Транспорт и логистика

Поехали!, такси - отзывы

3/5.00 - исходя из 20 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    2/5.00 Опубликовано: 15 августа 2019
    Добрый день! Достаточно только поговорить с оператором и сразу не хочется пользоваться услугами этого такси! Ужасс!

    1/5.00 Опубликовано: 24 января 2019
    Пользовалась услугами такси много раз, была очень довольна и советовала друзьям. Тем горче разочарование. Отправили заказ на такси со временем подачи через 15 минут (00:30 24/12/2019). Через минут 5 перезвонила "диспетчерша" явно в плохом настроении. Несмотря на то, что в заказе были указаны все подробности, ехать на Стартовую в Москву через улицу Семашко в Мытищах, чтобы высадить пассажира, посыпался ряд вопросов для уточнения. При этом "диспетчерша" разговаривала на повышенных тонах и выражала свое недовольство (может потому что заказ бал поздний, и мы ее разбудили). В итоге, после уточнения маршрута (ехать в Москву через Семашко) "диспетчерша" вовсе перешла на крик, обвиняя меня в неточностях указания маршрута. После всплеска эмоций, вылитых на меня, мне сообщили, что такси будет не раньше, чем через 40 минут (вместо прописанных на сайте 15) и не дождавшись моего ответа - согласна ли подождать или нет, в трубке раздались короткие гудки. ( ( ( ( СУПЕР! Если ваши диспетчеры будут так классно принимать заказы, то контора загнется. Диспетчеры должны быть вежливы, терпеливы и внимательны. Пришлось вызвать Яндекс-такси, приехали через 5 минут, доехали быстро, с комфортом, с замечательным водителем. Может и дальше отдавать предпочтение Яндексу, а не такси "Поехали"?

    2/5.00 Опубликовано: 14 января 2019
    Оставил заявку на сайте примерно за час. Ни ответа, ни звонка от диспетчера, ни смс-ки. Подождал минут 20, уехал на другом такси.

    2/5.00 Опубликовано: 10 августа 2018
    Отвратительное отношение к клиентам со стороны операторов, всегда грубые, такое ощущение что они делают одолжение. Цены ставят от балды, если пробки в два раза цену накручивают. Идите. Хороших такси сейчас полным-полно.

    5/5.00 Опубликовано: 18 мая 2018
    Сколько пользуюсь, всегда удивлялся, все водители отечественного производства. Как в интернет мем пря попал, сил в такси, а там водитель русский "прослезился" система бонусов порадовала, не просто рекламный ход а реально работающий ништячек.

    5/5.00 Опубликовано: 08 мая 2018
    Давно пользуюсь услугами фирмы "Поехали" и каждый раз убеждаюсь, что это лучшее такси! Машины всегда подают во время, если же их нет, то диспетчера перезванивают и заранее сообщают об отсутствии машин на данный момент. Заказываю это такси довольно часто, все водители русские, что очень важно, вежливые и аккуратные. За несколько лет поездок на этом такси только плюсы!

    3/5.00 Опубликовано: 22 апреля 2018
    Всегда пользовалась такси "Поехали", но после последнего случая больше этим заведением пользоваться нет желания! Диспетчер называет одну сумму при заказе, а когда вы садитесь и уже в пути вам звонят, и говорят, что сумма была названа неверно и она больше на треть! Вот это сюрприз супер! Так что уважаемые клиенты будьте бдительны, эта фирмочка обманывает, еще обвиняя клиента, что адрес был назван не точно.

    5/5.00 Опубликовано: 21 апреля 2018
    Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность сотрудникам такси "Поехали". Пользуюсь их услугами очень часто. И очень удобно, что нашел эту службу такси. Нравится, что у них фиксированная цена за проезд. Парк машин немаленький, поэтому на вызов в любую часть города приезжают очень быстро. Диспетчеры приветливы, водители не грубят и водят аккуратно. Доезжаю всегда быстро и с комфортом, все в них устраивает и нравится!

    4/5.00 Опубликовано: 08 апреля 2018
    6.04.18 Заказывала такси в аэропорт, посоветовала подруга, вежливые диспетчера, водитель веселый и аккуратный. Теперь буду ездить только на нем!

    5/5.00 Опубликовано: 23 декабря 2017
    Сегодня заказала такси в детскую поликлинику на 10 часов. Оператор была очень вежливая уточнила сколько лет ребёнку. Машина приехала за 10 минут до назначенного времени (темно серый Рено 169). Очень понравился водитель, обходительный помог посадить ребёнка в кресло. В машине чисто без неприятных запахов, что для меня очень важно. Доехали очень быстро и аккуратно. Всем рекомендую!

    4/5.00 Опубликовано: 07 сентября 2017
    Являюсь постоянной клиенткой такси Поехали. Очень внимательные диспетчера и профессиональные водители. Часто летаю и всегда водители при возвращении вовремя встречают и если нужно -ждут. Все сотрудники доброжелательные и грамотные. Рекомендую всем своим друзьям пользоваться такси Поехали. Желаю фирме процветания! Людмила.

