Услуги

Макдоналдс, ресторан быстрого обслуживания - отзывы

3/5.00 - исходя из 2255 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Макдоналдс, ресторан быстрого обслуживания
    2/5.00 Опубликовано: 20 августа 2019
    Шла на электричку, решила взять кофе в дорогу. Заказала и попросила девушку, как можно быстрее. В ответ получала: "Извините за ожидание". Попросила еще раз, чтобы побыстрее, в ответ тоже самое. Чуть не опоздала на электричку, плюнула и ушла. Не я одна стояла и ждала заказ так, чтобы сделали побыстрее. Потерянные деньги и хорошее мнение о данной сети "ресторана".

    3/5.00 Опубликовано: 16 августа 2019
    Что творится в Макдональдсе, сегодня покупала капучино, он был отвратительным, ужасно горьким. Очень расстроена.

    1/5.00 Опубликовано: 12 августа 2019
    Все ледяное, Ролл Цезарь весь разваленный, бинтейсти с испорченной котлетой и заплатили 1000 рублей! Свиньи одним словом, отправлю жалобу и фото в Роспотребнадзор.

    1/5.00 Опубликовано: 09 августа 2019
    Сегодня заказала маккомбо с коллой. девушка, которая меня обслуживала, была как-будто с другой планеты, летала в облаках, даже заказ не могла нормально оформить, и ее пришлось подменить коллеге. КАК можно было не дать коллу из маккомбо?! Деньги заплатила, а по вине персонала продукт не получила. Уважаемая администрация, просьба более серьезно относиться к своим подчиненным! В следующий раз отзывом в интернете не ограничусь!

    5/5.00 Опубликовано: 28 июля 2019
    Подарил положительные эмоции работник Андрей. На table-сервис подошёл с улыбкой на лице и качественно протер наш стол. А работа других совсем не была видна, а именно не сокращают время обслуживания, всегда опасная зона на напитках. С картошкой проблем не было. Кухня работает замечательно, а вот сборка страдает.

    1/5.00 Опубликовано: 21 июля 2019
    Здравствуйте! Что за бесспредел в Макдональдсе Павловского Посада, кто может это остановить?! Ходим семьей раз в неделю перекусить, как на отдых и Постоянно там видим большие тусовки подростков, их все больше с каждым разом и при этом они ничего не заказывают, тупо ржут, орут, матерятся, швыряют на пол салфетки, бесятся, лупят друг друга и вопрос, где мы вообще находимся, в какой колонии?! А с детьми когда приходят, то просто ищут места подальше и это нормально?! Порой вообще негде присесть, все занято орущими подростками и рядом с ними не сядет никто уже, так как же можно находиться в таком месте и еще вкусно покушать, полный беспредел, господа!

    1/5.00 Опубликовано: 16 июля 2019
    Обманули меня с деньгами. В общем, в субботу вышел в ночь на работу, ночь отработал, сказал что не буду у них больше работать, они сказали подходи за деньгами через два дня, подошёл за деньгами, а мне сказали что денег не получишь и что они во мне разочаровались. Вот такие дела ребята, учтите это когда будете устраиваться.

    1/5.00 Опубликовано: 03 июля 2019
    Заказали за две недели до нужной нам даты комнату с аниматором для празднования дня рождения ребенка. Администратор подробно записал дату, время брони, сколько будет человек и как зовут ребенка и т. д. Приехав в нужный нам день и час, нас встретила пустая комната и растерянный администратор с извинениями, что они не верно записали время (вместо 14-00, записали 18-00). Вместо аниматора к нам пришел молодой человек из обслуживающего персонала, который не знал как вообще с детьми общаться, его хватило минут на 10 и потом он вообще ушел. Вообщем праздник был испорчен. Ужасная работа административной части! Уехали отмечать в другое место!

    3/5.00 Опубликовано: 28 июня 2019
    Буквально полчаса назад была в Макдональсе на Рязанке. Принесла заказ домой и опять не досчиталась одного бутерброда. Я не знаю, то ли меня так выделяют, но третий раз подряд не докладывать заказ. Сеть Макдональса всегда славилась отличным обслуживанием, но на Рязанке видимо решили отличиться или им просто все равно, а может разворовывают, не знаю, но осадок мало сказать неприятный.

    5/5.00 Опубликовано: 23 июня 2019
    Ужасное обслуживание! Одни гастеры. Стояла 40 минут и дождалась холодные бутеры, да ещё и всё вперемешку. Короче каша.

    1/5.00 Опубликовано: 11 июня 2019
    Второй раз недодают ребёнку заказ! 11.06.19 примерно в 11.30. Сын сделал заказ, ему не доложили соус в количестве 3 шт. Оплату взяли, чек так же не был отдан! До этого так же не доложили заказ! Вы там что, на детях наживаетесь, обманывая их?

    3/5.00 Опубликовано: 10 июня 2019
    Каждый раз прошу переделать мороженое или взвесить. Всегда делают крошечный рожок и в стаканчик чуть капают шоколадный наполнитель.

    2/5.00 Опубликовано: 08 июня 2019
    Пришли заказать еду в МакАвто, отказали в обслуживании «якобы пешеходов не обслуживают. Куда смотрит персонал!?

    5/5.00 Опубликовано: 02 июня 2019
    Поставили ужасные, неудобные унитазы в туалете после ремонта!Мелкие как и в детском саду. Из-за этого постоянно лужи и грязь!

    2/5.00 Опубликовано: 29 мая 2019
    Заказал чай со льдом дали без льда, но самое вопиющие что этот стакан стоял на полке выдачи заказов минут 10-20 я случайно обратил на это внимание, видимо надо было продать, стакан был на четверть не долит, по поводу льда сказали что временная проблема но если бы они налили чай свежий он был бы прохладный а не тёплый! Вопрос: может персонал ещё и плюёт в них.

