Услуги

Арбат, тату-центр - отзывы

4/5.00 - исходя из 12 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Арбат, тату-центр
    5/5.00 Опубликовано: 18 декабря 2017
    Был в тату салоне на Арбате, 12, хочу сказать, что всё устроило, замечательный коллектив, отличная атмосфера, подобрали и помогли с рисунком. Со мной работал парень по имени Артур, сразу видно у парня руки не оттуда растут. Если кто-то еще не определился с местом, где сделать тату, всем советую отдельный респект Артуру, добра тебе мужик.

    4/5.00 Опубликовано: 13 февраля 2017
    Я делала тату у мастера Ильи. Размером 15 на 10 см, в цвете. В результате работа удачная, но мне пришлось изрядно понервничать. В целом о салоне впечатления хорошие, люди там работают приятные, но своеобразные. Я никого не виню, но тату я бы не посоветовала делать, после того как я поняла все нюансы. Мне пришлось бороться за каждый миллиметр, тату пришлось делать в три раза больше чем я хотела. Также салон не несёт никакой ответственности ни за что, как я поняла, клиент сам чётко должен понимать, что он хочет и следить за процессом (цвет не тот, тени не сделаны, детали не на нужном месте - вина клиента!). Эскиз я заставила переделывать. Потом был такой момент, когда я вообще отказалась от всего, но мне прислали тут же эскиз в идеальном варианте, деньги за эскиз были заплачены, я рискнула! Ещё весёлый момент - когда мастер в конце работы сказал, что будем надеяться, что тату у вас не поплывёт через полгода, это учитывая, что я не в России живу и скоро уезжаю. Надеюсь на лучшее, пока тату без изменений. По цене советую попросить разъяснить и не вестись на скидки. Я думаю, что цена моего тату адекватная, но я рассчитывала на меньшую сумму, с ценами у них напутано. Салону есть куда стремиться, желаю им только успехов и более серьёзно относиться к телу клиента.

    5/5.00 Опубликовано: 13 июля 2016
    Шикарный тату салон. Очень профессиональные ребята, сделали мне крайне красивую татуировку, по вполне привлекательной цене. Да и к счастью боли или неприятных ощущений я не испытал, так, что большое спасибо, буду ещё сюда обращаться.

    4/5.00 Опубликовано: 11 июля 2016
    Посетила данный салон по совету подруги. Мне понравилось обслуживание персонала, услуги, которые там предоставляют и приемлемые цены на эти услуги. Делала себе татуаж бровей, а потом решилась и на пирсинг пупка. Всё качественно, профессионально, гигиенично. Настроение отличное после посещения салона, обязательно загляну к ним ещё!

    5/5.00 Опубликовано: 09 июля 2016
    Я однозначно неформал. Поэтому люблю всякие разные рунические знаки. По совету моих друзей я пришел в "АРБАТ", мне сделали классную "татушку". Которая очень мне понравилась тем, что там написан неплохой текст. ОН подходит к тому, как я понимаю свою жизнь. На моем ТАТУ нарисован Крест. Также тут я себе сделал пирсинг. Я теперь современный человек. Что хочу, то и делаю.

    4/5.00 Опубликовано: 08 июля 2016
    Долгое время хотел, но никак не решался сделать татуировку, много предрассудков и воспитание, на работе не так поймут, да еще и больно. Несколько раз обращался с разные тату салоны, даже записывался, но в последний момент передумывал. Все же решился сделать небольшую тату на плече, посвященную любимому клубу. Позвонил мастеру, это был Григорий, он мне понравился еще по телефону. В общем мечта осуществилась. Результат на фото. Спасибо за проделанную работу.

    4/5.00 Опубликовано: 07 июля 2016
    Рад, что обратился именно сюда. Давно хотел украсить район лопатки, своим знаком зодиака. Вот наконец-то воплотил, давнюю мечту в жизнь. Идеальная работа, мне безумно нравится. Мастер сделал, на мой взгляд, невозможное!

    5/5.00 Опубликовано: 24 июля 2013
    Цены для меня были заоблачные, но процесс проходил в несколько этапов - здорово. Три больших татуировки, в результате! Я доволен!

    5/5.00 Опубликовано: 22 июня 2012
    Мне салон нравится. Делала 4 тату. С ценами немного не согласна. А так просто отлично делают.

    2/5.00 Опубликовано: 22 июня 2012
    Пришла в салон, по желанию сделать пирсинг языка. Сделали криво, некачественно и прописали не то лекарство, которое требуется для этого пирсинга. Итог: промучившись 3 недели, пришла вынимать из-за начавшегося отторжения, причем мастер который вынимал, сказал, что все в порядке. Хотя это было отнюдь не так, поскольку перед этим, зашла в другой салон, и мастер, оценивший ситуацию сделал вывод "Это отвратительно некачественная работа, ты так могла легко потерять обаяние и лишиться языка! Немедленно вынимай и можешь даже если, что-то случится, подать в суд!" Теперь (спустя полтора года) на месте прокола шрам и отходит небольшой поврежденный участок! ВОТ ТАК! За деньги еще и покалечили! И нечего не возместили!

    4/5.00 Опубликовано: 22 июня 2012
    Прокалывала язык, все отлично зажило. :) Сделали быстро и не больно. :) Заботливый персонал четко разъяснил как ухаживать за проколом, чтобы быстрее зажило все, даже памятку дали. ^_^

    3/5.00 Опубликовано: 22 июня 2012
    Начал сводить тату в этом салоне. Обещали золотые горы, деньги взяли хорошие - но результат нулевой. Сейчас сделал один сеанс в другом салоне (чтобы не выглядела как реклама не пишу в каком), результат классный. Не знаю как там делают тату, но сводить туда идти никому не советую!

    Арбат, тату-центр


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Арбат, тату-центр.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Арбат, тату-центр.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Арбат, Арбат улица, 12, стр. 1 под. 1, эт. 3

    : 1927