Транспорт и логистика

Дельта, такси - отзывы

5/5.00 - исходя из 10 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    5/5.00 Опубликовано: 06 января 2012
    Очень быстро приезжают, даже в праздничные и выходные дни, ждать почти не приходится. Если мне срочно нужно куда-то ехать, я знаю, куда обратиться! Ребята, спасибо за оперативность!

    5/5.00 Опубликовано: 06 января 2012
    Неплохое такси. Пару раз посреди ночи их вызывали. Подача машины за 20 минут. Оплату взяли строго такую, о которой было оговорено в начале поездки. Домчали очень быстро. В последствии планирую и дальше работать с услугами данного такси. Проверено на себе: быстро, качественно, комфортно и не очень дорого по московским меркам!

    5/5.00 Опубликовано: 06 января 2012
    Услугами этой компании пользуюсь регулярно и в рабочих, и в личных целях. Вариант встречи или проводов в аэропорту не раз выручал не только с иностранными гостями, но и с родственниками. Водители вежливые, на дорогах не лихачат. Цены приемлемые. Рекомендую.

    5/5.00 Опубликовано: 06 января 2012
    Довольно не плохая фирма, частенько приходится пользоваться услугами такси и я выбрал для себя Дельта. Хороший сервис, профессиональные, вежливые и приятные водители, быстрая надежная доставка, быстро приезжают по вызову, машины в хорошем состояние, приятно ездить и по деньгам не очень дорого. Приятно иметь дело!

    5/5.00 Опубликовано: 06 января 2012
    Неплохое такси, вежливые диспетчеры и водители, быстро подают машину, куда нужно, низкие цены, очень комфортно в машинах, с водителем можно и посмеяться, есть чувство юмора. Доволен, спасибо, что вы есть)

    4/5.00 Опубликовано: 06 января 2012
    С недавних пор начала пользоваться услугами этого такси. Очень удобно, всегда быстрая подача, профессиональные водители, низкие цены. Что еще нужно) )

    5/5.00 Опубликовано: 06 января 2012
    Такси неплохое, машины всегда в полном порядке, правда, я не так часто пользуюсь такси, но со дня рождения мы добирались и водителю хватило терпения на нас, таких веселых, не нагрубил нам и даже замечание не сделал, хоть мы и очень шумно себя вели, Сергею спасибо.

    4/5.00 Опубликовано: 06 января 2012
    Пользовался услугами данной компании месяц назад, перевозил крупногабаритные ящики. Машина, микроавтобус была подана вовремя, стоимость довольно низкая. Водитель был очень вежлив. Мне очень понравилось обслуживание.

    5/5.00 Опубликовано: 06 января 2012
    Пользовалась услугами этой фирмы и осталась довольной. Такси можно вызвать двадцать четыре часа в сутки. Машины подают очень быстро. Цены за проезд не очень высокие. Машины новенькие, на таких приятно ездить. Единственный минус московского такси - это пробки. Очень рекомендую Дельта - Такси для поездок.

    5/5.00 Опубликовано: 06 января 2012
    Компания очень хорошая. Диспетчера вежливые и внимательные. Водители содержат машины в чистоте, сами аккуратные и деликатные, не обманывают, выбирают хорошие короткие маршруты, да и подача машины бесплатная, тоже хорошо.

    Дельта, такси


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Дельта, такси.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Дельта, такси.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Пушкино городской округ, Тарасовка село, Центральная улица, 1

    : 1940