Транспорт и логистика

Омега-Плюс, такси - отзывы

3/5.00 - исходя из 15 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Транспорт и логистика Омега-Плюс, такси
    1/5.00 Опубликовано: 29 августа 2019
    Отвозила кошку в ветклинику, проезд по городу стоит 150 р. Но предприимчивый водитель Омеги-Плюс заломил другую цену - 300, якобы проезд с животными осуществляется по двойному тарифу. Мне как-то жалко стало этого бедолагу, быть может ему денег на еду не хватает. Но боюсь, на всех водителей Омеги у меня жалости не хватит, поэтому больше с ними не связываюсь.

    3/5.00 Опубликовано: 14 марта 2019
    Сегодня, 15.03.19 г., с 5:40 до 5:50 звонила в такси, у них не работал телефон, в итоге, всё-таки, дозвонилась, спросила есть ли свободные машины, получив утвердительный ответ, оставила заказ, попросила оператора, чтобы машина приехала по возможности быстро, т. к. спешу на электричку, в итоге, прождав 10 минут, перезвонила оператору и получила ответ: машина уехала на другой заказ, придется подождать (!). Я отменила заказ, а приехав на станцию, увидела такую картину (фото прилагается). Стоят, родимые, на станции и не хотят никуда ехать, либо ждут заказы подороже и подальше! По вечерам та же история, за установленный тариф (100 р. по городу) отказываются везти многие.

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Пыталась уехать со станции г. Чехов, подойдя к машине спросила, занят ли водитель, на что он мне ответил, да занят (грубым тоном), и демонстративно вышел из машины. При этом в руках у меня было 2 тяжелых пакета и 2 коробки с пиццей. Отвратительное отношение к людям. Никогда, никогда не пользуйтесь услугами этой шарашки.

    3/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Прошу начальство оштрафовать водителя белого Рено Логан с гос. номером Р100РС750 за несоблюдение правил дорожного движения, подрезал и выставил виноватым, плюс вдогонку обматерил. Примите меры к своим водителям.

    3/5.00 Опубликовано: 10 сентября 2018
    Вчера около Карнавала стояло 3 машины, цену зарядили 300 рублей, от Карнавала до станции. В руках был телевизор, сидели, ухмылялись, типа поеду, никуда не денусь. Вызвала с Яндекс такси, доехала за 90 рублей, никогда больше даже не посмотрю в сторону Омеги.

    2/5.00 Опубликовано: 13 августа 2018
    Прошу принять меры к водителю машины с номером 061, и оштрафовать! Вчера вечером 12.08.2018 в около 22-00 подошла к стоянке такси омега-плюс на станции, стоит одна машина, на мою просьбу отвести меня с мужем в деревню Бершова, он ответил, что там пробка, все красное я не поеду туда! Я конечно извиняюсь, но это его работа и, если он не хочет работать, и стоять в пробке, какого он пошел вообще работать в такси! Сидел бы дома и пил чай! Мы взяли другое такси и простояли 5 минут в пробке на мосту! Прошу принять меры лично к этому водителю машины с номером 061! И жду ответ на мою жалобу!

    3/5.00 Опубликовано: 29 июня 2018
    Мало того, что не знают элементарных правил ПДД. При выезде со стоянки пропускают поток идущий по главной. Так еще и хамят. Сегодня около 23:15 был конфликт. Водила чернявый на белом рено. Да и не однократно замечал не доброжелательность к пассажирам. Если ты бык, зачем идешь заниматься пассажиро-перевозками. Толи дело такси Комфорт. Многих знаю, только положительные эмоции.

    3/5.00 Опубликовано: 20 мая 2018
    20.05.2018 года примерно в час ночи вызвали такси, из села Ивановское до д. Плужково, такси приехало белый рено логан номер 307. Оценил стоимость поездки в 500 руб., я позвонила в диспетчерскую, так как посчитала что 500 руб. за 8 км. пути это многовато. На что диспетчер мне ответил, что я должна заплатить 250 рублей за то, что машина приехала до Ивановского, и 250 за то, что я совершу поездку. Я вообще не понимаю как это понимать. При этом добавила, что 30 рублей стоит км. пути. Я не понимаю, почему я должна заплатить за подачу 250 рублей или это теперь так принято.