    5/5.00 Опубликовано: 28 мая 2019
    Все, как везде в маках - продукция та же. Но почему-то чуть дороже. Да и очереди здесь ого-го-го какие (я исключительно про тот Мак, который на Арбате). Но мне там нравится - атмосфера уютненькая, особенно если найти столик подальше от касс. Кстати, из плюсов - терминалы для самостоятельного заказа (ну, там, где еще картой надо платить) всегда работают. Поэтому хвалю.

    3/5.00 Опубликовано: 30 апреля 2019
    26.04.2019 ездили с ребёнком в детскую Морозовскую больницу. После, решили с супругом и нашим ребёнком зайти в Макдоналдс по улице Большая Серпуховская, перекусить. Ребёнок долгое время находился в подгузнике, решила его поменять! Где же это сделать, подумала я, ну не за столом же, решила поискать специальную комнату. На одной двери было изображено инвалидное кресло и младенец. Войти туда я не смогла, так как там во первых было закрыто! А во вторых, когда у меня уже спросили, нужна ли мне какая помощь, я услышала ответ, который поставил меня в тупик! Девушка, видимо администратор, пыталась мне объяснить, что все хорошо, и что у них нет пеленального столика, я говорю, что мне он и не нужен, я бы могла и на стульчике как-нибудь справиться, так как с собой и пеленка своя была. И на мой вопрос, почему на двери изображён тогда младенец? Она ответила, что это просто так стилизована дверь! Хорошо, что вывеска у них прикреплена правильная, а не WC! В общем, дверь эту нам так и не открыли и даже не пытались, и ушли мы с «полным памперсом счастья»!

    3/5.00 Опубликовано: 27 апреля 2019
    Просто ужасный ресторан, грязно, персонал не очень, обслуживание тоже. Была 27.04.2019 заказала картошку и шрим ролл, дошла до машины решила поесть картошка холодная, сухая просто гадость, вернулась поменяли, только муж решил съесть шрим ролл а настолько приготовлен отвратно и не аккуратно это ужас, пошла меня во второй раз. Подошла ко мне менеджер Елена что первый раз что второй, и я ей показала и спросила это нормальный сендвич или нет? Молчит смотрит и ушла я в шоке конечно была ничего не сказала, а самое главное не извинилась не в первый и не во второй раз, просто какое то свинство со стороны персонала, не менеджер не работник никто не извинился за такое, когда я попросила жалобную книгу мне ее тоже не дали я в шоке от этого ресторана и больше не пойду в него.

    3/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2019
    В данном Макдоналдс обязательно надо проверять собранный заказ. Сегодня я уже во второй раз попадаюсь на обман в данном Макдоналдс. Сегодня мне вместо итальянского пирожка положили пирожок с клубникой, который мне не нравится (а также он стоит дешевле итальянского). Получается деньги выброшены на ветер. В прошлый раз мне вместо двойного ройла дали одинарный, хотя я заплатил за двойной. Будьте очень бдительны в данном Макдоналдс.

    1/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2019
    Два раза за неделю покупала с собой еду примерно по 1000 рублей, и оба раза не доложили по бургеру! Это возмутительно. Дорогие сотрудники, вы обедаете за счет покупателей?

    4/5.00 Опубликовано: 12 апреля 2019
    Третий раз подряд при посещении данного заведения не докладывают в пакет заказ! Может это случайность, но всегда говорим "с собой". Первый раз гамбург, второй раз вместо кофе - чай. 10.04 - вместо ПЯТИ "бургеров" получили ТРИ! Была с детьми и сразу не проверила, когда приехали домой - получили БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Сумма чека 1286 руб. Не доверяйте сотрудникам, проверяйте СРАЗУ!

    3/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2019
    Передо мной обслужили 23 человека, прошло ровно 30 мин., хотя заказ обычный небольшой. Картошка была вареной, а булки в бургерах не первой свежести (как периодически бывает только в Щелково) - расстройство желудка. Этот адрес стараюсь не посещать.

    4/5.00 Опубликовано: 01 апреля 2019
    Макдоналдс - моя жизнь.Обожаю Макдоналдс. Самая лучшая вещь которое придумал человек. Сегодня ходил в Макдоналдс и на каникулах был в нём 3 раза. I LOVE YOU MCDONALDS!

    1/5.00 Опубликовано: 30 марта 2019
    Мы доели и решили посидеть, потом к нам подошёл 15-летний подросток, работающий в Макдоналдсе и выгнал нас, потому что какая-то нерусская богатая женщина с ребенком решила пообедать и ей некуда было сесть. И один раз в Макдоналдсе нам приносили напитки с хлоркой и протухшее мороженое.

    4/5.00 Опубликовано: 05 марта 2019
    Спасибо Гуськовой К. Вежливый, внимательный кассир.)Быстро обслуживают, и все очень вкусно. Удобно с новым сервисом по обслуживанию столов.)

    4/5.00 Опубликовано: 25 февраля 2019
    Уже просто бесит это и надоело, сколько я туда денег просто так отдала, за то что мне не доложили и креветки и соусы и булки эти. Не внимательность зашкаливает. Раньше жила в другом месте там в другом Макдональдс такого не было, здесь это система - «не доложим».

    2/5.00 Опубликовано: 14 февраля 2019
    Один раз заехал дали сырое и холодное а сегодня 13.02.2019 заехали с женой купили собой два биг мага с беконом и поехали и в пути попробовали эту гадость, во-первых бекона не обнаружили, второе уксус один есть не возможно он меня до Москвы преследовал в машине этот запах уксуса, правда хоть капучино нормальный был. Так ведь можно и отправить людей, хотел вернуться но жена не пустила. Так же нельзя.

