Услуги

Ля гурмэ, ресторан - отзывы

3/5.00 - исходя из 20 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Ля гурмэ, ресторан
    5/5.00 Опубликовано: 31 марта 2018
    Стоит каждого потраченного рубля. Местный шеф мало того что, что-то знает, так еще и умеет. Ходил по купону. Вкусно, интересно. Обслуживание хорошее. Официанты вежливые. Музыка приятная. 5 звезд заслуженно.

    4/5.00 Опубликовано: 24 марта 2017
    23 марта 2017 г. заказала осетинский пирог с мясом и пиццу, блин, мне так понравилось, было очень вкусно. Кстати, купила по купону, рекомендую всем!Таких вкусных пирогов я еще не ела, спасибо еще раз. Доставку сделали во время, без эксцессов.

    4/5.00 Опубликовано: 20 января 2017
    20 января 2017 года прекрасно отметили день рождения подруги. Великолепный персонал, удивительная кухня, доброжелательная обстановка. Порции большие, все очень вкусно. То, чем нас угощали- лучшее в Москве. Салаты, грибные супы, венский шницель, креветки. А десерты - выше всяких похвал. Еще раз, большое спасибо! Шеф-повар- гений!

    2/5.00 Опубликовано: 25 июня 2016
    Работала несколько дней менеджером, хозяин Семендуев. Сначала прикидывался таким хорошим, потом предложил спать с ним за деньги. Я в шоке доработала до 23.00, успев заметить, как официант Коля и Алексей проворачивают схему обмана гостей и Семендуева. Когда гости посидели на большую сумму они проводят скидку по купону в 50%, которую они сами приобрели заранее на сайте. Гостям выносят копию чека, в котором скидка не указывается, гости благополучно рассчитываются и уходят, а ребята кладут в карман половину счета! А на кухне такой беспредел, что по ним санэпидемстанция просто плачет!

    4/5.00 Опубликовано: 24 апреля 2016
    Посидели сегодня с подругами в Ля Гурме. За день заказали столик. Когда пришли - нас посадили на хорошее место. Еда вкусная, фотографии в меню соответствуют реально приготовленным блюдам. Обслуживали нормально, иногда официант позволял себе несколько странные шутки, но публика ходит разная и чувство юмора тоже варьируется. В конце трапезы принесли комплимент от ресторана - несколько порций мороженого. Было очень приятно. На четверых счет составил 15 тыс. с хвостиком, с купонами получилась 50% скидка. Огромный минус и недоразумение- отсутствие гардероба. А также Дикси по-соседству. Но в целом впечатление хорошее.

    2/5.00 Опубликовано: 24 ноября 2015
    Ходили на днях с любимой в "Ля Гурмэ". Блюда отменные, все очень вкусно, пицца на высоте, нигде не видел такого тонкого теста без краев. В общем кухня на высоте! Интерьер дорогой и веселый, но я никак не мог понять, почему меня что-то напрягает. В итоге понял, когда стал наблюдать за официантами, которые с слишком важным видом, аки пингвины, постоянно за тобой наблюдают, как бы подходят каждую минуту, чтобы вроде проверить стол, но это же нельзя делать каждую минуту?! И постоянно пялится на стол и на нас. Сами два слова не могу связать, даже шуток не понимают, в общем интеллектом не блещут, .. скорее перекачались ребята. Большое всего добило, что мы хотели посидеть подольше с любимой, на столе была еда и питье, но наш официант не выдержал, подошел и сказал уже протянув руки к еде, "может вам все с собой завернуть если хотите?". Это был финиш! Мог бы просто послать тогда уже! В общем это и напрягает, что официанты вместо того, чтобы создавать дружелюбную обстановку и заниматься своими делами, улыбаться, просто стоят возле кассы и обсуждают каждый столик. Эта проблем большинства не сетевых ресторанов конечно - нет культуры! Жаль будет, если ресторанчик загнется.

    4/5.00 Опубликовано: 29 апреля 2015
    Просто шикарно, зал выглядит еще лучше чем на фото. Хорошая кухня, индивидуальный подход. Ничего не было забыто, всё обещанное исполнено. Отдельно хотела выделить официанта Алексея, мастер своего дела.

