Торговля

Ювелирный магазин Небо в алмазах - отзывы

3/5.00 - исходя из 28 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Ювелирный магазин Небо в алмазах
    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2018
    Очень удачно купила колечко с бриллиантом в интернет магазине "небо в алмазах". Долго присматривалась, но не решалась купить из за его стоимости. Совершенно случайно, "гуляя" по интернету, наткнулась на сайт с промокодами, нашла там распродажу ювелирных украшений. Скидка составила что то около 30%. Реально выгодно, таких цен нигде больше не видела и колечко как раз по размеру. Вообщем всем советую этот магазин. Кому интересно скидку брала вот тут http://promokodshop.ru/coupon/nebo-v-almazax/

    3/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2018
    Заказывал кольцо , серебристого цвета , из серебра . Прислали кольцо жёлтого цвета и не понятного из какого материала! Звонил , спросил в час проблема , они не знают , обещали перезвонить сказать когда можно сделать возврат , в итоге молчат 4 сутки . Вообще ни в коем случае нечего здесь не берите ! Обман и только/ !!!

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Сделала заказ себе любимой - подвеску. В интернете сказано, что доставка бесплатно, а по телефону сообщили: доставка 500 рублей. Интересно, какие сюрпризы меня ждут при доставке заказа???

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Приобрела подвеску в январе 2019 года. К подвеске прилагается сертификат на гарантийный срок 100 лет. Носить начала где-то с 6 февраля 2019 года. 22 февраля оторвалась петелька на которой держится подвеска. Сегодня написала в магазин. Обещали, что менеджер свяжется, вот жду. Выводы делайте сами.

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    ужасное общение менеджеров. Абсолютное непонимание ситуации, не дают слово вставить, а потом названивают, чтобы внести коррективы в заказ. Вводят клиента в заблуждение, затем его же выставляют обманщиком! с суммой заказа вообще странные вещи происходят - меняется через каждые 15 мин. Чтобы вернуть этот "супер качественный " товар-вообще целая история. Самому надо вылавливать менеджеров и чуть ли не упрашивать - заберите! Да и на вид украшения, как бижутерия. Цените себя и свое время!!! НИКОГДА туда не обращайтесь!!!!

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Работой сотрудников интернет - магазина "небо в алмазах" осталась очень довольна. Заказала кольцо с гранатом. Нужного размера не оказалось. Менеджер связался со складом, заказали нужный размер, зарезервировали за мной. Доставили очень быстро - на второй день заказ уже был мною получен (г. Пенза). Размер, модель все соответствует. От момента подтверждения заказа до отправки менеджер был на связи, все мои пожелания были учтены и выполнены. Оцениваю работу на "отлично".

    3/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2018
    Перед новым годом заказывал колечко в подарок супруге, менеджер позвонила и сказала, что все будет хорошо, все привезут. На сайте было написано, что завтра, менеджер сказала, что через день. Ладно, ничего, день подождать не проблема. Через день сидел ждал звонка курьера, весь день никто не позвонил, уже в 5 позвонил сам, мне сказали, что завод не отгрузил мое украшение, у них какие-то проблемы, поэтому возможности доставить нет. Итог - два дня потерянного времени, потерянные деньги на покупку в оффлайн-магазине и испорченное настроение от общения с магазином!!!

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2018
    Данный магазин предоставляет недостоверную информацию о товаре. Выбрала на сайте кольцо из белого золота с сапфиром и фианитами. Сапфир довольно крупный. При сравнении с аналогичным товаром в других магазинах, репутации которых я доверяю, выяснила, что скорее всего выбранное мною ювелирное изделие имеет вставку не сапфир, а наноситал (дешевое стекло вместо камня). От покупки отказалась. Никогда не покупала ювелирку онлайн и не буду впредь.

    3/5.00 Опубликовано: 26 декабря 2018
    Купила серьги с сапфиром(арт. 855426) ,никто из менеджеров магазина не предупредил,что это наносапфир,т.е. искусственныйй. Моя вина,что не посмотрела,что написано на бирке изделия,доверилась их красивому сертификату на листе А4,где написано-Сапфир. Теперь не ношу эти серьги,обидно выбросить деньги.Если бы предупредили сразу,я бы выбрала другое изделие,дороже,но с настоящим камнем. После этой покупки купила еще 4 пары сережек,естественно,уже в другом магазине. Доверие подорвано

    4/5.00 Опубликовано: 01 января 2017
    Уважаемые покупатели данного магазина! Одумайтесь и никогда с ними не связывайтесь! Данный интернет-магазин не уважает своих покупателей! Сроки доставки из Москва в СПб больше двух недель. Так на минуточку, это больше чем наглость и неуважение к клиенту. И это еще не факт, что вам его довезут, они сорвут вам все сроки и никакой компенсации вы не получите! Не тратьте на них время! Да, и еще, больше половины товара нет в наличии и даже если вам подтвердили, что есть, через несколько дней окажется что нет и вы об этом не узнаете, пока сами не дозвонитесь в интернет-магазин!