    2/5.00 Опубликовано: 08 февраля 2019
    Опять пишу отзыв, через 2 недели, т, к, на той неделе мы не ездили по этой дороге. Ребята, вы вообще читаете, что вам пишут? Работать научится персонал этого заведения? Муж опять заказал салат Цезарь (в который вы прошлый раз не положили сыр), а сейчас вообще положили ролл Цезарь. Это просто уже не смешно.

    1/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2019
    Добрый день, вчера с мужем приходили покушать к вам, заказали Биг-тейсти комбо и десерты, очень недовольна обслуживанием. Заказ несли 20 минут, обслуживала девушка в голубой рубашке с именем Нарина, принесла поднос, кинула так, что кола разлилась, не успели и рта раскрыть, забрала локатор и убежала, потом муж пришел, сотрудники колу поменяли, но не хотелось бы, чтобы и дальше такие люди обслуживали или работали, неприятно.

    2/5.00 Опубликовано: 26 января 2019
    Каждую пятницу вечером мы останавливаемся в этом Макдональдсе. И почти всегда какие-то косяки: в упаковку от двойного чизбургера кладут обычный. Кофе либо холодный, либо вообще без кофе, просто кипяченая вода (спасибо за заботу). Только порадовалась, что кофе на этой неделе вкусный (правда ложку не положили). Салат Цезарь - без сыра. Ребёнок без игрушки - не положили. Ребята, научитесь работать. Подумываю перейти на KFS. Спасибо.

    1/5.00 Опубликовано: 04 января 2019
    Грубо отвечает на просьбы, с недовольным лицом, положили целый стакан льда и на просьбу заменить начала спорить, и разговаривать на повышенных тонах.

    3/5.00 Опубликовано: 20 декабря 2018
    Сегодня, 20.12.2018 примерно в 16:30 пообедала в Маке на Грина, 5 А. Выбрала монополию, получила пирожок, приятно, конечно, но не настолько насколько хотелось бы. Хотелось бы побольше внимательности сотрудников. Так как получается, я скушала пирожок 6-ти летней давности. Не знаю почему у вас нет данного Мака в списке, поставлю первый попавшийся).

    2/5.00 Опубликовано: 13 декабря 2018
    Собранный бургер не соответствует заявленному рекламному образцу! Позор! Купила Вестерн гурмэ, где почти нет соуса, сухая булка, сухая котлета, 3 ломтика огурца и 2 перца!

    1/5.00 Опубликовано: 27 ноября 2018
    Всем доброго времени суток! Кошмар! Сходили с ребёнком в Макдональдс 12.11.2018 г. по адресу г. Москва, Каширское шоссе, 26, ТЦ «Мосеваречье». Заказали чизбургер фри соус и напитки «кока-кола», поели, все хорошо. Ребёнок почти допил колу и говорит, что не будет пить. Я спросила почему. Он: "А там муха". Я взяла стакан, посмотрела, а там не муха, а ТАРАКАН! Вы можете себе представить, что в коле таракан, а эту колу пил ребёнок ( ( ( Сотрудникам показала, они сами испугались и предложили собрать обед)) Что за люди? Я обнаружила таракан в коле и они предлагают мне обед, теперь я в жизни не буду там кушать. Фу! Не ходите в Макдональдс, там людей кормят тараканами!

    1/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2018
    24 ноября 2018 года заказали 4 ванильных коктейля, 1 из них был полушоколадный, второй непонятного бело-серого цвета и ни у одного из них не было вкуса ванили. Белое взбитое молоко или молочная пенка. Бутерброды были хорошие. А вот картофель по-деревенски был мятый и с добавлением картофеля фри. Мы первый раз получили такой корявый набор в Мак авто. Очень неприятный осадок остался, т. к. любим иногда по пути домой заезжать именно к ним и побаловаться неполезной, но вкусной едой.

    5/5.00 Опубликовано: 22 ноября 2018
    Макдональдс на Проспекте Мира, д. 39А. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за вкусную еду, приятную атмосферу, уют, теплоту и техническому персоналу за чистоту, как в зале так и в туалетах. Хотела давно написать, но никак времени не находила, а после сегодняшнего посещения решила написать. Спасибо большое!

    3/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2018
    Сегодня сказала на кассе 2 фри, пробила 1. Так еще и девушка на армянку похожа, его-то и не положила! Ей говорили "побыстрее можешь собирать" - "не могу я быстрреее", очереди не было, если что. Проверила дома, возвращаться не стала. Внимательнее надо быть, остальное кассир все расслышала по чеку. И это с почти свободным залом.(

    3/5.00 Опубликовано: 11 ноября 2018
    Постоянно много людей, сидеть негде, так как малолетки устроили там тусовку! Сидят целыми днями, матерятся, ведут себя безобразно; с ребенком не возможно зайти, стоишь с подносом ждешь, когда освободится места, а сотрудники не реагируют вообще!

    3/5.00 Опубликовано: 03 ноября 2018
    Сегодня заехали с женой выпить кофе в данное заведение, кофе дали без опознавательных знаков, где какой не понятно. Мы забрали и уехали в надежде выпить его по дороге! Первый кофе оказался горьким как яд, а второй напоминал вкусом кофейной воду - это просто ужасно! Я позвонил в ресторан, мне сказали: "Приезжайте обменяем", - я приехал в 19.30, позвал менеджера МАРИНУ. Говорю вернуть кофе, он в машине, она говорит, что он не нужен через такое время! "Давайте мы вам дадим новый кофе", - я говорю, что новый будет такой же плохой как и старый, а она, ехидно улыбаясь: "Тогда ничем не могу вам помочь, до свиданья", - и ушла! Это что за неуважение к гостям, и еще прибавила, что может мне вообще не ходить в макдональдс! Да какое право она имеет говорить мне, куда мне ходить куда нет? Грубиянка! Научите своих сотрудников корректно общаться с гостями и как-то улаживать такие конфликты! Это минус всей компании, не только менеджеру!

