Транспорт и логистика

Казанский вокзал - отзывы

3/5.00 - исходя из 20 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Транспорт и логистика Казанский вокзал
    1/5.00 Опубликовано: 19 августа 2019
    Сегодня 19. 08. 2019 в 05:30 приехали на станцию Москва (казанская) поездом 085 Махачкала-Москва. Заранее сделала заявку на сопровождение, т. к мой ребенок инвалид. К сопровождающему претензий нет, он выполнил свою работу на 5+. Ожидая такси вспомнила о том, что забыла лекарство для моего ребенка в холодильнике у проводника (требуется определенная температура хранения). Вернулась в вокзал и на входе началось. Охранник сразу отказался посодействовать мне и предложил выйти из здания вокзала, видите ли мы с ребенком и чемоданом стояли в неположенном месте или пройти процедуру досмотра багажа заново. Докричалась до сотрудника ржд (вроде бы охранник или что-то типа того), который тоже ничем не смог помочь и даже его рация оказалась с низкими частотами-по ней ну никак невозможно ни с кем связаться. Мы всё -таки пробились к дежурному по вокзалу (благодаря пришедшей нам на помощь боевой сотруднице ржд), или его помощнику по содействию малобильным гражданам (в растерянности надпись на табличке не запомнила). Этот дядя, уютно сидящий в мягком кресле, отказал мне и моему ребенку в помощи, отправив за забытым лекарством самостоятельно под дождь с маленьким ребенком -инвалидом. Спасибо, что предложил оставить чемодан в своем кабинете на время нашей беготни по перрону. Даже и не знаю что еще добавить. в такси наплакалась, позвонила на горячую линию ржд, составили жалобу и поехали дальше. Слава Богу, что отзывчивых людей на этом свете намного больше, чем вот таких вот (промолчу).

    2/5.00 Опубликовано: 15 августа 2019
    14. 08. 2019 г. в 08. 15 у сына случился приступ, прибежала в медпункт, но доктор просто выставил за дверь даже не попытавшись помочь или вызвать службу 03.

    2/5.00 Опубликовано: 24 июля 2019
    Охрана Казанского вокзала в лице, Сергея Самородова по хамски относиться к людям 24 июля 2019 г, говорит, что оборзевшие приезжие в моем лице. На просьбу позвать главного, стал предлагать мне, что надо говорить главному по какому поводу я вызываю, скажи, что я (Сергей) до тебя домогаюсь, но главного не вызвал. Мужчин на входе не проверяют, а вот к девушкам цепляются, т. к. слабый пол и Охрана чувствует свое превосходство! На просьбу помочь делают вид, что не к ним обращаются!

    2/5.00 Опубликовано: 19 июля 2019
    Меняют платформы. Берут двойную оплату. Неуважительно относятся к клиентам. Хамят.

    1/5.00 Опубликовано: 04 июля 2019
    4 июля 2019 года довелось ехать поездом с Казанского вокзала. Первое, что сильно удивляет платный туалет, запах ужасный, грязно, ко всему прочему унитазы очень высокие, что не вызывает восторга у людей среднего роста. Затем по громкоговорителю без перерыва передаётся информация, только не понятно для кого? Ни одного слова разобрать нельзя. Но самое главное в "забегаловках с едой" "Еда по домашнему" например возле еды бегают тараканы. Действительно по домашнему. Одним словом отвратный вокзал.

    3/5.00 Опубликовано: 24 июня 2019
    Добрый день, Ужасно грязно и присесть негде. Вся плитка на перроне оплевана. Видно, что годами не мыли. ! Сейчас существует Керхер, если кто не знал и с химией это легко отмывается! Ужасное состояние, как-будто в детство вернулся и в свинарник зашёл!

    1/5.00 Опубликовано: 10 июня 2019
    Не хочет ли руководство прокатиться в жару, в час пик. Почему ни в одной электричке не работают кондиционеры. Вы вообще охамели. Плату за проезд вы не забываете повышать. Все электрички с форточками, которые открываются на 10 см.

    1/5.00 Опубликовано: 08 мая 2019
    Этот громкоговоритель все время болтает, рекламирует, звук не выносимый! Кто устанавливает норматив и не учитывает, что работаем 12 часов! Ооочень громко..

    3/5.00 Опубликовано: 18 апреля 2019
    17.04.2019 утро. Опять в коматозном состоянии организаторы движения электричек. Мало того, что задержки - это у них каждый день - так еще полная чушь по громкой связи! Что-то лепечет диктор, толпы людей кидаются от электрички к электричке, а те отходят, когда хотят! Полный хаос! Это уже система, надо гнать руководство.

