Транспорт и логистика

Спартак и к, пассажирские перевозки - отзывы

2/5.00 - исходя из 9 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Транспорт и логистика Спартак и к, пассажирские перевозки
    2/5.00 Опубликовано: 22 октября 2018
    Уважаемые руководители компании, если вы это читаете, просьба принять меры, дабы не допустить повтора ситуации с маршруткой в Тверской области с гибелью 13 человек. 1) Водители данного маршрута постоянно сидят в телефонах во время движения, либо разговаривают и нередко эмоционально. 2) Летают по встречке с огромной скоростью, видимо спешат скорее назад в Котельники вернуться, дабы побольше заработать. Однако нередки ситуации когда справа все забито и мы во время обгона чудом успев затормозить останавливаемся на Встречке нос к носу со встречной же машиной. 3) Через искусственные неровности летают так, как-будто дрова везут, это прямое нарушение требований безопасности к пассажирским перевозкам, как впрочем и все вышеперечисленное. Это и многое другое ваши водители нарушают. Примите меры, а то мы совместно с УГИБДД Мос. Обл. и ЦОДД сами примем да так, что мало не покажется никому.

    1/5.00 Опубликовано: 02 июля 2017
    Сегодня попала в неприятную ситуацию с маршруткой 8. С водителем ездил какой-то молодой человек, якобы тоже сотрудник. Вперёд никого больше не сажали. Более того, требовали денег за провоз детей. Ехали пассажиры с детьми 3 и 5 лет. Деньги требовали нагло, заявляли, что законам их маршрут не подчиняется, в каникулы обязаны платить за детей любого возраста. Статья 756 ГК РФ с ними не согласна.

    3/5.00 Опубликовано: 25 июня 2017
    Я постоянно пользуюсь вашим маршрутом, еще когда была 51 маршрутка. Сейчас просто невозможно вечером после 22.00 доехать до конечной остановки (до Реала)! Это уже повторяется не первый раз - водители пытаются высадить пассажиров на трассе, не доезжая до конечной остановки. Сегодня 25 июня водитель маршрутки А686СА на мои требования довезти до остановки, ругался нецензурной бранью, поливал меня матом и бросился драться к моему мужу, который встречал меня на остановке, который вступился за меня, услышав нецензурную брань в мой адрес. Подговаривал других водителей не брать таких требовательных пассажиров. ЕСЛИ ВЫ не разбираетесь с этой жалобой, будем писать коллективную жалобу с видеороликом в вышестоящую организацию, просто так это не оставим!

    5/5.00 Опубликовано: 15 марта 2017
    Здравствуйте! Будьте добры, поясните, куда исчезло со своего маршрута 51 маршрутное такси? С 12.03.2017 по 14.03.2017 ни разу не удалось уехать из Жулебино на Северную сторону г. Люберцы и в обратную сторону. Причём все 3 дня, как в дневное время так и вечернее 51 маршрутка просто отсутствовала. Ожидали каждый раз по 40-50 минут, в итоге за полным её отсутствием приходилось пользоваться перекладным транспортом. Объясните, может, 51 м. т. вообще убрали с этого маршрута? Тогда, пожалуйста, проинформируйте народ об этом по средствам объявлений на остановках. Ранее такого ни разу не было. 51 маршрутки ходили довольно часто, правда последнее время всегда битком, как "селедка в бочке". Мы надеялись, что 51 маршруток станет больше, а вместо этого они вообще исчезли. Теперь каждый день с ужасом думаем как будем добираться, ведь это единственный прямой маршрут между Жулебино и Северной стороной г. Люберцы.

    1/5.00 Опубликовано: 31 января 2017
    Добрый день, воспользовавшись услугами компании ООО ТФ СПАРТАК И К и следую маршрутом №51 от Жулебино в Люберцы (северная сторона), ежедневно наблюдаю след. картину, как водители после 16-00 набивают людей "как бочку селедкой" людьми, говоря нужно "зарабатывать", а на чем на "трагедиях" до которых не так и далеко. Есть должностные инструкции и техника безопасности по перевозке людей, которые к сожалению не соблюдаются вашей транспортной компанией. Каждый раз садясь на маршрутку №51 думаешь доедешь или нет. Срочно примите меры.

    2/5.00 Опубликовано: 08 декабря 2016
    Маршрутка приехала в 6-50, и это была первая маршрутка, т. к. простоял почти час и вот она появилась, после чего водитель сообщил, что маршрут изменился и маршрутка едет до Котельников, и никто не сообщил об этом, могли хотя бы повесить объявления, после чего высадили всех включая меня на ул. Власова, почти послал нас всех водитель на три буквы, короче утро удалось произошло это в 6-50, 08.12.2016.

    3/5.00 Опубликовано: 03 апреля 2016
    Водитель маршрута 9 с номерным знаком 298 (на сколько мне стало известно зовут Руслан), при общении с пассажирами допускает нецензурные выражения, так же пассажиры часто жалуются на запах табака в салоне, водитель много отвлекается на телефонные звонки во время движения. Превышает скоростной режим во время движения с полным салоном, и тормозит так, что люди падают с сидячих мест! Большая просьба разобраться с водителем - хамом и наказать его!

    1/5.00 Опубликовано: 12 февраля 2016
    На маршруте 51 (номер машины В 586 МТ) водитель отказался принять для оплаты проезда карту Стрелка, сославшись на отсутствие терминала и в грубой форме сказал, что он не может его родить, потребовав оплату наличными деньгами. Прошу рассмотреть мою претензию и принудительно обеспечить водителя кассовым терминалом.

    1/5.00 Опубликовано: 08 сентября 2013
    Маршрут 763м невозможно дождаться после 21.00, езжу на маршруте с самого его появления, но последний год это становится невозможным, почти каждый раз жду маршрутку как минимум по 30 минут, а после 21.00 они вообще редко ездят в сторону Люблино. Часто случается, что жду час, полтора, а маршрутки все нет! Зимой это особенно обидно. Хотелось бы узнать у маршрута вообще есть интервал движения?

    Спартак и к, пассажирские перевозки


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Спартак и к, пассажирские перевозки.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Спартак и к, пассажирские перевозки.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Люберцы город, Смирновская улица, 2-А

    : 1929