Транспорт и логистика

Стаффтранс, пассажирские перевозки - отзывы

3/5.00 - исходя из 20 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Транспорт и логистика Стаффтранс, пассажирские перевозки
    1/5.00 Опубликовано: 29 июля 2019
    Слов нет. Разговаривают как хотят. Хамят, чуть ли в драку не лезут. Буду звонить во все инстанции. Это просто хам и работать с людьми ему нельзя.

    2/5.00 Опубликовано: 28 июля 2019
    Уже сколько раз на протяжение долгого времени якобы не срабатывает карта Стелка особенно в вечернее время! Днем транспорта не дождаться. О социальных автобусах вообще молчу. Пробила карту и Стрелка, а после водитель заявил, что не едет! Предлагаю сменить руководство 373 маршрута за издевательство над людьми! Петиция будет отправлена в конце августа, чтобы им так мучиться как бедным пассажирам!

    1/5.00 Опубликовано: 19 июля 2019
    Вчера вечером около 17-30 вечера я ехала на маршрутном такси номер М482СР 750 регион Стаффтранс маршрут 373к от г. Люберцы ул. Строителей до конечной остановки метро Выхино. Водитель был русский, белорусс или украинец, пьяный, почти неадекватный, вел автобус рывками, несколько раз мы чуть не врезались в другие машины, на остановках он тоже вел себя крайне странно и агрессивно, когда я сделала ему замечание, он грубо ответил мне и сказал, что он пьяный и я могу жаловаться, куда угодно. после остановки на конечной в Выхино, я сфотографировала данный автобус и шофер попытался догнать меня и угрожал физической расправой. Пассажиры подвергались реальной опасности. Прошу принять срочные меры!

    4/5.00 Опубликовано: 19 июля 2019
    Вчера вечером около 17-20 до 18-00 я ехала на маршрутном такси номер М482СР 750 регион Стаффтранс маршрут 373к от г. Люберцы ул. Строителей до конечной остановки метро Выхино. Водитель был русский, белорус или украинец, пьяный, почти неадекватный, он вел автобус в очень темных очках, вел автобус рывками, резо тормозил и останавливался в неположенных по правилам местах, все время нервничал и судорожно оглядывался на остановках, несколько раз мы чуть не врезались в другие машины, на остановках он тоже вел себя крайне странно, нервно и агрессивно, применял нецензурные выражения по отношению к пассажирам, когда я сделала ему замечание, он грубо и оскорбительно ответил мне и сказал, что он действительно пьяный и я могу жаловаться, куда угодно. после остановки на конечной в Выхино, я сфотографировала данный автобус и шофер попытался догнать меня и угрожал физической расправой. Пассажиры подвергались реальной опасности. Прошу принять срочные меры!

    3/5.00 Опубликовано: 04 июня 2019
    Всем доброго утра, хотя оно уже не доброе. Еду в маршрутке 33, Люберцы, 7-15 села, позже напишу регистр. номер маршрутки. Водитель злой, наглый хам. Стрелку не принимает, говорит, что денег нет на ней, хотя деньги есть. Собирался выгнать из маршрутки, пока непригрозила полицией. И это через день происходит, у одних водителей принимают карту, у других проблема. Что за хамское отношение к людям, мы бараны что ли, которых везут на работу. Просто хамство. Буду жаловаться в трудовую инспекцию и Роспотребнадзор. Всё автобусы 324, 351, 416, маршрутки 558 принимают карту, а в маршрутке 33 - это проблема.

