Услуги

Desheli, салон красоты - отзывы

3/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Desheli, салон красоты
    1/5.00 Опубликовано: 10 ноября 2016
    Салон находится по адресу Живописная, 7а, под названием Центр Косметологии «Живописный», раньше это был Desheli. Первое, что заметила, что все относятся к тебе не как к клиенту, а как к другу. Возможно это для кого-то и хорошо, но вы же клиент! На респешене Вам никто не даст верную и полную информацию, все придется учитывать и считать самому. Внимание! Считайте все свои процедуры, уточняйте и запоминайте все свои следующие процедуры. Вам легко могут не предложить и не напомнить про процедуру, которая назначена на этот день, поэтому будьте бдительны и аккуратны! Что еще интересно, так это то, что работают там люди без образования. Не все, но большинство, к слову, работников в этой косметологии 6. Так же все кисти, расчески, баночки — все это не мыто! При мне лежали 4 расчески с чужими волосами и наносили ту же маску на клиента, что и на предыдущего! Поэтому подумайте раз 100, прежде чем пойти туда.

    2/5.00 Опубликовано: 18 октября 2015
    Действительно центр аппаратной косметологии на Живописной, 7 "А" - это "Дешели". Работают они также, как и раньше, тот же персонал. Наталья, с татуировкой на руке, долгое время работала продавцом в магазине одежды и тут чудным образом стала косметологом)). Те же диваны, люстры, ресепшн. Только не так нагло навязывают свою чудодейственную продукцию и замечательные аппараты)). Работают они якобы на Биомарисе, хотя на процедурках) Мажут чем-то непонятным из прозрачных дешевых баночек-скляночек. И продукция "Биомарис" у них появилась на витринах только недавно и в очень ограниченном количестве, так как ещё несколько месяцев назад мы попросили у них сертификаты на "Биомарис", но нам их предоставить не смогли. Моей знакомой накладывали животворящий пластификат (на самом деле обычная альгинатная маска, килограмм которой в интернете можно купить за 3000 т. рублей). Под пластификат положили масочку для усиления эффекта (консистенция и запах, ну один в один как у вазелина). Посему, чем нас мажут в этих Живописных рогах и копытах, под большим вопросом! Роспотребнадзору давно пора устроить проверку в этой шарашкиной конторе!

    3/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2015
    Звонят постоянно с момента открытия! Сколько можно??? Почему никто их не прикроет??? Самый настоящий телефонный терроризм! Каждый месяц сидят и трезвонят со своими бесплатными СПА процедурами! Прекратите мне звонить! Когда же уже закроется эта разводиловская конторка???! Причём в чс их не добавить, у них полно моб. номеров. Звонят всегда с разных!

    2/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2015
    Компания - ад. Мне хватило ума не ходить туда (предлагали посетить офис в Балашихе). Но они терроризируют звонками и не удаляют номер из базы. Люди, будьте разумными. Не давайте им телефоны друзей. Это медленный ад. Бессовестные.

    4/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2014
    Была на выходных в салоне в Балашихе, была приятно удивлена качеством обслуживания. Все довольно мило, спокойно, ждать не заставляют. Цены не самые низкие в нашем районе, но я не в том возрасте, чтобы экономить на красоте. Записалась сразу на месяц вперед на три процедуры по восстановлению волос и на две для тела, еле подобрала дни, у них довольно плотная запись.

    2/5.00 Опубликовано: 03 апреля 2014
    Довелось там поработать. Как принято у представителей Дишелли денег не заплатили. Текучка кадров невероятная. Действительно главным является уболтать клиента на покупку чемодана. Чемодан может и неплохой, но цена за него космическая. В крайнем случае на постоянное обслуживание в виде процедур у них же. Врут при приеме на работу не стесняясь. Выманивают телефоны друзей у посетителей и далее долбят их звонками. Сами жалуются после этого на то, что их несколько раз обещали уничтожить. Так, что идите лучше к обычному врачу или косметологу, эффект тот же будет, а нервы, деньги и репутацию среди знакомых сохраните. Не исключено, что и здоровье сохраните! Кстати задумайтесь, зачем может быть обязательным принести туда при визите свой паспорт? Вас будут разводить на оформление кредита.

    2/5.00 Опубликовано: 31 марта 2014
    Торгуют кейсами от Дишелли. Для видимости много вежливости, но внутри дикая текучка кадров благодаря постоянному обману и невыплатам зарплат сотрудникам. Постоянно достают навязчивыми звонками. У многих их телефоны давно в черных списках. Никогда не оставляйте им телефонные номера своих знакомых, иначе и их замучают звонками, а Вы среди подруг приобретете врагов.

    5/5.00 Опубликовано: 21 октября 2013
    Говорят, первое впечатление самое точное. Мне понравилось все - качество, сервис, обстановка. И я снова приехала сюда. Спасибо коллективу Амадеус за профессионализм!С уважением, Елена.

    Desheli, салон красоты


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Desheli, салон красоты.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Desheli, салон красоты.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Балашиха город, Балашиха-1 район, Ленина проспект, 23/5

    : 1922