    1/5.00 Опубликовано: 15 октября 2018
    Обслуживание ноль, +заказ отдают не тот. Одним словом, сплошное издевательство и обман, начиная с 5 утра.

    5/5.00 Опубликовано: 14 октября 2018
    На улице не убирают! Вообще не видела персонала. На троих дали только две салфетки. Гриль Гурмэ оказался ледяным. Спасла только картошка.

    1/5.00 Опубликовано: 13 октября 2018
    В общем заехали в Мак авто, заказали, все отлично, приняли заказ, попросили подождать что бы приготовить заказ. Подождали немного все отдали, часть съели на стоянке, вторую часть забрали с собой на ужин, и так получилось что это было 2 БИГ МАКА, в итоге дело пришло к ужину, слюнки текут, и вот же он БИГ МАК. Все бы хорошо, но как оказалось в них не оказалось ни одной котлеты. Ужин испорчен настроение тоже. К сожалению чеки не сохранились, потому что до этого таких инцидентов не было. Теперь буду проверять комплектацию бургеров не отходя от кассы!(

    4/5.00 Опубликовано: 06 октября 2018
    Большая благодарность, за проведение дня рождения ребёнка! Всё очень понравилось! Спасибо администратору Светлане!

    2/5.00 Опубликовано: 05 октября 2018
    Сегодня заплатила мелкими купюрами (мелочью). Ну, так у каждого бывает. Кассир вместо того чтоб терпеливо ждать, подсмеивался и обращался на "ты". Хотя я вполне уже не маленький ребёнок. Если такое ещё повторится, буду звонить на горячую линию!

    1/5.00 Опубликовано: 03 октября 2018
    В воскресенье с детьми заехали перекусить в данное заведение, сделали заказ сели за стол оказалось, что кока кола как вода, я пошел менять ее позвал администратора, объяснил проблему. Она пошла менять и пропала ожидал мин 7-10, наконец мне заменили напиток и сказали да вы правы! Действительно сироп закончился! Я сказал, что пока мне меняли колу у меня, вся еда уже остыла! Мне ответили извините! Даже не предложили обменять на горячую! И это очень меня огорчило, потому как моя еда заказанная стала резиновой и пресной. Когда я вернулся за стол к детям, там еще оказалось, что в гамбургере оказались листья салата, вот это сюрприз! Но к администратору я не пошел, надоело ходить туда-сюда! В общем все расстроились, особенно дети у них, даже слезы на глазах были! Обслуживание отвратительное, персонал не внимательный! И скажу, что в этом месте казусы происходят не впервые! Люди не ходите туда, ужасное место! Так нам компания Макдональдс испортила выходной день и семейный поход в ресторан!

    5/5.00 Опубликовано: 01 октября 2018
    Здравствуйте, хочу поблагодарить кассира Андрея, в субботу я пришла в «Макдональдс» спросила у него что такое «Мак комбо». Он все понятно и отлично объяснил, предлагал мороженное и новый порожек «маракуйя». Я сначала не хотела его брать, но он так красиво про это пирожок рассказал, что захотелось попробовать, и он был прав, он очень вкусный особенно с кофе. И он не первый раз отлично справляется своей оплатой, он много раз принимал у меня заказы, и я была рада, что у вас есть такие сотрудники. А ещё я оставила карту, когда оплачивала заказ и забыла ее, пришла в магазин, а ее нет. Пришла обратно и спрашиваю, карту не оставляла? На это он ответил, да, оставляли, и отдал мне ее, спасибо ещё раз. Хочу поблагодарить ещё Ирину менеджера, и кухню, заказ мой сделали быстро спасибо ещё раз:) )))))

    1/5.00 Опубликовано: 18 сентября 2018
    Кошмар! Заказ ждали 20 минут. Заказали кушать здесь, в итоге нам дали с собой - это лишь малая часть. Заказали 2 больших капучино - в итоге один большой, другой маленький. Когда ждали свой заказ, он просто исчез с ЭКРАНА, ПРОСТО ИСЧЕЗ. Я подошла сказала а "83"? И только спустя 5 минут мы снова появились в списке.

    3/5.00 Опубликовано: 15 сентября 2018
    Добрый день. Сегодня во время посещения Макдоналдс. По адресу Боровское шоссе, 38. Столкнулись с отвратительным уровнем обслуживания в ночную смену. А именно- При расчёте, кассир Клейникова О. Торопила нас и просила быстрее рассчитаться так как час пик, при этом мы даже ещё не успели остановиться. Какой час пик в 00:50? При этом очередь была из 2-х машин. Мы оплатили заказы, в кол-все 2 шт. Когда мы подъехали к окну выдачи заказов, нам выдали только 1 заказ, не попросив предоставить чек. Далее мы попросили выдать нам 2 заказ и продиктовали, что в него входит. На что нам менеджер текущей смены (Сара) отказала в грубом тоне, причиной отказа было отсутствие чека. Да, действительно, от 2 заказа мы не взяли чек, причина простая - нас торопили. Менеджер ночной смены Сара начала общаться с нами на повышенных тонах. Сказав нам, показать чек, и только после этого она отдаст нам наш заказ. Фраза менеджера «Я тоже могу посмотреть на экран что там написано и сказать, чтобы мне дали не мой заказ». Нам пришлось 3 раза повторить фразу - «Девушка, отдайте нам наш заказ» Конфликтовать не хотелось, хотелось забрать еду и уехать. У всех сотрудников есть рации для связи друг с другом, получается, менеджер мог уточнить информацию об автомобиле со вторым заказом и был ли он там, но нет, для неё в приоритете было развязать конфликтную ситуацию. После мы показали смс с оплатой. Менеджер в грубой форме сказала что в следующий раз мы обязаны взять чек и показать его, а то так каждый обманывать может. Я считаю, что такое обслуживание недопустимо! Слоган вашей рекламной компании - Вот что я люблю. Но такой уровень обслуживания показывает вас не с лучшей стороны, а если ваш менеджер может позволить такое обслуживание и общение, то я вижу полное лицемерие с вашей стороны, при каждом произношении этой фразы в рекламе. Глубоко надеюсь на то, что я ошибаюсь и все действительно так, как вы говорите, а это простое недоразумение в лице одного сотрудника, который даёт неправильные распоряжения своим сотрудникам, а так же сам хабалистически настроен при общении с клиентами. Прошу разобраться в данной ситуации, а так же выявить профпригодность данного менеджера, потому что на мой взгляд, такие сотрудники портят имидж Всей вашей компании. Спасибо за внимание. Как вы понимаете меня это задело и я буду ждать обратной связи по этому вопросу, желательно чтобы сотрудник, ответственный за ресторан находящийся по адресу, приведённому выше, связался со мной по телефону и дал обратную связь по текущей ситуации.

