Транспорт и логистика

Автоэватакс, такси - отзывы

2/5.00 - исходя из 6 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Транспорт и логистика Автоэватакс, такси
    2/5.00 Опубликовано: 09 ноября 2014
    Диспетчерша хамит. Научите разговаривать с людьми вежливо.

    3/5.00 Опубликовано: 11 февраля 2013
    Отвратительный сервис, диспетчеры врут, говорят, что будет через 30 минут, потом, через 10, потом колесо у них прокололось, в результате, спустя 1,5 часа так и не приезжают.

    2/5.00 Опубликовано: 29 января 2013
    Вызвали машину по городу Мытищи. По звонку вышли и не обнаружили машину. Диспетчер обещала разобраться. Когда через 15 мин стояния на морозе мы перезвонили снова- она заявила, что машины не будет и швырнула трубку. К слову, разговаривала я вежливо и не найти наш адрес просто невозможно.

    1/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2010
    Вызвали такси в 12:00. Довезли нас без происшествий, но на следующий день обнаружили, что забыли nintendo в такси (ребенку две недели назад купили только на день рождения и картриджи на сорок тысяч в сумке. Позвонили в эту службу. Они: "перезвоните через два часа!" Перезвонили. Попросили еще через два часа перезвонить. Опять перезвонили. Нам сказали, что сумку с игрой не нашли. Позвонила уже я, попросила вежливо поискать еще. (Нигде больше они быть не могли). -Ребенок рыдает второй день. Вашему таксисту эта сумка не нужна! Зачем вы его прикрываете? -Нечего пить было! -А это уже не ваше дело! - ответила и бросила трубку.

    1/5.00 Опубликовано: 13 сентября 2010
    Заказали такси, по городу Королёв. Нам позванила диспетчер, сказала выходите, такси скоро подъедит. Не прошло и пяти минут как мы с мужем вышли, из подъезда и сели в машину. Сразу же отдали деньги за проезд. Но вдруг, водитель Михаил (номер машины 126), начал нас оскарблять нецензурными словами. На, что мой муж спросил водителя: "Почему вы так грубо с нами разговариваете?" А в это время, водитель Михаил, остановил машину и начал лезть драться на моего мужа. Я сказала, что же вы делаете? Как вы общаитесь с клиентами? После этого, водитель Михаил нам сказал, чтобы мы выходили из машины. Мы не стали спорить и вышли. БОЛЬШЕ, я в вашу компанию, никогда не обращусь. И всем знакомым скажу, что обращение у вас хамское.

    3/5.00 Опубликовано: 22 декабря 2009
    Заказала такси из Королёва в Москву на Авиамоторную, подали таксиста, я назвала все улицы, по которым нужно ехать до места назначения, однако таксист даже не знал, где ВДНХ! В итоге, проскочив поворот напротив ВДНХ мы кружили, кружили полтора часа, и я была вынуждена высадиться на ближайшей станции метро (Проспект Мира), так как уже явно опаздывала к назначенному времени и поняла, что человек вообще первый раз в Москве. Так он имел наглость, не доставив меня до места назначения, запросить 1200 р.!

    Автоэватакс, такси


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Автоэватакс, такси.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Автоэватакс, такси.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Королёв город, Сакко и Ванцетти улица, 1

    : 1921