    3/5.00 Опубликовано: 03 июня 2019
    Добрый день! Хочу обратиться к директору маршрута 539! Пользуюсь вашим маршрутом с 2011 года! К сожалению, эта единственное маршрутное такси, на котором можно добраться от 9-го мкр. Кожухово до ст. Люберцы. В общем, начну с самого главного. Это нечеткое время, водитель как захотел, так и едет. Нет людей на остановке - проезжает мимо. Частенько прихожу вовремя на остановку, а маршрутного такси уже и след пропал. Далее, это неуважение, как будто я еду бесплатно. Хамское отношение к пассажирам. При вождении нереально ехать (как будто товар везут, а не людей). Ну, и в заключении, частенько въезжая в мкр. Кожухово, закуривают. Это вообще нормально!? Разговаривают по телефону за рулём! Причем громко, нецензурная речь! Прошу разобраться с 539 маршрутом. Надеюсь, в ближайшее время этот беспредел закончится! Заранее большое спасибо!

    3/5.00 Опубликовано: 27 мая 2019
    Доброе утро! Сегодня 27.05.19 в 8 утра столкнулись с совершенно неадекватным водителем маршрута №373 (м 373 ср 750). Водитель выбегал из маршрутки, орал на других водителей. Ехал с превышением скорости. Мы чуть не въехали в КАМАЗ. В Выхино открыл дверь на проезжей части (сразу после шлагбаума, даже не доезжая тротуара) и матом выгнал из маршрутки. На мою просьбу представиться, агрессия водителя уже вышла из-под контроля. Когда я дошла до официальной остановки 373, этот автомобиль стоял под посадку пассажиров. Я решила узнать фамилию хама, далее я снимала. Эти люди отвечают за наши жизни!

    2/5.00 Опубликовано: 16 мая 2019
    Крайне недовольна водителями данного маршрута! Очень небезопасное вождение! Четыре раза чуть не попали в аварию по вине водителя! Ездит не соблюдая правил дорожного движения, никакого уважения на дороге среди других водителей таких же маршруток, бесконечная не нормативная лексика и очень неадекватное поведение на замечания пассажиров! В маршрутках душно, окна закрыты, кондиционер не включён и почему, если вы берёте на работу иностранных граждан, не интересуетесь, знают ли они Русский язык или нет!

    2/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2019
    8 апреля, 09:50 ехала с Люберец до Лермонтовского проспекта, номер маршрутки не запомнила, но есть номер машины к029ср, водитель ехал нарушая все правила дорожного движения, подрезал машины, резко перестраивался, ехал на перегонки с другими маршрутками, превышал скорость, создавая аварийную ситуацию, на замечания пассажиров не реагировал, хамил, после того, как пассажиры начали открыто ругаться, продолжал грубить. Буду жаловаться в контролирующие органы.

    2/5.00 Опубликовано: 06 апреля 2019
    Сегодня, 6 апреля маршрут 33 просто отсутствует. Простоял полтора часа с 6 утра до 7.30, ни одной маршрутки. Самый отвратительный маршрут.

    2/5.00 Опубликовано: 05 апреля 2019
    На каком основании Ваш водитель в маршрутке № 23, списал вчера утром с меня 50 рублей с карты Стрелка, если проезд по городу стоит 45 рублей. Села я на Хлебзаводе, вышла на станции Люберцы. Я думаю, почему он мне чек не дал, а вечером посмотрев отчет списания денег, поняла почему! Почему ВАШИ "водители" не хотят принимать стрелку или списывают больше положенного с нее? Люди скоро пешком на работу будут ходить в связи с тем, что в стране творится ужас что, цены все растут, а зарплаты нет, так еще и Ваши водители обманывают простых людей, списывая с них больше положенного! Разберитесь со своими водителями!

    4/5.00 Опубликовано: 26 марта 2019
    Сегодня, 26.03.2019 хочу поблагодарить от всего сердца водителя маршрута 33 гос номер 685 за своевременный и отличный проезд. Впервые за 2 года доехали без истерик, шоу и скандалов. Доехали за 35 минут, а не за полтора часа как обычно. Не стоял по 5 минут на каждой остановке, не болтал всю дорогу по телефону, не хамил, человек просто делал свою работу. Респект тебе, дружище! Вчера водитель усерался до слюнных брызг, что его заставляет руководство стоять на каждой остановке, брать только наличку и после выполнения плана уходить с маршрута.

