Услуги

Голицын клуб, гостинично-развлекательный комплекс - отзывы

5/5.00 - исходя из 11 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Голицын клуб, гостинично-развлекательный комплекс
    3/5.00 Опубликовано: 02 мая 2019
    Добрый вечер! Хочу обратиться к Владельцам Голицын Клуба! Начну сначала: больше 3х лет мы часто посещали Ваш клуб - бассейн, Банный двор и Манеж. В марте мы были неприятно удивлены изменениями, что изложили на данном сайте в отзыве, отметив несколько пунктов, которые нам были неприятны. Далее управляющая/администрация предложила нам приехать, что бы она выслушала наши замечания! Это как минимум некорректно и неудобно тратить время на то что бы пересказать то что было в отзыве, данные сайты и существуют для удобства и информировании. Ранее у Вас была электронная жалобная книга, быстро и удобно, но сейчас ее нет, что уже является нарушением, и думаю не вся информация доходит до нужных лиц! Далее наш отзыв удалили с сайта вообще, написав мне на почту, что он не подтвержден!???! Т. е. я должна была все таки приехать? Такими методами Ваш руководящий состав компрометирует всю организацию в целом. Очень хочется, чтобы и прошлый отзыв и этот все таки дошел до Вас, уважаемые Владельцы Голицын Клуб.

    4/5.00 Опубликовано: 11 августа 2018
    Отмечали в этом клубе день рождения, довольны на сто процентов! Еда просто безумно вкусная, сервис тоже на высоте. Само по себе место очень красивое, фонтанчик, пруд небольшой, цветы, везде зелёные насаждения, здания небольшие двухэтажные, в общем обстановка располагает к приятному отдыху. Обнаружила там фитнес, площадку для футбола, на лошадях покататься можно (не пробовала но знаю что они там есть), если не ошибаюсь есть бассейн. По поводу гостиничных номеров сказать ничего не могу, не пользовалась, вроде есть просто отдельные номера но можно ещё и отдельный домик снять. Пока ужинала увидела аниматоров которые развлекали детей. Цены не самые маленькие, но, это того стоит, уж еда так точно стоит (порции большие и готовят вкусно, даже блин простые помидоры в овощном ассорти настоящие а не как в магазинах пластиковые). Живём близко к клубу поэтому периодически там бываем, и могу сказать (на мой очень личный взгляд) сейчас клуб стал лучше чем несколько лет назад. Из минусов только один: очень близко к дороге, слышен шум, если просто посидеть поужинать это не мешает, но вот сильно ли слышен шум в номерах не знаю, может там звукоизоляция стоит. В общем и целом место очень приятное, для отдыха от города или празднования события самое то.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июля 2017
    Безумная слышимость в коттеджах. Был включён завтрак, но унылый омлет, отсутствие сливочного масла, бумажная колбаса и дешевый сыр-это издевательство. Из плюсов-это красивая территория и банный комплекс. Один из ресторанов без кондиционеров. Было очень душно.

    5/5.00 Опубликовано: 25 июля 2016
    Останавливался в коттедже, снимал, как у них помечается в прайсе - койко-место, это с подселением. Стоимость номера, в принципе смешная для такого комфорта 1500 р. Проживал один, соседа так и не подселили. Чистое бельё, выход на балкон, ещё и завтрак в главном здании. Красивая территория, всё понравилось!

    5/5.00 Опубликовано: 14 января 2016
    Встретили Новый год в Голицын Клуб. Очень понравилось. Банкет проходил в большом зале на третьем этаже фитнеса. Столы ломились от еды, всё было вкусно. Программа весёлая, разнообразная. Детям понравился фокусник, аниматоры, а мы балдели от Верки Сердючки. На следующий день, на улице было организовано опохмел-пати. Спасибо персоналу за отличную работу!

