Услуги

Филмебель, ремонт мягкой мебели - отзывы

4/5.00 - исходя из 12 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Филмебель, ремонт мягкой мебели
    5/5.00 Опубликовано: 16 августа 2019
    Добрый день! Решила поменять матрас на итальянской раскладушке, долго искала, кто это сможет сделать и заодно сменить обивку на диване. Обратилась в Филмебель. Сотрудники оперативно приехали, сделали все замеры, посоветовали какой матрас лучше приобрести. Никаких нареканий пока нет. На диване сменили обивку, качественно и быстро. Хочу добавить, что все сотрудники вежливые и порядочные люди. Спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 07 июля 2019
    Мастерам Денису и Михаилу огромное спасибо за качественно выполненную работу. Теперь диван складывается лучше нового и совсем бесшумно.

    5/5.00 Опубликовано: 27 мая 2019
    Спасибо Виктории за оперативную работу. Во вторник оплатили, в субботу мы спали на новом матрасе в Тамбове. Отличный матрас! Упругий и комфортный, есть смотровое окошко на молнии. Очень долго искала матрас для американской раскладушки и только в Филмебель я нашла именно то, что нужно. Рекомендую!

    5/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2019
    Благодарю фирму за отлично выполненный ремонт мебели, проявленную инициативу по дизайну и высокую оперативность. Спасибо за аккуратность и душевность. Радует, что у нас есть добросовестные и порядочные люди! Ещё раз спасибо! Процветания вашей организации!

    5/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2019
    Выражаем огромную благодарность компании Филмебель за проделанную работу (замена раскладушки дивана), за добросовестное отношение к своему делу. Ситуация у нас была не простая, нужно было заказать определенную модель на фабрике и ожидать в течение месяца. Филмебель выполнила все свои обязательства, несмотря на то, что оплачено нами было все заранее. Теперь радуемся комфортному сну и, надеемся, это надолго!

    5/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2019
    Обратилась в компанию Филмебель, и ни разу не пожалела! Мастер приехал в срок, очень вежлив и аккуратен. Диван после ремонта стал намного лучше и удобнее чем при покупке. Посоветовала сестре эту компанию и она тоже осталась довольна обслуживанием. Теперь всегда буду обращаться в Филмебель, так как уже был плохой опыт с другими фирмами.

    2/5.00 Опубликовано: 23 января 2019
    Я тоже поменял французскую раскладушку. Сломалась через 5 месяцев. Приехавший по рекламации установщик Денис сказал что сломался механизм сложения и что я самостоятельно пытался его починить, хотя я туда не лазил. В гарантийном ремонте отказал и предложил поменять раскладушку за те же деньги. Предыдущие раскладушки служили минимум 2-3 года, притом, что я особо бережно и ним не относился (в отличие от этой). Итог: устанавливают некачественный механизм и ищут причину не выполнять свои обязательства. Категорически не рекомендую.

    4/5.00 Опубликовано: 22 января 2019
    Всем здравствуйте! Не мастер писать отзывы, но сейчас решился, уж очень порадовал результат. Буду краток, приехал мастер, оценил объём работ, сроки ремонта. Оперативно приехала бригада всё аккуратно разобрали, увезли на производство неисправные части дивана, точно и в срок поменяли наполнитель, привезли и собрали. Михаилу из бригады отдельное спасибо. Буду рекомендовать друзьям.

    4/5.00 Опубликовано: 10 сентября 2018
    У меня итальянский диван с раскладной конструкцией и в ней сломалась труба. Никто не хотел с этой проблемой возиться. А в этой мастерской Филмебель ко мне приехали домой, все разобра, вывезли и через 3 дня привезли все починеное лучше, чем новое. Причем заключили со мной договор и дали гарантию. Думаю, что этим мастерам можно доверить свою мебель.

    3/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2018
    Заменил раскладную французскую кровать. Не простояла и полгода как треснули латодержатели с одной стороны. Материал из которого они сделаны - вязкотекучий, не жесткий. В предыдущей кровати проблем с держателями не было все 15 лет ее существовании у меня при тех же массогабаритных свойствах спящего. Попытки воззвать к гарантии не увенчались успехом. Фирма сразу заявила о негарантийности случая и предложила мастера по цене почти 3000 рублей (стоимость раскладушки была 8000!). "Здравствуйте, Григорий! Дефект латодержателя говорит о сильнейшей перенагрузке на эту деталь (прыгали, плюхались или ещё каким-то образом точечно перенагрузили). Не является гарантией. Такие латодержатели есть в наличие. 59 рублей за штуку. Или выезд мастера с работой 2500+ 50 рублей каждый латодержатель. С уважением, менеджер по работе с клиентами Филиппова Виктория." Фирма не желает заменять бракованные детали, в легкую обвинив меня во всевозможных нарушениях их гарантии. Повторю, предыдущая кровать простояла 15 лет и латы не лопались при тех же нагрузках, ан нет, мне захотелось увеличить количество лат и купить на замену другую. Не пользуйтесь услугами данной компании. Альтернативы полно и избежите непорядочности в свой адрес и избавитесь от возможного брака априори.

    4/5.00 Опубликовано: 28 марта 2012
    Ремонтировал свой диванчик. Крепление спинки вырвало и чехлы очень затерлись. Приехали на дом все отремонтировали, почистили, и обошлось мне это совсем недорого. Благодарю эту мастерскую и буду только сюда обращаться в другой раз.

    5/5.00 Опубликовано: 28 марта 2012
    Вот что оперативно приезжают, это мне нравится, вот делали эти колёсики на диване, вроде быстро, но шума было много. Но зато сделали хорошо, спасибо вам! Теперь можно спать спокойно!

    Филмебель, ремонт мягкой мебели


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Филмебель, ремонт мягкой мебели.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Филмебель, ремонт мягкой мебели.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Кузьминки, Юных Ленинцев улица, 94, к. 3, стр. 1

    : 1938