Транспорт и логистика

Агент.ру - отзывы

1/5.00 - исходя из 61 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
    0/5.00 Опубликовано: 09 апреля 2019
    САМЫЙ ПЛОХОЙ АГРЕГАТОР - МОШЕННИКИ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ АННУЛИРУЕТ КУПЛЕННЫЕ БИЛЕТЫ. Купил и оплатил билеты для дочери заказ 245405709 через Агент. ру (хотя мог через несколько других агрегаторов но иностранных, захотел поддержать отечественных) Получил подтверждение об оплате и выписке билетов. На следующий день случайно увидел в почте письмо о возврате средств. Дочь осталась без билетов. Сегодня приобрести их за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги не представляется возможным. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЕРВИСОМ АГЕНТ.РУ - САМЫЕ ДОРОГИЕ БИЛЕТЫ И ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ Кстати официальное письмо будет отправлено в Яндекс, Гугл и Прокуратуру

    5/5.00 Опубликовано: 31 марта 2017
    Мне нравится работать с надежными поставщиками! BTM.

    0/5.00 Опубликовано: 26 февраля 2017
    Добрый вечер. Никогда не приобретайте билеты 'Агент. РУ' 26.02.2017 на Павелецком вокзале. Мы многодетная семья, решили провести отпуск в Крыму, приехали за билетами в Симферополь. Кассир, женщина слабо владеющая информацией о полетах (совершенно не могла нам пояснить информацию о полете с детской коляской (младшей дочери 1,5 лет). После выбранного времени и дат полета мы оплатили 33100. Жена стала проверять билеты и выяснилось, что кассир обманул нас на 740 рублей. После полутора часов расчетов на калькуляторе, деньги нам все таки вернули. Может, для кого-то эта сумма не существенная, но в данный момент жена в декретном отпуске, и я один содержу нашу семью. Нам выдали 8 электронных билетов (маршрутных квитанций) по цене (дополнительной к билету 890 рублей за оформление каждой. Младенец до 2 лет летит бесплатно! Кассир сослалась на загруженность по работе (у четырех касс стояла только наша семья!) и распечатала очередную квитанцию (без младенца). Кассовых чеков эта организация не выдает и приходных ордеров тоже нет! В итоге через 4 часа мы вернулись домой (живем в 25 минутах от вокзала), позвонили в авиакомпанию, которая будет осуществлять нашу перевозку и выяснилось, что сбор 890 рублей (услуга оформления авиабилета была навязана нам незаконно четыре раза). Один билет на семью выписывается туда-обратно, низкий поклон АГЕНТ.РУ, за то, что присвоили наши 3560 рублей, за оформление, которого не надо было делать. Если у Вас есть лишние деньги. Добро пожаловать в эту компанию! Не повторяйте наших ошибок! Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 31 января 2017
    Жаль, что не почитала отзывы ПЕРЕД покупкой билетов. За 25 часов до вылета самолета, выяснилось, что лететь не можем. Билет не возвратный. Позвонила на горячую линию Агента. ру, чтобы обменять билет на другую дату. Мне ответили, чтобы я обратилась через форму службы поддержки. Пока меня 'футболили' туда-сюда, прошло время. И за 23 часа 48 минут до самолета мне ответили: 'К сожалению, по условиям тарифа, добровольное изменение условий договора перевозки запрещается менее, чем за 24 часа до вылета'. Вот такое отношение. Делайте выводы, господа.

    0/5.00 Опубликовано: 17 января 2017
    Покупала билет на сайте за неделю до вылета, оплатила сразу. За сутки до вылета зашла проверить статус билета. А там написано, что заказ аннулирован. Никто даже не посчитал нужным оповестить меня о таких изменениях. Шок! Лечу в больницу. Пока разобралась прошло 1.5 часа. Извинений тоже не последовало. Только сухое письмо о каких-то технических неполадках. Деньги вернули. Слава Богу успела купить новый билет у авиаперевозчика. Люди, покупайте билеты на официальных сайтах авиакомпаний. Не совершайте непоправимых ошибок.

    0/5.00 Опубликовано: 13 января 2017
    Лучше выбирайте любое другое, смысла объяснять, что к чему нет, но мой вам совет.. обходите стороной.

    0/5.00 Опубликовано: 19 декабря 2016
    Убогие! За бронь не отвечают! Никогда через них больше бронировать не буду. Испортили нам отпуск, через их бронирование. Бронь на 47500 аннулировали, предложили за 75000, после скандала, за 56000. Отпуск мимо ( ( (

    0/5.00 Опубликовано: 17 декабря 2016
    Не отвечают за бронирование. Не бронируйте через них билеты, можете без билетов остаться, или Вам они предложат другие билеты, но дороже.

    0/5.00 Опубликовано: 12 декабря 2016
    Купил на сайте билет Южно-Сахалинск Новосибирск. Из-за плохой погоды не смог вовремя прибыть в аэропорт отправления. Сдал билет за сутки до отправления. Когда пришел возврат за билет, вместо 15900 вернули ВСЕГО 290 рублей!