    5/5.00 Опубликовано: 19 октября 2015
    Читаю отрицательный отзыв и ужасаюсь. На ресепшн при заезде так улыбались, что думала рот порвут). Весь персонал всё время холил и лелеял. Понравилась девочка на фитнесе, разговаривали целый час о кулинарных прелестях). В номере всё работало, в ресторане еда очень вкусная. Правда не очень было приятно наблюдать за человеком на баре, который приехал в нетрезвом состоянии за рулём в клуб, ещё и все кругом у него виноваты были. Бывают же такие дурачки.

    4/5.00 Опубликовано: 26 апреля 2015
    Отмечали день рождение на 17 человек в ресторане в субботу, мини-банкет организовали в малом vip-зале. Могу похвалить не только еду, но и развлекательную программу, которая проходила на тот момент в заведении. К моему празднику она стала изюминкой, певица очень хорошо исполняла песни. Официанты не задерживали подачу блюд. А вот когда я это меню составляла вместе с банкетным менеджером, получила много дельных советов, что заказывать лучше, что вкуснее, что выгоднее. Алкоголь нам разрешили частично свой! Праздник бесспорно удался.

    5/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2015
    В любое время года Голицын Клуб весьма популярное местечко! Многолюдно, не скучно, уютно. Выделяется наличием не только большой гостиницей, но и наличием коттеджей. За Голицын Клубом расположился лес, на территории одно озеро. Если арендовать одну из бань в банном дворе, то можно попросить принести мангал, и совместить приятное с полезным! Мангал так же есть в бунгало - большой такой. Бунгало как я поняла площадка для банкетов, но в момент когда она пустует, администраторы ее адаптируют для гостей, чтобы они могли пожарить прямо там шашлыки и там же присесть за столик со своим шашлыком. Получается, что-то вроде красивой огроменной беседки). В лес можно на пикник ходить, там тоже есть мангал в определенном месте неподалеку от площадки где можно играть в пейнтбол. Для детей в принципе тут есть пони, бассейн, и небольшая детская площадка.

    5/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2015
    Мы сюда исключительно приезжаем с родителями отдохнуть от городской суеты. То, что Минское шоссе рядом огромный плюс, приезжай хоть каждый день, дорога до загородного клуба удобная. Снимаем в коттедже по две комнаты на втором или первом этаже (смотря какие свободные), потому, что там есть своя веранда и мангал возле домика и как правило едем на 2 выходных дня - поплавать в бассейне, полюбоваться красивыми видами, сходить на хамам, в баню, шашлыки пожарить. Сервис предусмотрен до мелочей! Завтраками при оплате номера кормят бесплатно и сытно. Летом особенно очень красиво тут, зимой были только в ресторане на дне рождении друга семьи. Летом с жарой будем справляться в Голицын Клубе, лес, водоем, бассейн, велики, и кондиционеры в номерах.

    5/5.00 Опубликовано: 02 октября 2014
    Отдыхали в будни. Добрались быстро. Минус - рядом с трассой. Территории не большая, но уютная. Территория красивая: дорожки, беседки, все уютно. Есть столы - скамейки, мангалы. Стоянка охраняемая. Ресторан понравился, цены приемлемые все вкусно и красиво оформлено. Гостиница на высоте! Чисто, уютно. в номерах душевые кабинки и ванна полностью укомплектована принадлежностями. Развлечения-небольшая детская площадка. Понравился Хамам, хороший бассейн, отличная чистая и тепленькая водичка, есть манеж, но мы были без спортивной одежды, поэтому покататься не удалось. Рядом лес. Остались довольны отдыхом и обслуживанием, приедем еще!

    5/5.00 Опубликовано: 20 сентября 2014
    Прекрасная и замечательная гостиница! Отличный персонал, всегда во всем помогут и подскажут, замечательные номера, сервис превосходен!

    Голицын клуб, гостинично-развлекательный комплекс


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Голицын клуб, гостинично-развлекательный комплекс.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Голицын клуб, гостинично-развлекательный комплекс.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Одинцово город, Минское шоссе, 47-й км

    : 1997