Транспорт и логистика

Маяк, такси - отзывы

3/5.00 - исходя из 17 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    1/5.00 Опубликовано: 20 октября 2018
    Сегодня 20 октября в 10:53, вызвав такси, уточнила у оператора, через какое время смогут подать машину с детским креслом. Оператор спросила возраст и вес ребенка (2 года, 13 кг). Сказала, что через 10 мин. машина уже будет. Машина приехала без кресла. У водителя было только два бустера. Перезвонила оператору, дама мне сообщила, что ребенка в бустере можно возить с 12 кг. На мое сообщение об отмене поездки она сказала, что машина с креслом будет минут через 30. Это уже третий случай в Такси Маяк, когда операторы не сообщают водителям о необходимости кресла. К водителям претензий нет, но сделайте что-нибудь с диспетчерами. Это крайне некомпетентные и сварливые дамы.

    1/5.00 Опубликовано: 18 июля 2017
    Только, что вышла из своего дома по адресу: гор. Реутов, Юбилейный проспект, 78, какой-то водитель во дворе жилого дома, не уступил дорогу пешеходу (то есть мне), обматерил матом и поехал дальше. К сожалению, номера не запомнила, но водитель грубиян. Видела только, что это такси Маяк!

    5/5.00 Опубликовано: 08 сентября 2016
    Пользуюсь услугами такси Маяк не первый год, ребенок ездит в школу район Ивановское. Ни разу машина не опоздала, диспетчера вежливые, никто не хамит и трубки не кидает. Часто пользуюсь услугой – персональный водитель.

    4/5.00 Опубликовано: 30 августа 2016
    Пользуюсь услугами этой компании регулярно для поездок по Реутову (около 20 раз в месяц). Мне все нравится. Если и есть мелкие недочеты - операторы все быстро устраняют и корректируют. Есть обычные водители, а есть очень приятные! Буду пользоваться их услугами и дальше!

    2/5.00 Опубликовано: 05 июля 2014
    5.07.2014 21.50 маршрут Реутов-Перерва. Авто чёрный логан 358. Водитель не пристёгнут. Разговаривает по телефону во время движения. Практически не пользуется поворотниками. Вследствие чего, совершил несколько резких торможений. В общем, очень низкое качество управления автомобилем. Прошу разобраться. Михаил, тел.: 89261334779.

    2/5.00 Опубликовано: 13 сентября 2013
    Я просто в не себя! Пользуюсь, вернее пользовалась ТАКСИ-МАЯК кажется еще с первого года их существования и никогда не изменяла им. Знала, что если что, они всегда помогут и приедут. НО. Сделала заказ, сказали, что машину подадут сразу (типа, МОЖЕТЕ СОБИРАТЬСЯ И ВЫХОДИТЬ). У меня трое детей. Одному 7, второму 3, третьему 7 месяцев. Так вот, собрались и вышли. На улице ливень, время 22.30, машина приехала через 25 минут (ладно, Бог с ней) и за рулем сидело большое "носастый водитель". Он отказался нас везти, сославшись на то, что у него нет столько детских кресел. Я бы согласилась, если бы я ехала в другой город, но мне надо было на соседнюю улицу (6,5 мин. пешком). Каждый Божий день я ездила с ТАКСИ-МАЯК с двумя детьми и проблем не было и вдруг третий (полугодовалый) им помешал. Он уехал, а я осталась поздним вечером под проливным дождем, без зонта с тремя маленькими детьми. Какие они молодцы! Никогда в жизни я не позвоню больше по этим телефонам! А этому водителю я желаю, чтобы он хотя бы выучил русский язык, коль уж засунул свой "орлиный" нос в среднюю полосу России!

    3/5.00 Опубликовано: 29 августа 2013
    Пользовалась данным такси года два на постоянной основе. Хамство диспетчеров просто вопиющее. Менять не хотелось в силу привычки. Но, будучи беременной, вновь услышав оскорбления, после чего диспетчер сама же бросила трубку, категорически решила отказаться от услуг данной компании. На далекие расстояния в принципе ездить небезопасно. Большинство водителей непрофессиональны, запах в машинах стоит, как в хлеву. Учитывая кол-во предлагаемых услуг и возможности выбора, услуги данного такси могут выбирать совсем непритязательные клиенты, которым не с чем сравнить. Минусы могла бы перечислять бесконечно, но не вижу смысла. Их слишком много.

