Услуги

Kalina bar, ресторан - отзывы

3/5.00 - исходя из 20 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Kalina bar, ресторан
    3/5.00 Опубликовано: 19 августа 2018
    Хозяевам заведения стоило бы провести беседу с персоналом, очень уж грубое отношение к посетителям. А так более чем достойный ресторан, вкусная еда, хорошая атмосфера.

    5/5.00 Опубликовано: 20 января 2018
    Главная фишка - великолепный вид на Москву! Сама обстановка бара весьма приятная и ненавязчивая, персонал, цены не завышенные для такого качества блюд и напитков, которые здесь подают. Всем советую.

    3/5.00 Опубликовано: 27 июля 2016
    Ужас просто. Сидели с подругой 40 минут и официант даже не подошёл. Ушли. Позор для заведения просто.

    1/5.00 Опубликовано: 29 января 2016
    Персонал медленный, кухня ничего особенного. Красивая подача блюд – это точно не про Калина-бар. Разочаровала атмосфера пьяного безумия и наглости. Не понимаю, почему охрана не выводит некоторых гостей на улицу. Конечно, интерьер тут красивый, что есть, то есть, но ведь сюда люди идут расслабиться и отдохнуть, а не по сторонам смотреть. Не думаю, что есть смысл подниматься на верх Лотте. Все равно положительных впечатлений не будет.

    5/5.00 Опубликовано: 29 января 2016
    Добрый день! Начитавшись отрицательных отзывов, сомневалась насчет досуга в Калине. Однако, друзья рекомендовали, поэтому я все-таки посетила данное место 10.01.2016 года. Народу было немного, нам предложили выбрать понравившийся столик. Взяли у окна с панорамным видом на Москву. Встретили приветливо, обслуживали быстро и вежливо, не навязчиво. Заказали рыбное блюдо и птицу, правда гребешков с трюфелями не было, поэтому взяла другую закуску. Приготовили все быстро, по качеству тоже претензий нет. Размер порций средний. Но мне хватило закуски и основного горячего блюда, чтобы не объестся и голодной не быть (место для десерта припасла))) На десерт взяла клубнику в горячем шоколаде, клубника импортная так себе, а само блюдо порадовало. В меню не нашла коктейль Пина-Колада, но заказала все-равно - смастерили и очень не дурно! Потом брала коктейли из меню, тоже хорошие, но Пино-коладу все же больше люблю. В ЦЕЛОМ, ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ: радушно и вкусно. По цене: чек на двоих с выпивкой - в районе 10000.

    2/5.00 Опубликовано: 11 января 2016
    Не могу сказать, что это был худший поход в ресторан, но и лучшим его не назову. Как-то не заладилось сразу. Заказанный столик отошел почему-то к другим людям. Конечно, замену нам нашли, но первое впечатление оказалось смазанным. Из всего опробованного похвалю только безалкогольные коктейли. А для такого ресторана, как Калина-бар, это очень слабый показатель. Меню обширное, выбрать нечего. Алкоголь пить не захотелось. Во-первых, дорого. Во-вторых, насмотревшись на пьяные физиономии, уподобляться им не хотелось. Да кому нужен в таких условиях вид с 21-го этажа Лотте? Лучше посидеть снизу, зато спокойно.

    1/5.00 Опубликовано: 03 декабря 2015
    Вчера зашли с друзьями пообедать, впечатление от ресторана Калина-бар смешанное. С одной стороны, богатый интерьер делает свое дело – в заведении приятно находиться. Но когда к вам подходит официант, то хорошее настроение сразу пропадает. Нехотя приняв заказ, он ушел, а когда принес еду, то мне хотелось размазать ее по стенам. Я заказал итальянский суп на бульоне. Суп приготовили на подсолнечном масле, заправили жиром. Мне очень хотелось съесть диетическое блюдо, а получил жирную гадость. Не сказать, что я прямо слежу за фигурой, однако повар должен знать, как правильно готовить блюда. К тому же деньги за свою работу ресторан берет просто сумасшедшие. В условиях рыночной конкуренции, когда за каждым клиентом нужно гоняться, Калина-бар остается в далеком прошлом. Радует, что не Лотте единым богат центр и место, где тебя уважают и не дурят, можно найти без проблем. Взять хотя бы Twenty Two. Интерьер не хуже, если не лучше Калины, а официанты и кухня выше всех похвал.

