Услуги

Кантри-Бар - отзывы

4/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Кантри-Бар
    5/5.00 Опубликовано: 22 января 2016
    Там вкусные и недорогие коктейли. Готовят их с душой и не халявят. А насчет еды. Ну так, более-менее.

    2/5.00 Опубликовано: 20 января 2016
    Натуральные соки жутко холодные. Десерт ниже средненького. Дамский туалет - жуть, ступить некуда. Горячие блюда - очень большие порции, видимо, поэтому не вкусно, мясо жесткое. Короче, бар для любителей выпить.

    5/5.00 Опубликовано: 17 января 2016
    Много лет я регулярно ездила мимо заведения с вывеской "Кантри-бар" на углу Покровки и Садового кольца, и каждый раз в голову приходила мысль - надо бы обязательно там побывать. И вот на прошлой неделе заезжала к мужу на работу к концу рабочего дня, и решили мы наконец осуществить желаемое. Что ж - жаль, что не собралась посетить это местечко раньше. Очень-очень уютно! Оформлен ресторанчик в эдаком ковбойском стиле, как салун где-то на диком Западе) ) Место довольно большое (я думала, там площадь меньше), человек на сто как минимум. Есть отдельный зал под караоке. Как сказала официантка, в этом караоке-клубе в пятницу и субботу проходят развлекательные программы. Мы пришли посередине недели, поэтому народу было совсем мало. И ни от чьего курения страдать не пришлось, потому объективно оценить, как там с вентиляцией, не получилось. Что касается еды - я заказывала овощной салат и сок, муж продегустировал мясо на углях и пиво. Остался очень доволен: мясо вкусное, прожаренное, порция не самая маленькая. Пиво тоже вкусное, на разбавленное совсем не похоже. В целом - атмосфера отличная, персонал дружелюбный и быстрый.

    4/5.00 Опубликовано: 04 марта 2011
    Когда зашёл, то первое впечатление было очень приятное. Внутри бар сделан в стиле "домик в прериях". Все названия блюд в меню с кантри-названиями. Атмосфера в баре стоит спокойная, добрая и непринужденная. Персонал мне очень понравился, никто не грубит, не смотрит как на идиота, всё быстро, чётко и аккуратно, могу сказать, что даже профессионально. Мексиканская кухня тут просто на высоте, я был очень доволен и мне всё очень понравилось. Причем попал в это место я совершенно случайно, когда шатался по вечерней Москве и было просто нечего делать. Понравилось также, что цены тут совсем не высокие, а даже местами и ниже, чем у конкурентов. На втором этаже заведения есть приват-салон и сауна. )) Также вы можете тут увидеть кантри-стриптиз. ) В общем, интересное место.

    Кантри-Бар


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Кантри-Бар.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Кантри-Бар.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Басманный, Покровка улица, 50/2

    : 1922