Услуги

Алматы Моторс - отзывы

5/5.00 - исходя из 36 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Услуги Алматы Моторс
    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    нрмальная фирма.привехли матор на мой шевроле еще на прошлой недкли. Вот уже успел порядком его апробовать.проблем не вазникло.так что 5 балов алматы-моторс за их талковую работу

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    мне панравилось то что сразу сказали точна сколько матор будет стоять а не как это часто бывает называют примерную цену а патом огорошивают тебя суммой.нет тут все было четко.да и задержек с паставками матора не было.паэтому и решил написать палажительный отзыв алматы-моторс

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Мужики! чего вы цепляетесь к этой капании? Я тут беру не первый раз матор, все ок. Не верите? Вот позвоните по этому номеру, все расскажу +7 776 144 01 19. Спросите Жанну

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Алмыты-моторс – нормальная компания. Я уже не первый раз беру через нее двигателя для клиентов своего СТО. Как постоянному покупателю делают скидки.Мне пока все норавится, советую!

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    Сегодня привезли мой мотор. Ждал чуть больше неделю. Но все четко сделали: установка, проверка и выписка гарантии. Как по-мне так это самая надежная контора, с которой я имел дело. Советую алматы-моторс!

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2018
    ваабще раньше не прихадилось иметь дел с алматы-моторс.а тут матор накрылся не с того не с сего.вот и пришлось искать нормального прадавца.прошестрив интернет понял что алматы-моторс само то так как все маторы на гарантии у них.вот уже меяц катаюсь на их маторе все отлично

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Оперативно я вам скажу мотор достввили на мою Ауди!в алматы-моторс обратился три дня назад а уже сегодня привезли. Да читал про них разное в интернете но всем же не угодишь. Да может и был какой косяк с этой фирмой когда брали через нее мотор но у меня все четко.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Народ не стоит заказывать у них ничего, лохотрон и кидалы

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Вот вчера мне привезли мотор на мой Ситроен С4. Понравилось, что все четко по срокам доставки уложились, как и обещали. Только вот волновался, что документов никаких не дали, когда внес предоплату. Но в итоге нормально получилось, не обманули.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    хачу поделиться своим опытом пакупки матора через фирму пасредника алматы-моторс.время даставки у них зависит от того редкая мадель матора или нет.в маем случае это заняло 3 недели а у друга 3 дня.по ценам … ну не очень дорого но дороже чем просто по объяве брать.хотя за это можно и даплатить т к гарантию дают.в остальном обычная кантора

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    сегодня палучил матор каторый заказывал в алматы-моторс.в отличном состоянии с гарантией.ждал свой заказ около недели.доставка по Казахстану.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    вполне адекватная контора алматы-моторс.вежливые сатруники цены не ломят занебесные.всегда знаешь зарание сколько тебе двигач встанет.а так как я уже не первый беру так скидки уже делают.пусть и не большие но приятно )

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Да Батыр прав! Кидалы они! Не видитесь люди! Это лохотрон! Не денег не двигателя! И трубку не берут!

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    мне быстро нужно было найти матор.на мой нисан тирано просто обыскался!последняя надежда была на алматы-моторс.и они меня прям удивили!доставили на 3 день!ценю вашу апперативность!всех благ!

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Ну что я могу сказать об сервисе по подбору мотором алматы-моторс? Беру у них творой раз ужу. Без нареканий по качеству обслуживания и работе самих моторов. Второй раз даже скидку в 5% сделали как постоянному клиенту. Так что у меня все гуд!

    4/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    вчера превезли матор каторый я заказывал через алматы-моторс.работает как часы!рад что не ошибился в выборе фирме по поиску маторов!

    5/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    своим отзывом о алматы-моторс я никого не принуждаю заказывать или не заказывать тут маторы.просто на мой взяляд тут работают чисто.договор мне сразу на почту сбросили после оформления заявики по заказу и предупредили что ждать притеся недели 2-3.к концу третьей недели движек уже был у меня.в рабочем состоянии и с гарантией.

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    Привет всем! Купил мотор через фирму алматы- моторс. Доставку сделали в срок, претензий ноль. По цене все тоже совпало. Юзую двиок уже недели. Пока нареканий нет

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    узнал про кантору алматы-моторс через интернет.проста искал где можна купить матор в Казахстане чтоб на гарантии был.тут меня устроили цены и сроки.заказ мой выполнили без нареканий

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2018
    мне вчера привезли матор из алматы-моторс.поставили сами ребята патом когда все проверили дакументы подписали и гарантию выписали.только после этого атдал им деньги.пака все хорошо.фирма сработала четко.