    1/5.00 Опубликовано: 29 ноября 2015
    Отдыхали в субботу на дне рождения, так как имениннице портить праздник не стали, пишу здесь. В общем ресторан-бар не плохой, но все же руководству стоит подумать над музыкой до 22.00 (настолько громко и не профессионально, что всем посетителям нужно перекрикивать друг друга, от этого создается отдельный гул от которого хочется уйти). Далее - это кухня. Заказали салат "Цезарь с курицей" все листья были плохо вымыты (песок ощущался) и не свежие. Заказали селедку с картофелем (вареным). Подали все в холодном виде, как будто с прошлого дня со столов собрали, убрали в холодильник и на сл. день подали нам. После 24.00 и официанты обслуживают плохо, грязная посуда стоит от 15 мин на столах. И вешалок для посетителей очень мало (или слишком легкие) что, пару раз падали прям на людей. Сейчас людям хочется придти в такое место, чтобы нормально пообщаться с друзьями (родственниками) было вкусно, что покушать и приятно провести время и не замечать остальные мелочи.

    2/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2015
    Осталась разочарована этим так сказать рестораном. Еда на картинках привлекательная. А на деле ничего особенного. А берут за нее, словно за изысканный деликатес, привезенный с диковинных островов эксклюзивно для клиента. Неприятно удивило еще и то, что по каким-то причинам не работал терминал оплаты кредитной карточкой. Не понимаю, почему нельзя было сразу предупредить? Так мне пришлось бежать к банкомату и снимать наличные.

    5/5.00 Опубликовано: 11 ноября 2015
    Почему-то на входе нас не встретила хостес, хотя это обязательная функция каждого уважающего себя современного ресторана) На места, которые можно сесть, нам указал охранник – хоть за это можно сказать спасибо… В общем, заказали суп, так как хотелось подкрепиться и вместе с этим согреться. Кухня сработала быстро, заказ не пришлось очень долго ждать. Но быстро еще не значит хорошо. Гаспачо просто уникально пересолен, пришлось заедать его хлебом. По другому никак.

    2/5.00 Опубликовано: 01 ноября 2015
    Были с мужем, он заказал пасту, я же ограничилась любимыми роллами, так как ранее на них в Калина-баре не жаловалась. Маленькие порции меня никогда не смущали, но те продукты, из которых готовили мой ужин, наверное нашли на помойке. Два куска роллов и буквально через 30 минут у меня начались такие боли в желудке! После похода в туалет существенно полегчало, но это кошмар, так я не травилась еще в ресторанах, еще и за такие немалые деньги! Было желание вернуться и разругаться с ними, нервы дороже! А ведь я далеко не единственный пример того, как травят рядовых гостей. Вот, например, что я узнала из интересной статьи: http://www.angrycitizen.ru/case/380232. Я так понимаю, что теперь это для Калины вошло в норму.

    2/5.00 Опубликовано: 07 августа 2015
    Всем здравствуйте, все не доходили руки написать отзыв. Что могу сказать о ресторане "Калина бар": шикарнейший вид, просто завораживает и очень вкусная кухня. Особенно хорошо подходит для романтика с любимой девушкой, на который собственно говоря я и пригласил свою. Не могу сказать точно, но возможно это два единственных хороших момента в этом ресторане. Буду краток, скажу только, что было не очень приятно, когда по пути с балкона мы, причем и я и моя девушка, чуть ли не стали участниками завязавшейся драки между посетителями. Причем первым разнимать эту драку понесся официант) Это к слову о предыдущем отзыве, об охране данного заведения) Скажу честно, я конечно не прочь иногда поколотить хулиганов, но не в заведении такого уровня. На вопрос куда мы пришли, я ответил: "В знаменитый на всю Москву ресторан". Да уж, прочитав все отзывы, и если хотя бы часть правда, то смело идите сюда и возможно, если вас не побьют, то может быть хотя бы отравят ( Всем спасибо!)

    3/5.00 Опубликовано: 15 июля 2015
    Сидела с подругой никого не трогали. Спокойно, тихо, мирно. Подсели два мягко говоря не русских. На мою просьбу отсесть никак не среагировали. Начали хамское поведение. Отсела за другой стол! Рассчиталась. Вышли. Вызвали лифт. Начали забегать за нами. Не знаю кого как, но меня подобные личности пугают. Вышла, попросила охрану проводить до такси, т. к. эти мужчины меня пугают. Ясно я дала бы на чай! А мне в ответ: "У нас такие услуги не предоставляются!" Это, что за охрана такая!??? А если бы это были идиоты, которые пырнули или закинули в машину и т. д!? В общем в шоке чуть-чуть.

