Услуги

Armand City - отзывы

3/5.00 - исходя из 14 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Armand City
    3/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Арманд Сити - хороший салон! Вежливые и внимательные менеджеры по продажам, высокие профессионалы своего дела! Большое спасибо им за доброе отношение и слаженную работу! Покупали в сентябре в этом салоне свой шевроле орландо . Ехали из региона и боялись лохотрона, или каких то подводных камней, но тут было все по-честному. Документы точно не помню сколько по времени оформляли, помню что быстро, что то около 1,5 часов. Вот уже 3 месяца никак не нарадуемся, ни единой поломки, все идеально!Спасибо огромное салону!

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    являюсь клиентом арманд сити более 2ух лет.мастера приемщики всегда были корректы и при проведении то и при обслуживании по гарантии. и вот 27июня 14г попала я к мастеру.В 8 утра он позвонил по тел.и сказал,что надо оформлять заказ-наряд и буду ли я оплачивать диагностику.я была записана на гарантийку-куда то уходил антифриз.Т.е. мастер уже без осмотра решил что это не гарантийный случай.разговор длился минут 15 в таком тоне, что пришлось пить успокоительное.При приезде в Арманд,он продолжил общение со мной на повышенных тонах,при этом только если я оплачу диагностику он возмет машину на ремонт,при этом он к машине даже еще не подошел.я вызвала руководителя.девушка разрулили ситуацию.оказался гарантийный случай. этот мастер портит мнение о Арманде,не умеет правил но донести ин-цию до клиента,грубит,повышает голос,на клиента смотрит как на быдло.если бы не Степанова Алена,наверно бы с Армандом рассталась.

    3/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Мне автосалон Арманд Сити понравился. Мы со старшим братом приходили туда покупать мне машину. Зная моего брата этот салон прошел так сказать все испытания :-) Обслужили нас по высшему разряду. Менеджеры очень приятные рассказали, показали и дали потрогать всё своими руками, кофе, тест-драйв и всё такое.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Купил в автосалоне Арманд Сити автомобиль SAAB 9-3 Sedan, очень классный автомобиль. Процент переплат на четыре года составил всего двадцать процентов, покупкой очень доволен. Салон советую всем, там работают настоящие профессионалы - вежливые и улыбчивые люди, знающие толк в автомобильном деле. Советую всем этот салон. Удачных вам продаж!

    3/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2013
    Хочу сказать огромное спасибо персоналу автосалона Арманд Сити за их профессиональную работу, а так же за хорошее отношение к клиентам. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, обращаться именно в этот салон.

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    В октябре приобрёл Шевроле Авео в этом автосалоне. Заказ выполнили быстро, машина была доставлена через четыре дня после оформления заказа. Предпродажную подготовку выполнили нормально. Покупкой и обслуживанием менеджеров остался доволен.

    3/5.00 Опубликовано: 01 января 2012
    Не буду долго разглагольствовать, скажу так! Арманд Сити - мое почтение и уважение, не смогла найти Chevrolet Cruze, приехал в Арманд, машины все в наличии, выбор офигенный, цвета и комплектации все есть. На тест драйве попробовала АТ, хотя ехала за МТ . Менеджер,профессионал, респект ему, предложил мне коробку автомат, и она мне больше подошла, машину покупала в кредит, всем довольна, даже моя девушка и та рада.

    3/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2010
    Купила машину Шевроле Авео в автосалоне "Арманд Сити" Выбирала с мужем, показали нам все комплектации, все очень подробно и доходчиво обьяснили. Подобрали подходящий для нас кредит. Одобрили кредит очень быстро. Коллектив очень хороший, отзывчивый и доброжелательный. Забрали авто в этот же день. Салон действительно хороший, очень понравилось, всем советую!

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2007
    Арманд Сити автосалон хороший, выбор большой, комплектации разные. Присмотрела сыну недорогой Шевроле Авео. Покупать планирую уже в январе, но уже впечатление и мнение сложилось положительное. Общалась с менеджерами – делали предварительные расчёты. Буду брать у них.

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2006
    Забронировал себе время визита заранее в салоне Арманд Сити. Интересовали автомбили Шевроле. Времени покупка машины у меня заняла не много. Спасибо продавцам, что оперативно все сделали. А то итак устал с дороги, а еще здесь сидеть полдня. Буквально за часик управились, а доп.опции разные по постановке автомобиля на учет, по страховке, я на себя взял. В общем, я рекомендую этот салон.

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2006
    Арманд Сити хороший автосалон, просторный и светлый, с огромным выбором авто.Толковые менеджеры по продажам. Рассказывают обо всем честно, не приукрашая и не «впаривая» авто что подороже и допы не навязывают. Мне приглянулась шевроле кобальт, тут же мне предоставили тест драйв и полную тех. характеристику и нюансы авто. Авто решила брать в кредит на 2 года, оформление заняло от силы 2 часа, как по мне это не долго.

    3/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2004
    Купили здесь уже вторую машину в семью! Первую брали год назад, и настолько все устроило, что и за второй пришли сюда. Про Арманд Сити могу сказать только хорошее: доступные цены, довольно большой выбор, внимательные менеджеры, которые знают все о предлагаемых машинах, и конечно же их услуги страховки, так что и время тратить не надо. У нас уже две вполне хороших иномарки и шевроле круз седан и опель инсигния! Нареканий по авто нет ,довольны покупкой на все 100!

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2000
    Хочу похвалить автосалон Арманд Сити. Ровно месяц назад мне посчастливилось стать владелицей автомобиля Шевроле Круз. Все действия связанные с приобретением авто были сделаны грамотно, быстро. Сотрудница кредитного отдела все доступно объяснила, подсказала. Спасибо ей отдельное. При оформлении документов никакого навязывания допов не было вообще. Все то, что я сама хотела для своей машины, то и установили. Спасибо огромное за человеческое отношение!!!

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2000
    Я себе в Арманд Сити покупала Шевроле Кобальт. Люблю я большие и вместительные салоны. «Втюхали» мне допы, я сначала отпиралась, но потом согласилась, потому как многое – вещь нужная. Но многие все же нет, я на провокацию не поддалась и от многих отказался. Через день забрала и оформила прям там же. Так что осталась довольна.

    Armand City

    Арманд-Сити Компания «Арманд-Сити» — официальный дилер концерна General Motors в Москве и представитель торговой марки «Кадиллак». В автосалоне компании можно увидеть весь модельный ряд автомобилей Кадиллак. Клиенты могут ознакомиться с большим ассортиментом дополнительного оборудования и аксессуаров.
    Деятельность «Арманд-Сити» — это не только автомобили, но и самолеты легкой авиации марки «CIRRUS».На сайте «Арманд-Сити» можно ознакомиться с ценами на автомобили Cadillac, найти информацию по продаже запчастей, ремонту и сервисному обслуживанию и оставить отзывы о работе компании.Отзывы о работе компании можно также оставить на нашем сайте.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Armand City.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Armand City.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва Гостиничный проезд 10А стр. 1

    : 1932