    3/5.00 Опубликовано: 09 августа 2013
    Делал у данной фирмы заказ машины. Возмущению нет предела. Это был первый и последний раз нашего сотрудничества. Заказ произведен вчера в 17 30 на 9-30 следующего дня, предупредил, что очень важно не опаздывать. ЗВОНИЛИ С 7 утра.5 разных водителей. А машина приехала только в 10 00. Хм. Ладно. Дальше больше. Во время поездки получили Угрозы от водителя моему экспедитору. Требование денег якобы за поломанную ручку на задней (грузовой) двери! Водитель не соизволил выйти и открыть ее. А я то по простоте своей душевной думал, что водитель ДОЛЖЕН открывать свою машину САМ! И как финиш данного фарса угроза ехать кружными путями *Где всякое бывает, да и время то капать будет*. И отказ нормально ехать без оплаты за злосчастную ручку. Развязка. Я снял Экспедитора с маршрута. Произвел расчет с водителем. И нанял на остаток дня другую фирму с которой работал до этого. Вопрос о сотрудничестве в дальнейшем думаю стоять не может. П. С. Иметь такой персонал в реалиях конкуренции Киева. Думаю вам стоит искренне пожелать удачи.

    3/5.00 Опубликовано: 28 апреля 2013
    Несколько раз пользовалась услугами "Маяка", после чего сделала вывод, что ребята не надежные - в самый неподходящий момент могут "подвести". Обещают машину через 5 минут, приезжает через 20. Вызываешь заранее, все равно умудряются опаздывать. Приходиться перезванивать диспетчеру, нервничать.

    5/5.00 Опубликовано: 04 апреля 2013
    Всегда быстрее чем обещают, недорого. Часто пользуюсь. Более 20 раз. И в аэропорт и по району. Спасибо!

    3/5.00 Опубликовано: 02 апреля 2013
    Вызвал такси для друзей по городу! Водитель не вышел из машины, так как клиенты были женщина с двумя детьми второй был грудной! Коляска в авто не входит по словам водителя, который всё время разговаривал по телефону на иностранном языке и с нами разговаривать не имел ни какого желания! В итоге ТАКСИ МАЯК уехало. Через 5 минут человек, проезжавший мимо остановился и отвёз нас домой и не в коем уговоре не взял с нас денег! С Большим удовольствием хотим отблагодарить настоящего водителя, а не МОЛДАВСКОЕ ТАКСИ МАЯК.

    2/5.00 Опубликовано: 24 марта 2013
    Качество работы ужасное. Заказали такси, сказали: "Собирайтесь, щас подъедем". Мы оделись, вышли, прождали минут 20, пробовал звонить - оператор не слышала, что я говорил и бросала трубку. Поймали тачку и уехали. Через пять минут звонят, мол, машина подана. Мы в кино из-за нее опоздали, я высказал, что думаю по этому поводу, а девушка: "Я вас предупреждала, что в течении получаса будет машина" (Ничего подобного!), больше такси подано не будет. Я: "Ну и пожалуйста!" С таким отношением скоро некому будет такси подавать.

    1/5.00 Опубликовано: 21 марта 2013
    О ужас! С таким я еще не встречалась. Заказала вечером такси на 8 утра. С утра, собравшись и сидя уже с сумками в руках, понимаю, что никто не звонит и что, по видимому, машины мне не видать. Позвонила сама, диспетчер так спокойно говорит, что такси в пробке и что опоздает как минимум на 20 минут. Сообщить мне об этом никто не собирался. Хорошо, рядом всегда есть хорошие люди и друзья, помогли вовремя доехать. Не рекомендую людям, которые планируют свой день и не могут тратить время на такое неуважение и просто возмутительное отношение компании к клиентам!

    4/5.00 Опубликовано: 14 января 2013
    Бюджетное такси по городу. Периодично долгая поставка машин говорит о востребованности услуг данной организации. Заказывайте заранее.

    4/5.00 Опубликовано: 14 октября 2012
    Пользуюсь услугами этого такси давно. Диспетчеры ни разу не грубили (везло наверное:)). Водители попадаются разные, но, в целом, все водят хорошо. В общем, обычное такси, пользоваться можно.:)

    5/5.00 Опубликовано: 06 января 2012
    Пользуемся услугами такси давно. На вокзал, с вокзала, в гости. За несколько лет нареканий никаких! Такого, чтобы трубку бросили или нахамили, не было. Не верю!

    5/5.00 Опубликовано: 25 октября 2011
    Отличное такси, отличный коллектив, респект всем таксистам, особенно Митсубиси лансер.

    Маяк, такси


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Маяк, такси.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Маяк, такси.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Реутов город, Железнодорожная улица, 9

    : 1966