Транспорт и логистика

КИНГИСЕППСКИЙ АВТОБУСНЫЙ ПАРК - отзывы

1/5.00 - исходя из 4 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Транспорт и логистика КИНГИСЕППСКИЙ АВТОБУСНЫЙ ПАРК
    0/5.00 Опубликовано: 11 апреля 2016
    Довелось ехать мне из г. Санкт-Петербург в г. Кингисепп 07.04.2016 г. рейсом в 11 час. 05 мин., купила билет и три багажных места в кассе вокзала, не пошла на маршрутку, а думала поеду автобусом и как нормальный человек сдам багаж в багажное отделение и спокойно проеду до Кингисеппа, но не тут-то было:оказалось дали маленький микроавтобус, но главное - для багажа в той машине не предусмотрено мест, а билеты продают. Затолкал водитель мой багаж сзади машины под сиденья в какую-то грязь с какими-то железками. По приезду выдает водитель мой багаж, а вся моя новая дорожная сумка оказалась разорванной. Вообщем заплатила я за багаж, чтобы мне разорвали сумку. Вопрос: зачем продавать билеты за провоз багажа если нет для багажа специально оборудованного места? И второе: я не националистка, но работа мне водителя из Средней Азии уж очень не понравилась: половину дороги он все слушал (и мне довелось слушать) его национальные песни по радио. Я в России живу или в Средней Азии? А другую половину пути (если не больше) он с кем только не переговорил по смартфону (звонков было больше семи), управляя машиной одной рукой, а затем еще что-то долго выискивал в смартфоне. Это такая "ответственность" новоявленных водителей на маршруте № 841 сейчас существует в ОАО "КАП". Сама больше никогда не поеду этим маршрутом и всем знакомым посоветую никогда не ездить ним. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 22 июля 2014
    Пишу по просьбе подруги. Я, Пашинская Людмила Константиновна, пожилой человек и инвалид, ехала 10.07.2014 г. на автобусе маршрута 75/83 в 19.30 от ст. Калище до дер. Березнеки. При подъезде к деревне я попросила водителя остановиться у указателя (у старой остановки), на что он ответил, что остановит на действующей остановке. Но ведь там установлены очень высокие поребрики, которые мне в силу моего возраста не преодолеть - это я пыталась объяснить водителю. На что он мне ответил, что это мои проблемы и лети хоть на самолете. Как я перелезала через поребрик - это отдельная история. Короче, я упала и повредила ногу, но ведь есть человеческий фактор. С этим человеком в разведку идти нельзя - предаст, убьет. Получается, как в басне Крылова "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет". Все делается не для людей, а для галочки.

    5/5.00 Опубликовано: 22 июля 2014
    Пишу по поручению подруги. Я, Пашинская Людмила Константиновна, хочу выразить благодарность водителю Жданову Евгению Васильевичу за его вежливое и корректное отношение к пассажирам его автобуса. Спасибо, что еще есть люди, которые ответственно относятся к своей работе.

    0/5.00 Опубликовано: 30 сентября 2010
    Регулярно 2-3 раза в неделю отменяют рейсы автобуса №51 на 5 час. 55 мин. и на 19 час. 10 мин. в Ивангород. На работу и с работы приходится добираться на такси, имея на руках проездные билеты, проданные МУП КАП. МУП КАП необходимо наладить четкую работу выхода на линию автотранспорта или откорректировать график движения автобусов согласно их фактическим возможностям. Если сейчас складывается такая ситуация, то, что же нас ожидает зимой? И когда, наконец-то, начнут думать о людях?

    КИНГИСЕППСКИЙ АВТОБУСНЫЙ ПАРК


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании КИНГИСЕППСКИЙ АВТОБУСНЫЙ ПАРК.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании КИНГИСЕППСКИЙ АВТОБУСНЫЙ ПАРК.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Ленинградская область, Кингисепп г., Воскова улица, 28

    : 1921