    2/5.00 Опубликовано: 26 февраля 2019
    Я сама сотрудник РЖД. Только работаю в офисе, так как я юрист. Дело в том, что выгляжу я довольно молодо, хотя мне 24 года, работаю не первый год. Но выгляжу объективно младше. Так вот сегодня (случай, в принципе, не первый) 26 февраля 2019 года, заходя в вокзал, была в наушниках и в своих мыслях, прошла через металлоискатель, не снимая рюкзак (маленький, никогда почти не придираются). Чувствую, меня толкают в бок за руку, думаю, может, случайно кто, ведь от металлоискателя я прилично уже отошла, поэтому даже не думала, что охрана, иду в наушниках, напоминаю, не глядя, отвожу руку в сторону, чтобы высвободиться. Иду дальше, подбегает женщина, силой разворачивает меня и что-то говорит открыть. Я вынимаю наушник, спрашиваю, что открыть? Она - рюкзак, говорю, открывай (на ты, замечу). Ну, ок, я открыла, показала. Она вместо того, чтобы просто уйти, об извинениях, я молчу. Кричит на меня - руками махать матери дома будешь. Вот тут я опешила. Допустим, даже если бы мне было лет 17, на кои я выгляжу, кто эта женщина, чтобы так со мной разговаривать? Это хамство. Кроме прочего, матери у меня давно нет, живу я одна, я взрослая женщина, к тому же работаю с ней в одной компании, но ведь она судит по моему молодому внешнему виду, чувствуя своё преимущество, хотя по факту стоит поспорить у кого преимущество, у меня или у женщины с палкой. Хотя странно ждать от такого человека вежливости, но элементарно отсутствия хамства на вокзале - я ожидать право имею. Я не преступник и плохого ничего не делала. Светлая женщина, с палкой, знайте, вы - хамка!

    5/5.00 Опубликовано: 28 сентября 2018
    Здравствуйте! Неоднократно сдавали свой багаж в камеру хранения Казанского вокзала, но впервые хотим выразить благодарность и отметить добросовестную и качественную работу сотрудника камеры хранения Гармидера Максима! Очень приятный и отзывчивый молодой человек, оперативно справился со своими обязанностями, побольше бы таких сотрудников. Спасибо!

    4/5.00 Опубликовано: 30 июля 2018
    Хочу выразить огромную благодарность кассиру Казанского вокзала Шевелевой Татьяне Юрьевне, 27.07.2018 приехала для возврата билета умершего мужа и переоформления этого билета на сестру, очень внимательный и отзывчивый сотрудник, все быстро переоформила дала совет, спасибо большое, такие люди на любом месте профессионалы.

    5/5.00 Опубликовано: 15 июня 2018
    Хотелось бы выразить огромную благодарность и сказать большое человеческое спасибо всей службе помощи малобильным пассажирам, и отметить дежурного по посадке Ольгу Бычкову! Нас с ребёнком встретили, помогли с перевозкой вещей, посадили в вип зал, где мы ожидали поезд, Т. К приехали рано. Спасибо за заботу и доброжелательность! Ещё хочется сказать спасибо начальнику центра Мобильности Казанского вокзала, я к сожалению, не знаю как его зовут, но мы часто ездим на госпитализацию в Москву и он всегда звонит и предупреждает, что нас встретят! Тоже очень приятно! Успехов в работе! Яна г. Ижевск.

    5/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2017
    Сегодня забыла в электричке спортивную сумку с коньками. Благодаря сотрудникам ГБР сумка нашлась. Спасибо вам огромное. Желаю вам легкой работы! С наступающим новым годом! Тел.: 89266460690.

    5/5.00 Опубликовано: 18 ноября 2017
    Хочу искренне поблагодарить кассира касс Казанского вокзала Шевелеву Т. Ю. за участие в приобретении билета в купе для инвалидов на поезд Москва-Йошкар-Ола 17 ноября 2017 года. Я инвалид и мне очень трудно взбираться на верхние полки в вагоне, а нижние места были проданы. Кассир Шевелева проявила максимум внимания, огромное ей спасибо. Побольше бы нам таких работников.

    4/5.00 Опубликовано: 22 февраля 2017
    Я инвалид первой группы, совершал переезд из Чебоксар в Смоленск. 20 марта меня по-доброму встретила милая дежурная и на специальном подъемнике сотрудники доставили меня в вагон. А в Москве также нежно и заботливо меня посадили в коляску и довезли к стоянке такси вместе с багажом. Когда я предложил им деньги за помощь, они к моему удивлению от них отказались. Но я запомнил фамилии этих благородных и скромных людей. Это Улитина и Хасянов.. ка и Ханой. Вот какие замечательные люди работают на Казанском вокзале.