    0/5.00 Опубликовано: 15 июля 2016
    Никогда не заказывайте билеты на этом сайте, они всех обманывают, заказала 2 билета Пермь Москва на 30 июня, прислали электронные на 30 июля, и обменять их нельзя, попали на 8 т. р. Из-за них не прилетели во время на работу после отпуска! Звонишь им в офис, а они трубки кидают и в чёрный список номер телефона, разговаривать не хотят.

    0/5.00 Опубликовано: 04 декабря 2015
    Плохая организация (непосредственно в Екатеринбурге), приобрел билет за 42 тысячи (Екатеринбург-Петропавловск-Камчатский)и обратно, содрали сборы за один билет 990 рублей, соответственно и за другой так же, и еще сидит с отмороженными глазами говорит мне какая то система у нее выдает обязательное страхование еще 400 рублей, кого страховала неизвестно, вообщем советую идти в другие кассы покупать билеты.

    5/5.00 Опубликовано: 27 сентября 2015
    Сайт замечательный, очень удобный. Всё доступно и понятно. После оплаты картой, через минуту пришли на почту электронные билеты. Путешествие было отличным, авиакомпания не подвела) всё супер, спасибо сотрудникам Агент. ру:) Совет большинству недовольных: внимательнее проверяйте информацию, которую вводите и проблем будет намного меньше, и у Вас, и у сотрудников Агента, и у авиакомпании-перевозчика!)

    0/5.00 Опубликовано: 12 августа 2015
    Приобрели в 'Агент. ру' в Меге 'Теплый стан' подарочную карту, положив на нее 10 тыс. рублей. Как и предполагает назначение карты, подарили ее, ничего не подозревая. Как оказалось, мои деньги на карту 'Агент. ру' и не думал зачислить. Содрогаюсь, представляя как мои знакомые с тележкой покупок на кассе обнаружили, что подаренная мной карта 'пустая'. Мои обращения в компанию похожи на бег в колесе - гоняют по кругу утверждая, что 'не знают', где мои деньги.

    0/5.00 Опубликовано: 21 июля 2015
    При оформлении билета (заказ: 110-623-412), ошибочно указал дату вылета обратно. В результате общения выяснилось, что поменять билет стоит 9918 рублей. Оператор по телефону спрашивает ВСЕ данные банковской карты для оплаты, то есть я дарю карту компании или оператору. К счастью, оплата не прошла. К возврату денег за билеты - также 0 рублей. Это более, чем за месяц до предполагаемого вылета! Я надеюсь, что данное агентство не сильно разбогатеет на моих 13000 рублей. Желаю всем потенциальным клиентам не попадаться в ловушку. Будьте внимательны!

    0/5.00 Опубликовано: 02 июля 2015
    При оформлении билетов перепутал номер и серию паспорта, свой и жены. Билеты оформлял через агент.ру, увидел ошибку и сообщил им с просьбой исправить ошибку. На, что получил ответ: 'По Вашему запросу в систему бронирования внесена ремарка. Советуем обратиться в авиакомпанию перевозчик, чтобы Вам подтвердили наличие ремарки, а на регистрации не возникло проблем.' Позвонил перевозчику они говорят да ремарка есть, но в билеты изменения не внесены и отсутствия проблем на регистрации они не гарантируют, изменения должна внести компания через которую покупался билет, если бы покупал у перевозчика на прямую ошибка была бы исправлена. Пишу в агент. ру получаю ответ: 'К сожалению, у агентства нет технической возможности для выпуска новой маршрут-квитанции.' Я прямым покупателем не являюсь поэтому перевозчик отказывает вносить изменения по моему обращению, посредник который получил с меня комиссию и таким покупателем является умыл руки. Получается я им заплатил комиссию за ограничение моих прав и возможностей пользования услугами авиаперевозчика. Заказ номер 110-609-437. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 30 июня 2015
    На сайте купила билет 'Новый Уренгой-Москва' и по своей ошибке не правильно ввела дату. И тут всё и началось! Уже в тот же час чтоб поменять билет на нужную мне дату надо было доплатить половину стоимости билета! Билет оказался не возвратный, хотя где эта информация видна я так и не поняла. А и ещё прикол фирмы - номер карты и кодовые цифры я должна была сама назвать. Во дают! Оформила возврат. В письме написали, что возврат произвели, к выплате 0 рублей. Вот так нет ни билета, ни денег!

    0/5.00 Опубликовано: 12 июня 2015
    Приобрел на данном сайте 2 билета на самолет, стоимостью 16000 р. Так сложились обстоятельства, что полететь не сумел, в общем возвращая билеты за 2 МЕСЯЦА до вылета, получил обратно только 2000 р. Причем тысяча еще так и не дошла. В общем мошенники. В прокуратуру на них и в суд. Так же слышал много отзывов, что они попросту воруют деньги с карточек.