    1/5.00 Опубликовано: 10 сентября 2018
    Ресторан Макдоналдс на Медведково - самое ужасное место для работы. Все мы прекрасно понимаем, что Макдоналдс-временная работа и связывать всю свою жизнь с ним никто не собирается. К чему я это все? Пытаюсь уволиться с 7 августа, директор и офисники в отпуске и выходят только 1 сентября. Ладно. Сейчас я пытаюсь уволиться, они просто мне не отдают мои документы, т. к. если увольняется много людей директору видите ли снесут крышу. Это мои проблемы? Правильно нет. Я Просто не пониманию на каком основании он отказывается давать мне мои документы. В общем, вопрос решается. Но хочу насторожить Вас при трудоустройстве на данную работу.

    1/5.00 Опубликовано: 25 августа 2018
    Постоянно не докладывают заказы. Или не дослышат или не доложат. Жалко не денег, а детей, которые ждут и не получают.

    1/5.00 Опубликовано: 14 августа 2018
    14.08.2018 в 15:38 купили в данном Макдоналдсе макфлури с грецким орехом. Разочарование! Мороженое совершенно не соответствует тому каким должно быть. Постоянно (т. е. несколько раз в неделю) покупаю его в Москве. И там мороженое везде одинаковое! Т. е орехи и карамель в достатке! В Луховицах всего пожалели! Как такое происходит? Макдональдс придерживается рецептуры только в Москве?

    1/5.00 Опубликовано: 11 августа 2018
    Серпухов Макавто на Московском шоссе, 55 обслуживают не внимательно. 11 августа в 22.30 примерно (мы после работы) заехали с мужем купить покушать, первый раз я не проверила заказ, так всегда проверяла. В итоге не доложили 1 картошку по деревенски, стандартную, а это 80 р. Жалко уехали мы сразу, а так бы был скандал. Так нельзя работать, с каждого покупателя по 80 и больше р. Обман какой-то получается.

    1/5.00 Опубликовано: 04 августа 2018
    Заказали два Шримп ролла, а дали не пойми что, лаваш и несколько креветок, и капусту, не помидоров, ни сыра.

    1/5.00 Опубликовано: 28 июля 2018
    Взял Вестерн гурмэ, пришёл домой, откусил, булка с котлетой из школьной столовой вкуснее была! Не советую.

    1/5.00 Опубликовано: 27 июля 2018
    Отвратительный персонал. Постоянно путают заказ или вообще забывают положить, что заказывает.

    1/5.00 Опубликовано: 26 июля 2018
    Сегодня утром заказала 5 хашбраунов, сырный соус и бигфрестролл. Соус как обычно, пробили и не отдали, уже не в первый раз. А насчет ролла я вообще в шоке, это что за рулет с котлетами непонятными, немного омлета и море майонеза. Ко-то конечно очень смешно пошутил. Я фото этого угара размещу где полагается, просто надоело, вечно заказываешь одно, отдают другое или вовсе не отдают.

    3/5.00 Опубликовано: 26 июля 2018
    Уважаемые работники Макдональдс! Заказала у вас обед с булочками с котлетками, картохой, кофе в двойном количестве. И к нему полагался акционный стакан. Почему ж вы мне не напомнили и не дали его? Заказ собирали, как обычно, не скоро. У меня к вам просьба: имейте про запас пяток ходовых, продаваемых булочек, типа, бигмак, чизбургер, гамбургер. Товар ходовой, но ждать их сборку так долго!

    2/5.00 Опубликовано: 25 июля 2018
    На Шаболовской. Не знаю как в других Макдональдсах, может во всех уже рецептуру сменили? В этом на Шаболовке чизбургер стал невкусным. А точнее безвкусным. Когда открылись, он был как всегда. А последние разы, с перерывом в месяц, есть это стало невозможно. Ощущение что экономят на начинке.

    1/5.00 Опубликовано: 21 июля 2018
    Какой раз приезжаем в МакАвто и не кладут соус. Уже надоело. Хотите обмануть, обманывайте, чтоб видно не было. А если не успеваете, набирайте больше народу. А лучше тех, которые работают нормально. А то смотрит, даёт заказ, как будто на табло у них не высвечивается заказ. Один раз понятно, но когда это через раз, надоело.

    4/5.00 Опубликовано: 20 июля 2018
    Заказали два биг тейсти, один оказался без котлеты! Проверяйте! На электронном табло игрушка Забивака, на самом деле чушь.

    4/5.00 Опубликовано: 19 июля 2018
    Спасибо большое всем сотрудникам Макдоналдса в Лесном городке. Детям очень нравится. Младшей дочке очень нравятся наггетсы и картофель-фри. Я беру на работу картофель. Очень нравится мороженое в рожке. Спасибо всем!