    4/5.00 Опубликовано: 28 марта 2015
    Были в ресторане в марте 2015 г. Официанты - внимательные, доброжелательные, аккуратные, незаметные.Разнообразное меню. Порции достаточно большие. Вкусно, особенно виноградные улитки.

    5/5.00 Опубликовано: 02 октября 2014
    Ресторан Ля Гурме - все последние 15 лет - стабильно один из лучших ресторанов Москвы! Кто бы, что бы не написал здесь "против" - ситуации бывают очень разные - один поход в плохом настроении не даёт права писать в блоги негативное мнение! Это - однозначно! Мы ходим сюда много, много лет, не реже 2х раз в неделю. Да - это небольшой, уютный ресторан, для деловых, семейных и романтических - завтраков, ужинов и обедов. "Ля Гурме" - как и "Пушкин" - конечно работает КРУГЛОСУТОЧНО. Это один из "трёх китов" ресторанного бизнеса Москвы и Подмосковья. "Китов", конечно не три, но и не тридцать три.))). Среди официантов нет таджиков (не очень хорошо, когда в зале таджики - нет у них в массе той вышколенности, которая нужна), по залу не ходят, туда-сюда, уборщицы - в отличие, к сожалению, от "Шинка". (Не в обиду Шинку - всё бывает.) Вы всегда можете покормить ребёнка в Кафе Ля Гурме и быть спокойны за качество продуктов. Всё лето с открытой веранды - изумительный вид на Кремль.

    5/5.00 Опубликовано: 17 февраля 2014
    Читаю негативные отзывы и просто удивляюсь. Ребята, вы вообще точно в Ля Гурме были? Вышколенные официанты, потрясающая девушка Вика, которая помогла нам устроить семейный обед в вип зале на 11 человек. Вика не просто устроила все, максимально учтя мои пожелания, но еще и позвонила мне в день обеда, предложив свой, гораздо более разумный вариант расстановки блюд. Кухня - выше всяких похвал. У нас было 4 перемены блюд, включая десерт, еды было много, но съели почти все. кухня просто потрясающая. В отличии от огромного количества ресторанов популярной нынче Ginza. Да и обслуживание опять таки не сравнить. В общем моя семья с удовольствием будет ходить туда пообедать-поужинать.

    5/5.00 Опубликовано: 21 ноября 2013
    Это потрясающий ресторан! Мы туда ходили компанией молодежи, так все были просто в восторге! Все, что мы заказали было очень-очень вкусно, необычно! Крайне заботливые и внимательные официанты, знающие все о блюдах. Взяла еще купон: > а потом и без купона туда пойдем. Очень уж здоровско.

    2/5.00 Опубликовано: 13 октября 2013
    Мы с мужем собирались отмечать день рождения 13 октября в данном заведении. За три дня до мероприятия мы пришли в кафе, чтобы посмотреть меню и банкетный зал. Администратор Анна посоветовала нам приобрести купоны на всю компанию, то есть 11 купонов, сама открыла сайт и показала где приобрести. Мы расспросили об условиях бронирования банкетного зала и условиях акции по купонам. Нас все устраивало и в назначенный день приехал муж с гостями в кафе. На месте оказалось, что банкетный зал не входит в условия купона, кроме того нужно внести депозит за каждого гостя и это тоже не входит в условия купона. Стоимость оказалась неоправданно высокой. Учитывая совковый интерьер и запах как в дешевой столовой. Как оказалось кафе впервые работает с купонами и не понимают, как система работает. После долгих разбирательств администратор Нелли предложила имениннику и гостям уголок в общем зале, который является курящей зоной. Но у мужа аллергия на табачный дым, кроме того все гости не курящие и я должна была приехать на мероприятие с ребенком. Следовательно предложение кафе нас не устраивало. Муж написал в книгу жалоб и удалился с гостями в поисках подходящего заведения. Итог: настроение испорчено, вечер не состоялся, услуга не была оказана. Кафе Ля -Гурме в лице администратора Нелли признает свою ошибку, но настаивает на том, что со своей стороны они сделали все возможное, предложив стол в курящей зоне, но как я уже упоминала, это не устраивало нас. Особенно порадовал официант Алексей, говорит, ну и хорошо, что у вас так все вышло, сегодня кухня отвратительно и не вкусно готовит. Вам бы не понравилось! Деньги за купоны возвращать не хотят, аргументируют, что не имеют права на это, где то там написано, что их вернуть нельзя. Хотя по законодательству- это грубое нарушение прав потребителя. С менеджментом связаться нет возможности. На сайте указанный email уже не существует, телефон работает через раз. Явно это гадкое место скоро перестанет существовать.

