими вопросами. ОЛК - молодцы! Так держать! Дальнейшего процветания и движения только вперед!

    4/5.00 Опубликовано: 29 августа 2019
    Единственные логисты, которые предлагают выгодную доставку сборных грузов с полным пакетом услуг по хранению и складской обработке.

    4/5.00 Опубликовано: 28 августа 2019
    Хотим выразить благодарность сотруднице ОЛК Нине Багрей. Грамотный специалист. Всегда готова помочь в решении вопросов. Кроме того просто очаровательная женщина и замечательный человек. Очень приятно работать с таким специалистом.

    5/5.00 Опубликовано: 28 августа 2019
    Чем мне нравится ОЛК, так это адекватными ценами, индивидуальным подходом и конечно же человеческое отношение. Сотрудничаем второй год, и за время сотрудничества не приятных инцидентов не было, доставляют все в срок. У меня есть персональный менеджер, который всегда на связи и помогает в появляющихся в процессе работы вопрос по доставке. Спасибо кол-ву ОЛК и особенно Екатерине, за плодотворное сотрудничество.

    5/5.00 Опубликовано: 27 августа 2019
    Отличная транспортная компания! Всегда выручают нас! Всегда идут навстречу. Адекватные цены, внимательные сотрудники! Если возникают проблемы на выгрузке, наш менеджер Светлана всегда сообщит. В общем, очень довольны!

    4/5.00 Опубликовано: 27 августа 2019
    Мы всем довольны. Очень комфортно работать с компанией О. Л. К. Обладают множеством ресурсов для реализации грузоперевозок по большей части РФ, а также своими складами. Это недорого, удобно и выгодно.

    4/5.00 Опубликовано: 27 августа 2019
    Работаю с ОЛК второй год, меня все устраивает в их работе. Особенно мне нравиться работа моего персонального менеджера Екатерины, очень отзывчивая девушка, всегда на связи, всегда помогает мне. Огромное ей спасибо за помощь и терпение.

    5/5.00 Опубликовано: 27 августа 2019
    Сотрудничать начали совсем не давно, но за это короткое время они показали себя настоящими профессионалами своего дела. Мне очень комфортно с ними работать, знаю, что мой груз прибудет к получателю во время и о передаче груза мне сообщат. Огромное спасибо моему персональному менеджеру Екатерине и её руководителю Татьяне, очень отзывчивые, внимательные, вежливые девчонки.

    5/5.00 Опубликовано: 27 августа 2019
    При выборе логистической компании, которая могла бы соответствовать всем нашим требованиям, мы отдали предпочтение Очаковской Логистической Компании. Во-первых, устроило местоположение склада ОЛК в МО, с которого собственно и отправляем наши товары по российской федерации. Во-вторых – нормальные цены, которые редко изменяются. В-третьих, оперативность и ответственное отношение к работе менеджеров. Молодцы- всегда на связи! Мы довольны, рекомендуем всем.

    2/5.00 Опубликовано: 15 августа 2019
    Мне не понравились услуги компании. Они очень долга и дорого все делают и целый год работал с этой компаний и только негативные впечатления остались. Потом пошел и оформил договор с компанией Статус Логистик и сразу стало лучше. Цена на 50% меньше почти, а грузы привозят очень быстра по городу-области и даже дальше. Я рекомендую именно Статус Логистик. Намного лучше!

    2/5.00 Опубликовано: 03 мая 2017
    Фирма ведет нечестный бизнес, не оплачивает услуги перевозчикам, ссылаясь на выдуманные безосновательные ошибки, и отодвигая и так очень большие сроки оплаты. Фирма считает, что ее обязательства заключаются только в заключение заявки, но партнерские отношения должны быть взаимовыгодными и обязательно оплаченными.

    Очаковская логистическая компания, грузоперевозки


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Очаковская логистическая компания, грузоперевозки.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Очаковская логистическая компания, грузоперевозки.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Марушкинское посёлок, Шарапово деревня, стр. 8 (корпус складской №8)

    : 2000