Услуги

Мосгаз, управление № 10, СВАГО № 13 - отзывы

3/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Мосгаз, управление № 10, СВАГО № 13
    2/5.00 Опубликовано: 01 февраля 2018
    У нас делают замену газовых труб в доме по плану капитального ремонта. Ужасная организация работ. - О точной дате работ в квартире предупредили только за один день: "Завтра должны быть дома." Не каждый может договориться на работе, что завтра его не будет. Необходимо предупреждать не менее чем за 2 дня. - Если не смогли договориться со всеми жильцами по стояку, то никто не предупреждает, а работы всё равно начинаются, т. е просто не будет газа несколько дней. - О том, что есть какие-то задержки не уведомляют. Сидишь и не знаешь, а на завтра тоже отпрашиваться или нет. Никого не волнует, что жильцам приходится брать дни за свой счет и сидеть у трубы. - Никто не предупреждает, будут ли какие-либо документы о проделанных работах. А они обязательно нужны. Всё надо узнавать самим. Неужели нельзя написать хотя бы общее объявление, как делали с предупреждением о работах по капитальному ремонту. К чести Мосгаза надо сказать, что работают аккуратно и дело своё знают.

    5/5.00 Опубликовано: 20 марта 2017
    Вызвали по 04 работников Мосгаза 20.03.17 г. на предмет проверки утечки газа в плите. Приехали быстро. Работала бригада Павлова. Профессионально, быстро, очень хорошо все осмотрели, разобрали, проверили, что-то поменяли, даже научили пользоваться духовкой))). Абсолютно БЕСПЛАТНО. Думаю, что эта бригада заслуживает премии. Все бы так работали грамотно и ответственно. Надеюсь, начальство оценит работу этой бригады в день зарплаты.

    2/5.00 Опубликовано: 18 октября 2016
    Генеральный директор совершенно не отвечает за свои слова. На общем, собрании обещал в этом году реальное повышении зарплаты, сократил 1500 человек, но зарплату не повысил, слово не сдержал. Только и умеет, что подлизываться к мэру. Никогда не связывайтесь с ними.

    1/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2012
    Только недавно заказывали мастера по демонтажу. Прождали его целый день: ни звонка, ни явки не было. Позвонили под вечер в организацию, там сказали, что он нам звонил, не дозвонился, и выезжать на вызов (заявка №41874) не стал. На следующий день позвонили на горяч. линию, объяснили ситуацию, назвали номер заявки. Нам ответили, что у них информация другая - нам звонил мастер, мы отказались от заявки, и поэтому он не приехал. Из-за безалаберности вашего сотрудника у нас остановился ремонт. Прошу принять меры в связи с нежеланием работать ваших мастеров, а так же выгораживанием мастера сотрудниками диспетчерской.

    2/5.00 Опубликовано: 24 августа 2011
    Реформы, скорее революция в мосгазе! Решается вопрос с сокращением штата сотрудников, в основном слесарей, которые выполняют тяжелую физ. работу, на которых и держится эта компания. Вместо повышения зарплаты и официального сокращения (чтоб не выплачивать в связи с сокращением рабочим лишние деньги, что положено по закону) будет производиться сокращение заработной платы, и в связи с этим рабочие будут увольняться сами, кто не согласен работать за низкую ЗП! В компании также введен список штрафов по которому лишают премии, чуть ли не за каждую провинность "не та футболка, ни те носки, не та обувь, не так что-то сказал, и т. д." и штрафы причем не маленькие, и ни одного списка, по которому можно поощрить рабочего! С начальством, которое займет низкую ступень в компании отношение отлично на на 4 с "+", а уже с выше стоящим руководством отношения по типу - "рабочий - РАБ, начальник - Бог" и этот Бог всегда ищет повод, чтоб наказать "лишить премии", либо уволить. В 2009 - 2010 году был набор на работу слесарей и водителей, в 2011 году начали увольнять водителей (40 человек с начала года уволили), теперь собираются подвести под увольнение слесарей или сокращение, так называемое (30% штата в конце 2011 года или начало 2012 года) и спрашивается, зачем было набирать народ??? (Чтоб потом тупо уволить?) Когда пришел новый ген. директор в 2009 г. да - не спорю, поднял зп в первый год, было много хороших обещаний, развитие, повышение зп в дальнейшем и т. д., потом через год лишил сух. паойка, молока, "выдавали бесплатно, т. к. вредное производство", никакого повышения зп естественно, лишили 13-ой зп. По итогам года, кап. ремонт идет уже 2 года (в качестве отмывки денег наверное). Руководство (Боги) в этой компании уже до того додумались, что за счет своих рабочих можно еще больше набить себе карманы. Если при учете, что зп у них составляеет от 150 т. р., то после сокращения так называемого, эта зп у них может вырасти вдвое!? У слесаря 4 разряда в мосгазе зп = примерно 27 т. р. в месяц, в мосводоканале слесарь 4 разряда получает около 35-40 т. р. в месяц. В целом компании похожи, выполняем одинаковый объем работы, работа идентична, только в мосводоканале с водой работают, а в мосгазе с газом. Обе компании государственные, а зп разные!

    3/5.00 Опубликовано: 15 октября 2010
    Позвонила в Мосгаз № 10 узнать про прейскурант, на основании которого хотела узнать стоимость предполагаемых работ по замене участка внутреннего газопровода на кухне. На том конце провода напряглись. Объяснить, где в их конторе весит заветный "листочек" не смогли! Заученный ответ - все работы со сваркой - от 10 тысяч рублей! На повторный вопрос - отправили по кругу к таким же сотрудникам, которые повторяли ту же сумму (!) и которые не смогли объяснить схему расчета за работу. Вывод. Отсутствие в открытом доступе информации за оказанные услуги порождает обман, недоверие к системе в целом и, как следствие, нарушение прав потребителей. PS. А расценочки-то существуют и вывешены на главном сайте: http: www.mos-gaz.ru. services.individuals.view7716.html. Будьте бдительны и не давайте себя одурачить сотрудникам Мосгаза!

    Мосгаз, управление № 10, СВАГО № 13


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Мосгаз, управление № 10, СВАГО № 13.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Мосгаз, управление № 10, СВАГО № 13.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Новогиреево, Мартеновская улица, 34/12

    : 1923