    3/5.00 Опубликовано: 03 мая 2013
    Дорогие дамы и господа! Если, не дай боже, вам выпадет счастье приобрести что-либо по акции в бутик.ru и вам предоставят возможность посетить ресторан Ля Гурме со скидкой в 50%, то имейте в виду, что сделать это вы должны в полном одиночестве, т. к. купон действует исключительно на 1 персону. Ваш спутник будет находиться под неусыпным наблюдением всего персонала ресторана. Вилка и тарелка для разделения трапезы категорически не выдается. Иначе купон перестает действовать, если спутник вдруг попробует "скидочного" блюда. Зачем такие позорные акции по привлечению клиентов проводить? P.S. Приготовлено, правда, очень вкусно.

    3/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2013
    Праздновали с подругами там праздник. Кратко: кухня - так себе. Не понимаю, зачем в греческом салате консервированная кукуруза. Салат с морепродуктами, креветки были водянистыми, а осьминожки отдавали какой-то тиной. Обслуживание очень настойчивое, порой надо понимать, что люди пришли покушать и поболтать друг с другом, а не с персоналом, и уж тем более не просили нас сводить с посетителями ресторана мужского пола. А теперь подробнее: нас должно было быть 4 человека, но первыми пришли я и моя подруга. Ещё две должны были подойти позже. Зайдя в зал, никто нас не встретил. Нашли официантов и сказали, что мы заказывали столик на 4-х на 19:00. Нас посадили в уголок, у лестницы, которая вела вниз. Там была уборная и ещё один зал. Мы сказали официанту, что нас будет больше. Наш официант Александр, мужчина, принёс нам три меню. И спросил наши имена. Сидим, выбираем. Он к нам не подходит, только поглядывает, готовы ли мы. Мы же долго рассматривали меню, выбор большой. Но мы искали барную карту. В основной книжечке меню его не было. Минут через 10 я поймала взглядом официанта и попросила принести нам барную карту. Всё общение с ним сопровождалось словами "Катюша, вы прекрасны, всё для Вас, вы великолепны" и так далее. Меня это раздражает. Я не люблю такую открытую лесть. Но если человек хочет так себя вести, из него прёт эта энергия, ну, пусть. У меня было хорошее настроение, поэтому я не особо обращала внимание на это. Итак, ещё спустя минут 15 пришла ещё одна моя подруга. Александр, узнав её имя, стал так же к нам обращаться. Мы сделали выбор: салат "Фрутти де Маре" - 820 р., Греческий салат - 360 р., пенне "Аджио Вердуро" - 450 р. Ризотто "Фиеста" - 840 р., баклажаны с рукколой и бисквитом - 460 р. Одна подруга заказала себе кофе, сказала, очень нежное и вкусное. Вторая попросила дайкири клубничный. Я заказала коктейль "физ с протёртой клубникой", но мне принесли нечто в стакане для виски, с кучей льда и долькой лайма. Я человек не пьющий, я лишь только учусь, я даже не знаю, что это было. Я ждала пока лёд растает и тянула через трубочку этот алкоголь. Поменять не решилась, потому, что не хотела лишний раз звать нашего болтливого официанта. Мы болтали на свои темы, но каждый раз, когда он подходил к нашему столику, он начинал снова свою игру. Потом переходил на рассказ из личной жизни, и как бы это было "немного не в тему". Когда он видел, что я всё ещё не выпила свой стакан, он говорил: "одни нервы с вами", и вздыхал. Когда подруга выпила свой дайкири, и у неё стоял пустой бокал, он спросил, будет ли она ещё. Она, подумав, сказала да, после этого он ударил рукой по стене и сказал: "Что же вы меня не позвали!". Я понимаю, это, вроде как, должно быть смешно. В итоге, четвёртая подруга наша не смогла прийти, на что Александр постоянно обращал внимание и выпускал шуточки. Я часто ходила мимо этого места и хотела зайти. Завораживало, но сейчас, побывав там, я не хочу идти туда ещё раз.