    5/5.00 Опубликовано: 02 июня 2016
    Очень часто езжу с казанского вокзала, т. к. студентка области. И в очередной раз произошла такая ситуация: приехала я за час до своей электрички "Рекс-Голутвин". Решила сразу пойти в кассу и купить билет. Стою я, а ко мне подходит женщина, кассир и говорит: пошлите у вас карта социальная, я вам пробью через автомат. Пробили мы и как подошло время мне идти на электричку, турникеты меня не пропускают, оказалось, что она мне пробила на обычную. Я обратно к ней, она говорит: ну а почему вы покупали за час? Ладно пошли мы добивать в кассу, чтобы я смогла поехать на своей электричке. В итоге: 1. В кассе мне отказали. 2. Эта женщина сказала мне ехать на обычной, к сведению моя электричка идёт в 13:35, а обычная в 16:40 3. Так на меня ещё и наорали и выставили виноватой, что я стала покупать билет за час. Казанский вокзал-это какой-то кошмар! Обслуживание на нуле!

    5/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2016
    Благодарим сотрудников вокзала и фирму "ТКС". Очень благодарны сотруднице, дежурившей у зала ожидания утром 9.04.16, зам дежурного по вокзалу (такой солидный молодой человек), и сотрудницам "ТКС" поезда 001 "КАЗАНЬ-МОСКВА", 06 вагон, которые очень оперативно помогли нам вернуть забытый сыном планшет! Спасибо огромное!

    5/5.00 Опубликовано: 18 августа 2015
    11 августа 2015 года мне нужно было доехать до Бийска, но денег хватило только до Барнаула. В кассе №33 в тот день работала понимающая женщина, и она мне, как пожилому человеку очень помогла, тем, что подсказала дополнительный вариант покупки, тем самым я доехала до своей конечной станции - г. Белокуриха. Ведь она дала мне такую возможность и поклон ей в ножки!

    4/5.00 Опубликовано: 15 июля 2015
    15 июля 2015 года электричка Москва-Черусти, которая должна была отправиться в 12.08 выехала в 11.50. Ни о каком предупреждении, информировании людей речи нет. Хотел бы от себя лично и от людей, которые не уехали вовремя, передать сердечную благодарность руководству данного вокзала.

    Казанский вокзал

         Казанский вокзалЭто один из девяти железнодорожных вокзалов Москвы. С него отправляются скорые и пассажирские, а также пригородные поезда в двух направлениях — на Муром (восточное направление) и на Рязань (юго-восточное направление). Строительство современного здания Казанского вокзала началось в 1913 и закончилось в 1940. Выстроено в неорусском стиле А. В. Щусевым с авторским коллективом. В 1987—1997 гг. Казанский реконструирован: обновлён облик, расширены и перепланированы внутренние помещения, сооружены крыши над перронами, здание оснащено современными техническими средствами.Казанский — самый молодой из трёх, его строительство началось в 1913 году. В 1997 году, к 850-летию Москвы, были построены залы ожидания, переходы к метро, подземный тоннель, соединяющий все три железнодорожных вокзала Комсомольской площади, корпуса на Новорязанской улице и Рязанском проезде, а над платформами появилось уникальное крупнопролетное перекрытие 17 тыcяч квадратных метров.Расписание поездов Казанского вокзалаЕжесуточно Казанский принимает и отправляет более 70 составов дальнего следования и около 200 электричек.Расписание в Интернете предоставляют несколько сайтов, наиболее популярные и часто обновляемые — Tutu.ru и Яндекс.Расписания.Яндекс.РасписанияПоезда -http://rasp.yandex.ru/tablo/station/2000003Электрички -http://rasp.yandex.ru/city/213/direction?direction=msk_kaz     Tutu.ruПоезда -http://www.tutu.ru/poezda/vokzal_02.phpЭлектрички -http://www.tutu.ru/02.phpКак добратьсяРасположен по адресу Комсомольская пл., дом 2.Пешком добраться очень просто: расположен в нескольких минутах от выхода станции «Комсомольская», выходить нужно по указателям. От вагона метро до жд вагона — минут 8-10 не особо торопясь, по подземному переходу и двум эскалаторам.Железнодорожные вокзалы Москвы      Белорусский Казанский Курский       Киевский Ленинградский Павелецкий       Рижский Савёловский Ярославский       

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Казанский вокзал.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Казанский вокзал.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Красносельский, Комсомольская площадь, 2

    : 1924