    2/5.00 Опубликовано: 09 марта 2018
    Избирательно-хорошее отношение к клиентам. Вызвала такси от работы до дома. Диспетчер сказала что машина будет через 5 минут и назвала номер машины. Каково же было мое удивление когда я вышла с работы и увидела как таксист, который приехал якобы за мной, сажает других клиентов в автомобиль. На мою фразу о том что такси вызывала я, он пожал плечами, бросил мне «щас», сел в машину и уехал! Когда приехала вторая машина диспетчер вывернула все так как будто я дура такая не расчищала количество мест, которые мне нужны были и пришлось вторую машину заказывать, хотя ехала я одна! Второй водитель оказался злостным нарушителем ПДД! Проехал на красный свет светофора, при этом ковыряясь в телефоне! Качество обслуживания в компании очень опустилось! И видимо это была моя последняя поездка с ними!

    1/5.00 Опубликовано: 15 января 2018
    Сегодня 15.01.18 вызвала такси за 20 минут до начало своего рабочего дня. Так как живу за городом. На что диспетчер мне ответила через минут 15-20 машина будет у вас. Я попросила перезвонить по приезду, так как на улице было -11. На что мне было сказано хорошо. В итоге я ждала такси 1 час. Не смотря на то, что машина в обычный день едет ко мне 15 минут. Я опоздала на работу. Меня оштрафовали за опоздание. Ах, да, самое главное, что когда я звонила, чтобы узнать где же моя машина, меня просто тупо сбрасывали. И я так это не оставлю. Уважаемый Алексей, временно исполняющий обязанности директора такси. Хватит уже собирать сбор баранов в диспетчерскую. Наберите грамотных и вежливых людей.

    4/5.00 Опубликовано: 12 декабря 2017
    Спасибо что вы есть, без вас вообще никак. Подъезд в течении 5 минут. КЛАСС!

    5/5.00 Опубликовано: 20 февраля 2017
    Я достаточно давно пользуюсь этим такси. Мне очень нравиться, я всегда заказываю машину от ТЦ Карнавал до своего дома, иногда бывает еду с ребенком. Девушке - диспетчеру всегда говорю, чтобы нас забрал водитель Денис, если он не занят. Мне и моему ребенку очень нравится ездить с этим аккуратным на дороге водителем. Во-первых, я спокойна за безопасность своего ребенка - есть Автокресло. Во-вторых, в салоне всегда чисто, музыка по вкусу пассажира очень радует, для ребенка мультики! Всегда вежлив, поможет с сумками. Спасибо огромное за то, что вы есть.))

    5/5.00 Опубликовано: 06 ноября 2016
    Хочу сказать спасибо водителям машины 240. Вадим и Алексей всегда вежливы, в машине чисто. Пользуюсь их услугами очень давно. Диспетчера действительно нагловатые и невоспитанные хамки.

    5/5.00 Опубликовано: 22 октября 2016
    Спасибо водителю Денису за честность и порядочность. Пьяный знакомый выронил телефон в такси. Денис его вернул.

    5/5.00 Опубликовано: 01 декабря 2015
    Выражаю огромную благодарность водителям такси, Роману и Алексею, с которыми не страшно отправить даже своего ребёнка. Пользуюсь услугами данной организации не один месяц и хочу сказать, что есть как хорошие сотрудники, так и не очень. Но я нашла для себя выход, попадая несколько раз на одну и ту же машину я поняла, что на ней работают вежливые и профессиональные водители, знающие своё дело. Я взяла их рабочий номер телефона и пользуюсь только услугами этих водителей. Хочу пожелать им удачи и побольше хороших и вежливых клиентов!

    Омега-Плюс, такси


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Омега-Плюс, такси.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Омега-Плюс, такси.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Чехов город, Сосновая улица, 1-А

    : 2006