    0/5.00 Опубликовано: 13 марта 2015
    Сегодня хотела обменять билет, купленный в этой компании. Позвонила туда и мне ответили, что если я хочу обменять этот билет, то нужно заплатить 20 тысяч. Я не знаю, что там у них за правила, но меня это ввело в шок. Это, что такой дикий штраф? Билет менять я не буду, мне кажется они там наобум взяли такую сумму, чтобы только люди не меняли билеты. Это мне ужасно неудобно. Я недовольна ужасно.

    5/5.00 Опубликовано: 05 февраля 2015
    Приобрел два билета, быстро, удобно, а главное, что дешевле. Жена купила два билета еще раньше у другой компании, маршрут тот же, сбор за каждый билет по 2450 руб. Вот и считайте, что покупка в АГЕНТ. РУ обошлась мне почти на пять тысяч дешевле, да и сами билеты у вас по стоимости меньше. Обратные билеты обязательно буду брать у Вас. Всем советую, мне понравилось. Отличная компания, будем работать с вами дальше.

    5/5.00 Опубликовано: 31 января 2015
    Cпасибо за быструю покупку билетов, никаких ошибок не произошло, сайт удобный и понятный. Обязательно буду рекомендовать своим близким и друзьям.

    0/5.00 Опубликовано: 09 декабря 2014
    Мы с мужем приобрели недорогие билеты в Тайланд на НГ через Агент. ру. Через две недели мне пришло письмо из службы поддержки Агент. ру о том, что рейс отменен и меня попросили сделать вынужденный возврат билетов. Я связалась с авиакомпанией, там мне сообщили, что никакой отмены рейса нет.Pegas также продает туры с этим рейсом. Агент. ру на письма с вопросами не отвечает, по телефону ответить по данной ситуации отказываются! Эта компания предоставляет ложную информацию о рейсах и пытается нажиться на туристах. Сто раз подумайте, прежде чем воспользоваться их сервисом.

    0/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2014
    Готовлю иск в суд по поводу кражи с карты 20 тысяч рублей, написали заявление в прокуратуру. Договор на услуги, который заключает Агент с туристом, не понятен, он путанный и ссылаясь на него, сотрудники просто посылают вас. Не покупайте и не бронируйте тут билеты, чтобы ваш отдых был не испорчен, а деньги с карты не были украдены.

    0/5.00 Опубликовано: 12 ноября 2014
    Ни в коем случае не покупайте билеты в этой фирме, тут воруют деньги с карты, готовлю документы для передачи дела в суд, украли с карты 20 т. руб. и послали на все стороны, будьте осторожны иначе эта компания вас обворует и испортит весь отдых.

    5/5.00 Опубликовано: 05 ноября 2014
    Постоянно пользуюсь услугами данной фирмы. Очень часто летаем в командировки и всё время оформляем билеты через агент. ру. Все довольны, удобно найти и выбрать рейс, цены вполне приемлемые, комиссия небольшая, там же оформляем страховку на груз, т. к. бывает довольно ценный, очень удобно, быстро и комфортно. Документы для бухгалтерии отсылают быстро. Спасибо.

    0/5.00 Опубликовано: 01 ноября 2014
    Дурдом отдыхает. Билет купил за 7 198 за десять дней до вылета. Вернул на следующий день. К ВОЗВРАТУ - 1 700! Никому не посоветую! Тем более никакой конкретной информации на сайте по поводу обоснования такой суммы просто нет!

    0/5.00 Опубликовано: 14 сентября 2014
    Забронировала билет с возможностью оплаты в течение недели. Когда хотела оплатить до истечения срока брони, оказалось, что бронь аннулирована. Никакого предупреждения о том, что бронь собираются отменить или уже отменили! Я была в уверености в том, что билет у меня есть, а тут такая подстава. В техподдержке заявили, что они за этим не следят и что это моя проблема, что не оплатила в первые 2 дня. Знала бы, оплатила бы. Зачем же тогда вообще писать, что можно оплатить в течение недели? Признавались бы честно, что бронь не держат! Вот такой сюрприз получается.

    0/5.00 Опубликовано: 31 августа 2014
    Купила билет в этом агентстве. Попала в больницу. Позвонила в Агент, сказала, что хочу оформить отказ от полета. Меня отправили на сайт. Нашла в больнице возможность зайти на сайт и написала о том, что лежу в больнице, лететь не могу. Тут началось. На каждый мой запрос присылали отказ. В день отлета у меня оказалась регистрация на рейс. Сколько денег я получу за билет, вообще неясно. В кассе оформили бы сразу, а в Агенте просто тянули время, чтобы не выплачивать деньги. Не покупайте билеты на сайте. Они или не хотят работать, или делают все специально, чтобы обобрать пассажира. Этому агентству нет дела до вас, как только на их счет пришли ваши денежки.

