Услуги

Электроша СЦ, ремонт компьютеров - отзывы

3/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Электроша СЦ, ремонт компьютеров
    3/5.00 Опубликовано: 09 октября 2018
    В первую очередь хотелось бы сказать, что сам дурак (отзывов не читал, сдал в первую попавшуюся контору, за что и был наказан). Сдал на ремонт Мостовому фотоаппарат canon (зеркальный) починить гнездо, он его разобрал сказал, что матплата в коррозии - надо чистить. И понеслась (отказался вернуть мне головку от штатива, что на фотоаппарате осталась, грозился прекратить работу, я согласился, он не отдает фотоаппарат с объективом, грозил полицией и службой безопасности. Я написал на него заявление в полицию - он стал посговорчивее, но все равно хамил, в итоге сам позвонил сказал приходить забирать аппарат (видимо, полиция и "служба безопасности" и "начальство" послали его куда подальше, денег не взял, так как просто повредил мне плату (фактически сломал аппарат и понял, что если упрется, то я на него в суд подам). Это 3 недели продолжалось, не пошел в суд лишь потому что жизненные обстоятельства не позволяли в тот момент, иначе засудили бы его. Друзья, будьте умнее - читайте отзывы и носите технику только в сервисные центры производителей! Пару слов о горе-мастере Мостовом: грубиян, доказать ему ничего невозможно, все время передёргивает. Ведёт "работу" в грязи и пыли, а не в специальных стиральных боксах (как говорил мне), из фотоаппарата мусор метлой можно было мести, вся матрица загажена была!) Спасибо за внимание!

    3/5.00 Опубликовано: 02 февраля 2017
    Отдал в Электрошу починить компьютер, со слов мне сказали, что вроде понятна причина, нужна диагностика и т. д. В итоге 3 недели я не видел комп, сам он не перезванивал, приходилось мне всегда звонить и спрашивать, что да как. Комп он так и не починил, сказал, что не знает как. Отдал в другую мастерскую, там починили дней за 7. Не рекомендую туда обращаться. Мастер любит поговорить, по началу все очень мило, но по факту сервисом не доволен: ( (

    2/5.00 Опубликовано: 29 февраля 2016
    Мастер Александр, г. Раменское, "Электороша". Отдала в ремонт навигатор, взял 500р. Припаял какой-то проводок притом 2 дня держал. Через два дня опять та же проблема с навигатором, я снова поехала к нему, взял еще 300 р., типа, я неправильно поставила задачу, надо было говорить, что ремонтировать. Еще через неделю навигатор накрылся опять. Решила к нему больше не ремонтировать. Через какое-то время сломался компьютер, нужно срочно было отремонтировать. Начала прозванивать фирмы по ремонту, нарвалась на Александра опять. Он пообещал сделать в лучшем виде, типа, на навигаторах он не специализируется, а компьютеры, это прямо его! Ну думаю ладно, тем более, больше никто не работал (выходной). Привезла системный блок, сказал перезвонит, я просила побыстрее в компе все необходимые для работы данные (работаю на дому и без компа, как без рук). Он не перезвонил, не через день, не через два. Начала звонить сама, но у него не готово еще, какие-то детали нужны. В итоге прошел месяц, он поставил какой-то б/у блок питания, еще что-то подделал, взял 5000 р. Вскоре комп сломался опять! Кроме его наклейки "Электроша", никаких документов он мне не дал, ну тут я сама лохонулась. И из доброго шутника он сразу превращается в такого субъекта, которому ничего не докажешь. Не советую обращаться к нему никому и никогда!

    3/5.00 Опубликовано: 25 ноября 2014
    Недавно отдали планшет Sony в ремонт. Нужно было всего-то поменять гнездо зарядки, но в Электроше сказали нужно менять еще много чего, в общем на 3500 тысячи, забрали планшет и отнесли в другую мастерскую, сразу сказали, что это будет стоить 1000 рублей. Мы отдали в ремонт на следующий день забрали и все работает! Даже стал заряжаться быстрее. Не отдавайте туда ничего в ремонт!

    Электроша СЦ, ремонт компьютеров

    СЦ Электроша производит ремонт, в том числе и компонентный (замена чипов на материнских платах), настройку компьютеров, ноутбуков, электронных книг, мобильных телефонов, игровых консолей, цифровых фотоаппаратов, восстановление данных с HDD и флеш накопителей с помощью специализированного комплекса РС-3000. Проводим настройку программного обеспечения компьютеров, очистку компьютеров от вирусов.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Электроша СЦ, ремонт компьютеров.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Электроша СЦ, ремонт компьютеров.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Раменское город, Холодово улица, 2

    : 1921