Транспорт и логистика

Yoko taxi - отзывы

3/5.00 - исходя из 5 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    3/5.00 Опубликовано: 03 марта 2016
    03.03.2015 в 16.50 заказала такси через диспетчера, предупредила, что еду не из дома, а с работы. Согласовали время приезда машины - 17.30, я упаковала цветы (много, красивые), жду. К 17.30 машина не приехала, дважды перезванивала диспетчеру, в 18.00 сняла заказ, т. к. выход с режимного предприятия ограничен по времени, вынужденно поехала на перекладных на общественном транспорте. В 18.15 звонил водитель, сказал, что подъехал. Увы. Домой приехала поздно, измученная цветами, а они мной и транспортом в "час пик". Предпраздничное настроение благополучно улетучилось.

    2/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2014
    Плохое отношение к клиентам, опоздание на 30 минут. Заказала такси ко времени, в итоге в назначенное время вышла с ребенком на улицу, прождав 10 минут и так не увидев такси в поле зрения, позвонила диспетчеру, уточнить такси будет ли, на, что диспетчер сказал уверенно да, машина въезжает в мкр, в итоге прождав еще 10 минут, завернув (на улице было -14), уехали, в 18-30 позвонил водитель и сказал, что он приехал, видимо я его в гости к себе приглашала) и могу подождать то в принципе! И еще по-хамски разговаривал, вместо того, чтоб вовремя позвонить и предупредить, что опаздывает, заявил - я виноват? Машин нет)) видимо, в этом виновата я)) Первый раз сталкиваюсь с подобным отношением и хамством, пользовалась ранее их услугами, не было подобного отношения и хамства, но, видимо, пришло время рассмотреть услуги их конкурентов)

    1/5.00 Опубликовано: 17 сентября 2013
    Не знаю, можно ли ещё что-то добавить. Заказала такси, диспетчер сообщила, что машина прибыла. Словом "такси" эта женщина назвала ржавую грязную девятку, естественно, без шашечек или каких-либо других опознавательных знаков. Из машины вышел кавказец, явно не успевший обрусеть, так как даже по-русски он говорил с явным усилием. Цену за такую поездку мне объявили стандартную - как у соседних фирм на чистые теплые форды и ниссаны.

    4/5.00 Опубликовано: 21 февраля 2013
    Заказывал у них услугу трезвый водитель, свой автомобиль не люблю кому-либо доверять, но сотрудник Yoko-Taxi меня порадовал, очень спокойно и уверенно доставил меня до дома.Спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 08 августа 2012
    Спасибо, классное такси, ребята молодцы! Всегда вовремя, без задержек, наконец-то, нашел "свое такси" в районе! Цена и качество - отлично!

    Yoko taxi


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Yoko taxi.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Yoko taxi.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Ново-Переделкино, Лукинская улица, 19

    : 1921