    0/5.00 Опубликовано: 22 июля 2014
    Никому и никогда не советую пользоваться услугами этой компании. Забронировал 4 авиабилета на всю семью. решил оплатить банковской картой. Кстати вид оплаты у них достаточно ограничен и другие виды оплаты половина не действует. Три раза пытался оплатить с трех разных карт из двух разных банков. Постоянно делали возврат денег. Позвонил в агент.ру, они все сваливают на банк, хотя я ранее с этих карт уже неоднократно делал покупки в том числе в Интернете. Консультанты в банках тоже говорят, что никаких проблем. В результате в связи с дефицитом времени снимаю деньги со своей карты и закидываю их на такую же как у меня карту товарища и произошло чудо - оплата прошла на почту прислали билеты. Я хоть и с истрепанными нервами, но все-таки довольный. Через некоторое время от товарища раздается звонок, и он сообщает о том, что ему также вернули деньги на карту. В очередной раз звоню в агент.ру и спрашиваю прошел платеж или нет. И вот он глупость в высшей степени они же мне и сообщают, что это транзакция вызвала у них подозрение (билеты были забронированы на 4-х человек с одинаковыми фамилиями, т. е. семья, включая 2-х малолетних детей - вызвали у них подозрение). Далее еще тупее, они сообщают о том, что моя бронь аннулирована, т. к. я не представил доказательства согласия владельца карты произвести транзакцию до 18 часов этого же дня. На мой закономерный вопрос: 'А как я должен узнать о том, что мне необходимо представить какие-то доказательства?', следует о том, что мне было выслано соответствующее письмо на электронную почту, т. е. несмотря на то, что у них были все мои данные включая номер телефона они не позвонили или даже не скинули смс о предоставлении каких-то доказательств. Т. е. если бы товарищ не позвонил бы мне и не сообщил о том, что ему вернули деньги на карточку и я бы сам инициативно не позвонил в агент.ру, я вообще бы неизвестно когда узнал бы о том, что для сохранения брони мне необходимо представить какие-то доказательства. Далее я выбираю другой сайт, совершенно спокойно бронирую авиабилеты (т. к. бронирование произошло позже к дате вылета, соответственно уже тех билетов какие мы бронировали в агент.ру уже не было и пришлось заплатить больше), далее совершенно спокойно оплачиваю бронь своей же картой и получаю на почту электронные билеты. В результате общения с агент.ру - двухсуточная нервотрепка, потерянные билеты в удобное для нас время и приобретение других билетов за большую сумму. Кому нужен геморрой - добро пожаловать в агент.ру. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 26 июня 2014
    Работаем давно, но такое - купили ж/д билет, с нас сняли как за два. Из-за того, что у них произошел сбой в системе, я обнаружила списание денег спустя неделю (т.к. не подключен мобильный банк), смс не. пришла, валят на мобильного оператора, но это абсурд! Конечно же, деньги не возвращают, и ж/д билет у меня оказался 'золотым' Больше НИКОГДА не буду Вашим клиентам и сообщу друзьям и вам не советую, берегите свои силы, нервы и деньги! Александра 25.06.2014 16:10 Обращалась по всем телефонам, указанным на сайте, мне дали телефон партнеров, но меня это не интересует, т. к. приобретала на сайте агент.ру. Третий день борюсь за возврат денежных средств, и меня везде деликатно, простите, посылают. Номер билета: 87424471486795, я подарила вам 3300. Очень жаль, что вы не дорожите своими клиентами и своей репутацией!

    5/5.00 Опубликовано: 25 июня 2014
    Оформляла 22 апреля 2014 через Агент. ру билеты в Черногорию, Москва-Подгорица-Москва. Перевозчик Уральские авиалинии. 18 июня на электронную почту пришло информационное письмо, что рейс Москва-Подгорица перенесён на вечер. Мне же было принципиально улететь утром, так как всё завязано на отеле. Я набрала номер службы поддержки пользователей Агент. ру, где мне очень вежливая девушка (действительно, без сарказма) подтвердила перенос рейса перевозчиком и предложила оформить вынужденную отмену бронирования если меня вариант полёта не устраивает. Но предупредила, что придётся отменить бронь и на обратный рейс. Я так и сделала. 21-го июня (суббота) оформила отмену, а уже во вторник 24-го мне на банковскую карту были перечислены деньги за билеты за вычетом 140 рублей - сервисный сбор Агент. ру. Сработали быстро и чётко, благодаря чему я успела забронировать билеты в Черногорских авиалиниях. но это уже другая история). Спасибо за оперативность!

    0/5.00 Опубликовано: 29 мая 2014
    На сайте Агент.ру купила авиабилет. На следующий день по обстоятельствам решила сделать отказ (билет куплен был на два месяца вперед). С меня взяли комиссию 50 %, я просто в шоке.