    4/5.00 Опубликовано: 12 января 2015
    Читаю отрицательные отзывы о данном заведении, просто диву даюсь, )как будто люди ходят в другой какой-то Калина бар.) Всё всегда на высшем уровне, особенно ОБСЛУЖИВАНИЕ,) хотелось бы отметить работу одной из хостес, забыла как зовут, беленькая, невысокого роста.) Молодец, ребята, так держать! Вы молодцы!

    5/5.00 Опубликовано: 12 июля 2014
    Крутой бар и потрясающий вид на Москву! Открытая продажа столов, дважды попадаем на одну хостес. Официанты и девочки кальянщицы очень вежливы и внимательны, хотя кальян оставляет желать лучшего!

    5/5.00 Опубликовано: 11 июня 2014
    Добрый вечер. Недавно, мы с женой праздновали нашу серебряную свадьбу в ресторане Калина бар, что на Новинском бульваре, дом 8. Мы прилетели в гости к другу из Спарты, и он посоветовал нам этот ресторан. Прежде, чем приехать в это удивительное место, я позвонил по совету друга и заказал столик, девушка на том конце провода, очень грамотная и приветливая рассказала нам, как доехать, а также побеспокоилась о том, знаем ли мы, где находится парковка. Приехав в ресторан, нас с женой, встретили две приятные блондинки, хостес, одна из них нашла общий язык с моей супругой, разговаривая на греческом языке, чем порадовала нас, так как столик выбирала жена. Мы хотели место с видом на кремль, хочу заметить, что это был наш первый визит в ресторан Калина бар, но здесь оказывается также есть зал, где видна вся Москва, как на ладони. Мы остановились в этом маленьком уютном застекленном зале. Какая вкусная кухня хочу я вам сказать, а официанты оказывается знают состав почти каждого блюда на зубок, а также удивили нас знанием состава соусов. А сомелье какое дивное вино он нам принес, оказывается в России тоже есть вкусные вина! Признаюсь я был очень доволен всем, начиная с порога этого заведения. А главное осталась довольна моя супруга ведь этот день для нас был особенным. Следующую нашу годовщину мы будем отмечать только здесь. Мы с женой остались довольны, это был замечательный вечер. Спасибо ресторан Калина бар, а также всем, кто там работает. С уважением, семья Неофиту.

    5/5.00 Опубликовано: 31 марта 2013
    Прочитала много негативных отзывов и была несколько удивлена, что люди пишут что-то наподобие "надменные официанты", "нахамили на ресепшене". Лично я могу с пренебрежением отнестись к человеку, который либо значительно ниже меня по соц. статусу, либо ведет себя хамовато. Встречный вопрос к людям, пишущим подобное в отзывах: это как же надо выглядеть и вести себя, чтобы даже официант посчитал вас ниже себя? Если вы считаете себя оскорбленными - выбирайте места попроще. Не вижу смысла в отзывах "очень дорого и пафосно", вы должны понимать, в какого уровня заведение вы пришли. На сайте черным по белому написано: средний счет на человека - 3000 рублей. А если вы, заняв столик с панорамным видом, заказали стакан минералки и корочку хлеба - на вас любой посмотрел бы как на идиота. Лично мое мнение, Kalina bar - один из интереснейших панорамных ресторанов Москвы, где помимо видов вы насладитесь спокойной атмосферой под музыку lounge и deep house, с блеском проведете неформальную деловую встречу и получите массу положительных эмоций от работы персонала.

    5/5.00 Опубликовано: 28 января 2013
    Местечко мне понравилось, возможно, оно и не особенно раскрученно, но почему то мне запомнилось, как я о нем читала в каком-то романе, и там героиня обрела счастье так, что место мне еще заранее понравилось, ну и когда я там оказалась - оно не разочаровало.

    5/5.00 Опубликовано: 28 января 2013
    Очень вкусно готовят, и чаи вкусные. Место расположения бара очень удобно для подъезда.))) Очень высоко и вид красивый на весь город. Обслуживающий персонал приняли мило, но цены немного дорогие. Наверное рассчитано на богатых).

