Услуги

Ермак, ресторан - отзывы

3/5.00 - исходя из 20 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Ермак, ресторан
    5/5.00 Опубликовано: 04 сентября 2018
    26.08.2018 у нас прошёл незабываемый юбилей в замечательном ресторане «Ермак»! Низкий поклон и огромное спасибо всему коллективу ресторана! Великолепная атмосфера, необыкновенный интерьер поражает! Чистота везде! Блеск посуды впечатляет! Кухня просто неотразимая! Повару и работникам кухни от всех гостей и юбиляра-троекратное Ура! Ура! Ура! Все блюда были наивкуснейшими! А подача котлет из фазана всех сразила и даже выстроилась очередь чтобы запечатлеть это великолепие! А вкус превзошёл все ожидания-котлетки таяли во рту! Официанты были просто безупречны-быстры, вежливы, учтивы - нет слов! Отдельное СПАСИБО работникам администрации-за чуткое отношение, за понимание, за душевность и за помощь (у нас была большая программа с костюмами и артистами)нам предоставили все условия для проведения номеров! А самое главное СПАСИБО от всего сердца хочется сказать зам. генерального директора Барановскому Сергею Александровичу! За его правильные и нужные советы по проведению банкета! Помощь в выборе блюд и их количество! Правильная рассадка гостей-юбиляру было очень комфортно, а ещё наш именинник восседал на троне, который любезно предоставил Сергей Александрович! И конечно же без его участия и проведённой работы у нас не было бы такого яркого, незабываемого, феерического праздника! Столько радостных улыбок и счастливых лиц было на юбилее. И все это огромная работа Сергея Александровича и сплоченного коллектива ресторана «Ермак». Ещё раз безграничное спасибо! Низкий поклон! Всем здоровья! И так держать и дальше!

    5/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2018
    Замечательный ресторан! Замечательная кухня! Замечательный менеджмент! Замечательное обслуживание! Очень уютно и комфортно! Спасибо всем сотрудникам за тепло и радость празднования моего юбилея!

    5/5.00 Опубликовано: 25 декабря 2016
    Этот ресторан кухни занимает второе место в нашем с мужем рейтинге. Ресторан довольно большой, есть три зала, и четвертый зал огражденный.

    3/5.00 Опубликовано: 16 ноября 2014
    15 ноября 2014 г. У мужа из куртки пропали деньги - восемь тысяч рублей.

    5/5.00 Опубликовано: 22 сентября 2014
    Отличное место, чтобы встретится с друзьями. Вкусный кофе, всегда свежие разнообразные десерты. Не накурено, что радует. Приятный аромат.

    5/5.00 Опубликовано: 30 июня 2011
    Искали место для проведения юбилея предприятия. Встретил внимательный менеджер-администратор, показал территорию - место выбрано! Все ухожено, продумана каждая деталь в дизайне территории, помещении ресторана. Все очень понравилось: внимательные, знающие официанты, вкусная, на любой вкус еда в т. ч. и "дикая, из лесов и водоемов". Прекрасный вид. К сожалению, мы не умещались по количеству людей, но теперь заезжаем и рекомендую всем знакомым.

    5/5.00 Опубликовано: 27 мая 2011
    Сегодня пришли на двоих отметить свадьбу. Персонал вёл себя крайне доброжелательно и приветливо. Еда вкусная. Порции просто гигантские. В целом очень уютное и приятное место. Приходите не пожалеете. Большое спасибо персоналу за их профессионализм и наше хорошее настроение.

    4/5.00 Опубликовано: 27 мая 2011
    Ресторан супер, заехали перекусить, кухня замечательная, порции большие, обслуживание тоже на уровне, друг задел стакан с соком и всё пролилось на пол, официант всё убрал, пытались ему за хлопоты 1000 р. дать, не взял.

    5/5.00 Опубликовано: 27 мая 2011
    Много раз проеезжали с мужем мимо ресторана и всегда засматривались! Потрясающий фасад! Муж посещал ресторан и его впечатления были достойны этой сказки! От атмосферы царившей в данном заведение, от ладьи переполненной всем великолепием русской кухни, от обслуживающего персонала. Все достаточно вежливо, величественно, вкусно! Я уверена, что персонал делает все возможное чтобы мы провели лучшие минуты своей жизни в ресторане Ермак.

    1/5.00 Опубликовано: 27 мая 2011
    При сдаче верхней одежды в гардероб. Забирайте все наличные деньги из карманов. ВОРУЮТ!

    2/5.00 Опубликовано: 27 мая 2011
    Да, не удивлюсь, что там тараканы - персонал - осиное гнездо, всем до всего нет дела.