    0/5.00 Опубликовано: 26 мая 2014
    Приобрела авиабилет на сайте компании. Перед оплатой связалась с менеджером, выяснила все условия данного тарифа, (что мой билет 'возвратный'), и с легкой душой оплатила на сайте. Как иногда бывает, поменялись планы на отпуск, и я совершенно спокойная звоню в компанию, чтобы узнать, как мне сдать билет. Но тут начинаются интересные приключения: - я узнаю, что мой билет 'невозвратный' - прошу переоформить на другую фамилию (нашла человека вместо себя), на, что мне отвечают, что этого не делают, хотя по закону РФ это возможно. - прошу поменять билет на другие даты - мне сообщают, что я должна буду заплатить штрафные санкции 40 евро + 1250 руб, это для начала. А потом будут смотреть, есть ли билеты этого же класса на нужные мне даты. - нашла на сайте билеты на нужные мне даты, приехала в офис переоформить билет, а кассир мне отвечает, извините, до августа билетов вашего класса нет. Показываю сайт, где я заброниловала эти билеты на нужные даты. а мне смотрят в лицо и говорят: таких билетов нет. это невозможно. Конечно, в душе адская смесь чувств, бешенство и понимание, что все бесполезно, люди натренированы так, чтоб ты своих денег не увидел обратно никогда. Хорошая наука на будущее за 20 тыс. руб. - перед тем, как сделать дело, неплохо почитать отзывы в интернете. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой компанией. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 06 марта 2014
    Не покупайте билеты в Агент.РУ Купила билет в Агент.RU и не смогла по нему вылететь. Теперь меня культурно 'посылают' и по телефону и по интернету. Не отдавайте деньги жуликам вроде Агент.РУ.

    0/5.00 Опубликовано: 26 февраля 2014
    Добрый вечер. Спешу поделиться с желающими приобрести билеты на данном сайте. Ни в коем случае не покупайте! Мною был приобретен билет через сайт, прежде чем оплатить данный билет, я позвонила оператору службы поддержки с вопросом, если вдруг придется сделать возврат билета, какую сумму удержат, мне объяснили, что каждый тариф рассчитывается по-разному, пересчитают и свяжутся со мной. Когда я оплатила билет попросила рассчитать мне сколько мне вернут, в случае если я откажусь от билета, мне сказали, что мне оформлен на основании моего письма возврат. То есть они самовольно оформили мне возврат билета по просьбе рассчитать стоимость возврата. На сайте условия возврата были написаны на английском языке. Возврат 674 рубля с 12352 руб. Специалист по работе с клиентами Пескова Елена (по телефону) сослалась на мое письмо с просьбой рассчитать стоимость возврата, и объяснила мне, что ОНИ сделали УЖЕ возврат и я не могу воспользоваться оплаченным мной билетом. Билет оплатила 18 февраля, вылет должен быть 20 марта, а 25 февраля они мне оформили возврат. Вот так я слетала в Прагу через АГЕНТ.RU Далее » Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 03 февраля 2014
    Удержали сбор почти 50% за возврат билета за 4 дня до вылета. Им законы РФ и потребители ни по чем.

    5/5.00 Опубликовано: 24 января 2014
    Заказала билеты в ноябре и сделала неверную отмену. Сегодня мне вернули полную стоимость билетов, все это время мне помогали сотрудники. Замечательная служба поддержки, сразу видно, что компания ценит своих клиентов!

    0/5.00 Опубликовано: 04 января 2014
    Я при покупке перепутал месяц, захотел вернуть за месяц до отлета, но сумма сборов была больше стоимости билета, возвращать нечего, ответили мне. Не пользуйтесь услугами этих хапуг.

    5/5.00 Опубликовано: 08 ноября 2013
    Длительное время пользуюсь сайтом, все очень удобно и просто!) Ошибок не возникает, если есть изменения в расписание, то всегда информируют. Если есть вопросы, то служба поддержки всегда ответит.

    0/5.00 Опубликовано: 28 августа 2013
    Купила билет на Павелецком вокзале, 27 числа в час ночи, агент сидела одна, Ольга вроде, блондинка. Я расплачивалась картой, через день после полета деньги сняли во второй раз! Чек сохранила. Пожалуйста, верните деньги!

    0/5.00 Опубликовано: 07 июля 2013
    04.07.2013 г. забронировала и оплатила ОДИН билет Владивосток-Нью-Йорк со стыковкой в Москве 3 часа и обратно (Аэрофлот). В брони и на всех этапах фигурировал один билет. Получила на эл. почту ДВА билета! Один Владивосток-Москва и обратно, второй Москва-НЙ и обратно. Позвонила в службу поддержки, там сказали, что это один билет, сформирован на российскую и зарубежную часть и, что все и везде меня посадят, даже если будет задержка рейса. Хорошо, что не поверила и перезвонила в Аэрофлот, Там сказали, что это ДВА отдельных билета и понятие транзитный перелет и стыковки рейсов к ним не относиться. Два дня общалась со службой поддержки, все сводится к тому, что система бронирования так решила, и они ничего исправить не могут. И что они позвонили в Аэрофлот и точно, это два билета и такого бы не случилось, если бы вы купили билет у них. Заявила возврат, теперь придется судиться, так как они сказали, что вернут деньги за вычетом всех удержаний!