    4/5.00 Опубликовано: 10 ноября 2012
    Хорошая и здоровая еда по разумным ценам, и живая атмосфера. Неплохое быстрое обслуживание.

    Kalina bar, ресторан

    «Калина бар» – новый ресторан в МосквеЕсли вам хочется посетить одно из самых модных и по-своему амбициозных мест Москвы – добро пожаловать в ресторан «Калина бар». Открывшийся бар «Калина» сразу снискал популярность среди бомонда столицы. В это место ходят те, кто по-настоящему ценит атмосферу динамичной стильности вкупе с ощущениями причастности к избранному кругу. Став своего рода престижным клубом, членство в котором дано далеко не каждому, «Калина бар» живет своей собственной жизнью, пульс который ощутит каждый, кто посетит этот ресторан.В «Калина бар» любят проводить всякого рода выставки и презентации. Это место давно заслужило репутацию как самого модного и стильного, поэтому и мероприятия здесь проводятся соответствующие:     выставки фоторабот от известных фотографов и художников, выступления знаменитых мастеров джазового вокала, презентации сольных проектов, выступления арт-коллективов, дегустация ярких коктейлей от мастеров-барменов, ежедневно в программе лучшие диджеи и самые свежие миксы.летом в ресторане работает летняя веранда. «Калина бар»: внутренняя атмосфера и специфика интерьера Расположенный на 21 этаже недавно открывшегося торгового и бизнес-центра Lotte Plaza, «Калина бар» поражает внутренним убранством и великолепными видами из окна. Над дизайном работала группа Blue Soup во главе с Алексеем Добровым и Валерием Патконеном. Интерьер «Калина бара» представляет собой концептуальную модель сегодняшней жизни – яркой, динамичной и, как ни странно, ритмичной: круглые окна-иллюминаторы, футуристическая отделка стен, кессонные потолки — как будто находишься на фантастической орбитальной станции. Основные цвета в интерьере «Калина бара» — шоколадный, серебристо-серый, молочный и ослепительно-белый. С потолка свисают дизайнерские светильники, похожие то ли на морских ежей, то ли на артишоки, а пространство делят легкие занавеси. Для желающих в “Калина баре» имеется отдельный караоке-зал и кальянная. Но самое главное в «Калина баре» — это, конечно же, потрясающий вид на Москву и освещение, которое постоянно меняет пространство: свежий утренний свет, ровное дневное освещение, драматичное освещение на закате и ночная романтика, когда вся Москва переливается миллионами огней. Особого внимания заслуживает вид, открывающийся посетителям «Калина бар» по вечерам. За окном — панорама города с высоты птичьего полета, с бесконечной рекой разноцветных огней, радугой реклам, звездным небом и горящими окнами высоток, выстроившихся вокруг, как гигантские шахматы. Меню в «Калина бар»В «Калина бар» имеется обширная барная зона, оправдывающая статус ресторана. Вниманию посетителей «Калины бара» предлагается богатая винная карта, карта коктейлей и общество и пространство, в котором можно свободно передвигаться и общаться. Все это создает неповторимую атмосферу, в которую хочется погружаться вновь и вновь. Меню представлено блюдами европейской и японской кухни. Главный акцент в меню — ягоды во всех блюдах: малина, клюква, клубника и, конечно же, калина. В «Калина баре» присутствуют также как традиционные русские блюда, так и авторские изыски от шеф-повара ресторана Фабрицио Креспи.«Калина бар» работает с 12.00 до 6.00, расплатиться здесь можно не только наличными, но и кредитными картами. К оплате принимаются Diners Club, Maestro, MasterCard / Eurocard, Union, Visa, American Express. Парковка платная, предварительный заказ не обязателен, но желателен. Средний счет составляет около 4500 – 5000 руб. В качестве дополнительных услуг выступает предоставление VIP кабинета с удобными диванами и плазменным телевизором, по желанию клиент может заказать свежее разливное пиво, караоке в отдельный кабинет или кальян. Развлекает гостей диджей и стильная шоу-программа.      «Калина бар» — идеальный отдых в ритме современной жизни!

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Kalina bar, ресторан.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Kalina bar, ресторан.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Арбат, Новинский бульвар, 8 (ТЦ "Лотте Плаза", эт.21)

    : 1935