Услуги

Modern salon, салон красоты - отзывы

3/5.00 - исходя из 12 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Modern salon, салон красоты
    5/5.00 Опубликовано: 27 августа 2019
    Увидела акцию на Ботокс для волос, давно хотела попробовать, осталась очень довольна! Мастер очень понравилась, все подробно объяснила, аккуратно отрезается с волосами, что отдельно хочется отметить, сталкивалась с тем, что волосы просто дерут при расчесывании. Надеюсь, что эффект от процедуры будет долгим.

    2/5.00 Опубликовано: 12 октября 2018
    К сожалению, салон изменился в худшую сторону, среди парикмахеров не осталось профессионалов, пришла подстричь челку, мастер даже не дослушала про пожелания, просто отстригал коротко по косой, хотя я так не просила. Потом сказала, проредить ее, чтобы не была густая она, вместо этого сделала филировку на концах, из-за чего она стала смотреться ещё ужаснее! Запись постоянно сдвигается во время не попадёте, терминал по оплатите картой часто не работает.

    1/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2016
    Косметолог Татьяна сделала эпиляцию верхней губы, так что я неделю, это ощущала. Инна тоже начала баловаться с ценами и качеством. Да еще и ждала сорок минут. Потому, что администратор меня не предупредила о сдвиге. Про других писать не буду. Но ходить туда никому не рекомендую. Хорошие мастера оттуда почему-то все ушли.

    5/5.00 Опубликовано: 05 октября 2016
    Хожу лет 6 в этот салон вместе с женой, она красит волосы и стрижётся, делает ногти, а я посещаю мужского парикмахера - Попову Юлю, хотя бывал и у других мастеров, все девчонки супер! Спасибо за профессионализм и внимательное, тёплое отношение, отдыхаю душой и обретаю красивую прическу после посещения! Побольше клиентов и спасибо руководству за приятный коллектив.

    4/5.00 Опубликовано: 05 октября 2016
    Зашла случайно в этот салон, нужен был срочно маникюр качеством осталась очень довольна, мастер Татьяна, по-моему, что решила рискнуть и сделать депиляцию, очень-очень понравилось, но вот, к сожалению, имя мастер не запомнила, я бы вернулась с удовольствием!

    2/5.00 Опубликовано: 08 июля 2014
    Ходила к Миле на стрижку. У меня длинные густые слегка вьющиеся волосы, объясняла мастеру довольно долго как я хочу чтобы меня подстригли, но она сделала все своему утверждая, что так будет лучше. В итоге все торчит паклями, более ужасной стрижки у меня не было никогда, формы никакой! Хожу с хвостом, буду ждать 2 месяца пока отрастут, потом пойду к своему мастеру, у не хотя бы руки не и попы растут. Ах да еще в этом салоне давно у меня в солярии украли кошелек. Оба посещения только негатив!

    5/5.00 Опубликовано: 28 июня 2013
    Мила замечательный мастер! Лет 7 хожу к ней, доверяю свои волосы только ей, если нет возможности попасть к ней, стригусь сама, к другим мастерам боюсь идти. Много лет ходила к разным мастерам, и всегда мне портили прическу, всегда уходила домой со слезами, так еще и цены накручивали. Милу мне посоветовала соседка, с тех пор ходим только к ней всей семьей! Кстати, и свадебную прическу она мне делала, получилось шикарно!

    4/5.00 Опубликовано: 10 декабря 2011
    Стриглась (мастер Мила), делала педикюр (мастер Лена), также эпиляцию (Татьяна). Все замечательно. Вежливы, доброжелательны. Не то, что в Шок-шоколаде. Ольга.

    3/5.00 Опубликовано: 10 октября 2011
    По записи вы никогда не пройдете, мастера все ужасные. Никогда не ходите красится туда, уйдете с испорченной прической. Хамское обслуживание со стороны администратора. Еще как то была там в солярии забыла на подоконнике кошелек, дошла до дома (это 10 мин), обнаружила пропажу, позвонила в Модерн, там ничего не знают.

    3/5.00 Опубликовано: 30 июля 2011
    Предварительно записались с мужем на 9 утра. Пришли в 9.00, мастеров на месте не было. На ресепшене сказали, что они скоро подойдут. В 9.05 муж пошел на стрижку. А меня попросили подождать, пока освободится другой мастер (т. к. мой приболел и подойдет позже). Я объяснила, что нам надо выйти из салона в 9.45. Меня уверили в том, что мы точно успеем! В 9.40 мне сказали, что мастер не освободился и посоветовали обратиться в другой салон! Я поняла, что не успею добежать, расплакалась! Надо мной сжалился мужской мастер и ровно за 10 минут попытался что-то сделать. Лимузин уехал без нас! А деньги с меня взяли за нормальную укладку! Это бесчеловечно! Я вспомнила, как год назад в этом салоне меня ударили феном, когда укладывали волосы! Кстати, меня подруги изначально отговаривали!

    1/5.00 Опубликовано: 19 марта 2011
    Я пришла в этот салон, ничего индивидуального я в нем не увидела. Встретили "никак", уло, а мне никакжили тоже, цена как за супер, а мне никак.

    5/5.00 Опубликовано: 26 марта 2010
    Спасибо Инне, за индивидуальный подход клиенту и за качествнную работу!

    Modern salon, салон красоты


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Modern salon, салон красоты.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Modern salon, салон красоты.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Новокосино, Новокосинская улица, 24, к. 1

    : 1935