Услуги

DveriOkna.Ru - отзывы

3/5.00 - исходя из 16 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги DveriOkna.Ru
    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Мне очень понравилась компания ДвериОкна. Заказывал у них деревянные окна, выбрал из дуба. Сделали все в срок. Потом позвонили и уточнили, когда их установить. Приехали в назначенный день и все установили. Рабочие поставили окна качественно и достаточно быстро. Качество окон на высшем уровне, окна аккуратные и очень красивые. И цена приемлемая. Теперь, если соберусь менять двери, то обращусь в эту компанию.

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Заказывали у ребят новые окна из лиственницы теще на дачу. Это уже не первый раз, когда меняем, но, скажу вам, лучше подороже, но качественные ставить. Установили в оговоренные сроки, все аккуратно, лишней грязи не развели. Самое главное, что пластиковые окна из натурального, качественного дерева. За такую роскошь цены, я вам скажу, очень приемлемые!

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Раньше стояли окна ПВХ, но со временем они потеряли вид, пожелтели. Решили с мужем заказать окна из лиственницы. Остались рчень довольны, смотрятся окна достойно, в эксплуатации просты, хорошая шумоизоляция, и теплоизоляция!

    3/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Догло думал, какие окна поставить. Заказал из сосны, доволен! Достойно смотрятся с мебелью, ребята установили окна быстро и качественно, вся фурнитура работает исправно, у окон хорошая шумоизоляция, что не маловажно для меня

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Считаю, что пластиковые окна и двери - прошлый век! Мне, как астматику с ними было особенно невыносимо (это я потом уже узнал, что причина моего плохого сна - именно ПВХ). Поэтому решил на даче переделать все на дерево. Выбрал сосну. По-моему, не хуже лиственницы. И смотрятся хорошо, и тепло держат лучше. Небольшие косяки с фирмой были, но все быстро уладили. Так держать!

    3/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Много в наши дни есть производителей дверей, но выбрать хорошего и качественного производителя сложно, но к счастью хорошо когда есть люди которые уже с этим сталкивались! Когда и мне понадобилось поменять двери, то мне друзья посоветовали очень хорошую компанию ДвериОкна, хороший выбор и отличное качество они предоставляют, я очень доволен был своей покупкой!

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    Покупал здесь себе не так давно деревянные окна на дачу, потому что старые уже начали приходить в негодность, подгнили и начали попахивать. Не стал брать пластиковые из-за эстетических соображений, дерево мне как-то все-таки ближе. Брали из сосны, уже по совету знакомых. Вполне довольны. Окна хорошо вписываются в интерьер, не сквозят, изоляция шикарная, шум с улицы проглатывает почти весь. Для своей цены вариант шикарный.

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Раньше у нас были пластиковые окна, в принципе, все устраивало, но после переезда на новую квартиру и ремонта решили заказать деревянные окна (из лиственницы) по совету знакомых. Как оказалось, проблем с изоляцией никаких, сквозняков нет, в доме тепло и уютно, не говоря уже о том, что деревянные окна смотрятся очень благородно и красиво. Заказ и установка прошли оперативно.

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    Недавно стеклили загородный дом, договор 15-99-Д. Рабочие все сделали очень старательно и аккуратно. Один лишь недостаток - не уложились в отведенные сроки, но за такую работу лишнюю недельку можно и подождать. Окна радуют своим дизайном и необычным цветом. Евроокна действительно отличаются от обычных, которые стояли до этого. Зимой стало намного теплее, не дует, летом - более прохладно.

    3/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Недавно купил себе дачу, но двери оказались испорченными, решил поставить новые (из сосны). Знакомый посоветовал воспользоваться услугами этой компании и был прав: сделали всё качественно и в срок. Правда немного опоздали с доставкой дверей, но это не проблема, так как работу выполнили очень хорошо, за что огромное вам спасибо парням! Теперь сижу, любуюсь новыми дверьми)

    3/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2010
    Весь интернет пестрит рекламой дверей и окон, а на деле оказывается, что либо с окончательной ценой какая-то подстава, либо качество, мягко говоря хромает. Когда понадобилось менять старые окна в загородном доме, друг посоветовал заказать деревянные евроокна на сайте DveriOkna.ru. И я ни капли не пожалел. Заказал окна из дуба, за то что заказ был объемным, нам сделали хорошую скидку! Теперь эти окна радуют глаз,и, что самое главное,в доме стало гораздо теплее.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2008
    Заказывал двери в офис, понадобилось много, так как начинал с нуля. Обработали заказ быстро, приезда сотрудников ждал недолго, замерщик приехал, потом приехали сами двери и сделали все качественно и быстро. Особенно понравилось качество самих дверей - выглядит очень здорово и дорого, а на деле цены умеренные, что не может не радовать. Про фирму мне рассказал друг, а теперь я посоветую ее всем вам)

    3/5.00 Опубликовано: 01 января 2006
    Заказывала в этой фирме двери себе. Я полностью довольна. Сервис очень хороший. Оставила заявку на сайте, чтобы вызвать замерщика, практически сразу мне позвонили и мы договорились на завтра. На следующий день приехал замерщик, все измерял, помог мне определиться с дверьми и я сделала заказ. Двери сделали очень быстро, установили их аккуратно, качественно. Ну а сами двери просто шикарны, нереально красивые и качественные. Смотрятся очень дорого. Ну и цены в этой фирме приятные. Спасибо большое ребятам за профессионализм)

    3/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2004
    Приобрели на двериокна.ру новые двери в офис. Хорошие качественный двери по приемлемой цене с качественной импортной фурнитурой, доставили очень быстро, на следующий день после заказа дверь уже была у нас, устанавливали своими силами, никаких проблем с монтажом не возникло. Спасибо за оперативность и высокое качество продукции, вскоре планируем заказать и окна

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2003
    Вот уже 4 года прошло, как мы в нашей двухкомнатной квартире установили пластиковые окна. Сплошной негатив, хоть и шумоизолирующие, ну просто невозможно дышать в комнате, никакой вентиляции и все обои испортились. В итоге мы заказали деревянные окна в DveriOkna.Ru. Ждать пришлось недолго, работники в оговоренные сроки приехали и качественно установили окна и убрались за собою. По цене вышло чуть подороже чем пластик, но по сравнению с другими компаниями выходит намного дешевле. Советую!

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2001
    В наше время уже неактуально ставить пластиковые окна. Учёные доказали что они мягко говоря не очень полезные, поэтому в новом доме было сразу принято решение ставить дерево, получается дороже чеи пластик, зато экологичнее. За стандартное окно из сосны с учётом доставки и монтажа отдали чуть больше 24 тысяч, дешевле не стоит и искать. Отмечу и профессионализм работников DveriOkna.Ru. По телефону грамотно проконсультировали по материалу для изготовления окна, быстро доставили и качественно установили! доволен всем. Огромное спасибо!

    DveriOkna.Ru

    Деревянные евроокна, изготовленные по немецким технологиям. Пластиковые окна, входные группы из профилей Rehau, Thyssen, Exprof. Межкомнатные двери производства России, Италии, Испании. Взломостойкие стальные двери. Остекление балконов с использованием раздвижных алюминиевых конструкций Provedal, ПВХ.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании DveriOkna.Ru.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании DveriOkna.Ru.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва ул. Школьная, д. 35, офис 8.

    : 1929