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Очень довольна покупкой золотого кольца в этом интернет-магазине! Не была уверена с размером, потому что не всегда украшения точно соответствуют, но у них есть привоз курьером трёх вариантов на выбор, я заказала одно кольцо в трёх размерах. Заказ оформила рано утром и уже во второй половине дня курьер был у меня! Отдельно хочу сказать, что купила это кольцо очень выгодно!! На сайте итак акции на большинство позиций, а ещё и промокоды есть на дополнительные скидки! А самый приятный сюрприз, что к кольцу мне дали подвеску с бриллиантом в подарок!! Бесплатно!Просто кольцо моё оказалось бренда "Алькор" и сейчас у них идёт акция с подарком при покупке украшений этого бренда! Я довольна очень! Буду и рекомендовать этот магазин и сама покупать ещё обязательно!

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Интернет-магазин понравился! Покупала тут серьги-протяжки золотые с фианитиками в подарок сестре! Присмотрела несколько вариантов. Хочу отметить адекватного консультанта на телефоне, кто подтверждал заказ. Всё чётко и по делу. Из трёх выбранных моделей одной не было в наличии, но это не помешало с выбором, потому что та, на которую изначально положила глаз в итоге и подошла идеально по всем параметрам) Так же хотелось бы отметить курьера! Опрятный русский молодой мужчина. Вежливый! Спасибо ещё раз магазину!

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2015
    Покупала кольцо, понравилось то что можно было выбрать из 3х размеров, так как не была уверена точно. Так же порадовало, что курьер вежливый, не торопил, дал время и выбрать и примерить. После покупки начислили бонусные баллы, думаю, что буду заказывать еще)

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2014
    Хочу поделится своим впечатлением! Магазин ужас. Не выполняют, всего того что у них сказано на сайте. Если, это промашка магазина, так сами ее исправляйте. Купила кольцо в подарок, оно было без упаковки, размер не подошел. позвонила в магазин, а мне в помощи исправить сложившуюся ситуацию отказались. НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЧТО ЛИБО покупать!!!

    3/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2013
    Заказала кольцо, всё чудесно, привезли в срок, но исчезла куда-то дополнительная скидка, которая была оформлена по промокоду Далее,. после оплаты и отъезда курьера, выяснилось, уже при более детальном рассмотрении, что кольцо с дефектом. Гарантия на изделие 100 лет, как сказано в сертификате. На деле это полная чушь и ложь. Заявили, что раз я срезала бирку, то изделие обратно не примут и на новое не поменяют. Отзвонилась в магазин буквально через 30 минут после приобретения. Так что вместо положительных эмоций от приобретённой вещи остался только негатив.

    3/5.00 Опубликовано: 29 декабря 2013
    Купил для жены кольцо с топазом номер заказа № 300089818 , через пару дней после носки палец стал чернеть под кольцом. Теперь буду делать экспертизу, ещё и камень проверю а то сомнения закрались. По обслуживанию всё без проблем помогли с выбором, привезли сразу несколько колец, к этому претензий нет.

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    Заказывала у них на 8 марта подарок сестре. Присмотрела серебряный кулончик-сердечко с фианитами. Оформила заказ на сайте (выбор у них там конечно очень большой!!). Менеджер перезвонила быстро, предложила комплектом серебряную цепочку со скидкой 20%, я согласилась, хороший комплект получился) Курьер приехал на следующий день, это не смотря на предпраздничную суету во всех интернет-магазинах! Кулончик и цепочка отличные, очень милый комплект вышел (сестре очень подарок понравился)) Магазин буду рекомендовать!

