Торговля

Юнисоо, интернет-магазин садово-паркового оборудования - отзывы

4/5.00 - исходя из 8 отзыва(-ов)
5 звёзд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Оставить отзыв
Главная Отзывы Торговля Юнисоо, интернет-магазин садово-паркового оборудования
    5/5.00 Опубликовано: 17 сентября 2018
    Четкая и слаженная работа. Покупал нагреватель дизельный (тепловая пушка) Caiman HG 125NRC, прямой нагрев. Все доставили очень быстро.Товар соответствует описанию и заявленной на сайте цене.

    4/5.00 Опубликовано: 14 июля 2014
    Добрый день! У меня лет 10-ть работала косилка (триммер) бензиновая Oleo-Mac 440 BP. Произвоство Италия. Вопросов не было никаких - заливай и работай. Сейчас сгорело магнето - помогите найти. Спасибо заранее. Игорь Александрович.

    4/5.00 Опубликовано: 26 ноября 2013
    Летом решили приобрести для своего загородного дома такой интересный инструмент, как кусторез. Скажу честно – сначала и не знал, что существует такие агрегаты. Нашел в интернет-магазине кусторезы на колесах, отзывы почитал и понял: нам тоже нужно! Поскольку первый мой опыт покупки такой диковинки, выбрал модель Caiman XPLORER 60S. Объем двигателя, кстати, 6 литров! В инструкции указано, что важно правильно собрать травокосилку, иначе можно получить травмы при эксплуатации. Работает техника на бензине, поэтому проблем с заправкой не будет. Все делается легко и просто. Кстати, нужно постоянно следить за расходом топлива, чистить бак и сливать масло. В целом могу сказать, что мы приобрели качественный и современный кусторез, который идеально подходит для работ на садовом участке.

    5/5.00 Опубликовано: 08 ноября 2013
    В этом году взяла себе культиватор Monferme Agat 0,8 кВт в unisaw.ru. Главными критериями выбора были: мощный, небольшой вес (не более 40 кг.), бесшумный, без вредных выхлопов. Вот именно в нём все это и нашла. У меня соток немного, поэтому за считанные часы всё обработала.

    4/5.00 Опубликовано: 17 сентября 2013
    Купил в интернет магазине Unisaw бензиновый мотоблок Caiman VARIO 60S TWK+, долго выбирал нужную модель, в итоге продавцы посоветовали именно эту. Заказал доставку, привезли, но поработать не успел, вызвали в командировку. Жена осталась на даче, приезжаю и, что я вижу? Вся работа сделана и без меня, жена раньше и близко не подходила к такой технике, а тут сама ловко обработала весь участок. Собрались на дачу к ее родителям, она и там половину сама сделала. А что, машинка легкая, но мощная и маневренная, можно быстро подобрать нужную высоту и все настройки регулируются за секунды. Идеальное решение, спасибо консультантам за профессионализм. Забрел в интернет магазин Юнисоо в поисках мойки для дачи. Выбрал одну модель, хотел заказать, но решил предварительно получить консультацию, т. к. в вопросах техники я не профессионал. Позвонил, рассказал, чего хочу добиться, какие функции нужны и пр. Помогли разобраться и выбрали подходящую мойку высокого давления Oleo-mac PW 121 C, заверили, что работает на ура и просто, купил. Сижу теперь на даче, радуюсь чистоте и порядку, благодарю специалистов из Юнисоо.

    4/5.00 Опубликовано: 04 августа 2013
    Купил отцу бензокосу, чтобы меньше выкладывался на своей даче. Сосед по даче посоветовал присмотреться вообще к фирме Oleo-Mac и в частности к Oleo-Mac SPARTA 38 1, 8 л. с. Надо было видеть отца, когда он первый раз ею воспользовался. В руках держать удобно, для спины не сильно напряжно. Бензин правда любит жрать 92, но в целом отец агрегатом доволен на все 100.

    4/5.00 Опубликовано: 22 июля 2013
    Подглядел у соседа, как он осенью лихо убирает свой садовый участок при помощи интересного устройства, работающего как пылесос, только наоборот. Оказалось, что это воздуходувка ранцевая Oleo-Mac. По интернету нашел точно такую же в UNISAW GROUP. Заказал и через три дня привезли. Так, что никакие отзывы о воздуходувках ранцевых я не читал. Зачем? Если вживую видел все ее преимущества. И скажу, что тем, для кого ковыряние в саду непростительная трата времени, кто хочет там именно преимущественно отдыхать, а не работать, воздуходувка ранцевая Oleo-Mac BV 270 – то, что надо. Убрать сад от опавших листьев (в которых сидят всякие вредители), от вырванных сорняков с ее помощью дело 15 минут. А еще можно использовать воздуходувку как пылесос: все затягивает! В комплекте дается мешок для мусора и нож-измельчитель.

    5/5.00 Опубликовано: 23 июня 2013
    Генератор на дачу Caiman 4010 купили. Дача далеко в Подмосковье, света часто не бывает, а хочется с комфортом отдохнуть, телек посмотреть, музыку послушать, да и чай вскипятить. Выручает, мощи хватает, габариты скромные, прячем на участке и домой возить не надо. Советую, а то с нашими энергетиками каши не сваришь.

    Юнисоо, интернет-магазин садово-паркового оборудования


    Агрегатор отзывов "Отзывы тут": честные мнения пользователей о компании Юнисоо, интернет-магазин садово-паркового оборудования.

    Если Вы являетесь или являлись клиентом данной фирмы, Вы можете также оставить отзыв о компании Юнисоо, интернет-магазин садово-паркового оборудования.

    Все отзывы проходят тщательную модерацию перед публикацией.

    : Российская Федерация, Московская область, Химки город, Ленинградское шоссе, 29-Г

    : 1928