    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    Купил мотор через алматы-моторс. Все супер! Привезли, установили, гарантию дали. В общем, мужики, можно брать!

    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    они тоже прислали договор оплату произвел по договору то он на границе то он на склад поступил то они куда отправлять накладную потеряли а теперь и сами потерялись на месте их адреса какие-то склады вышел охраник и сказал что тоже вас кинули

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    я никому не хочу навязвать свое мнение – брать или не брать двигатель через алматы-моторс. Меня просто прижало к ним обратиться вот и заказал. Но судя по отзывам стремался страшно! Ведь там же деньги сначала платишь путь и не все. Ну а потом мотор привозят. Получилось так что я даже сам доставку перенес на день так как приглось отъехать по делам. Но потом они сами отзвонились просили буду ли я на месте и все доставили в лучшем виде. Так что не обманули.движок работает как часы.

    5/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2017
    11 июля заказал у них двигатель без навесного заплатил 50%. Через неделю позвонили и сказали что двигатель пришел бракованный и что надо доплатить им ещё 8000 тыс. рублей для замены двигателя с навесным. После доплаты они пропали! На сообщения не отвечают, трубки не поднимают! 17 августа дозвонился им кое как и они сказали что двигатель с навесным пришел тоже бракованный! На счет возврата денег сказали что со мной свяжутся с отдела контроля качества но так ни кто и не позвонил! Люди не верьте им они кидалы!

    5/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Привет всем! Я не буду многословен. Просто скажу, что я лишь однажды заказывал двигатель через компанию алматы-мортос. Не подвели, хотя много про них негатива пишут. Я думаю это конкуренты стараются. Мне все доставили в срок и уже как месяц езжу на новом моторе все ок

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Мне мужик с работы посоветовал эту контору. Типа тут все честно движки рабочие и гарантия от фирмы. Вот я и обратился. Да доставку пришлось дольше ждать чем говорили изначально. Но в остальном все норм.Привезли и установили.

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    отправил 50% предоплаты, где двигатель? Где вообще ответы на звонки?

    4/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Ребята из Алматы Моторс, дайте вразумительный ответ! Мне очень нужен движок, сколько мне ждать? почему игнорируете? 50% оплачено, мне очень нужно ,чтобы вы со мной созвонились.

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    Заказал двигатель перевел пол суммы как положенно в договоре а в итоге ни двигателя ни денег. МОШЕННИКИ...

    5/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2009
    ну молодцы, помогли мне с мотором!когда обращался в алматы-моторс думал что долго придется ждать да и вообще не питал надежды, что найдут на мой мерс подходящий, но рад что ошибся. Нашли и доставили в течении 3 дней! Да и цена такая приемлимая вышла, что вообще неожиданность для меня. Спасибо мужики!

    5/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2003
    поставку мне задержали на три дня!думал что уже не привезут, хотя на звонки мои отвечали.потом выяснилось что какая-то накладка у них вышла с поставщиком.в итоге принесли извинения и мотор установили как положено. Сейчас мой ситроен с5 гоняет как молодой!

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2002
    Заказал ДВС 4М40 22.06.17г как только перечислил деньги перестали отвечать.

    5/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2002
    Это лохотрон. Заказал ДВС 4М40 22.06.17г как только перечислил деньги перестали отвечать.Остерегайтесь МОШЕННИКИ.

    5/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2001
    Все положительные отзывы про них пишет один и тот же человек. Даже ошибки в одних и тех же словах одинаковые. Уроды!!! Не ведитесь люди!!! Это 100% развод. Пошел уже третий месяц ни двигателя ни денег от них нет! !!

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2001
    скажу кратко: брал 2 матора, привели через неделю, уже 2 месяца – все как часы. Если есть какие вапросы звоните - +7 776 144 01 19

    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2000
    Заказал мотор на свое пежо. Ждал неделю.потом человек из алматы-моторс мне позвонил, договорились о времени когда он приедет. На месте, когда двигатель установили и проверили подписали гарантию и отдал вторую часть денег за него. Нормальная контора не жалюсь

    Алматы Моторс

    Алматы Моторс -  контрактные двигатели из Европы


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Алматы Моторс.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Алматы Моторс.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва Варшавское шоссе, дом 125

    : 3838