    2/5.00 Опубликовано: 27 мая 2011
    Отмечали в ресторане Ермак одно семейное торжество. Было 15 человек. Была заказана "русская кухня". Все настолько не вкусно, что не хочется даже об этом говорить. Содержание блюд и их оформление тянет только на столовку. Представьте себе жирную крудинку порезанную огромными кусками, куриные крылья и еще какую-то гадость, заваленную зеленью-это мясное ассорти. А цены! Обсчет составил около 5 тыс. Да, еще вдобавок ко всему, после ресторана у всех разболелись животы. Так было стыдно перед всеми гостями. Если не верите-сходите и попробуйте что-нибудь съесть. Приятного аппетита.

    2/5.00 Опубликовано: 27 мая 2011
    Отмечали там день рождения - примерно человек 15. Заплатили при заказе аванс - 13 тыс. руб. Как положено все напились изрядно и при расчете официант решил, что может срубить легкие деньги и не исключил из счета уже оплаченный аванс в 15 тыс. При чем мы долго в пьяном угаре пытались понять, а почему же так дорого! Но официант заверил, что все правильно и уплаченный аванс он исключил из счета. Ладно, рассчитались и уехали, прихватив счет. Заметили обман только на след. день, протрезвев, - пришлось ехать разбираться. Администратор вернул деньги, извинился, предложили ужин за счет заведения, но мы отказались. Подарили бутылку дорого вина. Что случилось с этим официантом - не знаю.

    2/5.00 Опубликовано: 27 мая 2011
    Была в этом ресторане не один раза. Всё было отлично, сервис, качество, еда. Многим рекомендовала это заведение, у меня даже карточка со скидкой в 10 % есть, но вот на днях сильно разочаровалась. Меню поменялось, так, не сильно, но для постоянного клиента заметно. Ребят, если вы стали экономить на хорошем поваре, то тогда и цены меняйте, а то цена и качество не очень то совпадают. Да сервис тот же, но еда. Вроде и вкусно, но с прежней не сравниться. Надеюсь на то, что постараетесь учесть критику. Спасибо.

    1/5.00 Опубликовано: 27 мая 2011
    Отмечала день рождения. Еда на 70 % не вкусная. Меню не соответствует действительности. Заказала салат с тигровыми креветками - креветки были конечно, но очень мелкие. Белые грибы мне подали с большим и жирным червяком! - и даже не извинились. Десерт - лакомство ягодное с маскарпоне - ягод нет. В общем заведение похоже на Елки Палки, только территория и обстановка более богатая.

    1/5.00 Опубликовано: 27 мая 2011
    Да уж. В ресторане не была, но впечатление от отзывов не слишком приятное. Часто проезжаю мимо ресторана - так он мне нравится внешне - сказка просто. Скоро назревает праздник, хотели собраться с друзьями, но отзывы почти половины посетителей смущают. Почему же администрация не пишет ответов? Приятно было бы прочесть здесь сообщение о том, что администрация приняла к сведению все промахи, ресторан стремиться к усовершенствованию и так далее.

    3/5.00 Опубликовано: 27 мая 2011
    Выглядит очень солидно, и внутри тоже фундаментально все. На парковке встречают парковщики, первое впечатление было приятное. Еда тоже хорошая, русская кухня. Но показательно интересно было наблюдать за официантом, когда он пролил клюквенную настойку на стол, когда ставил. Размазал пролитое сладкое алкогольное питье по столу и удалился. В уважающих себя заведениях как минимум вытирают рюмку, чтобы с нее не текло, а в приличных меняют рюмку с наполнением в ней. Мелочь, но присутствует.

    4/5.00 Опубликовано: 27 мая 2011
    В "Ермаке" вся наша большая компания уже много лет отмечает и ДР, и корпоративки. Вкусная еда, привычная для любого желудка. Замечательные алкогольные напитки. Хорошее обслуживание. И ООООЧЕНЬ вкусные семечки на выходе. Идти сюда - не раздумывая!

    4/5.00 Опубликовано: 27 мая 2011
    Заехала в этот ресторан по пути домой. Парковка удобная, большая, охранник доброжелательный. При входе стоял, никак иной сам Ермак. Дядя Ермак провел меня до дверей. Внутри просто очаровательная девушка с улыбкой встретила и посадила за стол, принесли меню (очень обширное) глаза разбегаются + шведский стол в виде корабля просто изумительное, не везде такого встретишь в Москве. Мой заказ очень быстро принесли, официанты замечательные, персонал очень хороший, хотелось бы заметить и отметить большим плюсом, что все русские. За все вам низкий поклон. В следующий раз приду уже с друзьями.