    2/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2013
    Ужасное кафе, хамское обслуживание, несмотря на довольно высокие цены. Купили как-то на скидочном сайте купон на 50% скидку. Заранее прозвонив в кафе, я заказал столик и спросил, сколько нужно купонов для ужина на 2 человек – сказали, что один. Придя туда, отдали купон. Через некоторое время подошел молодой человек и сказал, что на двух человек нужно два отдельных купона. То, что по телефону их сотрудница сказала, что достаточно одного он проигнорировал, ссылаясь на надпись на купоне. После этого я поинтересовался: могут ли они обслужить одного человека со скидкой, другого – без. Сначала он сказал: «Да», но через некоторое время подошел и сказал, что не будет нас обслуживать вообще. На требование дать книгу жалоб и предложений ответил грубым отказом. В ходе разговора вел себя вызывающе. Спорить мы не стали – повернулись и ушли. Обидно за потраченное время и испорченное настроение. Купить один или два купона для меня было абсолютно не принципиально. А сотрудникам кафе устраивать такой цирк из-за 90 рублей просто глупо. Так, что не ходите туда – испорченное настроение вам гарантировано.

    2/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2013
    Никогда не писал никаких отзывов, но события в "Ля Гурмэ" меня подвигли на это. Первое, ходили по купону вдвоем, поэтому пробовали поэкзотичней: улитки, устрицы и т. д. Кухня просто прекрасная. Интерьер интересный. Все очень понравилось, но обслуживание! Произошла смена блюд. Официант предложил есть новое блюдо уже использованными (грязными) приборами, я попросил принести новые. Ушел, но его коллега не растерялся и предложил мне использованный прибор моей спутницы. Уже такая мелочь, как официант забрал чековую книжку с чаевыми до нашего ухода, не кажется мне дикой. Желание посетить сие заведение еще раз полностью отсутствует.

    3/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2013
    Неплохая кухня, но совершенно хамское обслуживание. Учитывая, что в Москве неплохих кухонь много, ходить в этот ресторан незачем. Такого фривольного обращения со стороны официантов я еще не встречала. Мы начали вечер в чисто женской компании, и обилие скабрезных шуток и пошлых выходок просто переходило все границы. Всего лишь два примера. Официант почему-то считал возможным, взяв со стола бокал с коктейлем, сказать одной из нас "Пей, что же ты не пьешь". На вопрос о том, когда будет готово блюдо официант счел допустимым похлопать мою подругу по плечу и сказать "Надо еще подождать". И это только два примера. В результате мы были вынуждены попросить девушку, которая выполняла роль администратора, заменить нам официанта. Больше туда точно не пойдем.

    1/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2013
    Да! Последнее время, с появлением 50% купонов на скидку, в это прекрасное заведение стала приходить совершенно другая публика! Официанты периодически переходят на панибратство! И это не очень весело! Раньше это был самый дорогой ресторан в Европе и качество обслуживания было соответствующее! А теперь студент, чуть ли не со степендии может сюда заглянуть! Официантов расслабили.

    3/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2013
    Скорее кафе, чем ресторан. окон нет, скатертей нет, посещение около 50 квадратных метров. Все очень дорого для подобного рода кухни: 2 салата + 2 горячих = 6000 рублей, и это без алкоголя. Позиционируется как френч ресторан, но блюда довольно посредственные. Цыпленок не дожарен, короче мы с женой не в восторге. ( ( (

    4/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2013
    Честно, ни разу не были там без купона, но теперь пошли бы, если бы их и не было. С купонами оставляли по 5-10 тыс., объедаясь прекрасно приготовленными блюдами. Официантов местных обожаю, кому-то они покажутся слишком легкомысленными, но не нам. Маленькое наставление желающим попробовать всё самое вкусное - приходить до 11 вечера, чтобы готовил сам шеф.)

    Ля гурмэ, ресторан


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Ля гурмэ, ресторан.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Ля гурмэ, ресторан.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Якиманка, Большая Полянка улица, 1/3

    : 1923