    3/5.00 Опубликовано: 06 июля 2018
    Уже который раз замечаю некачественное обслуживание: 1. Подгорелый картофель. 2. Капля Липтона в стакане, разбавленная водой. 3. Отсутствие столовых одноразовых приборов при подаче десертов. 4. Неправильно выданная сдача. Будьте внимательны, ставлю огромный минус данному заведению.

    2/5.00 Опубликовано: 24 июня 2018
    В сегодняшнем заказе 88 не доложили две позиции! Это нормально?

    2/5.00 Опубликовано: 20 июня 2018
    Заказывал чизбургер без огурца и кетчупа несколько раз, всё время делали со всем. В итоге после очередного раза не выдержал, сказал администрации, чтобы заменили. Ждал 5 минут, пока сделают 1 чизбургер, так и не дождался, кинули на деньги и на бургер. Недоволен обслуживанием, и персоналом. Ушёл c большим разочарованием на душе.

    2/5.00 Опубликовано: 19 июня 2018
    Хочу поделиться печальным опытом заказа еды с собой в данном филиале Макдональдса. По дороге на дачу заехали и заказали два апельсиновых сока, два Чикен Макфреш и две большие порции картофеля фри. Обслуживал молодой человек. Время ожидания заняло порядка 10 минут. Получила заказ, проверять не стала, честно говоря, никогда не было отрицательного опыта. В итоге, что мы получили по приезду - две картошки были засыпаны в пакет только на половину, и не было одного Чиккен Макфреша. Неприятно. Сюда - больше ни ногой! Кассиру большой привет.

    3/5.00 Опубликовано: 05 июня 2018
    Это уже как традиция, делаешь большой заказ и обязательно хоть 1 позиции не будет. Предлагаю камеру прямо на сотрудников вешать. А еще обидно, что обманывают детей. Кассир #04884256, время 20:54.

    2/5.00 Опубликовано: 26 мая 2018
    Второй раз при заказе в Макдоналдсе креветок в кляре не докладывают две креветки. Первый раз вместо шести, четыре положили, второй раз вместо девяти, семь сунули. Теперь при них буду открывать коробку и пересчитывать. Адрес: улица Плещеева, ТЦ Александр.

    3/5.00 Опубликовано: 18 мая 2018
    Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о работе сотрудников в мак-авто в Макдональдсе на ул. Профессиональной. 18 мая 2018 г. в период с 9 до 10 утра мне довелось заехать перекусить. К сожалению, обслуживать меня вышла сотрудница в довольном скверном расположении духа. На мой заказ бургера мне был дан короткий ответ в виде 1 слова "Завтрак". Что за завтрак? Я подумала, что мне предлагают завтрак. Я отказалась и повторила заказ заново, на что мне вновь был дан ответ в 1 слово - "Завтрак". Так как я являюсь не частым посетителем Макдональдса, то до меня не сразу дошло, что, видимо, по утрам меню отличается от дневного. После этого мне хотели дать меню - не нашли. На вопрос, что же есть сейчас был дан непонятный ответ в виде "Булки со свининой". Далее диалог продолжался по типу: Я вопрос - мне сухой ответ. Сотрудница была явно не в духе: ни улыбки, ни доброжелательности. Очень не понравилось такое отношение. Настроение было испорчено до той степени, что мне приходится сейчас оставлять Вам отзыв. Надеюсь, что в будущем сотрудники не будут "выплескивать" свое плохое настроение на клиентов и портить им настроение. А будут помнить, что все мы люди и работа должна оставаться работой, с её прописанным этикетом и правилами.

    3/5.00 Опубликовано: 18 мая 2018
    Дата 16.05, время 15.00. Заказала по терминалу заказ, пошла получать, чуть не рухнуло на меня мороженое, пришла домой и обнаружила, что в моем большом заказе кофе нет, лежит только сахар! Позвонила по номеру на чеке. Обещали все решить, позвонили на следующий день только, мол приходите, кофе возьмите, извините, в подарок пирожок получите, в таком духе. Кто сказал, что я сейчас прям побежала, а вдруг я вообще не с этого района? Пришла, мне молча дали кофе, а где пирожок? Не дали! И кто сказал, это я его люблю?

    3/5.00 Опубликовано: 14 мая 2018
    Не в первый раз, не выдают книгу отзывов в Макдоналдс в ГлобалСити, м. Южная. Она вообще у них есть?

    2/5.00 Опубликовано: 09 мая 2018
    Добрый день. Оставляю отзыв, т. к. не впервые обманывают в вашем заведении. Заказали сыну хеппи мил, он ради наклеек и игрушки его просит, игрушку какую-то уродливую дали, а наклеек не было. Сейчас проходит акция, стакан в подарок при покупке Биг мака, большой картошки и колы. Стакан если бы не напомнила, не дали бы. Кстати, многие уходили без стаканов. И ещё один неприятный момент. Я, конечно, понимаю, что устали все, праздник, народу много, но орущая таким тоном дамочка, которая выдавала заказы, это предел. Стакан она, кстати, выдала с таким видом, как будто я у нее из кармана его взяла. До сегодняшнего дня несколько раз приходили, делали заказ через терминал и в заказе то соуса, то морковных долек не хватало, то булка без сыра. Сок для деток РАЗБАВЛЯЮТ! Пить невозможно, помои какие-то! Верните коробочки закрытые! Наведите, в конце концов, порядок, что у вас за персонал такой работает, что туда идти не хочется? Если это сложно, напишем жалобу в Роспотребнадзор, может они помогут вам.

    2/5.00 Опубликовано: 04 мая 2018
    Добрый день! Чек 009005355. Цезарь ролл и кока-кола мал. колу просила без льда, но его положили; ролл-капуста старая, желтоватого цвета; сыр старый. Ролл был холодный, выкинула все в урну. Спасибо большое за мой перекус!

    4/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2018
    Хочу выразить благодарность сотрудникам Макдоналдс в г. Электросталь. Обслуживание на высоком уровне. Все внимательные и отзывчивые. Приятная и уютная обстановка в кафе. Спасибо Вам за Ваш труд и заботу!