    3/5.00 Опубликовано: 27 мая 2011
    Частенько бываем с компанией в Ермаке и каждый раз "смеемся" от прочитанного в меню - "щюпальца краба". На наши предложения, заменить щюпальца на клешни, официанты удивленно смотрят на нас, с непониманием (то ли гости напились, то ли менеджера пора звать). Обстановка - домашняя, но столы-неудобные (у меня ноги не помещаются). Еда вкусная (никому плохо не было ни разу). Цены не соответствуют качеству, (но это нормально для Москвы). Да, как и везде, счет надо проверять.

    Ермак, ресторан

    Ресторан «Ермак». Ресторан «Ермак» — это заведение, специализирующееся на традиционной русской кухне. Расположился он в уютном месте на Северо-Западе столицы. Здесь Москва-река делает небольшой поворот в сторону Крылатского и в затоке некогда образовался небольшой островок – частица первозданной природы среди огромного и шумного мегаполиса. Среди густого леса, на пригорке раскинулся ресторан «Ермак», выполненный из дерева в технике традиционного русского зодчества. Центральное место в архитектурном ансамбле ресторана занимает резной терем Ермака» с гостеприимными залами. Небольшой прудик занимает летняя веранда на воде с собственной коптильней, мангалом и кухней. По внешнему виду «Ермак» больше напоминает старинную усадьбу – здесь есть стилизованная ветряная мельница, бревна-скамейки в тенистых уголках, ухоженные дорожки, проложенные вдоль небольших водоемов. В интерьере ресторана также соблюдается старинный русский уклад – деревянная прялка, гусли, массивные чугунные прихваты, глиняные крынки, кожаные предметы конной упряжи развешаны на бревенчатые струганные стены. Ресторан «Ермак» наполнен атмосферой старинного русского быта и обеспечивает особую легкость и душевный комфорт. Кухня ресторана «Ермак» Кухня ресторана исполнена настоящего сибирского колорита, по которому можно судить о богатстве земли. Огромные порции с традиционными и диковинными блюдами доставят истинное наслаждение гурманам. В ресторане подают несколько видов ухи, которую готовят из осетра и стерляди, множество блюд из теста – знаменитые кулебяки, расстегаи и пельмени, а также богатый выбор блюд из рыбы и мяса. В ресторане можно отведать оригинальные блюда, приготовленные из охотничьих трофеев – котлеты из лосятины, жареную на углях медвежатину, запеченную в духовке дичь. К сытной и обильной пище подаются традиционные русские напитки, сделанные по старинным рецептам – пенистый квас, клюквенный морс, таежный напиток, приготовленный на отварах сибирских трав, а также различные настойки и наливки на любой вкус – медовуха, кедровуха, хреновуха, перцовка, наливки на малине, вишне, анисе и померанце. Спокойный и расслабляющий отдых дополняет ностальгическая музыка в стиле 70-х годов – в будние дни здесь звучат песни из репертуара ансамбля «Песняры» и «Верасы» и русские национальные песни в исполнении фольклорного ансамбля. По субботам и воскресеньям в ресторане часто проводятся веселые детские праздники, на которые приглашаются веселые клоуны. Специальные предложения ресторана «Ермак» Ресторан «Ермак» предлагает всем клиентам, любящим морскую кухню, специальное предложение «Дары моря». Ресторан подает деликатесное и нежное мясо камчатского краба, знаменитых устриц Приморского края – Хасанскую, Анивскую и Соловьевскую, которые добывают в экологически чистых местах Тихоокеанского побережья. Устрицы подаются с гренками из Бородинского хлеба и винным уксусом. Конечно, «Дары моря» не обошлись без мидий и знаменитых приморских гребешков.В весенний и летний период в ресторане под открытым небом проводятся праздники барбекю, на которых гостям предлагают попробовать лучшие блюда русской кухни, приготовленные на углях.В «Ермаке» всегда активно отмечают традиционные народные праздники – Масленицу, Ивана Купала и другие с блинами, пирогами, концертами и народными гуляньями. Мероприятия ресторана «Ермак» в Москве — празднование Яблочного и Медового Спаса;- финал городского конкурса «Лучший повар национальной русской кухни»;- открытие и закрытие летней площадки. Ресторан «Ермак» — заведение, где все от души и по-русски среди зелени и свежего воздуха вдали от суеты и толкотни большого города.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Ермак, ресторан.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Ермак, ресторан.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Хорошево-Мневники, Нижние Мнёвники улица, 41, к. 1

    : 1918