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    Впечатление от магазина противоречивое, поэтому напишу подробный отзыв. Я купила в этом магазине серьги ювелирного завода "Дельта" (Кострома). После рассматривания клейм, у меня появились вопросы, которые я и задала магазину, справедливо полагая, что, находясь в этом бизнесе с 2008 года, они должны разбираться в теме как боги. Обращаю внимание читателей отзыва, что дизайн вещей я при этом похвалила. Но... ответом была тишина... И чего они испугались?.... Думаю, менеджеры знали, что с этим заводом не всё в порядке и испугались возврата. Но ведь известно, что костромская округа с дореволюционных времен изобиловала безымянными кустарными ювелирными производствами. Из моих разговоров с костромичами на юв.выставках я знаю, что их число и сегодня исчисляется сотнями, а клеймение Верхне-Волжской пробирной инспекции массово подделывается (это уже из других источников). В данном случае для покупателя важно, чтобы хотя бы изделие было из реального серебра и не зеленело, бог с ним, с клеймом. В ходе оформления заказа менеджеры оперативно перезванивали, грамотно согласовывали детали покупки, прислали даже реальные фотографии изделий (тогда как на сайте выложены только рисунки). Начисленные при регистрации бонусы порадовали... Заказ был доставлен в срок, курьер соответствовал имиджу "курьер ювелирного магазина". На изделия были выданы сертификаты (с номерами, но без оригинальных печатей и подписей, без дат продажи) и кассовые чеки. Из неприятных впечатлений. В процессе оформления и получения покупки меня неприятно удивила излишняя болтовня в сопроводительных текстах (явно рассчитанная на простаков). После покупки началось ажитирование покупателя радостными возгласами, восклицательными знаками и сказочно возросшими суммами бонусных рублей (прямо Sunligt какой-то). Еще хуже было то, что после переписки с магазином ко мне прицепился невесть откуда взявшийся сервис Criteo, назойливо навязывавший мне другие товары "Неба в алмазах" (просмотренные, но некупленные). Справедливо считая, что он прицепился из-за "НвА", я потребовала, чтобы меня избавили от него (для начала). В ответ - молчание... Покупку я сделала пробную, сравнительно недорогую, но явно по завышенной цене (впрочем это компенсировалось бесплатной доставкой и бонусами). Подвожу итоги. Считаю, что сервис у этого магазина по сути нормальный, по форме полупрофессиональный, наивный. Больше всего настораживает гробовое молчание магазина в ответ на мои письма. Именно поэтому больше покупок в этом магазине делать не буду, так как главный вопрос (о материале изделия) остался без ответа.

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    В целом могу сказать, что магазин хороший. По порядку: 1) заказ оформил онлайн, на сайте выбор большой, я бы даже сказал очень большой. 2) менеджер перезвонила быстро, согласовали время и дату доставки. На выбор можно заказать до 3-х украшений. Одной позиции, что я присмотрел, в наличии не оказалось, заменили на другую. 3) курьер за час до доставки позвонил, предупредил, что выезжает. Из недостатков: менеджеры не озвучивают промокоды на скидку, хотя они есть у них на сайте. Увидел уже потом его на сайте, сам перезвонил и попросил переделать стоимость заказа с учётом промокода!

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2012
    Хочу поделиться своим мнением, основанном на опыте общения с этим "великолепным" магазином- "Небо в алмазах".Осенью 2014 года планировали приобрести ювелирные украшения, после чего внесли предоплату.Менеджер убедил нас, что в необходимые сроки мы укладываемся, но в реальности оказалось недели на три побольше. В итоге договорились с ними, что закупать изделия не будем и они вернут нам деньги. На сегодняшний день денежные средства до сих пор так и не получены нами, письма игнорируются, по телефону регулярно сообщают, что наше заявление передано в бухгалтерию, и скоро будет возврат. Устали с ними бороться. Никому не советуем, а если есть лишние деньги, лучше вышлите их нам, во всяком случае, на коробку конфет, букет цветов и нашу искреннюю благодарность вы точно можете рассчитывать)))

    3/5.00 Опубликовано: 27 декабря 2009
    хамство персонала

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2008
    Хочу поделиться своим печальным опытом... Сделал я заказ на кольцо, с крупным бриллиантом. Обещали дать все сертификаты, бирки, пломбы. Курьер привез мне кольцо, я его осмотрел, проба стояла 750 но не такой оттиск как должен быть(девушка в кокошнике и т.д., если интересно можно почитать о оттиске пробы на сайте ГИПН), а просто цифры 750. Оттиск завода изготовителя(оттиск именника) тоже отсутствовал. Сертификаты на камень курьер мне не предоставил, сказал что они в офисе в сейфе генерального директора, а директор в отпуске или где-то там еще!!!!! Ужас!!! Бардак полнейший!!! Теперь обращение лично к владельцам магазина! Перестаньте обманывать людей! Я попросил знакомого сделать заказ на такое же кольцо... Менеджер сказал что сертификаты привезем и опять ничего не привезли, сказав что ген дир увез их с собой по ошибке. Развод полный!