    3/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2018
    Заехали с мужем в Макдональдс, выпила полстакана кока-колы, при этом ничего там не ела, спустя время озноб, температура 38,5, рвота, адский понос!

    5/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2018
    Добрый день. Хочу пожаловаться на данное учреждение. Возмущена. Воруют и какими методами: был сделан приличный заказ. Принесли. Объемный. Но доехав до дома и открыв его, в двух пакетах 10 штук гамбургеров и картошка. От нашего заказа только чикен макнагетс, да и то только один. Обслуживающему персоналу большой позор. Чувствую, подводит он репутацию данного учреждения.

    2/5.00 Опубликовано: 10 марта 2018
    Сегодня была в Макдональдсе в ТЦ Феникс в Жулебино, негативное впечатление осталось. Была в очереди 022, ждала больше 15 минут, хотя проходили заказы позже сделанные, только после того как я НАПОМНИЛА о себе. Свершилось чудо, заказ был готов.

    5/5.00 Опубликовано: 06 марта 2018
    В ресторане на Кантемировской работает очаровательная и позитивная девушка - менеджер ресторана Мадина. Она всегда, очень вежливо встречает гостей, ведет себя непринужденно и тактично, а ещё она обожает детей и всегда рада немного поиграть с маленькими посетителями и подарить им фирменный шарик. Я, как мама двухлетнего малыша, очень рада такому доброму отношению сотрудников:).

    2/5.00 Опубликовано: 23 февраля 2018
    Добрый день. Хочу пожаловаться на плохое качество салата в чикенбургере! Купила 4 штуки, в каждой был испорченный салат, а также местами он был и тухлый! Вот и скажите как теперь там есть??

    3/5.00 Опубликовано: 09 февраля 2018
    Два дня назад отдыхал в Макдаке, сказать что полы в зале и на кухне были грязными - это ничего! Сегодня тот же мальчик, не церемонясь протянул мне мой заказ, а ложки для мороженого забыл. Видимо предполагает, что я кушаю пальцем))) а может он вообще не разговаривает?

    4/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2018
    Пришли с семьёй в ваш ресторан. Нам все очень понравилось. Персонал хорошо и быстро обслуживает. Отдельно спасибо работнику зала 05.02.18 года Ирине. Энергичная, позитивная, всегда поможет и подскажет.

    1/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2018
    Бываю здесь редко, но каждый раз ужасно. Сегодня уставший заехал в Макдоналдс. 01.02.18 г. сделал большой заказ и что вы думаете, я был за рулем, проверять не стал три пакета еды, а зря. То, из чего я делал заказ, не положили. Дома я не нашел 6 шт креветок. Адрес: Покрышкина, 2.

    2/5.00 Опубликовано: 29 января 2018
    Второй раз подряд в большом заказе на Макавто не положили соусов. Совсем. В прошлый раз писать не стала, но, видимо, системная беда (((. Еще спросили нужны ли влажные салфетки. Заказали 4. Не положили ни одной. Время заказа 18:28 сегодня. Покупка на 1144 рубля.

    2/5.00 Опубликовано: 28 января 2018
    Макдоналдс в Красногорске ужасный. Все столы заняты просто так сидящими школьниками! Поесть сесть негде! Менеджер бездействия! К слову, в Павшино в Макдоналдс такого нет!

    1/5.00 Опубликовано: 25 января 2018
    Пару раз в месяц захожу на ужин в этот "ресторан", грязь на столах и на полу постоянно, в декабре даже пришлось выставить претензии работникам. Пришли покушать всей семьёй (я, жена, сын) занято было два стола, остальные пустые, но мы не смогли найти место, так как на столах остатки еды и подносы, причем на всех столах, на полу фри, упаковки от сахара и прочий мусор. После обращения к руководителям этого заведения пришел мальчик и нехотя начал убирать. Заехал сейчас перекусить в Макавто, 5 минут стоял у терминала заказа, ноль внимания, подъехал к окну оплаты, а там никого, ещё ожидание, и чудо появилась девочка и начала принимать заказа у тех, кто стоял сзади меня. После троекратного би-би, она открыла окно и спрашивает: "Вам чего?". Я еле сдержался, чтобы не нагрубить. Бываю в Коломне Макдональдс, там с чистотой в зале всегда порядок, а у нас чисто не бывает, недоволен очень сильно. В следующий раз буду начинать прием пищи, после уборки зала. Такое у нас происходит приблизительно пару лет! Повторюсь, в зале постоянно грязь!

    3/5.00 Опубликовано: 20 января 2018
    Отвратная смена 20.01.2018 г. Заехав в Макдоналдс в городе Луховицы, сделали заказ с собой, когда уже отъехали, поняли, что для кофе не положили ложечек и сахар, но на это все не закончилось. Приехав домой, обнаружили, что не положили к салату Цезарь соус. В общем, настроение испорчено, салат есть без соуса невозможно (рекомендую кассиру, который нам собирал заказ, попробовать съесть салат без соуса и запить это все кофе без сахара). Отвратно..

    1/5.00 Опубликовано: 17 января 2018
    Хотелось бы конечно, чтобы руководство прочитало этот отзыв, и сделало соответствующие выводы. А дело вот в чём. Который раз заезжаем в этот Макдональдс со своей маленькой дочерью, иногда не бывает места, стоим ждем когда освободится, но дело в другом, в заведении столы заняты малолетними кавказскими согражданами, которые вызывающе себя ведут, ругаются матом и столы занимают для своих посиделок. Охрана, видя такое хамство по отношению к другим посетителям, не принимает никаких мер.

    1/5.00 Опубликовано: 05 января 2018
    Почему при выборе чизбургера в терминале нельзя убрать кетчуп? По сути непонятно, что он есть! Приходится идти в кассу.