    0/5.00 Опубликовано: 06 июля 2013
    04.07.2013 г. забронировала и оплатила ОДИН билет Владивосток-Нью-Йорк и обратно (аэрофлот) с пересадкой в Москве, 3 часа стыковка между рейсами. Получила ДВА билета: один Владивосток-Москва и обратно, второй Москва-Нью-Йорк и обратно. То есть, ни о каких стыковках и транзитном перелете не может быть и речи! Если рейс из Владивостока задержится, то я просто буду опоздавшим на рейс Москва-Нью-Йорк пассажиром. В службе поддержки говорят, что так решила их автоматическая система бронирования. И верх наглости, заявили мне, что такого бы не случилось, если б я купила билет в аэрофлоте. Деньги за билет они будут возвращать со всеми удержаниями. Буду судиться!

    0/5.00 Опубликовано: 07 марта 2013
    Добрый вечер, спешу поделиться с желающими приобрести билеты на данном сайте. Ни в коем случае не покупайте! Мною был приобретен билет через сайт, прежде чем оплатить данный билет, я позвонила оператору службы поддержки с вопросом, если вдруг придется сделать возврат билета, какаю сумму удержат, мне объяснили, что каждый тариф рассчитывается по-разному, пересчитают и свяжутся со мной, мне перезвонил оператор, сказала, что с этого билета не более 1500 руб., 400 руб. сбор компании и еще авиакомпания удерживает, сейчас, когда пришлось сделать возврат и от стоимости билета сняли не 1500, как сказала оператор, а 13000, и утверждают, что все верно, хотя пишут, что в случае добровольного отказа пассажира от перевозки с уведомлением перевозчика менее чем за двадцать четыре часа до начала перевозки из аэропорта отправления, аэропорта трансфера, аэропорта остановки, с пассажира удерживается сумма, в размере не более двадцати пяти процентов от суммы, уплаченной за всю перевозку, в моем случае 6 суток в запасе до вылета, а снимают 90% от стоимости билета! Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 05 марта 2013
    Летала в феврале до Хабаровска и обратно. Билеты бронировала в декабре, по очень низкой цене, даже не верилось, что такое возможно. После оплаты позвонила в 'Аэрофлот', там подтвердили, что билет сформирован и оплачен. Все прошло без нареканий. Большое спасибо!

    0/5.00 Опубликовано: 23 февраля 2013
    Сумму возврата сообщают только после того, как процедура возврата инициирована. Если вы не согласны с суммой - то вам напишут, что 'откатить' уже нельзя. Взымают кучу сборов и штрафов в свою пользу - у меня с билета Питер-Москва почти за 4 тыс., возврат составил 71 рубль! Нарушают собственное же условие о том, что 'запрос на отказ от воздушной перевозки и возврат денежных средств, может быть принят к рассмотрению только от пассажира, на которого оформлен возвращаемый авиабилет, либо от лица, уполномоченного пассажиром. В последнем случае следует обратиться к нотариусу, для составления официальной доверенности'. Никаких уведомлений на email при этом не присылают. Не дай бог, кто-то взломает ваш аккаунт и вернет билеты, сделать ничего не сможете - так как никаких систем безопасности не предусмотрено, а единственная преграда - и то нарушается. Общение/переписка с саппортом ни к чему не приводит. 100500 раз подумайте прежде чем покупать билеты в этой компании!

    5/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2013
    На мой взгляд логичный сайт, все понятно. Очень удобно, что способ оплаты выбираешь в конце, и в любой момент можно изменить выбранный способ. На мой взгляд это огромный плюс! Например на официальных сайтах авиакомпаний (у тех же Трансаэро и Аэрофлот) сперва выбираешь способ оплаты, а потом уже ничего не изменишь.( (

    0/5.00 Опубликовано: 15 февраля 2013
    Меняют цены, как хотят. Только взял билеты по одной цене, через минуту понадобилось еще взять несколько билетов уже по другой цене, более высокой. Не советую бронировать билеты на АГЕНТ. РУ!

    0/5.00 Опубликовано: 10 января 2013
    Ребята, будьте осторожны. Сайт поиска билетов вывел на них. Сам сайт уважаемый, вот и потеряла бдительность. Мало того, что фунты пересчитывают по грабительскому курсу, так еще и полный пароль запрашивают к кредитке. Мне в банке сказали, что они, до сих пор, пытаются деньги перевести себе, хоть и письмо пришло давно, что бронь отменена.