    4/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2007
    Заказывала в этом интернет-магазине серьги, оформила заказ онлайн. Менеджер оперативно связался со мной для подтверждения заказа. Оказалось можно выбрать до трёх украшений для примерки, поэтому добавили вместе с менеджером ещё две модели в заказ! Курьер приехал во время, вежливый, опрятный, РУССКИЙ))) В итоге выбрала серьги и даже не те, что панировала изначально (уж больно модель, которую брала просто на примерку, приглянулась)! Уж не знаю, может мне просто так повезло и с менеджером и с самим украшением или интернет-магазин учёл все "негативные" отзывы, но я осталась более чем довольна и покупкой и обслуживанием.

    4/5.00 Опубликовано: 28 декабря 2003
    Здравствуйте, Остерегайтесь подделок, курьер меня оскарбил,очень плохой сайт!!!!!!!!

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2001
    Очень хороший интернет магазин! Понравилось вежливое общение консультанта по телефону. Девушка помогла с выбором, разъяснила про граммовке цепочек и видам плетений. Заказала с доставкой к себе на работу трёх разных золотых цепочек! Курьер русский мужчина, позвонил заранее, предупредил, что едет) Цепочки все очень красивые, качественные, пломбы и бирки заводов на месте. Честно было сложно определиться))) В итоге купила из красного золота классического плетения Сингапур! Очень красивая и тонкая работа)

    3/5.00 Опубликовано: 30 декабря 2001
    Ужасный Магазин я хотел у них купить цепочку которой у них не оказалось они стали навязывать другие товары и звонить каждые 5 Минут когда я сказал что отказываюсь купил в другом Месте пришлось их блокировать

    4/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2000
    На Смоленской ( думаю и везде ) заказал кольцо , сказали в 16:00 будет , позвонил в 4 Роман ( менеджер -мудак) сказал что да привезли , приедте получите , приезжаю мне говорят типо нас дезинформирывали и вашего кольца нет , а предложили какое то гав...о , естественно отказался

    3/5.00 Опубликовано: 31 декабря 2000
    Заказали обручальные кольца, на выбор по два размера. Договорились с менеджером, что приедем примерить в шоу-рум. В итоге вместо мужских колец 17,5 и 18 размера - они привезли 17,5 и 17. А вместо женских 16,5 и 17 - вообще только одно 17. Мальчик что-то невнятно промямлил про ошибку на складе. Потом выяснилось, что на складе вовсе в наличии заказанных нами колец не было, но нам об этом сообщить не соизволили. Мы приехали из МО в центр Москвы - чтобы получить вот такое отношение. У этого магазина оно называется заботой. Разумеется, извинений мы не дождались. А кольца купили в другом месте в тот же день.

    Ювелирный магазин Небо в алмазах

    «Небо в алмазах» интернет — магазинИнтернет магазин Небо в алмазах с самого начала задумывался как онлайн — ретейлор ювелирных украшений. Магазин ведет свою историю с 2008 года. На сегодняшний день это самый крупный интернет магазин в России, предлагающий своим клиентам как золотые и серебряные украшения, так и столовое серебро, а также и часы из драгоценных металлов.Небо в алмазах – ювелирный магазин, создатели которого изначально ставили во главу угла удобство и комфорт своих клиентов. Дружелюбный и понятный интерфейс, гибкая система оплаты товара, возможность почтовой или курьерской доставки – все это облегчает покупку украшений или подарков в этом магазине.В магазине работает сервис-группа экспертов по ювелирным украшениям и драгоценным камням. Они помогают клиентам разбираться в нюансах и тонкостях индивидуального подбора украшений, подскажут, как не попасться на удочку мошенникам, обнаружить и распознать подделку, а также сэкономить и приобрести по доступной цене то, что стоит дорого. Отзывы о товарах и сервис-обслуживании интернет магазина Небо в алмазах вы найдете на нашем сайте, где также можете высказать и свое мнение.

    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Ювелирный магазин Небо в алмазах.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Ювелирный магазин Небо в алмазах.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Россия, Москва Большой Власьевский переулок, дом 16

    : 1929