    5/5.00 Опубликовано: 10 июля 2017
    23.06.2017 такси по Мытищам в 8.10 приехало во время, водитель помог загрузить чемоданы. Спасибо за оперативность и культуру поведения.

    4/5.00 Опубликовано: 16 июня 2017
    Такси "Поехали " Королев - Москва пользуюсь уже несколько лет, являюсь постоянным клиентом фирмы. Могу сказать только хорошее об этой компании. Надежно, комфортно и при этом дешево! Хорошие комфортные автомобили, водители - профессионалы, культурные диспетчера. Особую благодарность хочу выразить диспетчеру Елене! Приветливая, всегда в хорошем настроении, вежливая, очень ответственный работник. Чувствуется профессионализм, душевность и доброта. После общения по телефону с Еленой хорошее настроение обеспечено! Своим позитивом и чутким отношением заражает на весь день! Считаю, что таких ценных работников нужно обязательно поощрять! С уважением Татьяна Георгиевна. Заказ Олимпийский 3- Колонцова 4.

    3/5.00 Опубликовано: 01 июня 2017
    Заказала такси за час до планируемого выезда. Не предупредили, что возможно не успеют подать машину. По истечении десяти минут после назначенного времени позвонила сама. По телефону диспетчер нахамила. Сказала, что "пока я буду занимать ее телефон, она ничего не узнает". И, что ближайшая машина освободится не раньше, чем через 20-30 минут. И, что у них даже нет времени на обратный звонок клиенту, чтобы предупредить о задержке. Как итог - опоздали на прием в больницу с ребенком. Пришлось вызвать другое такси другого перевозчика, у которого есть время на своих клиентов, машину подали через 10 минут. Так что, ВСЕМ, КТО УВАЖАЕТ СЕБЯ И БЕРЕЖЕТ СВОЕ ВРЕМЯ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В "ПОЕХАЛИ". У работников ТАКСИ "ПОЕХАЛИ" нет времени на нас, клиентов! И никакого уважения к нам!

    2/5.00 Опубликовано: 24 апреля 2017
    За сутки заказал такси в аэропорт. За полчаса до времени подачи машины, позвонил диспетчер и не извинившись сказал, что машины не будет, так сложились обстоятельства. На мой вопрос, что мол как же так, у меня же самолет и я за сутки заказывал такси, посоветовали обратиться в другую компанию. "Ну я же за полчаса предупредила" - это вообще шедевральная фраза! Браво! Так держать! А тем кто планирует заказывать такси у этой компании, посоветую, на манер диспетчера: "обратитесь в другую компанию".

    4/5.00 Опубликовано: 14 апреля 2017
    Давно пользуюсь услугами этого такси очень рад, особенно сегодня 14.04.2017 г. вызвал (приехало во времени) такая девушка приятная вежливая Ольга на черном Mitsubishi.

    4/5.00 Опубликовано: 13 апреля 2017
    Это единственное такси по-моему мнению, которому я доверяю достаточно долго. Плюсов очень много. Главное, это очень безопасное передвижение (с соблюдением всех дорожных правил). Меня приятно привлекают расценки. Так-как пользуюсь услугами часто, то могу сказать, что сервис на высшем уровне. Комфорт и общение по телефону с диспетчерами меня просто восхищают.

    1/5.00 Опубликовано: 03 марта 2017
    Гнать такую фирму такси долой с рынка Хабаровска. Машины дрова, за рулем не понятно кто: чурки, китайцы. Максим тоже ничем не отличается. Водители хамы. Операторы, не дослушав, трубки бросают.

    2/5.00 Опубликовано: 14 февраля 2017
    Сегодня 14.02.2017 г. в 10:25 закали машину, диспетчер сказала, что ожидание займёт 25 минут, по истечению указанного времени позвонил диспетчер и сказала, что машину подать не могут. Когда сказали, что ждали на улице с больными человеком, то начала огрызаться и хамить, Имя и фамилию назвать отказались, номер руководства не дала. Брали бы на работу хоть бы людей с образованием и умеющими разговаривать, а не с улицы кого попало!

    3/5.00 Опубликовано: 08 февраля 2017
    Хуже, чем такси Поехали я еще с обслуживанием не сталкивалась. Звонишь за час, заказываешь на конкретное время, такси не приезжает. За час! Не за 10 мин и 30, а за час! Звонишь оператору, говорят через 3 мин будет, выходите. Выходишь, а его нет как и нет. Ждешь еще 20 минут, опять звонишь уже водителю, а он говорит, что даже не получал заказ. И вообще, зачем я ему звоню и отвлекаю его, у него сейчас другой клиент. И обратно отправляет на оператора. Оператор, опять как попугай, говорит, что еще через 3 минуты будет. И бесполезно, что либо им объяснять. В общем, это ужас, а не компания. И такое каждый раз, когда пользуешься их услугой. Сейчас рынок пере наполнен данного рода компаниями. И дешевле и быстрее приезжают. Однозначно, не рекомендую!

    Поехали!, такси


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Поехали!, такси.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Поехали!, такси.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Московская область, Мытищи город, Школьная улица, 6-А

    : 1926