    0/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2012
    Дважды пыталась заказать билеты через агент. ру и дважды столкнулась с проблемами: 1. Поставила билет на бронь, получила подтверждение на 3 дня, на следующий день бронь оказалась аннулирована, в службе поддержки сайта объяснили, что авиакомпания имеет на это право, посоветовали забронировать билет ещё раз, только стоил он уже дороже на 3000 руб. Вопрос: Зачем вводить людей в заблуждение на счёт брони, которую в любой момент могут снять? 2. Решила повторить попытку, правда уже за другие деньги, и сразу оплатить. Оформила заказ, проверяю, дата окончания паспорта указана другая, хотя в данных пассажира всё указано правильно, звоню в службу поддержки: объяснить причину сбоя не могут, исправить тоже, советуют оформить билет заново, только стоит он уже на 800 руб. больше и нет гарантий, что ошибка не повторится. Вопрос: Стоит ли связываться с данной фирмой, терять время, деньги и нервы. P.S. Билеты пыталась забронировать в Лондон 23.12.12 и 26.12.12 г.

    0/5.00 Опубликовано: 17 ноября 2012
    Мною неоднократно бронировались билеты на сайте их, но изменения о рейсе не были мне отправлены на электронный адрес, по указанному мной телефону также никто не сообщил, так как мне потом объяснила девушка-оператор, что у них данной информации не было. Возврат денег осуществлялся около трех месяцев, содрали деньги быстро, а возвращали со скандалами. Некая Новикова Надежда, так называемый начальник службы поддержки, безумно глупая особа с искаженным восприятием мира, складывается впечатление, что ей абсолютно плевать на работу и все ее составляющие, застать ее на рабочем месте крайне невозможно, а девушки-операторы защищают нерадивого начальника всеми возможными способами: начальник на совещании, начальник болеет, начальник занят. Очень возмущает такой подход к работе. Плюс эта женщина, невразумительно владеет речью, и понять как этот человек выстраивает логическую цепочку крайне сложно, старательно обходит те моменты, которые интересуют клиента. Я надеюсь, что вышестоящее руководство увидит отзывы и как минимум оштрафует эту наглую глупую девицу. Мой совет - не бронируйте билеты на этом сайте, деньги возвращать будут долго, да еще и все нервы вытрепут. Показать полностью

    5/5.00 Опубликовано: 08 октября 2012
    Хорошая компания, летал в Хабаровск и обратно, все без проблем и цена вопроса на билет отличная, молодцы.

    5/5.00 Опубликовано: 03 октября 2012
    Несколько раз заказывала билеты туда-обратно за границу и один раз по России. Оплачивала билеты через 'Евросеть', и никаких вопросов не возникало. Приезжала перед отлетом в аэропорт с распечаткой, выдавали билет и все, без проблем. Сдавать или менять билеты не приходилось, здесь комментировать не могу. Но пока - очень довольна сервисом и советую другим пользоваться услугами этого интернет-агентства. Удачи!

    5/5.00 Опубликовано: 27 июня 2012
    Услугами сайта пользовалась впервые. Нужно было срочно купить билеты на выходные в Стамбул. Поисковик выдал несколько сайтов с низкими ценами, но при финальном подсчете выходило намного дороже, чем указанно первоначально. Зашла на агентру и цена приятно удевила, даже дешевле чем на официальном сайте перевозчика (турецкие авиалинии). Забронировала, оплатила с карты. Сразу же пришел на почту электронный билет и я, на всякий случай, позвонила перевозчику и уточнила, зарегистрирована ли я. Перевозчик все подтвердил. Перелет прошел отлично, без каких либо проблем. Теперь буду всегда пользоваться их услугами. Читая предыдущие отзывы, о том, что трубку не берут или карта не проходит, очень удивилась. Возможно у них действительно были какие-то сбои, но видимо они их исправили. Очень рекомендую!

    0/5.00 Опубликовано: 19 июля 2011
    Были куплены билеты, но в связи с обстоятельствами нужно было поменять дату вылета, а дата возврата устраивала, обратилась в компанию Руслайн, сказали в любой авиакассе поменяют - да нет, не поменяли. Пришлось купить новые билеты. Куда теперь обратиться, чтобы вернуть деньги за первые билеты?????Телефон не отвечает, информации на сайте никакой. Воспользовалась первый раз и очень не понравилось, наверное все же лучше стоять в авиакассах, зато надежней!

    5/5.00 Опубликовано: 13 июля 2011
    Прекрасная компания! Я быстро забронировала билет, оплатила его картой через сайт и мне прислали электронный билет. Я без проблем улетела, я очень довольна этим сайтом! Да еще и скидка при оплате картой была, просто супер. Теперь пользуюсь только этим сайтом, служба поддержки работает круглосуточно, вежливые и адекватные девочки, всегда быстро реагируют на звонки и вопросы, я пробовала дозвониться до авиакомпании, ждала 40 минут, так и не дождалась ответа, а здесь ответили быстро и помогли разобраться с сайтом, я осталась очень довольна! Теперь всем советую этот сайт.