    5/5.00 Опубликовано: 20 ноября 2018
    Маршрут 573 м. Новогиреево-Люберцы ждала на остановке, возле пр. Свободного, д. 30, 50 минут! На морозе! 20.11.2018 с 17-45 по 19-40! Разве так можно??? Люди мерзнут, как вам не стыдно! Ужас! Только в России такое может быть. Вы вообще несете ответственность за свои маршруты? Назовите ответственного! Или вы думаете что, хотите ездите, хотите нет???

    5/5.00 Опубликовано: 22 сентября 2018
    Сегодня на маршруте 534 Быково-Рязанский пр-кт, на остановке Поворот в сторону Москвы, ждала маршрутку с 7-40 до 8-35. 55 минут! Почему нет расписания на остановках. Люди пишите жалобы в Министерство транспорта, Роспотребнадзор, Ространснадзор и т. п.

    5/5.00 Опубликовано: 10 марта 2018
    Маршрут 1229 бывшие водители: Серёга, Денис, Саша, Слава, Ансар, Аскар, Алим, Анзор, Загир, Олег, Юра, Коля, Игорь, Артур, Замир. Вот эти водители были золотые.

    5/5.00 Опубликовано: 27 января 2018
    Автобус 722, села с остановки Некрасовка, на билет передала 100 р, у водителя не было сдачи. Она меня высадила, разве так делается(( (тем более, я после операции и на улице мороз): водитель была женщина. Жестоко.(

    4/5.00 Опубликовано: 20 июня 2017
    Маршрутка 539 Люберцы-Кожухово. Спасибо огромное, что вернули маршрутку 539! Но еще одна печаль - почему водители всегда пролетают остановку ст. Люберцы по направлению в Кожухово??? Много людей стоят, как дураки, машут ей руками, а водители не в первый раз проносятся мимо. Остановка по пути, почему нельзя останавливаться как раньше??? Зачем все усложнять??! Ст. Люберцы. время 21.00, 20 июня. Пропустили уже две маршрутки, нас игнорируют.

    4/5.00 Опубликовано: 04 марта 2017
    По маршруту 40 после 12 ночи невозможно уехать с конечной котельников! Водители уезжают ровно в 12. Народ собирается! Таксисты зарабатывают за машину по 500 рублей! Когда это прекратится? Настаиваю, чтобы маршрут 40 работал до часу. ночи!

    5/5.00 Опубликовано: 27 января 2017
    Хочу выразить благодарность за работу Ермакову Валерию Владимировичу, настолько внимательного и чуткого водителя не встречала ни разу. Своей машины не имею, есть с чем сравнить. Работает данный водитель на маршруте, Коренево-лермонтовский проспект, номера к сожалению не запомнила. Очень любезен с пассажирами, каждую остановку объявляет. Никуда не спешит и на ходу никого не высаживает. Очень приятно было находиться в машине. Почувствовала себя человеком, а не дровами. Огромное спасибо, компании.

    5/5.00 Опубликовано: 26 января 2017
    Добрый день. Сегодня 26.01.2017 г. Утром ехала в автобусе 501 по карте стрелке, все хорошо. Вечером возвращалась домой на маршрутке 517 из м. Кузьминки, дала карту, водитель сказал, что она просрочена. Эта карта бессрочна. Ответила я. В общем по терминалу она у них не прошла. Попросила дать мне объяснения, почему в автобусах она читается, а у них нет. Показала чек об оплате в автобусе, сказали - нам все равно, оплачивайте. У нас показывает, что карта просрочена и все. Что делать в этом случае в автобусе считывает, в маршрутке нет.

    Стаффтранс, пассажирские перевозки


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Стаффтранс, пассажирские перевозки.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Стаффтранс, пассажирские перевозки.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Люберцы город, Котельнический проезд, 12-А

    : 1925