    1/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2017
    Сегодня ребенок покупал фанту, стикеры были уже оторваны, позор.

    1/5.00 Опубликовано: 25 декабря 2017
    Были около метро Пушкино с ребёнком 23.12.17 г., поели картошку и куриные котлеты. Ночью ребёнку вызывали врача, диагноз ОТРАВЛЕНИЕ. У кого есть дети, подумайте сто раз - ходить ли в Магдоналдс!

    2/5.00 Опубликовано: 23 ноября 2017
    Сегодня заказала бигтейсти. Приготовили без сыра и с рубленной китайской капустой.

    4/5.00 Опубликовано: 19 ноября 2017
    В интернете специально хотят их оклеветать, чтобы сбить популярность. Они улучшили сервис и качество еды. Я мать) я сама проверяла менеджера Людмилу 15.09. по адресу: Балтийская, 9 (Сокол). Я несла бред и просила вызвать мне такси. Людмила сдала тест на отлично. Так что не надо врать в интернете. Они молодцы. Они свои доходы заслужили.))

    4/5.00 Опубликовано: 13 ноября 2017
    Несколько раз ездили в Москву на различные концерты в Олимпийский и каждый раз заходили в МакДональдс рядом: народу всегда тьма. Но что поразило, сотрудники всегда быстренько протирают полы за толпой народа (не смотря на то, что не сухо на улице), приносят бумагу и мыло, моют по часам туалет. Вот это старание и самим сотрудникам, и менеджерам - респект!)) А еда как и в любом Макдаке - жирно, но вкусно.))

    1/5.00 Опубликовано: 09 ноября 2017
    В целом Макдональдс мы любим, раз в неделю заезжаем, но макдак в Пушкино оставляет желать лучшего. Персонал занимается своими проблемами. Я стояла 10 минут, ждала пока отдадут уже СОБРАННЫЙ заказ, потому что девушки между собой выясняли отношения. Когда я попросила отдать мне заказ, мне очень грубо сказали: "Вы что, не видите, мы заняты, ждите". Это хамство. Раз купили картошку, такое ощущение, что масло не меняют вообще, картошка прогорклая. Теперь вопрос: в макдаке в Пушкино экономят соль??? Почему везде еда вкусная, а у них все пресное и не соленое?? Через макавто постоянно что-то не докладывают. Муж привез пакет домой, там не хватало двойного чизбургера, 2-х сырных соусов, и нагетсов (в чеке все пробито и оплачено). Согласитесь, ситуация неприятная (причем, не только с моральной точки зрения, но и с финансовой). Ну, и наконец очереди. Такое ощущение, что это первый Макдональдс в мире и все хотят попробовать, что же там так вкусно пахнет.

    2/5.00 Опубликовано: 08 ноября 2017
    Сегодня, очень устала и не проверила заказ. Сразу уехала. И только дома увидела, что вместо гриль гурмэ у меня другой бургер гурмэ и до того жалкий, если сравнивать с фото этого бургера на рекламном щите. Булка слегка сгоревшая, на вид это просто подгоревшая булка и между ними расплющенная котлетка. Овощей даже не видно снаружи. А кофе даже не положили в пакет. Так и уехала (обидно). Больше не заеду 07.11.2017 г. Время визита 23:32.

    2/5.00 Опубликовано: 08 ноября 2017
    3 ноября 2017 года в 18.50 мой ребенок со своими друзьями зашёл в Макдональдс по адресу: г. Павловский Посад, улица Большая Покровская, д. 14. Дети сели за столик и собрались сделать заказ. Через 2 минуты к ним подошёл администратор с полицией и обвинил в порче имущества кафе и в том, что они нецензурно выражались и хамили сотрудникам кафе. Сотрудники полиции детей даже не выслушали, а сопроводили в ОВД и составили протокол. Оказывается, не видя и не общаясь с персоналом Макдональдса, можно поругаться и нахамить им. Наверное, наши дети владеют телепатией. Советую родителям провести беседу со своими детьми, дабы они обходили данное заведение на километр. Напомню, что по статистике в данное заведение полиция вызывается очень часто.

    4/5.00 Опубликовано: 04 ноября 2017
    Мне очень нравится посещать этот ресторан, здесь всегда вкусная еда, очень хорошее обслуживание, ребята всегда вежливые и культурные, помогают делать заказ. В зале всегда чистота и порядок, хочется приходить сюда снова и снова, спасибо, так держать.

    3/5.00 Опубликовано: 26 октября 2017
    Заказал биг мак, с собой, всучили сухую котлету в булке, с 10-ю граммами салата и одной долькой огурца! Пришёл, с недовольным лицом, поменяли на то что должно было быть! ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ХОЖУ!

    1/5.00 Опубликовано: 20 октября 2017
    В Макдоналдс хожу только в туалет. Спасибо Макдоналдсу.

    1/5.00 Опубликовано: 02 октября 2017
    Захотел сегодня ребёнок картошку фри и нагетсы. Купили в мак авто. Приехали домой, а заместо 6 лежит четыре нагетса. Ребёнок расстроен. Будьте бдительны. Везде обманывают.

    3/5.00 Опубликовано: 17 сентября 2017
    Заказали в Макавто фиш энд чипс, Биг тести, Колу маленькую, соус и картофель фри маленький. Сказали подождать. В итоге отдали без картошки (хотя в фиг энд чипс положили). Заметили мы поздно, когда уже уехали и в пути только увидели. Возвращаться конечно не стали, но деньги-то были заплачены! В общем, не рекомендую там вообще что-то покупать.

Макдоналдс, ресторан быстрого обслуживания


Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Макдоналдс, ресторан быстрого обслуживания.

Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Макдоналдс, ресторан быстрого обслуживания.

Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

: Москва, Арбат, Арбат улица, 52, стр. 1

: 72554