    0/5.00 Опубликовано: 01 июля 2011
    Покупали через агент. ру билеты Москва-Тенерифе, в марте 2011. Покупка прошла на все 100, никаких претензий. Чудеса начались позже. В конце июня, нам мило сообщили, что два стыковочных рейса (туда и обратно) отменены перевозчиком, и посоветовали связаться с перевозчиком, для замены билетов, и выбора других вариантов стыковки. Перевозчик же, со своей стороны сообщил, что подбирать новые варианты стыковок - дело агент. ру. После того, как мы сообщили это сотрудникам агент. ру, те начали настоятельно рекомендовать нам сдать билеты, и купить новые (ага, в марте мы покупали их по 15 т. р., а теперь они стоят более 30 т. р. - отличный бизнес, не правда ли?). На наше возражение о невыгодности данных действий, порекомендовали нам самим поискать какие-нибудь рейсы, а уж они-то, так и быть, попробуют заменить билеты. Но ничего не обещают. Вот так. Продолжение истории напишу позже.

    0/5.00 Опубликовано: 08 июня 2011
    Люди обращаются к посредникам с целью обезопасить свои вложения и получить максимальную выгоду из них, агенту.ру абсолютно пофиг ваши деньги, главное, чтобы вы поставили галочки в нужных местах и сняли с них любую ответственность за происходящее! Абсолютно согласен с Мальцевым Максимом по поводу сложных отношений с авиакомпаниями, как будто выбирают специально самые отвратительные условия покупки билетов, в моем случае при возврате билетов за 7 дней до даты вылета штрафы составили 100%. Хорошо еще должен не остался! Процедура возврата билетов не обратима и, что вы получите в конце тоже нигде не указано, даже если человек заказал процедуру возврата можно как-то сообщить, что он ничего не получит обратно и предложить отменить ее, просто тупо выполняется процедура без предупреждения, а милая девушка в трубке сообщит Вам, что вы попали и надо было читать, что они там написали на сайте мелким шрифтом по углам. Я часто летаю и ни разу еще не сталкивался с таким чтобы за билет ничего не вернули. Могу смело утверждать, что там работают Ваши враги, в 'Агент.ру' обращаться не советую. Показать полностью

    0/5.00 Опубликовано: 08 июня 2011
    Телефон поддержки всегда занят! Дозваниваюсь в течение 30 мин. в итоге - скидывают, и так 2 дня подряд! Заказать билет - берут трубку за 10 сек., а отказаться - с точность до наоборот! ПРОСТО УЖАС=((.

    5/5.00 Опубликовано: 06 апреля 2011
    Билеты забронировали сразу, по приятным ценам (в сравнении с другими агентствами), полеты прошли без перебоев.

    5/5.00 Опубликовано: 28 октября 2010
    Возвраты любых билетов - это всегда потери. На Агент ру, по-моему, достаточно чётко написано что за что берут, просто читать надо, а у нас этого не любят. Отличный сайт, с удобным интерфейсом, к авиа билетам претензий нет, ж/д выбор немного ограничен.

    5/5.00 Опубликовано: 07 сентября 2010
    Заказал 2 билета из Уфы в Москву. Быстро и просто. Большое им спасибо!

    0/5.00 Опубликовано: 01 сентября 2010
    'Агент.ру' использует сложные схемы во взаимоотношениях с авиакомпаниями, что прямо отражается в виде дополнительных штрафных санкций и сборов на клиентах, которые по каким-то причинам вынуждены обменять или сдать купленный в 'Агент.ру' билет. Например, мне при сдаче билетов за 10 дней до планируемого вылета насчитали штрафных санкций более чем на 25%. В ответ на просьбу пояснить, откуда образовались такие сборы, девушка из телефона мило сказала, что вы же поставили галочку когда покупали билет, так что извиняйте. Так, что тем, кто ждет не формального отношения, а человеческого, в 'Агент.ру' обращаться не советую.

    Агент.ру

    Все приобретаемые у нас авиабилеты можно вернуть с нашей услугой — сделать возвратным. Бронируя авиабилеты на Агент.ру вы можете установить срок для оплаты до 7 дней, добавить услугу оповещения, в случае изменений в расписании авиакомпании и повысить приоритет своих запросов в поддержку по вопросами обмена и возврата. Благодаря нашему клиентскому сервису, миллионы клиентов уже более 12 лет выбирают Агент.ру. Чтобы вы ни искали — авиабилеты онлайн, ж/д билеты, номер в отеле или гостинице, апартаменты или страхование на время поездки — все это есть на Агент.ру. Бронируйте дешевые авиабилеты на Агент.ру, следите за акция авиакомпаний, подписывайтесь на наши рассылки.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Агент.ру.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Агент.ру.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Москва, Беговой, Ленинградский проспект, 37, к. 12

    : 1949