Услуги

Лу-Лу, салон красоты - отзывы

3/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Лу-Лу, салон красоты
    2/5.00 Опубликовано: 20 июня 2014
    Отвратительное отношение к клиенту! В первый раз записалась на коррекцию бровей, звонят-просят придти на час раньше, потому, что у них "накладочка вышла". Ладно, кое-как сдвинула планы, приехала, брови сделала не косметолог, а стилист. Ок, проехали. В след. раз позвонила в вс, записалась, пришла - косметолог заставила себя ждать 15 минут! Приходит и спрашивает: "На коррекцию?" А, что сидите?" Отвечаю, что мне сказали подождать, и, что обо мне знают. (Что, мне тут танцы с бубном устраивать??) Случай третий - совершенно вопиющий: во вторник позвонила и записалась на четверг, и, что вы думаете, меня кто-нибудь ждал в назначенное время?! НЕТ! "Косметолог освободилась раньше и ушла уже. И вы почему-то тут вычеркнуты." Вот это, что вообще за безобразие?!?! Как так можно??? Кто-то просто взял и вычеркнул, и кто-то совершенно не задумался о том, чтобы позвонить клиенту! Предложить хоть какую-то равноценную замену! Желаю им разориться, как можно скорее (с таким отношением к клиенту у них это получится легко).

    5/5.00 Опубликовано: 25 января 2012
    Очень жаль. что у вас нет процедуры химического пилинга RED PEEL. А в общем всё отлично, мастера супер.

    5/5.00 Опубликовано: 25 января 2012
    Посетила косметолога-Светлану. Просто супер! Специалист своего дела. Грамотно делает свою работу. Всем советую!

    5/5.00 Опубликовано: 25 января 2012
    Всем привет. Девушки, мастера все очень хорошие. Цены давно поменялись, звоните. Очень нравится маникюр от мастера с восточной внешностью, держится две недели, с моей то работой! Аня отлично наращивает, да и вообще. Работает мастер массажа, полный релакс, даже во время антицеллюлитной процедуры. Советую.

    1/5.00 Опубликовано: 25 января 2012
    Косметолог Валентина Ивановна! Просто мрак! После чистки понадобилось лечение у дерматолога! Плюс было куплено за 1000 р. средство, которое стоит 200.

    2/5.00 Опубликовано: 25 января 2012
    В косметологическом кабинете антисанитария.(( Обслуживание совковое.

    2/5.00 Опубликовано: 25 января 2012
    Хотела узнать про косметологические процедуры в салоне, но ничего вразумительного по телефону не услышала. Жаль, мне ваш салон хвалили.

    2/5.00 Опубликовано: 25 января 2012
    Мастер педикюра - Кристина - супер. А вторая девочка с восточной внешностью, такой педикюр мне сделала, что все ногти поврастали, кожа огрубела около ногтей.

    5/5.00 Опубликовано: 25 января 2012
    Салон отличный! Мастера - супер! Я не пользовалась косметическими услугами, а только парикмахерскими, но побывала практически у всех мастеров. И пользовалась разными услугами: окраска, стрижка, мелирование, укладка. У каждого мастера, естественно, свой стиль, но все мастера - супер!

    2/5.00 Опубликовано: 25 января 2012
    Салон не очень. Цены для такого уровня высоки. Делать толком ничего не умеют. Работают странно. Приезжаешь в 19-00 салон закрыт, хотя надпись на салоне гласит до 20-00. Салон этот рядом с моим домом, а я езжу в другой, боюсь там обслуживаться.

    Лу-Лу, салон красоты


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Лу-Лу, салон красоты.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Лу-Лу, салон красоты.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Филёвский парк, Олеко Дундича улица, 5, к. 1

    : 1922